![]() |
Я смотрю тут сегодня глухо как-то, вроде рабочий день))
|
все готовятся к выходным или уже по дачам на три дня разъехались
|
а еще тут сплошные травмы...и день какой-то трудный...воть у меня голова трещит и у дочи со стулом че-то непонятно
|
[QUOTE=Mary-home;3244032]теперь ждем фотоотчет;)[/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=FoX;3243916]Два костюмчики, типа песочников, божие и штанишки к нему, носочки, ботиночки на первые шаги, пластиковый слюнявчик, ниблер и сменные сеточки, бюбхен для купания, порошок мой любимый baby line :)))
Хотела купить шапку, но ничего стоящего не нашла :( Наверное сын надоумил :)[/QUOTE] Здорово как! Данька - самый модный)))):))) не..Лер, ни сын, он с ней пока не разговаривает)))):-/ прикол...принесла мне плавки, купила... там на попе написано "Осторожно, тут могут послать!":-D :-D :-D |
А я просто страшно хочу спать, давление упало, а надо Даню развлекать. У меня глаза закрываются((
|
[QUOTE=Дэзи;3244061]Здорово как! Данька - самый модный)))):)))
не..Лер, ни сын, он с ней пока не разговаривает)))):-/ прикол...принесла мне плавки, купила... там на попе написано "Осторожно, тут могут послать!":-D :-D :-D[/QUOTE] Да она у тебя еще и с юмором :-D |
Хотя, Рит, ты и послать...сомневаюсь
|
[QUOTE=Дэзи;3244061]Здорово как! Данька - самый модный)))):)))
не..Лер, ни сын, он с ней пока не разговаривает)))):-/ прикол...принесла мне плавки, купила... там на попе написано "Осторожно, тут могут послать!":-D :-D :-D[/QUOTE] приколистка:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;3244072]Да она у тебя еще и с юмором :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Mary-home;3244086]приколистка:girl_haha:[/QUOTE] :-D ага)))) подмазывается))) [QUOTE=FoX;3244078]Хотя, Рит, ты и послать...сомневаюсь[/QUOTE] нет Лер, я бы мож и могла...только сына жалко ее...поэтому держусь))) где смолчу, а где и выскажу.....:) |
[QUOTE=Дэзи;3244102]:-D ага)))) подмазывается)))
нет Лер, я бы мож и могла...только сына жалко ее...поэтому держусь))) где смолчу, а где и выскажу.....:)[/QUOTE] ;) :))) |
[QUOTE=FoX;3244063]А я просто страшно хочу спать, давление упало, а надо Даню развлекать. У меня глаза закрываются(([/QUOTE]
а мы скоро спать!:))) |
[QUOTE=Дэзи;3244188]а мы скоро спать!:)))[/QUOTE]
а мы только проснулись :) |
Уфф.. перечитала:)
Всем еще раз приветик. Мы вернулись:) Ездили за вакциной, 9 марта назначен анализ у Ромашки. По результатам ранее сданных анализов снизили немножко дозировку одного лекарства:) Я рада:) |
Девочки, лечите горлышки, животики, не болейте.!
|
На улице опять зима... Метет, аж не видно ничего :(
|
[QUOTE=Очаровашка;3244192]Уфф.. перечитала:)
Всем еще раз приветик. Мы вернулись:) Ездили за вакциной, 9 марта назначен анализ у Ромашки. По результатам ранее сданных анализов снизили немножко дозировку одного лекарства:) Я рада:)[/QUOTE] Привет! я рада за вас и за Ромашку!:girl_in_love: а у меня палец распухший..и не проходит...синий какой-то, думаю может трещина или ушиб сильный))):( |
Еще были сегодня в детском магазе. В мазу не поехали-не удобно по пути В итоге в одинцово в бебиграде я не устояла еще перед одной шапкой:)
Купила еще Ромахе поильник авентовский, кашку гречневую другой фирмы.... От мальчиковых шмоток меня муж за шиворот утащил.:) Потом купили папе пару джинс. Ромашка велс себя замечательно. Чуток покапризил в магазе. Но на ручках быстро успокоился. Воть. Дома наигрались, разобрали покупки и теперь он сладко спит:) |
[QUOTE=FoX;3244203]На улице опять зима... Метет, аж не видно ничего :([/QUOTE]
ну вот! не успели обрадоваться потеплению))):-/ |
[QUOTE=Очаровашка;3244207]Еще были сегодня в детском магазе. В мазу не поехали-не удобно по пути В итоге в одинцово в бебиграде я не устояла еще перед одной шапкой:)
Купила еще Ромахе поильник авентовский, кашку гречневую другой фирмы.... От мальчиковых шмоток меня муж за шиворот утащил.:) Потом купили папе пару джинс. Ромашка велс себя замечательно. Чуток покапризил в магазе. Но на ручках быстро успокоился. Воть. Дома наигрались, разобрали покупки и теперь он сладко спит:)[/QUOTE] С покупками вас тоже!:))) |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |