![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3800121]Надь,прикольные вещички,эх жаль не могу свои показать
Устиша сейчас по квартире часа 2 ползала и ходила,несколько раз сильно ударялась и плакала,но все равно рада,что свободу дали,сейчас даже уснула от перевозбуждения.Жду,когда переедем и там нам места побольше будет Девы,а вы сегодня гуляли???я что то второй день не выхожу,ветер сильный за наши ушки боюсь[/QUOTE] класс, свобода:))) у меня Алинку на диване не удержишь....крик такой поднимает....она постоянно на полу. Гуляем, Свет, я бы не сказала, что у нас очень ветрено, нормально....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3800148]класс, свобода:))) у меня Алинку на диване не удержишь....крик такой поднимает....она постоянно на полу.
Гуляем, Свет, я бы не сказала, что у нас очень ветрено, нормально....%-0[/QUOTE] Мы тоже на диване не сидим долго,я ее в комнате выпускаю на пол А у нас очень ветер сильный,аж окна пооткрывало |
мы гуляли:)
да уж Маш:)подфортило нам:)) а я вот рулетиков из ветчины захотела..ща делать пойду:) |
ну девчонки молодцы, вкусняшки готовите))))
мой кот- идиот:-E :-E :-E :-E :-E Кариша лежала в кровате, этот олень, начал скакать и побежал в ее комнату, она заорала, мы к ней, олень пробежал по ее лицу с выпущенными когтями, в итоге 2 царапины большие под глазиком:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;3800247]ну девчонки молодцы, вкусняшки готовите))))
мой кот- идиот:-E :-E :-E :-E :-E Кариша лежала в кровате, этот олень, начал скакать и побежал в ее комнату, она заорала, мы к ней, олень пробежал по ее лицу с выпущенными когтями, в итоге 2 царапины большие под глазиком:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]слава Богу в глазки не попал,сучок!!!!! А у меня сегодня кошка Устишу укусила,хорошо,что не сильно,я ей дала блин прикурить!!!!! |
ну и кошаки блин
|
[QUOTE=Наталюша;3800351]ну и кошаки блин[/QUOTE]
Моя переезжает через месяц:))) Хотя мне жалко |
[QUOTE=svetlanavik;3800121]
Девы,а вы сегодня гуляли???я что то второй день не выхожу,ветер сильный за наши ушки боюсь[/QUOTE] Да, утром и вечером в шапочке :) [QUOTE=Надежд@;3800247] мой кот- идиот:-E :-E :-E :-E :-E Кариша лежала в кровате, этот олень, начал скакать и побежал в ее комнату, она заорала, мы к ней, олень пробежал по ее лицу с выпущенными когтями, в итоге 2 царапины большие под глазиком:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-E Засранец! |
[QUOTE=Almari;3799329]Ларис,а что там у тебя с автокреслом?заказала из Германии?[/QUOTE]
Маш, у меня посылка с одеждой потерялась, подали в розыск, пока не получу, решила ничего не заказывать. [QUOTE=Almari;3799332][B][U]Девочки,а вы уже покупали одежку на осень деткам?если да,то какую?[/U][/B][/QUOTE] Теплую - нет. [QUOTE=Almari;3799422]Блин,девочки,закончилась моя спокойная жизнь((((((((( Думаю,что же с утра живот все время тянет,побаливает....сцедила молочко и бац!Менструация!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Сочувствую, ты кормишь еще? [QUOTE=Надежд@;3799481]Алинка смешно так стоять начала)))))))))))) стоит на ногах и опускает голову на пол и смотрит через ноги и попу:girl_haha:[/QUOTE] ОО, это наш хит, уже месяца 1,5 так делает, я уже беспокоится начала, нормально ли это? [QUOTE=Надежд@;3799960]Аля сейчас сама встала на полу, бед опоры, просто взяла и поднялась на ноги и постояла секунд 15:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец!!! Одежда у всех суперская!!! Хочу 3-ю девочку)))) |
Свет, засранка кошка....куда уезжает она?
Лар, да уж, достижение у наших деток:girl_haha: [B]Девочки, посоветуйте кинцо)))) только не ужастик...:) [/B] мы смотрели 3 дня больше чем секс:))) :))) исходный код:))) область тьмы:))) все три фильма офигенные...:))) |
без компромиссов- есть неприятные моменты,но так как фильм со Стетхемом все прощаю:)
неизвестный - интересно смотреть короли улиц _ старенький,но тоже захватывает:) |
еле уложили Мишку...визжит вырывается хнычет..кошмар в общем.
я уже месяца полтора два..как не кормлю днем..поэтому М. давно ждала. |
[QUOTE=Наталюша;3800571]без компромиссов- есть неприятные моменты,но так как фильм со Стетхемом все прощаю:)
неизвестный - интересно смотреть короли улиц _ старенький,но тоже захватывает:)[/QUOTE] муж качает))) 2 фильма говорит смотрел:) Зубки Мишутку беспокоят?? мы свою красотку тоже поздно уложили, только в 22-10%-0 |
А у меня почему тогда пришли на 3 месяц? :(
Надюш, тебе на любой вкус :) V - значит вендетта Сладкий дом Алабама Стрекоза Легенды осени (потрясающее кино) Прерванная жизнь Не целованная На крючке |
А моя еще не спит, ползает по кровати :)
|
по ходу да...зубки:(лезет этот резец верхний никак не прорвет десну:(
что качает?:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3800632]А моя еще не спит, ползает по кровати :)[/QUOTE]
а вы во сколько ее укладываете? у нас режим...Мишку кладу в 21,сейчас из за визгов несколько дней ложится в 22-22 30,прорвется зубик и снова к режиму.с ночным сном так.это днем когда захочет тогда и ложится:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3800624]А у меня почему тогда пришли на 3 месяц? :(
Надюш, тебе на любой вкус :) V - значит вендетта Сладкий дом Алабама Стрекоза Легенды осени (потрясающее кино) Прерванная жизнь Не целованная На крючке[/QUOTE] Спасибо, Сашуль, о , я некоторые смотрела)))) На крючке совсем недавно смотрели:) Ты смотрела исходный код?? а области тьмы? |
[QUOTE=Наталюша;3800636]по ходу да...зубки:(лезет этот резец верхний никак не прорвет десну:(
что качает?:)[/QUOTE] незнакомец:) |
[QUOTE=Надежд@;3800667]незнакомец:)[/QUOTE]
что это за фильм?%-0 |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |