![]() |
[QUOTE=Алинчик;3978015]понятно. У нас обед, опять проблемы со светом.[/QUOTE]
А почему? |
[QUOTE=катринчик;3978144]А почему?[/QUOTE]
проводку меняют. |
[QUOTE=Алинчик;3978252]проводку меняют.[/QUOTE]
Понятно. А вот что то спать хочу. |
[QUOTE=катринчик;3978265]Понятно. А вот что то спать хочу.[/QUOTE]
я тоже хочу, прилегла Сейчас, и никак. Только голова разболелась. |
[QUOTE=Алинчик;3978286]я тоже хочу, прилегла Сейчас, и никак. Только голова разболелась.[/QUOTE]
Погода дурацкая - сонная...:( |
[QUOTE=Машутка;3978297]Погода дурацкая - сонная...:([/QUOTE]
одно радует, скоро отпуск. Хотя вряд ли получится отдохнуть. |
[QUOTE=Алинчик;3978314]одно радует, скоро отпуск. Хотя вряд ли получится отдохнуть.[/QUOTE]
А почему??? Я жду декрет и до него я еще 2 недельки отпуска возьму!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;3978321]А почему???
Я жду декрет и до него я еще 2 недельки отпуска возьму!!!:-D[/QUOTE] а когда декрет? |
[QUOTE=катринчик;3978326]а когда декрет?[/QUOTE]
В ноябре...:) |
[QUOTE=Машутка;3978425]В ноябре...:)[/QUOTE]
Ой осталась совсем немного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем!
|
[QUOTE=катринчик;3978462]Ой осталась совсем немного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Скорее бы!!!:) |
[QUOTE=Сарочка;3978811]привет всем![/QUOTE]
Приветик!!! С недельками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3978321]А почему???
Я жду декрет и до него я еще 2 недельки отпуска возьму!!!:-D[/QUOTE] анализы буду бегать сдавать.:) |
Всем привет !Спасибо! Я тут мучаюсь меня герпес накрыл по полной ни сидеть ни лежать не могу, так сильно у меня никогда не было, имунитет вообще на на нуле видимо
|
[QUOTE=Сарочка;3978933]Всем привет !Спасибо! Я тут мучаюсь меня герпес накрыл по полной ни сидеть ни лежать не могу, так сильно у меня никогда не было, имунитет вообще на на нуле видимо[/QUOTE]
Свечки виферона для иммунитета не пробовала???:-[ ] |
[QUOTE=Алинчик;3978926]анализы буду бегать сдавать.:)[/QUOTE]
ТОже дело хорошее, удачи!!!:) |
[QUOTE=Алинчик;3979179]хорошее. Только переживаю, вдруг с наркозом переборщат и не проснусь я. Или кишечник по неосторожности заденут.:([/QUOTE]
Прекрати, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!! Кишечник тебе остановят на время операции и надуют, все будет видно... |
[QUOTE=Алинчик;3979312]столько отзывов начиталась, волосы шевелятся. Одной девчонки обе трубы удалили, а в выписке написали только про левую и отправили домой берем. Целый год они с мужем старались и никак. На повторной лапаре другая врач увидела, что нет обеих труб. Вообщем, им теперь только эко.[/QUOTE]
Честно, я шла на лапару не раздумывая и не читая ничего... Муж начитался и чуть с ума не сошел, когда я на операции была!!! Это потом он мне уже тонкости рассказывал...:-D |
[QUOTE=Машутка;3978952]Свечки виферона для иммунитета не пробовала???:-[ ][/QUOTE]
Виферон при Б оказывается нельзя, уже проконсультировалась у врача, можно только ацикловир непосредственно от этой хрени. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |