![]()  | 

[QUOTE=nyrka_12;4205649]молодцом!!! 
	теперь спим спокойно..сейчас глазом не успеешь моргнуть,как придется кровь из вены сдавать еще раз[/QUOTE] так только сегодня сдала, а завтра из пальца :-E  | 

[QUOTE=S_Iriska;4205661]так только сегодня сдала, а завтра из пальца :-E[/QUOTE] 
	первый раз?  | 

[QUOTE=nyrka_12;4205699]первый раз?[/QUOTE] 
	что ты, из вены уже даже со счету сбилась, а из пальца 2 раз  | 

[QUOTE=S_Iriska;4205728]что ты, из вены уже даже со счету сбилась, а из пальца 2 раз[/QUOTE] 
	а зачем так часто? я только один раз сдавала  | 

[QUOTE=nyrka_12;4205764]а зачем так часто?  я только один раз сдавала[/QUOTE] 
	а мне при постановке на учет не доделали анализ на группу, досдавала, а теперь на антитела каждые 2 недели сдавать  | 

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/COLOR] 
	Самочувствие никакое((((( снова рвет((((((( я уже по дороге на работу чуть не плакала(((((((  | 

[QUOTE=К@тюfк@;4207257][COLOR="DeepSkyBlue"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/COLOR] 
	Самочувствие никакое((((( снова рвет((((((( я уже по дороге на работу чуть не плакала((((((([/QUOTE] привет! так может стоит уйти на больничный - отдохнуть малость?  | 

[QUOTE=S_Iriska;4207393]привет! так может стоит уйти на больничный - отдохнуть малость?[/QUOTE] 
	я не знаю даже! завтра расскажу о своих жалобах, а там посмотрим что решит! У меня же врачихи нет (она на учебе), будет только акушерка! Накрайняк пойду к терапевту!  | 

Всем доброе утро!!!  
	Катюша, держись, пусть поскорее закончится токсикоз!  | 

[QUOTE=К@тюfк@;4207443]я не знаю даже! 
	завтра расскажу о своих жалобах, а там посмотрим что решит! У меня же врачихи нет (она на учебе), будет только акушерка! Накрайняк пойду к терапевту![/QUOTE] так иди сразу к терапевту  | 

[QUOTE=Ananer;4207668]Всем доброе утро!!!  
	Катюша, держись, пусть поскорее закончится токсикоз![/QUOTE] Доброе утро!) Спасибо, я очень надеюсь! Вообще я читала, что токсикоз во втором триместе из-за какого-то гормона, который повышен! [QUOTE=S_Iriska;4207726]так иди сразу к терапевту[/QUOTE] А мне так и так завтра на прием к акушерке - назначен день! Я вообще ничего не сдала к приему, ни мазок, ни мочу!  | 

[QUOTE=К@тюfк@;4207749]Доброе утро!) 
	Спасибо, я очень надеюсь! Вообще я читала, что токсикоз во втором триместе из-за какого-то гормона, который повышен! А мне так и так завтра на прием к акушерке - назначен день! Я вообще ничего не сдала к приему, ни мазок, ни мочу![/QUOTE] мне тоже надо было сегодня кровь, мочу сдать, а не смогла, в пятницу буду получать по шапке от своей Г  | 

[QUOTE=S_Iriska;4207757]мне тоже надо было сегодня кровь, мочу сдать, а не смогла, в пятницу буду получать по шапке от своей Г[/QUOTE] 
	Сдашь и придешь!  | 

Девчат, у меня вопрос! А какие внутренние ощущения вы испытываете, когда малыш шевелится? На что это похоже? 
	 | 

[QUOTE=S_Iriska;4206678]а мне при постановке на учет не доделали анализ на группу, досдавала, а теперь на антитела каждые 2 недели сдавать[/QUOTE] 
	ааа,тогда понятно [QUOTE=К@тюfк@;4207257][COLOR="DeepSkyBlue"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/COLOR] Самочувствие никакое((((( снова рвет((((((( я уже по дороге на работу чуть не плакала((((((([/QUOTE] доброе всем тоже!!! бедняжка,это тяжело...я сегодня тоже в 7 утра проснулась от рвоты,желчью рвало,чуть глаза из орбит не вылезли [QUOTE=К@тюfк@;4208149]Девчат, у меня вопрос! А какие внутренние ощущения вы испытываете, когда малыш шевелится? На что это похоже?[/QUOTE] это волшебно,ощущать в себе жизнь))) только вот я редко -редко чувствую,скорее подрос бы что-ли... а у меня сегодня второй доче годик!!!!!!!проснулась в 10 по этому случаю, везде шарики,подарок-минипианино..играется  | 

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!! 
	[LEFT]Сделала плов и салат из свежих овощей, испекла пирог с грушей, уложила Ярика и сижу ем балдею в тишине и вас читаю, интересно с двумя мелкими буду пироги печь успевать:-D врятли...:-D:-D:-D [/LEFT] [/CENTER] [quote=Дашуньчик;4204088] что-то у меня живот болит внизу,когда трогаешь мелких.не выносимо просто.думаю если муж рано приедет с работы,то поеду наверное к врачу[/quote] Даша, как сегодня самочувствие? [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4204287]результат был уже - я имела ввиду анализ на АФП и ХГЧ, я мечтаю чтоб ребеночек родится здоровым вопреки плохим результатам этого анализа, а пересдать я его не успела по срокам( плацента у меня доходит до зева, то есть 0 как у тебя раньше было, но была еще проблема с ее толщиной, в норме толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку Б, перед больницей толщина была 23 мм, теперь 19) [/quote] Лиль, а что сильно отклонения в результате - большой процент вероятности?? Мне кстати на узи ничего про плаценту (ее толщину не сказали), вот в пятницу пойду на прием, у меня в 18 недель была 22 мм%-0 ну толщина... только про низкую плацентацию сказали и тонус%-0 [quote=S_Iriska;4205641] мы сегодня ДОпрошли специалистов УРА![/quote] Ирина, ну это конечно суперские новости - теперь только походы в жк:))) [quote=К@тюfк@;4207257] Самочувствие никакое((((( снова рвет((((((( я уже по дороге на работу чуть не плакала((((((([/quote] Мать моя женщина, бедняжка... конечно все расскажи врачу, может что-то назначат, хофитол или как там его%-0 [quote=К@тюfк@;4207443] У меня же врачихи нет (она на учебе), будет только акушерка! [/quote] У меня кстати акушерка мировая тетка, поумнее молодой Г будет, так что акушерки бывают поумнее скажут:) да и роды принимает акушерка, врач так присутствует в основном:) [quote=К@тюfк@;4208149]Девчат, у меня вопрос! А какие внутренние ощущения вы испытываете, когда малыш шевелится? На что это похоже?[/quote] Когда как, когда рыбка плавает, типа кишки бурчат, но это точно не кишки, а когда прям пинает, по-разному:) [quote=nyrka_12;4208519] а у меня сегодня второй доче годик!!!!!!!проснулась в 10 по этому случаю, везде шарики,подарок-минипианино..играется[/quote] :))) Уррааа, мамочку и красавицу-дочку Сашеньку с таким важным событием:))) у нас тоже все в шариках было, отмечать будете?  | 

[B]nyrka_12[/B], поздравляю с днем рождения маленькую красотку! Подарок обалденный - я помню мне мама тоже такое подарила, только я была старше)))))))))))))))) 
	Просто я сижу и у меня внизу, под пупком как бы какое-то непонятное движение, типа булькает, но не газы! Газы как пронесутся, так пронесутся. Завтра у акушерки спрошу, может че умного мне скажет! Я принимала хофитол - блевала также!  | 

[QUOTE=S_Iriska;4207757]мне тоже надо было сегодня кровь, мочу сдать, а не смогла, в пятницу буду получать по шапке от своей Г[/QUOTE] 
	Девочки мы с вами молодцы))Мне тоже сегодня надо было мочу сдать,но я не сдала,у мужа машина в ремонте не смог отвезти привезти,а с такси лень было заморачиваться,да еще сегодня выходной у меня хотелось поваляться в кроватке а не сломя голову бежать куда то.Тем более неделю назад ровно уже сдавала и было все идеально.А завтра ж мне на контрольное взвешивание,сижу сегодня на яблоках)))  | 

[B]Violochka[/B]сегодня получше.один толкаться начал.а второй прячится 
	 | 

[quote=Danny;4208824]у мужа машина  в ремонте не смог отвезти привезти,а с такси лень было заморачиваться,да еще сегодня выходной у меня хотелось поваляться в кроватке[/quote] 
	Юль, а почему муж сам не отвозит?? смысл обоим ехать - завез бы и все:)))  | 
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |