Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 08.11.2011 19:41

[QUOTE=nyrka_12;4205649]молодцом!!!
теперь спим спокойно..сейчас глазом не успеешь моргнуть,как придется кровь из вены сдавать еще раз[/QUOTE]

так только сегодня сдала, а завтра из пальца :-E

MENAMI 08.11.2011 19:47

[QUOTE=S_Iriska;4205661]так только сегодня сдала, а завтра из пальца :-E[/QUOTE]

первый раз?

S_Iriska 08.11.2011 19:52

[QUOTE=nyrka_12;4205699]первый раз?[/QUOTE]

что ты, из вены уже даже со счету сбилась, а из пальца 2 раз

MENAMI 08.11.2011 20:01

[QUOTE=S_Iriska;4205728]что ты, из вены уже даже со счету сбилась, а из пальца 2 раз[/QUOTE]

а зачем так часто? я только один раз сдавала

S_Iriska 08.11.2011 23:17

[QUOTE=nyrka_12;4205764]а зачем так часто? я только один раз сдавала[/QUOTE]

а мне при постановке на учет не доделали анализ на группу, досдавала, а теперь на антитела каждые 2 недели сдавать

К@тюfк@ 09.11.2011 08:45

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/COLOR]

Самочувствие никакое((((( снова рвет(((((((
я уже по дороге на работу чуть не плакала(((((((

S_Iriska 09.11.2011 09:35

[QUOTE=К@тюfк@;4207257][COLOR="DeepSkyBlue"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/COLOR]

я уже по дороге на работу чуть не плакала((((((([/QUOTE]

привет! так может стоит уйти на больничный - отдохнуть малость?

К@тюfк@ 09.11.2011 09:50

[QUOTE=S_Iriska;4207393]привет! так может стоит уйти на больничный - отдохнуть малость?[/QUOTE]

я не знаю даже!
завтра расскажу о своих жалобах, а там посмотрим что решит! У меня же врачихи нет (она на учебе), будет только акушерка! Накрайняк пойду к терапевту!

Ananer 09.11.2011 10:44

Всем доброе утро!!!
Катюша, держись, пусть поскорее закончится токсикоз!

S_Iriska 09.11.2011 10:58

[QUOTE=К@тюfк@;4207443]я не знаю даже!
завтра расскажу о своих жалобах, а там посмотрим что решит! У меня же врачихи нет (она на учебе), будет только акушерка! Накрайняк пойду к терапевту![/QUOTE]

так иди сразу к терапевту

К@тюfк@ 09.11.2011 11:01

[QUOTE=Ananer;4207668]Всем доброе утро!!!
Катюша, держись, пусть поскорее закончится токсикоз![/QUOTE]
Доброе утро!)
Спасибо, я очень надеюсь!
Вообще я читала, что токсикоз во втором триместе из-за какого-то гормона, который повышен!
[QUOTE=S_Iriska;4207726]так иди сразу к терапевту[/QUOTE]
А мне так и так завтра на прием к акушерке - назначен день!
Я вообще ничего не сдала к приему, ни мазок, ни мочу!

S_Iriska 09.11.2011 11:04

[QUOTE=К@тюfк@;4207749]Доброе утро!)
Спасибо, я очень надеюсь!
Вообще я читала, что токсикоз во втором триместе из-за какого-то гормона, который повышен!

А мне так и так завтра на прием к акушерке - назначен день!
Я вообще ничего не сдала к приему, ни мазок, ни мочу![/QUOTE]

мне тоже надо было сегодня кровь, мочу сдать, а не смогла, в пятницу буду получать по шапке от своей Г

К@тюfк@ 09.11.2011 11:41

[QUOTE=S_Iriska;4207757]мне тоже надо было сегодня кровь, мочу сдать, а не смогла, в пятницу буду получать по шапке от своей Г[/QUOTE]
Сдашь и придешь!

К@тюfк@ 09.11.2011 12:09

Девчат, у меня вопрос! А какие внутренние ощущения вы испытываете, когда малыш шевелится? На что это похоже?

MENAMI 09.11.2011 13:02

[QUOTE=S_Iriska;4206678]а мне при постановке на учет не доделали анализ на группу, досдавала, а теперь на антитела каждые 2 недели сдавать[/QUOTE]
ааа,тогда понятно
[QUOTE=К@тюfк@;4207257][COLOR="DeepSkyBlue"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/COLOR]

я уже по дороге на работу чуть не плакала((((((([/QUOTE]
доброе всем тоже!!!
бедняжка,это тяжело...я сегодня тоже в 7 утра проснулась от рвоты,желчью рвало,чуть глаза из орбит не вылезли
[QUOTE=К@тюfк@;4208149]Девчат, у меня вопрос! А какие внутренние ощущения вы испытываете, когда малыш шевелится? На что это похоже?[/QUOTE]

это волшебно,ощущать в себе жизнь)))
только вот я редко -редко чувствую,скорее подрос бы что-ли...

а у меня сегодня второй доче годик!!!!!!!проснулась в 10 по этому случаю, везде шарики,подарок-минипианино..играется

Violochka 09.11.2011 13:20

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

[LEFT]Сделала плов и салат из свежих овощей, испекла пирог с грушей, уложила Ярика и сижу ем балдею в тишине и вас читаю, интересно с двумя мелкими буду пироги печь успевать:-D врятли...:-D:-D:-D

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Дашуньчик;4204088]
что-то у меня живот болит внизу,когда трогаешь мелких.не выносимо просто.думаю если муж рано приедет с работы,то поеду наверное к врачу[/quote]
Даша, как сегодня самочувствие?
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4204287]результат был уже - я имела ввиду анализ на АФП и ХГЧ, я мечтаю чтоб ребеночек родится здоровым вопреки плохим результатам этого анализа, а пересдать я его не успела по срокам(
плацента у меня доходит до зева, то есть 0 как у тебя раньше было, но была еще проблема с ее толщиной, в норме толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку Б, перед больницей толщина была 23 мм, теперь 19)
[/quote]
Лиль, а что сильно отклонения в результате - большой процент вероятности??
Мне кстати на узи ничего про плаценту (ее толщину не сказали), вот в пятницу пойду на прием, у меня в 18 недель была 22 мм%-0 ну толщина... только про низкую плацентацию сказали и тонус%-0

[quote=S_Iriska;4205641]
мы сегодня ДОпрошли специалистов УРА![/quote]
Ирина, ну это конечно суперские новости - теперь только походы в жк:)))
[quote=К@тюfк@;4207257]
я уже по дороге на работу чуть не плакала((((((([/quote]
Мать моя женщина, бедняжка... конечно все расскажи врачу, может что-то назначат, хофитол или как там его%-0
[quote=К@тюfк@;4207443] У меня же врачихи нет (она на учебе), будет только акушерка! [/quote]
У меня кстати акушерка мировая тетка, поумнее молодой Г будет, так что акушерки бывают поумнее скажут:) да и роды принимает акушерка, врач так присутствует в основном:)
[quote=К@тюfк@;4208149]Девчат, у меня вопрос! А какие внутренние ощущения вы испытываете, когда малыш шевелится? На что это похоже?[/quote]
Когда как, когда рыбка плавает, типа кишки бурчат, но это точно не кишки, а когда прям пинает, по-разному:)
[quote=nyrka_12;4208519]
а у меня сегодня второй доче годик!!!!!!!проснулась в 10 по этому случаю, везде шарики,подарок-минипианино..играется[/quote]
:))) Уррааа, мамочку и красавицу-дочку Сашеньку с таким важным событием:))) у нас тоже все в шариках было, отмечать будете?

К@тюfк@ 09.11.2011 13:30

[B]nyrka_12[/B], поздравляю с днем рождения маленькую красотку! Подарок обалденный - я помню мне мама тоже такое подарила, только я была старше))))))))))))))))

Просто я сижу и у меня внизу, под пупком как бы какое-то непонятное движение, типа булькает, но не газы! Газы как пронесутся, так пронесутся.
Завтра у акушерки спрошу, может че умного мне скажет!
Я принимала хофитол - блевала также!

Danny 09.11.2011 13:47

[QUOTE=S_Iriska;4207757]мне тоже надо было сегодня кровь, мочу сдать, а не смогла, в пятницу буду получать по шапке от своей Г[/QUOTE]

Девочки мы с вами молодцы))Мне тоже сегодня надо было мочу сдать,но я не сдала,у мужа машина в ремонте не смог отвезти привезти,а с такси лень было заморачиваться,да еще сегодня выходной у меня хотелось поваляться в кроватке а не сломя голову бежать куда то.Тем более неделю назад ровно уже сдавала и было все идеально.А завтра ж мне на контрольное взвешивание,сижу сегодня на яблоках)))

Дашуньчик 09.11.2011 13:53

[B]Violochka[/B]сегодня получше.один толкаться начал.а второй прячится

Violochka 09.11.2011 13:53

[quote=Danny;4208824]у мужа машина в ремонте не смог отвезти привезти,а с такси лень было заморачиваться,да еще сегодня выходной у меня хотелось поваляться в кроватке[/quote]
Юль, а почему муж сам не отвозит?? смысл обоим ехать - завез бы и все:)))

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.