![]() |
Юля, какое вам лечение назначили?
|
Машуля, вам успешно долететь до дома!
|
[QUOTE=Azali;3955554]Юль, высокая темппа вроде как говорит о хорошем иммунитете. в ыж вроде не часто болеете.[/QUOTE]
Ага, у нас всего один раз ОРЗ было и то в легкой форме. Ну не считая зубов в 7 мес с темпой. [QUOTE=Azali;3955569]Юля, какое вам лечение назначили?[/QUOTE] В горло прыскать Тантум Верде, в нос Називин, в попу Виферон и жаропонижающее, пить Фенистил. |
Юль,в шереметьево.
Азали,спасибо))) |
Мне вот кажется что ромашка для горло очень хорошо будет. Только вот не знаю, в каком виде ее сделать... Пить заваренную наверное нельзя?
|
О, нашла детский чай Hipp из трав, буду им поить :)
|
Девочки всем привет.
Аленке скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика - если рвота не остановиться,надо врача вызавать. Это похоже на инфекцию.У нас в декабре подобное было. Рвоту остановили только после укола в больнице. К сожалению не знаю что за лекарство нам поставили. А потом сторого запретили кушать, только водичку и регидрон. Дай Бог чтоб у вас такого не было. ТТТ |
Девочки, привет! Мы сегодня кровь сдавала - ка же он орет!!!:-! [QUOTE=Glare;3954433]Спасибо!
Спасибо! :girl_in_love: А у вас сколько это продолжалось? [/QUOTE] Температура 3е суток полных...%-0 Для горлышка ромашковый чай хорошо, отпаивать. [QUOTE=Pretty Vi;3954604]Девченки, еще два раза рвало.... Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же....[/QUOTE] Может быть... Как сейчас Таюша?%-0 [QUOTE=Худышка;3954804]ну вот такая я безвольная мама- выпросил попить, глянул,что все за столом его пьют и сам начал канючить((((пришлось дать(((знаю,конечно,что вредно, но ничего не могу сделать против его истерик :hysteric: :hysteric: :hysteric: сама себя виню, но, блин, 5 минут истерики, и я сдаюсь :( :( :([/QUOTE] :-/ Гадость же... [QUOTE=Glare;3954885]У нас истерики, касаемо еды, предотвращаются так: я мужу вообще запрещаю есть перед Аленой что то вредное, т.к. она 100% начнет просить, истерить. Поэтому прошу его отойти и съесть что то там, где она не увидит :girl_haha: Если она все таки увидела что то запретное на столе (например, кто то пришел в гости, пьем чай, на столе сладости всякие стоят), то я быстренько все запретное убираю, ее отвлекаю, потом она смотрит на стол, а там уже ничего нет и забывает :)[/QUOTE] У нас такая же тактика!;) |
Про исповедование и причащение.
Если по правилам,то сначало нужно себя подготовить, дня 3 поститься(пост в еде, постели и праздниках;) ). Потом нужно исповедаться,обычно вечером. А на утро приходите причащаться - слушают молитву, потом батюшка каждому дает кагор, потом хлебушек и святую воду. Олежка кагор выпил, а хлебушек я ему маленький кусочек положила в рот и дала запить святой водой. Сама я не причищалась,считаю что надо к этому подойти серьезно, а я не готова. Может чуть позже до меня дойдет%-0 . [B]Лисенок[/B] - не заморачивайся по поводу крещения,крестных и т.д. Это раньше строго очень было в церкви. Я и сама туда не ходила именно по таким же причинам. А сейчас там все гороздо лояльнее и приятнее. Мы за час до крещения пришли и слушали рассказ о том,что и как должно быть. Ни кто нас не ругал и не упрекал в том что мы мало знаем. А наоборот стремились как можно больше показать и рассказать.Нам дали литературу,где коротко и понятно написано о правилах церкви.А после Богослужения сам батюшка учит,что нужно делать и как себя вести. Вот. |
[QUOTE=tatjanka;3956016]Девочки всем привет.
Аленке скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Приветик! Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;3956028]Девочки, привет! Мы сегодня кровь сдавала - ка же он орет!!!:-! Температура 3е суток полных...%-0 Для горлышка ромашковый чай хорошо, отпаивать. [/QUOTE] Бедняжка! А на что сдавали? У нас второй день вот... И что то улучшений никаких пока :hysteric: |
Девули, всем привет!
Спасибо за пожелания Таюшке. Ночь прошла не очень, но рвоты ТТТ не было. Темпы нет, какает лепешечкой. Тань, а у Олежки темпа и понос были и как часто его рвало? Алене скорейшего выздоравления. |
[QUOTE=Фанаточка;3954443]:girl_haha: дааа долго ты худела;)
ну ничего страшного,зато вкусняшки поела:puz:[/QUOTE] :girl_haha: ругала себя потом.... сегодня вот завтрака себя лишила... [QUOTE=Pretty Vi;3954400]Таю опять вырвало...епрст....[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ ужас-ужас-ужас(((( от спрайта могло конечно, и от газиков и потому что это впринципе бяка,желудок то нежный ещё... Ничего особострашного если это от спрайта нет. напиши как вы сегодня?? если уже писала ща поищу.. [QUOTE=Farfalla;3954164]Я хочу блинчики!:girl_haha: Саша, а как с шоколадом делаешь?[/QUOTE] да никак))) нажарила и в горячий блинчик завернула три квадратика)) вот если б не один съела... наверное попа бы слиплать))) я туда воздушный кладу, он тает быстро. еще люблю слоёные типо круасанчики с шоколадкой))) ммм... бысторо и капец как калорийно!!!:-! [QUOTE=Glare;3953931]Спасибо, Саш! Все эти зубы дурацкие виноваты! :hysteric: Я не хочу 3 дня, хочу быстрее :girl_haha: Мы вообще должны были завтра на дачу ехать, но теперь все откладывается до пятницы. Если у Алены темпы конечно не будет! Такие планы были на выходные.... Хотела Алене осеннюю одежду наконец то купить! [/QUOTE] ((( бедная малышка... быстрее бы прошло! это ужасно когда такая температура... я так вымоталась пока Вика 3 дня болела летом, ужас прям.. как её уложу так сижу рыдаю что у неё такая темпа((((( |
[QUOTE=Glare;3955949]О, нашла детский чай [U]Hipp[/U] из трав, буду им поить :)[/QUOTE]
Юляш, он больше сладкий чем полезный... там один сахар. мы его пили редко просто как вкусняшку. для горлышка лучше самой заваривать и давать не много. Ромашку новорожденным можно. |
Всем привет! Мы сегодня ходили на первое бесплатное занятие в ЦИПР.
Два воспитателя, пять детей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вручили даже подарки: мыльные пузыри и пластмассовые игрушки, но все равно приятно!!!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3950786]Вот ты написала это и я вспомнила - мы вчера тоже сидели в песке и катались на холодной горке, может из-за этого болеем :-! Да нет, я уверена что это не акклиматизация, почему то %-0 С такой температурой![/QUOTE] ну я и имела ввиду, что организм не справился с нагрузкой, из тепла в холод... мы также заболели в первый день холода.:( сейчас выздоровеем и полетим на море:-Р |
[QUOTE=tatjanka;3951450]
А что такое фурла??:-![/QUOTE] сумка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня кошелек куплю тон в тон к ней и похвастаюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3953748]Девочки сегодня позвонила,мама сказала,что ей звонила та тетенька с церкви,что нам с мужем надо на кануне приехать исповедоваться и причаститься.:-!
Причащают то я знаю как,а вот что говорить на исповеди понятия не имею,да и как то стыдно рассказывать о себе,хотя за собой ничего такого нет....кароче я вся в растерянности...%-0 Девочки кто исповедовался,скажите о чем говорить,я понимаю,что о своих грехах не будешь тут рассказывать,но хоть намекните о каких например грехах рассказать то?:-[ ][/QUOTE] зайди в церковь и купи книгу: правило построение исповеди, каждый грех там раскрывают и у тебя сразу всплывет что ты делала.. например не создавай себе кумира: мы создаем себе кумира из еды, любим вкусно покушать... из одежды, любим красиво одеться, делаем культ из шоппинга... вообще многое узнаешь о себе))) и поймешь как сильно ты грешна))) чтобы исповедоться надо до этого две службы простоять и три дня растительную пищу кушать, молитвы на кануне специальные читать, тоже книжечку купи.;) |
[QUOTE=Лиsенок;3953795]а что делают на причастии???[/QUOTE]
кагор пьют:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3955450]Всем приветик! А мы все болеем... На улице солнышко такое, гулять хочется![/QUOTE]
Выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3956324]Девули, всем привет!
Спасибо за пожелания Таюшке. Ночь прошла не очень, но рвоты ТТТ не было. Темпы нет, какает лепешечкой. Тань, а у Олежки темпа и понос были и как часто его рвало? Алене скорейшего выздоравления.[/QUOTE] Спасибо! Таюшке тоже не болеть :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));3956368]:girl_haha: ругала себя потом.... сегодня вот завтрака себя лишила... ((( бедная малышка... быстрее бы прошло! это ужасно когда такая температура... я так вымоталась пока Вика 3 дня болела летом, ужас прям.. как её уложу так сижу рыдаю что у неё такая темпа((((([/QUOTE] Вот я вчера весь день ревела. Сегодня уже как то получше, Алена повеселела, ну и я соответственно :) [QUOTE=Сашечка));3956391]Юляш, он больше сладкий чем полезный... там один сахар. мы его пили редко просто как вкусняшку. для горлышка лучше самой заваривать и давать не много. Ромашку новорожденным можно.[/QUOTE] О, спасибо за совет! Ромашка есть, заварю сейчас! [QUOTE=Аномалия;3956399]Всем привет! Мы сегодня ходили на первое бесплатное занятие в ЦИПР. Два воспитателя, пять детей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вручили даже подарки: мыльные пузыри и пластмассовые игрушки, но все равно приятно!!!:girl_in_love: ну я и имела ввиду, что организм не справился с нагрузкой, из тепла в холод... мы также заболели в первый день холода.:( сейчас выздоровеем и полетим на море:-Р[/QUOTE] С первым занятием вас! :girl_in_love: А почему детей так мало?? Если бы не зубы - все было бы нормально :hysteric: [QUOTE=Аномалия;3956567]Выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3954270]Таю сейчас во сне начало рвать, несколько раз....что может быть?
Несвежие продукты исключаю-потому как готовила сегодня.[/QUOTE] о господи...что за напасти???как себя сейчас чувствует???главное чтоб обезвоживания не было.. [QUOTE=Pretty Vi;3954388]не, эт у католиков отдельные кабинки, у нас все проще-при всех...[/QUOTE] у нас всегда все как то странно....................... [QUOTE=Glare;3954507]А на меня что то прям тоска накатила :( Я еще в Болгарии мечтала об этих выходных, так хотелось вырваться хоть куда нибудь!! И тут этот фарингит у Алены... Думала что если в пятницу все таки нормально будет себя чувствовать- поедем на дачу, а сейчас с мамой разговаривала- она тоже заболела, температура :hysteric: Видимо все выхи дома просидим :( Я сойду с ума!! Свекровь даже не звонит, не спрашивает как мы, хотя знает что Алена болеет.[/QUOTE] почему то свекрови не считают нужным интересваться здоровьем своих внуков...многие покрайней мере..то ли они не хотят лишний раз нас беспокоить то ли еще что..... а с выходными конечно обидно....но здоровье ребенка важнее...в сл. раз съездеешь... [QUOTE=Фанаточка;3954506]Всем привет!! Сегодня день прошел можно сказать на ура!! Юля всю ночь спала не просыпаясь,только встала в 7 утра,я ее взяла к себе и вместе мы проспали до 8.30:girl_in_love: ,утром погуляли,погода была шикарная:) потом вечером еще сходили погулять,вообщем все сегодня было супер!! Единственное Юля вечером начала капризничать,хотя в обед поспала нормально,а потом долго не хотела засыпать,я же обычно покачиваю ее кроватку и она засыпает,могу по голове погладить,а сегодня она ну не в какую не засыпает и все тут:hysteric: меня это взбесило,я легла на диван и лежу,а она себе спокойно сама через 5 минут уснула:zzz:[/QUOTE] вот умничка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Glare;3954536]Приготовила шарлотку с дыней - такая гадость, но сижу ем :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Фанаточка;3954539][/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты даешь списать грехи у подружки:-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;3954604]Девченки, еще два раза рвало.... Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же....[/QUOTE] если бы ам только газы были....а еще ведь и химия всякая...мне кажется вполне могло из-за этого...если желудок например чувствительный и не готов к вредной пищи... [QUOTE=Худышка;3954745]она спит? если нет и капризничает, звони в скорую! обезвоживание может быть, это опасно! от спрайта вряд ли. мой сегодня выпросил фанту.....выпил граммов 50((((( тьфу-тьфу[/QUOTE] ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!выпросил...у меня ваня в 4 года еще ниразу в жизни не пил газировку....мы пьем уже даже при нем.он не просит потому что знает что нельзя!!!ему даже как то друг семьи предложил пока мы не видели а он не стал пить!говорит нельзя это только взрослые пьют а детям нельзя!!!:girl_in_love: [QUOTE=Худышка;3954804]ну вот такая я безвольная мама- выпросил попить, глянул,что все за столом его пьют и сам начал канючить((((пришлось дать(((знаю,конечно,что вредно, но ничего не могу сделать против его истерик :hysteric: :hysteric: :hysteric: сама себя виню, но, блин, 5 минут истерики, и я сдаюсь :( :( :([/QUOTE] я если касается что то дать а это нельзя то я перетерплю лучше если не отвлекается никак ребенок но низачто не дам!в этом плане я вокзал!конечная остановка!!!пару раз поистерит а потом поймет что бесполезно!!! смотри а то поймет сейчас что стоит немного покричать поплакать и мама даст то что хочется и постоянно будет таким способом добиваться всего....я очень этого боялась когда ваня маленький был..сейчас как то проше на все уже смотрю... |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |