![]() |
Всем доброе утро:)
А во сколько недель второе УЗИ должно быть? |
[quote=Босоножка;4182667]Всем доброе утро:)
А во сколько недель второе УЗИ должно быть?[/quote] Привет! :girl_in_love: Второе с 20 по 24 обычно. Узнаем все кого ждем:puz: |
Понятно, смотрю многих вроде пораньше отправляют:)
|
[QUOTE=tapa4ka;4181545]всем привет :)
[B]Юлинька[/B], поздравляю ))) это так здорово )))[/QUOTE] доброе утро всем :girl_in_love: [I][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]с неделькой, солнышко [/SIZE][/COLOR][/B][/I] ))))) и со вторым триместром (он же с 14 начинается?) [QUOTE=Kseniya_Km;4182689]Привет! :girl_in_love: Второе с 20 по 24 обычно. Узнаем все кого ждем:puz:[/QUOTE] а в ЖК на бесплатном УЗИ пол говорят? я хочу от бесплатного отказаться и пойти платно с мужем ))) там уже по животу же будут водить? я сегодня на работу не пошла ходила на ЭКГ (правда планировала и кровь сдать и к лору и к терапевту - но не получилось) вот скажите мне Шо за страна у нас такая, написано кровь на анти тела сдавать в любой день, кроме пт, седня прихожу они мне говорят в любой другой день-писец, я спрашиваю, кроме пт и чт что ли? они - нет кроме пт только, а сегодня чего не берете? - а завтра праздник.... или я тупая или где логика?:-! про ЭКГ я вообще молчу - ужас узкий коридор и он полон людей так что нечем дышать и вообще не протолкнуться... и ещё в этом коридорчике человек 50 детей с родителями (медосмотр от школы мелких (из началки) деток) :-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182689]Второе с 20 по 24 обычно. Узнаем все кого ждем:puz:[/QUOTE]
я вот поэтому и удивилачь ,что меня на 2е так рано отправляют :( будет всего лишь 17 недель... [B]сЫч[/B], спасибо, дорогая :) в моей книжке написано, что 1й триместр это с 1 по 13ю неделю включительно :) т.е. я вроде уже неделю как на 2м :preg: ой, в наших пол-ках вообще нет логики. мне врач написала сдать скрининг например 24 октября и еще 7 направлений разных на тот же день. я прихожу... на двери объявление что по понед только скрининг! я думаю ну все ппц отпрашиваться с работы еще раз на другой день. и ничего, взяли кровь на все сразу :) вот как так? :) |
[quote=tapa4ka;4182815]я вот поэтому и удивилачь ,что меня на 2е так рано отправляют :( будет всего лишь 17 недель...
[/quote] Насколько я знаю, второе узи не имеет таких строгих ограничений по сроку как первое. Так что, не переживай. направили-значит направили. Зато уже скоро узнаешь пол малыша:))) |
[quote=сЫч;4182737]доброе утро всем :girl_in_love:
[I][B][COLOR=Magenta][SIZE=6]с неделькой, солнышко [/SIZE][/COLOR][/B][/I] ))))) и со вторым триместром (он же с 14 начинается?) а в ЖК на бесплатном УЗИ пол говорят? я хочу от бесплатного отказаться и пойти платно с мужем ))) там уже по животу же будут водить? я сегодня на работу не пошла ходила на ЭКГ (правда планировала и кровь сдать и к лору и к терапевту - но не получилось) вот скажите мне Шо за страна у нас такая, написано кровь на анти тела сдавать в любой день, кроме пт, седня прихожу они мне говорят в любой другой день-писец, я спрашиваю, кроме пт и чт что ли? они - нет кроме пт только, а сегодня чего не берете? - а завтра праздник.... или я тупая или где логика?:-! про ЭКГ я вообще молчу - ужас узкий коридор и он полон людей так что нечем дышать и вообще не протолкнуться... и ещё в этом коридорчике человек 50 детей с родителями (медосмотр от школы мелких (из началки) деток) :-E[/quote] Лен. ну ей-Богу, ты похоже действительно забыла в какой стране живешь))) Раздолбайство-наша национальная черта! А уж тем более когда завтра праздник:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182855]Лен. ну ей-Богу, ты похоже действительно забыла в какой стране живешь))) Раздолбайство-наша национальная черта! А уж тем более когда завтра праздник:-D[/QUOTE]
+10000000:-D :))) У кого какие планы на праздничные дни? Девочки, кто за рулем? Мне нужна консультация:girl_prepare_fish: |
[quote=Босоножка;4182869]+10000000:-D :)))
У кого какие планы на праздничные дни? Девочки, кто за рулем? Мне нужна консультация:girl_prepare_fish:[/quote] Я за рулем, но только не знаю насколько я смогу дать какую-либо консультацию%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182855]Лен. ну ей-Богу, ты похоже действительно забыла в какой стране живешь))) Раздолбайство-наша национальная черта! А уж тем более когда завтра праздник:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, два великих праздника у нас НГ и каждый день :girl_haha: [QUOTE=tapa4ka;4182815]я вот поэтому и удивилачь ,что меня на 2е так рано отправляют :( будет всего лишь 17 недель... [B]сЫч[/B], спасибо, дорогая :) в моей книжке написано, что[B] 1й триместр это с 1 по 13ю неделю включительно :) т.е. я вроде уже неделю как на 2м :preg: [/B] ой, в наших пол-ках вообще нет логики. мне врач написала сдать скрининг например 24 октября и еще 7 направлений разных на тот же день. я прихожу... на двери объявление что по понед только скрининг! я думаю ну все ппц отпрашиваться с работы еще раз на другой день. и ничего, взяли кровь на все сразу :) вот как так? :)[/QUOTE] меня Лена зовут ))) а тебя как (прости у меня всегда проблема когда не знала а ещё и забыла ))) ) я это и имела ввиду что у тебя начался 2 триместр, я вообще думала раньше что 2й с 12недельки ))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182897]Я за рулем, но только не знаю насколько я смогу дать какую-либо консультацию%-0[/QUOTE]
Ремень! Мне становится неудобно. Если недолго еду, даже не замечаю. Но вот в какой-то момент , в пробках особенно, начинаю непроизвольно его дергать. Он не то что давит, неудобно как-то. Мне в выходные в др город ехать... думаю, может слева подушку диванную впихнуть%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182847]Насколько я знаю, второе узи не имеет таких строгих ограничений по сроку как первое. Так что, не переживай. направили-значит направили. Зато уже скоро узнаешь пол малыша:)))[/QUOTE]
да, надеюсь, что узнаю :) а то тут форум почитаешь, так некоторым малыш не показывает свои "особенности" вплоть до родов :girl_haha: сюрприз для родителей :) |
[quote=Босоножка;4182907]Ремень! Мне становится неудобно. Если недолго еду, даже не замечаю. Но вот в какой-то момент , в пробках особенно, начинаю непроизвольно его дергать. Он не то что давит, неудобно как-то. Мне в выходные в др город ехать... думаю, может слева подушку диванную впихнуть%-0[/quote]
Я покупала спец примочку на ремень для Б, но так и не одевала ее. Я обычно ремень просто пониже опускала под живот и в общем-то нормально ездила, мне не мешало. Попробуй еще кресло понастраивать. У меня Пежо 207 там посадка высокая, не трудно все подстроить. Когда совсем что-то все неудобно становилось, я не пристегивалась, ну если не межгород, конечно, а так до магаза доехать. Штрафовать не могут, т к есть пункт правил разрешающий не пристегиваться при особых условиях, беременность туда относится. просто дело безопасности и еще у меня машина орет, если я не пристегнусь:-E Ну про подушку-тоже вариант)) |
[QUOTE=tapa4ka;4182919]да, надеюсь, что узнаю :) а то тут форум почитаешь, так некоторым малыш не показывает свои "особенности" вплоть до родов :girl_haha: сюрприз для родителей :)[/QUOTE]
мдя ))) будем закупаться голубо-розовыми вещами )))) |
[QUOTE=Босоножка;4182869]У кого какие планы на праздничные дни?[/QUOTE]
у нас наконец-то после летнего отпуска с мужем совпадает выходной 4го :))) выспимся, а потом пойдем гулять в лес :) уже очень давно хочу, но вот из-за таких несовпадений все никак :( а вечерком с друзьями может встретимся :) |
[quote=tapa4ka;4182919]да, надеюсь, что узнаю :) а то тут форум почитаешь, так некоторым малыш не показывает свои "особенности" вплоть до родов :girl_haha: сюрприз для родителей :)[/quote]
У муж сейчас хочет такой сюрприз. Хочет-получит. А я не утерплю:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182921]Я покупала спец примочку на ремень для Б, но так и не одевала ее. Я обычно ремень просто пониже опускала под живот и в общем-то нормально ездила, мне не мешало. Попробуй еще кресло понастраивать. У меня Пежо 207 там посадка высокая, не трудно все подстроить. Когда совсем что-то все неудобно становилось, я не пристегивалась, ну если не межгород, конечно, а так до магаза доехать. Штрафовать не могут, т к есть пункт правил разрешающий не пристегиваться при особых условиях, беременность туда относится. просто дело безопасности и еще у меня машина орет, если я не пристегнусь:-E
Ну про подушку-тоже вариант))[/QUOTE] Бдительная машина:old: Не, на трассу без ремня - это экстрим. Попробую сидение понастраивать, У меня, наоборот низко... Про примочку слышала, но покупать неохота:-/ Чет я и правда не подумала, что можно сидение понастраивать:girl_haha: Во мозг атрофировался:-D |
Вот моя Любаша в зимнем
[URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/8b/aa2f1f9d683d.jpg.html"][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1111/8b/aa2f1f9d683dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182997]Вот моя Любаша в зимнем
[URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/8b/aa2f1f9d683d.jpg.html"][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1111/8b/aa2f1f9d683dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОЧАРОВАШКА!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4182997]Вот моя Любаша в зимнем
[URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/8b/aa2f1f9d683d.jpg.html"][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1111/8b/aa2f1f9d683dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая зайка )))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |