Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Британи 04.11.2011 20:36

[QUOTE=Malinka U;4189965]Нам делали в Витебске операцию по удалению гемангиомы на руке, вот швы и снимали

А что за йогурт, как называется?[/QUOTE]

Ну так написала же- Тема:)

Malinka U 04.11.2011 20:39

Тут Света подняла темку про второго ребеночка, так вот мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку! Я пока сопротивляюсь, хочется выспаться по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется чувствовать себя сексуальной и желанной! Хотя если бы 100% знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы! Вот пишу, и сама себе удивляюсь, еще месяц назад, я бы даже на 100% дочу не пошла, а сегодня пишу....

..Katushka.. 04.11.2011 20:42

[QUOTE=Malinka U;4190007]Тут Света подняла темку про второго ребеночка, так вот мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку! Я пока сопротивляюсь, хочется выспаться по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется чувствовать себя сексуальной и желанной! Хотя если бы 100% знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы! Вот пишу, и сама себе удивляюсь, еще месяц назад, я бы даже на 100% дочу не пошла, а сегодня пишу....[/QUOTE]

Вот крутяк !!!!! Будешь мама-героиня!

Malinka U 04.11.2011 20:42

[QUOTE=Британи;4189986]Ну так написала же- Тема:)[/QUOTE]

Ясно:julli-lol: , у нас такого нет, у нас, кстати, и Агуши тоже нет!

Malinka U 04.11.2011 20:43

[QUOTE=..Katushka..;4190014]Вот крутяк !!!!! Будешь мама-героиня![/QUOTE]

:-D :-D :-D неа, скорее всего, неееееааа!

Malinka U 04.11.2011 20:44

[B]Британи![/B] Кирюша просто загляденье: и чуб озорной, и взгляд взрослый, глазки, как спелые вишенки, очень выразительные!

Malinka U 04.11.2011 20:50

[B]Катюшка[/B] Ты бы выложила фотку своей Леруськи, что-то я твою лялю не помню

..Katushka.. 04.11.2011 20:55

[QUOTE=Malinka U;4190047][B]Катюшка[/B] Ты бы выложила фотку своей Леруськи, что-то я твою лялю не помню[/QUOTE]

Посмотри на 1 страничке. Она там в розовом платье, самая волосатая :-D:-D:-D
Я сижу тут с телефона, боюсь вирусов наловить на радикалах всяких. Да и не фоткала дочу давненько. Вот Тине надо фото выслать, а я все никак не сфоткаю , блин!!!

Британи 04.11.2011 21:32

Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Целых 12 шагов сам сделал!!!!

Firewolf 04.11.2011 21:34

Перечитаю и отвечу попозже. А пока похвастаюсь. Только что нафотала дочу для очередного конкурса. Тащусь от фоток и не знаю какую выбрать :)

Мариша33 04.11.2011 21:45

Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить. У меня очень хороший муж, очень. Мне так плохо. Началось всё с того, что мы купили грузовую газель и он начал на ней работать самостоятельно, два месяца всё было хорошо. Пеотом раз не ночевал, извинился, простила, а потом началось в 3 утра, 4, 5, опять не ночует и так три недели. Очень изменился, начал орать, интересовался почему я ему не верю, почему думаю, что изменяет.Девочки ну я просто незнала уже что думать.Он всё хотел заняться ещё бизнесом, я его просила, подожди, у нас кредит, я не работаю, хотя бы до лета.Моя мать пообещала дать ему помещение, а перед командировкой они друг друга не поняли, он решил, что она ему отказала, а у него уже человек ждал,с работы уволился, орал орал на меня, мол твоя мать меня подставила)Он уехал в командировку 28/10 на неделю в другой город, звонил, разговаривал нормально, случайно узнала через два дня, что он на следующий день же вернулся, и живёт в городе (мы в поселке)Звоню ему, через сутки только взял телефон, сказал люблю, всё нормально, скоро приеду, а 1.11 звонит, говорит ты меня не поддержала, твоя мать меня подставила, ты меня весь месяц ревновала, я вас не брошу, но жить с вами не буду. Девочки, приехал через через день ночью, плачет, я стал другим, не плачь мне тяжело, яНКУ СПЯЩУЮ ЗАЦЕЛОВАЛ И УЕХАЛ, звоню на следующйй день говорит ты мне нахрен не нужна, а дочери своей я всегда помогу. Он правда стал другим за последний месяц, злым, изменилось поведение(пальцы веером)изменился разговор. Девочки пять дней назад любил, а теперь, прошу его хоть ради ребенка жить, он говыорит ты виновата сама и твоя мать, я не буду жить с тобой. Мне так плохо , я ему очень сильно верипла и люблю.Днём держусь ради девченок, старшая тоже переживает, а время когда спит и ночи все мое реву, его подушку обнимаю, мне так плохо. Он меня приучил к тому что не надо друзей и подруг у меня есть он, девочки у меня никого нет,некому даже поплакаться, я одна и мне очень плохо. У меня ни копейки денег, негде взять, он везёт мне деньги уже третий день.Мне нужен он, я уже три дня ничего не ела, все губы себе в кровь искусала что бы днём не реветь. 9 ноября было бы семь лет как мы вместе

..Katushka.. 04.11.2011 21:45

[QUOTE=Британи;4190205]Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Целых 12 шагов сам сделал!!!![/QUOTE]

Классно!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Молодец какой :))):))):)))

[QUOTE=Firewolf;4190209]Перечитаю и отвечу попозже. А пока похвастаюсь. Только что нафотала дочу для очередного конкурса. Тащусь от фоток и не знаю какую выбрать :)[/QUOTE]

Удачи в конкурсе!!! Скинь ссыль на голосование.

ЮльчикК 04.11.2011 21:47

Кирюша начал ходить!!!

Ааааааааааааааааааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1193450343.html][IMG]http://s19.rimg.info/12996321c51e850d6e077097ab370ff3.gif[/IMG][/URL] Кирюша молодец!!!!

ЮльчикК 04.11.2011 21:51

[QUOTE=Мариша33;4190253]Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить. У меня очень хороший муж, очень. Мне так плохо. Началось всё с того, что мы купили грузовую газель и он начал на ней работать самостоятельно, два месяца всё было хорошо. Пеотом раз не ночевал, извинился, простила, а потом началось в 3 утра, 4, 5, опять не ночует и так три недели. Очень изменился, начал орать, интересовался почему я ему не верю, почему думаю, что изменяет.Девочки ну я просто незнала уже что думать.Он всё хотел заняться ещё бизнесом, я его просила, подожди, у нас кредит, я не работаю, хотя бы до лета.Моя мать пообещала дать ему помещение, а перед командировкой они друг друга не поняли, он решил, что она ему отказала, а у него уже человек ждал,с работы уволился, орал орал на меня, мол твоя мать меня подставила)Он уехал в командировку 28/10 на неделю в другой город, звонил, разговаривал нормально, случайно узнала через два дня, что он на следующий день же вернулся, и живёт в городе (мы в поселке)Звоню ему, через сутки только взял телефон, сказал люблю, всё нормально, скоро приеду, а 1.11 звонит, говорит ты меня не поддержала, твоя мать меня подставила, ты меня весь месяц ревновала, я вас не брошу, но жить с вами не буду. Девочки, приехал через через день ночью, плачет, я стал другим, не плачь мне тяжело, яНКУ СПЯЩУЮ ЗАЦЕЛОВАЛ И УЕХАЛ, звоню на следующйй день говорит ты мне нахрен не нужна, а дочери своей я всегда помогу. Он правда стал другим за последний месяц, злым, изменилось поведение(пальцы веером)изменился разговор. Девочки пять дней назад любил, а теперь, прошу его хоть ради ребенка жить, он говыорит ты виновата сама и твоя мать, я не буду жить с тобой. Мне так плохо , я ему очень сильно верипла и люблю.Днём держусь ради девченок, старшая тоже переживает, а время когда спит и ночи все мое реву, его подушку обнимаю, мне так плохо. Он меня приучил к тому что не надо друзей и подруг у меня есть он, девочки у меня никого нет,некому даже поплакаться, я одна и мне очень плохо. У меня ни копейки денег, негде взять, он везёт мне деньги уже третий день.Мне нужен он, я уже три дня ничего не ела, все губы себе в кровь искусала что бы днём не реветь. 9 ноября было бы семь лет как мы вместе[/QUOTE]

Зайка,не переживай, все еще наладится.Вернется еще, одумается.И все у вас будет хорошо.

..Katushka.. 04.11.2011 21:52

Мариша. Какой кошмар. Бедная, как же тяжело тебе!!!!!! Держись, дорогая. Может поостынет и вернется, 7 лет - это ж не просто так. Даже если и появилась какая-то временная пассия... Но вы же дороже для него должны быть. Может перебесится и все осознает.

Мариша33 04.11.2011 21:57

Девченки так плохо, очень,очень

ЮльчикК 04.11.2011 22:02

[QUOTE=Мариша33;4190304]Девченки так плохо, очень,очень[/QUOTE]

Так а мама твоя все-таки помещение,кот. обещала ему, дает?Может сейчас наладит он свой бизнес,перебесится и вернется.Ему тоже плохо без вас будет.Поймет он скоро это и вернется

..Katushka.. 04.11.2011 22:04

Ну соберись. Я понимаю, что тяжело. Но ты ведь не изменишь ситуацию тем, что будешь постоянно плакать. Начни жить дальше. Представь, что он просто в командировке. Когда он привезет тебе деньги, ему приятнее будет видеть тебя не в соплях. Подожди немного, дай ему время.

WhiteKis 04.11.2011 22:31

[QUOTE=fantomik;4188286] Дай Бог ,что бы поскорей всё прошло,а аллергия не развивалась в серьёзную.[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки!!!

[QUOTE=Ксаночка;4189014]Женя-киса, Британи - спасибо за ваши голоса на конкурсе "Папа может":) Мы не победили, но главное участие, как говорится:) [/QUOTE]

ну и Диман тоже богатым будет!! я вас там тоже не узнала. проголосовала непредвзято получается!!

[QUOTE=Malinka U;4189985]Тут темку обсуждали про последующих деток, кажется Света (ей тост мужа понравился!))))). Так вот, мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку. Я пока сопротивляюсь,хочется выспаться наконец-то по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется быть сексуальной и желанной! Хотя если бы наверняка знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы.....[/QUOTE]

не жалеют нас мужья...:girl_haha:

Кирюша начал ходить!!!

уря!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Firewolf;4190209]Перечитаю и отвечу попозже. А пока похвастаюсь. Только что нафотала дочу для очередного конкурса. Тащусь от фоток и не знаю какую выбрать :)[/QUOTE]

ну покеж, мы поможем. :)

так. стоп. берем себя в руки и думаем логически. ну не может человек из-за помещения свою семью бросить. тут или другая причина (женщина?), или бзик у мужика.

Калинка-Малинка 04.11.2011 22:36

Ксаночка, я из Саратовской области
Британи, сынок молодчина! Поздравляю!
Малинка, у нас тоже гемангиома на ручке 1 см. напиши, пожалкйста, подробнее о вашей
Мариша, ты держись! ради деток! да и мужу незачем твои слезы видеть, может так быстрее осознает и вернется, ведь столько лет так просто не выкинешь
Тина, а тебе фото деток куда высылать?

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.