Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

~Авуся~ 07.12.2011 22:32

[QUOTE=Freya;4343929]Кстати про грудь у меня тоже были подозрения что Даша увеличила ее%-0 Только вот когда???:-[ ] ...[/QUOTE]

Мне кажется почти сразу после родов, грудью не кормила и всё. А потом решила пока не на проекте время зря не терять. И не афишировать ;)

[QUOTE=Sandro4ka;4344370]девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...[/QUOTE]

Да-да-да, [B]Ксюш[/B], ты прям полностью права :)))

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4345774]Кстати идут сплетни, что и Кузин за Лизой уйдет:)[/QUOTE]

Да? Только недавно вроде инфа была, что Кузин порывался за Лизой уйти, но вроде как орги не пустили. Да и куда ему?

Фиорина 07.12.2011 22:41

[QUOTE=~Авуся~;4347209]

Да? Только недавно вроде инфа была, что Кузин порывался за Лизой уйти, но вроде как орги не пустили. Да и куда ему?[/QUOTE]

Ну он не сразу ушел:) Просто сейчас Лиза (доктор зло) пишет, что забрала Женю с проекта, наверно к ней жить поедет:)

Freya 07.12.2011 23:27

А Самсон,что о себе возомнил))))Собчак типа его хочет,но молчит....:girl_haha:
Она блин прикалывается,а он еще с гордостью рассказывает о тете:-!

sashinatasha 07.12.2011 23:31

Рита такая говнистая стала, от не х.. делать они с мамой уже Кузю загрызли. При ребенке не могут закрыть свой поганый рот уже. Сами стоят болтают, он у них вечно сам по себе. У Риты прям недолюбовь на лицо. Такая мерзкая стала(((

Фиорина 07.12.2011 23:33

[QUOTE=sashinatasha;4347522]Рита такая говнистая стала, от не х.. делать они с мамой уже Кузю загрызли. При ребенке не могут закрыть свой поганый рот уже. Сами стоят болтают, он у них вечно сам по себе. У Риты прям недолюбовь на лицо. Такая мерзкая стала((([/QUOTE]

я тоже сегодня по этому поводу возмущалась, не обязательно сюсюкать, но хоть поиграть то можно с пацаном%-0 А то он с этой лопатой там сам с собой блуждает.

sashinatasha 07.12.2011 23:36

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347534]я тоже сегодня по этому поводу возмущалась, не обязательно сюсюкать, но хоть поиграть то можно с пацаном%-0 А то он с этой лопатой там сам с собой блуждает.[/QUOTE]

и дома целыми днями сложат ноги в коленках и сидят бла-бла-бла.... ничего из себя не представляют абсолютно! а иа вечно орет, что она идеальная мать и что это так все ее неуважают! с кем сын там?

Freya 07.12.2011 23:36

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347534]я тоже сегодня по этому поводу возмущалась, не обязательно сюсюкать, но хоть поиграть то можно с пацаном%-0 А то он с этой лопатой там сам с собой блуждает.[/QUOTE]

Забыла прокомментировать,я с тобой согласна на счет прогулки и Митьки:)

Мирная 07.12.2011 23:43

блиииииин
на доме2 просто ядерный взрыв эмоций:-!

sashinatasha 07.12.2011 23:45

а куда у кати колисниченок делся потухший взгялд и обкакавшийся видок??? как в город уехала, так сразу осмелела!

Pupe 07.12.2011 23:46

Девочки,я в шоке!! Рита прям жутко бесит! истерит и не дает слова вставить! Кузя явно ее задел словами о любви...

и Лиза мне чет не нравится... Вот не смотрела долго, начала опять,а тут опять одна фигня какая-то.

ИА вообще охренела! Бузовой говорит "не надо с мной в таком тоне")) Королевну обидели))))

Pupe 07.12.2011 23:47

Бузова 5 баллов про Риту)) ахахахахах)))))

sashinatasha 07.12.2011 23:47

[QUOTE=Валечка;4347605]Девочки,я в шоке!! Рита прям жутко бесит! истерит и не дает слова вставить! Кузя явно ее задел словами о любви...

и Лиза мне чет не нравится... Вот не смотрела долго, начала опять,а тут опять одна фигня какая-то.

ИА вообще охренела! Бузовой говорит "не надо с мной в таком тоне")) Королевну обидели))))[/QUOTE]

ИА такая дура, вот правда. Слов нет. Лохушка просто.:-/ :-/ :-/

Мирная 07.12.2011 23:48

[quote=sashinatasha;4347601]а куда у кати колисниченок делся потухший взгялд и обкакавшийся видок??? как в город уехала, так сразу осмелела![/quote]
ну просто в городе её не добивают как на поляне%-0
а у Лизы явно ломка без дозы
Кузин сошёл с ума, ему пора на работу

Pupe 07.12.2011 23:50

[QUOTE=sashinatasha;4347617]ИА такая дура, вот правда. Слов нет. Лохушка просто.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

как малолетка%-0 ужас... взрослая женщина.... у нее уже мозоль на голове от короны, возомнила о себе не весть что:girl_prepare_fish:

sashinatasha 07.12.2011 23:50

[QUOTE=Валечка;4347615]Бузова 5 баллов про Риту)) ахахахахах)))))[/QUOTE]
Валюш, а что она сказала, я пропустила???!!!
[QUOTE=Мирная;4347623]ну просто в городе её не добивают как на поляне%-0
а у Лизы явно ломка без дозы
Кузин сошёл с ума, ему пора на работу[/QUOTE]

не знаю, что ж она, Катя, тогда полянским там в лицо рот не закроет? меня она раздражает. такая мерзкая улыбка.

Pupe 07.12.2011 23:52

[QUOTE=sashinatasha;4347642]Валюш, а что она сказала, я пропустила???!!!

[/QUOTE]

ИА про алкоголь оправдывалась, типа Лиза, Либерж неадекватно себя ведут,когда выпьют.А Бузова сказала,что Рита и без алкоголя неадекватно себя ведет))))

sashinatasha 07.12.2011 23:52

[QUOTE=Валечка;4347640]как малолетка%-0 ужас... взрослая женщина.... у нее уже мозоль на голове от короны, возомнила о себе не весть что:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ведет себя отвратительно. вот снова-здорова, Кузин плохой отец, а она, БАБУШКА, что снова не с внуком??? чего среди молодых свою дурость светит!?

sashinatasha 07.12.2011 23:52

[QUOTE=Валечка;4347649]ИА про алкоголь оправдывалась, типа Лиза, Либерж неадекватно себя ведут,когда выпьют.А Бузова сказала,что Рита и без алкоголя неадекватно себя ведет))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага, озверела прям.

Pupe 07.12.2011 23:53

я не пойму вообще с кем Митя во время лобного???

Фиорина 07.12.2011 23:53

А я думаю, что надменное поведение обеих Агибаловых-это защитная реакция, слишком уж их клюют со всех сторон, вот они и понтуются. Вот честно, я бы на их месте пошла домой, ну сколько можно позориться??:-[ ]

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.