![]() |
[QUOTE=Freya;4343929]Кстати про грудь у меня тоже были подозрения что Даша увеличила ее%-0 Только вот когда???:-[ ] ...[/QUOTE]
Мне кажется почти сразу после родов, грудью не кормила и всё. А потом решила пока не на проекте время зря не терять. И не афишировать ;) [QUOTE=Sandro4ka;4344370]девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает... мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...[/QUOTE] Да-да-да, [B]Ксюш[/B], ты прям полностью права :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4345774]Кстати идут сплетни, что и Кузин за Лизой уйдет:)[/QUOTE] Да? Только недавно вроде инфа была, что Кузин порывался за Лизой уйти, но вроде как орги не пустили. Да и куда ему? |
[QUOTE=~Авуся~;4347209]
Да? Только недавно вроде инфа была, что Кузин порывался за Лизой уйти, но вроде как орги не пустили. Да и куда ему?[/QUOTE] Ну он не сразу ушел:) Просто сейчас Лиза (доктор зло) пишет, что забрала Женю с проекта, наверно к ней жить поедет:) |
А Самсон,что о себе возомнил))))Собчак типа его хочет,но молчит....:girl_haha:
Она блин прикалывается,а он еще с гордостью рассказывает о тете:-! |
Рита такая говнистая стала, от не х.. делать они с мамой уже Кузю загрызли. При ребенке не могут закрыть свой поганый рот уже. Сами стоят болтают, он у них вечно сам по себе. У Риты прям недолюбовь на лицо. Такая мерзкая стала(((
|
[QUOTE=sashinatasha;4347522]Рита такая говнистая стала, от не х.. делать они с мамой уже Кузю загрызли. При ребенке не могут закрыть свой поганый рот уже. Сами стоят болтают, он у них вечно сам по себе. У Риты прям недолюбовь на лицо. Такая мерзкая стала((([/QUOTE]
я тоже сегодня по этому поводу возмущалась, не обязательно сюсюкать, но хоть поиграть то можно с пацаном%-0 А то он с этой лопатой там сам с собой блуждает. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347534]я тоже сегодня по этому поводу возмущалась, не обязательно сюсюкать, но хоть поиграть то можно с пацаном%-0 А то он с этой лопатой там сам с собой блуждает.[/QUOTE]
и дома целыми днями сложат ноги в коленках и сидят бла-бла-бла.... ничего из себя не представляют абсолютно! а иа вечно орет, что она идеальная мать и что это так все ее неуважают! с кем сын там? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347534]я тоже сегодня по этому поводу возмущалась, не обязательно сюсюкать, но хоть поиграть то можно с пацаном%-0 А то он с этой лопатой там сам с собой блуждает.[/QUOTE]
Забыла прокомментировать,я с тобой согласна на счет прогулки и Митьки:) |
блиииииин
на доме2 просто ядерный взрыв эмоций:-! |
а куда у кати колисниченок делся потухший взгялд и обкакавшийся видок??? как в город уехала, так сразу осмелела!
|
Девочки,я в шоке!! Рита прям жутко бесит! истерит и не дает слова вставить! Кузя явно ее задел словами о любви...
и Лиза мне чет не нравится... Вот не смотрела долго, начала опять,а тут опять одна фигня какая-то. ИА вообще охренела! Бузовой говорит "не надо с мной в таком тоне")) Королевну обидели)))) |
Бузова 5 баллов про Риту)) ахахахахах)))))
|
[QUOTE=Валечка;4347605]Девочки,я в шоке!! Рита прям жутко бесит! истерит и не дает слова вставить! Кузя явно ее задел словами о любви...
и Лиза мне чет не нравится... Вот не смотрела долго, начала опять,а тут опять одна фигня какая-то. ИА вообще охренела! Бузовой говорит "не надо с мной в таком тоне")) Королевну обидели))))[/QUOTE] ИА такая дура, вот правда. Слов нет. Лохушка просто.:-/ :-/ :-/ |
[quote=sashinatasha;4347601]а куда у кати колисниченок делся потухший взгялд и обкакавшийся видок??? как в город уехала, так сразу осмелела![/quote]
ну просто в городе её не добивают как на поляне%-0 а у Лизы явно ломка без дозы Кузин сошёл с ума, ему пора на работу |
[QUOTE=sashinatasha;4347617]ИА такая дура, вот правда. Слов нет. Лохушка просто.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
как малолетка%-0 ужас... взрослая женщина.... у нее уже мозоль на голове от короны, возомнила о себе не весть что:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;4347615]Бузова 5 баллов про Риту)) ахахахахах)))))[/QUOTE]
Валюш, а что она сказала, я пропустила???!!! [QUOTE=Мирная;4347623]ну просто в городе её не добивают как на поляне%-0 а у Лизы явно ломка без дозы Кузин сошёл с ума, ему пора на работу[/QUOTE] не знаю, что ж она, Катя, тогда полянским там в лицо рот не закроет? меня она раздражает. такая мерзкая улыбка. |
[QUOTE=sashinatasha;4347642]Валюш, а что она сказала, я пропустила???!!!
[/QUOTE] ИА про алкоголь оправдывалась, типа Лиза, Либерж неадекватно себя ведут,когда выпьют.А Бузова сказала,что Рита и без алкоголя неадекватно себя ведет)))) |
[QUOTE=Валечка;4347640]как малолетка%-0 ужас... взрослая женщина.... у нее уже мозоль на голове от короны, возомнила о себе не весть что:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ведет себя отвратительно. вот снова-здорова, Кузин плохой отец, а она, БАБУШКА, что снова не с внуком??? чего среди молодых свою дурость светит!? |
[QUOTE=Валечка;4347649]ИА про алкоголь оправдывалась, типа Лиза, Либерж неадекватно себя ведут,когда выпьют.А Бузова сказала,что Рита и без алкоголя неадекватно себя ведет))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага, озверела прям. |
я не пойму вообще с кем Митя во время лобного???
|
А я думаю, что надменное поведение обеих Агибаловых-это защитная реакция, слишком уж их клюют со всех сторон, вот они и понтуются. Вот честно, я бы на их месте пошла домой, ну сколько можно позориться??:-[ ]
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |