![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4486233]всем приветики!!
Мы тут на праздниках тоже в гостях были, ко мне подошла тетка и сказала поставь на лбу звезду зеленкой от сглаза... ну я послушалась )))) Мы с рождения засыпаем на ночь после полуночи - и ведь орет что спать хочет и не спит ни фига. Ух-х-х-х, совенок что ли... а вот старшая жаворонок. Ложусь я спать вместе с младшей, а просыпаюсь со старшей - соответсвенно мое единственное желание - выспаться.[/QUOTE] Бедная, я хоть могу отоспаться с дочей, мы с ней до пол 11 спим. |
[QUOTE=larchik;4486110]мочу придется собирать утром.Во сколько у тебя утреннее кормление,в 5 или в 7-8 часов утра.памперс снимешь,пакетик приклеешь и жди,а малышка может спать,если не разгуляется.
А днем тоже долго укладываешь? Да не голодный вроде.Грудь даю,сосет как соску и засыпает,кладу в кроватку,начинает вертеться.Пробовала дать смесь,выплевывает,значит не голодный. Даже не знаю,что посоветовать...Это от мужчины зависит.У моего желаний на 50 лет вперед.:girl_haha: Повспоминай,может он говорил что нибудь типа,"какая классная штука".[/QUOTE] у моего желаний тоже куча!!!! но только я их материально щас не потяну......я же щас не работаю%-0 а у него там всякие гаджеты навороченные типа магнитоллы новой в машину и т.д. [QUOTE=larchik;4486128]Вот похоже,что сглазили.Ко мне подруга приезжала,а вечером все эти проблемы начались и уже несколько дней так. А водичкой умывать,той в которой ложки полоскала?[/QUOTE] ага той что полоскала [QUOTE=Аллчонок;4486233]всем приветики!! Мы тут на праздниках тоже в гостях были, ко мне подошла тетка и сказала поставь на лбу звезду зеленкой от сглаза... ну я послушалась )))) Мы с рождения засыпаем на ночь после полуночи - и ведь орет что спать хочет и не спит ни фига. Ух-х-х-х, совенок что ли... а вот старшая жаворонок. Ложусь я спать вместе с младшей, а просыпаюсь со старшей - соответсвенно мое единственное желание - выспаться.[/QUOTE] Привет))) ну наконецто ты появилась, мавсем пропала!!! Да уж бедняжка как ты справляешься? я то дрыхну со своей до 12:girl_haha: |
Девочки звезду это реально звезду или просто точку?
Алены вы такие клевые:))) ттт |
[QUOTE=Матрёшкка;4486324]Девочки звезду это реально звезду или просто точку?
Алены вы такие клевые:))) ттт[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Точку просто. |
Всем приветики!
Маша, может подарочный сертификат ему подарить? В тот же автомагазин. Добавит сколько ему нужно и купит гаджет свой. И ты на сколько есть возможность на столько и купишь этот сертификат |
девочки от сглаза еще есть водичка святая ) если конеш верующие сами )))
|
[QUOTE=larchik;4486172]Девочки а куда наша Нюся подевалась?[/QUOTE]
Вот я слепая, вам же вчера три месяца исполнилось![COLOR="Blue"][SIZE="6"]Поздравляем с троечкой!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Всем привет,смотрю наша болталка ожила)))
|
девочки к Г уже все сходили?Я все никак не доберусь...
|
Юля я была, но за результатом мазка так и не сходила. А теперь заново придется делать
|
привет девулечки!
Лар, с троечкой вас прошедшей!!! у Г я была уже раз 30, т.к. меня чистили на 24 день после родов, а потом еще и эндометрит был... |
Девочки можно от сглаза и просто так когда покупаете малышню, подставить его под струю воды и сказать 3 раза [B]"Водичка,водичка смой все страхи, все переполохи, все болезни, все напасти, все наговоры, все сглазы с младенца (имя по крещению). Аминь. Аминь.Аминь." [/B]Это для крещеных деток, моя бабушка учила. Я и старшему так делаю досих пор и Маюсе. Для себя тоже можно говорить когда под душем стоите, в ванне нет воды, чтоб сразу утекала.
|
ну вот у Димы темпа поднялась 37, я так надеялась что не будет:( дала нурофен
|
Танюшка!ты что? Зачем нурофен??? До 37,2 темпа норма у детей до 6месяцев...сбивают только выше 38....
|
Всем приветик!
Наконец-то и я добралась до "Ровесников") Если меня еще кто помнит по октябрьской "болталке", принимайте:) :connie_33: |
привет, девочки!!!
сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!!:( что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес... а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает. Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю:( |
[QUOTE=MiFFka;4487927]Танюшка!ты что? Зачем нурофен??? До 37,2 темпа норма у детей до 6месяцев...сбивают только выше 38....[/QUOTE]
так в течении дня у него 36,4 было, значит начала расти, поэтому чтоб высокой не было дала! если бы в обычный день была темпа не давала бы%-0 а у м/с я спросила если будет 37,5 все равно сбивать, она сказала ДА! |
[QUOTE=Musia;4488075]привет, девочки!!!
сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!!:( что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес... а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает. Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю:([/QUOTE] она что грудь не берет? |
[QUOTE=Смородина;4486396]Всем приветики!
Маша, может подарочный сертификат ему подарить? В тот же автомагазин. Добавит сколько ему нужно и купит гаджет свой. И ты на сколько есть возможность на столько и купишь этот сертификат[/QUOTE] ооо а это клевая идея!!!!! я воспользуюсь пожалуй))) Спасибо) [QUOTE=MiFFka;4486410]девочки от сглаза еще есть водичка святая ) если конеш верующие сами )))[/QUOTE] 19 же крещение планирую сьездить в церковь воды набрать Дашульке купель сделать и самим просто ополоснуться ей, вот только думаю как ее до машины дотащить))) [QUOTE=фея;4486425]Вот я слепая, вам же вчера три месяца исполнилось![COLOR="Blue"][SIZE="6"]Поздравляем с троечкой!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] и я савсем слепая ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Milagros;4488006]Всем приветик! Наконец-то и я добралась до "Ровесников") Если меня еще кто помнит по октябрьской "болталке", принимайте:) :connie_33:[/QUOTE] Привет, ну конечно помним))) как ваши дела пиши))) [QUOTE=Musia;4488075]привет, девочки!!! сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!!:( что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес... а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает. Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю:([/QUOTE] завтра ко мне наша педя придет я спрошу, ты напиши сколько вы родились и прибавки по месячно... |
Я у Г была 2 раза и тепреь еще надо идти на колькоскопию и потом на прижигание эррозии............
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |