![]() |
Наташ, тебе самой цвет нравится? А муж какой тебе видеть хочет?
Что за масло расказывай) Мне Эвелина уже диктует что ей в магазине купить)))) Мама пишет список, я ей диктую:картошка, морковь, молоко, и Эвелина вставляет "огрурец"))))))))) прям с такой же интонацией как я))))) Пришла из магазина она про орурец сразу спрашивает. Вот теперь просит купить что ей хочется) типа мандарин, яблоко, огурец, конфетку (она меллер есть). И еще она меня упорнао называет Алена....всех как надо, а я не мама, а Алена) |
Ален, так написала) Оливкое и персиковое масло)))
Эвуська жжет))) У нас Егор папу называет Ваня, маму мою теща))) А еще такой период классный у нас))) на ВСЕ говорит Я сям))) Хотим на толчок воду хочу слить, а он Я сям))) И так везде))) Так ржачно))) |
Цвет нравится, но тускловат как-то...
|
Я маслом для лица не пользовалась ни разу....
Наташ, а одеваться сам пытается? Мама твоя на "теща" как реагирует???)))) Все забываю спросить- у вас не было в на лице (в области глаз) никогда таких как будто белых прыщиков, они как бы без головы....короче милиумы это называется? Ядвижка, не скажешь как удалить их? Я читала их и в ручную и лазером и током удаляют.... |
у меня у мужа есть...ему по парабану на них...
одевается сам, но я все переделываю все)перееде на новую квартиру и от памперса откажемся...он вообще не дает его одевать...вечером одевает трусы и то не все еще нравятся... |
Мы тож почти все сами делаем) я сам я сам, постоянно! Ален это период такой, меня тоже деник то Вика то викуль... Сегодня пошли показать манту и сделали корь красНуху паротИт, пришли а сейчас весь в соплях( бляя
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4583091]Ядвиг, почему закидать? Я наоборот восхищаюсь, когда люди находят в себе силы ребенка из детдома взять! Я по себе знаю, что не смогла бы при всем желании.
Какая сладкая парочка у вас!:))) Это сестры твоей дочка?[/QUOTE] ага ее молявочка. [QUOTE=ALLLENNNA;4586371]Я маслом для лица не пользовалась ни разу.... Наташ, а одеваться сам пытается? Мама твоя на "теща" как реагирует???)))) Все забываю спросить- у вас не было в на лице (в области глаз) никогда таких как будто белых прыщиков, они как бы без головы....короче милиумы это называется? Ядвижка, не скажешь как удалить их? Я читала их и в ручную и лазером и током удаляют....[/QUOTE] да это мелиумы! их удаляет косметолог. иголкой (абсолютно не больно) прокалывают параллельно кожи и выдавливают. получается такой белый маленький шарик. а кожа быстро заживает, даже без образования корочки. появляются они как не странно из-за "грязной кожи" узкая пора. |
девочки, а когда делают последнию прививку?!
у нас друзья сделали сыну прививки и они полгода с больницы не вылазили! ели спасли ребенка. я уже думаю Паши не делать их. |
Ядвига, уже столько споров и примеров с этими прививками, что каждый родитель сам выбирает что и когда делать ребенку...
|
Пашушу сегодня первый раз постригли! плакал не хотел уходить:))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1202/ac/cc79e721e483.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1202/ac/cc79e721e483t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ой, какой Паша классный!!!!!!!
Вик, как сейчас Даник? Вообще говорят КПК относительно безопасная прививка.... Ядвижка, а то за прививку поставили сыну друзей??? По поводу этих мелиум....я по любому на ночь умываюсь.....но кожа век скорее жирная, хотя везде кожа сухая...не пойму от чего такая бяка((( Ядвижка, а осложнений не может быть, ну если косметолог не криворукий? |
а мы все манту никак не сделаем, теперь когда выздоровеет пойдем, неделю отболел, еще одну точно дома сидеть, кашель сильный начался
нам в поликлинике сказали, что у нас одной только прививки не хватает - это от ветрянки (я думала она не обязательная, ан нет) а так следующая в 6 лет будет. тынц-тынц))) |
Девочки привет!
Юль, напомни рецепт супа со шпинатом, ищу-ищу не могу никак найти(((( |
приветик!
мы прививки тоже все сделали.сказали,что след только в 6 лет. а манту у нас хреново прошла.аллергия после мес была,щеки пылали.((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4588558]Ой, какой Паша классный!!!!!!!
Вик, как сейчас Даник? Вообще говорят КПК относительно безопасная прививка.... Ядвижка, а то за прививку поставили сыну друзей??? По поводу этих мелиум....я по любому на ночь умываюсь.....но кожа век скорее жирная, хотя везде кожа сухая...не пойму от чего такая бяка((( Ядвижка, а осложнений не может быть, ну если косметолог не криворукий?[/QUOTE] ой они с рождения не делали прививки а в год начили делать. у ребенка что то со спиной было. у мужа вечером спрошу если вспомнит то расскажу. нет осложнений нет. сходи к косметологу-дерматологу по цене у них все одинаково , а вот образование разное среднее и высшее. ты чем умываешься?! у нас в большинстве разная кожа вот и у тебя жирная и сухая а "Молочко для умывания" у тебя для какой кожи?! у меня тоже сухая.. но нос и под глазами нормальная-жирновата и я использую 2 средства нос могу мылом клиник умывание (спец. для умывания) а все остальное для сухой кожи. потому как не правильно подобранная косметика тоже может дать прищи, красные пятна на лице, утяжелить кожу что кожа потеряет эластичность, или морщинки даже ! |
Ядвиг, со стрижечкой вас:))) На якиманку ездили?
Ален, у меня самой эта хрень когда-то давно было, косметолог удалял, быстро и не больно, потом крошечные красные точки остаюься, через несколько дней проходят Кать, лук, морковка, картошка, мясо, варишь как обычно, а потом в конце шпинат минут за 5 до готовности. и все) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4591613]Ядвиг, со стрижечкой вас:))) На якиманку ездили?
Ален, у меня самой эта хрень когда-то давно было, косметолог удалял, быстро и не больно, потом крошечные красные точки остаюься, через несколько дней проходят Кать, лук, морковка, картошка, мясо, варишь как обычно, а потом в конце шпинат минут за 5 до готовности. и все)[/QUOTE] Вот я так сделала - мои не едят:-E А по мне вкусно%-0 |
Всем привет)
Вот хочу спросить) Кто пьет/ пил противозачаточные? Мне моя Г посоветовала Джес, но более детально спрошу все в сед. прием...почитала отзывы о которых знаю (джес, ярина, диане) и чет в сметении...стоит ли у ВСЕХ побочки не слабые((( |
Тусь, я пила еще до Б, давно, лет в 20 может. Не помню уже какие именно, круглый диск такой был и там таблетки прям по датам. Побочек не было вообще никаких!
Кать, я сама это варево просто обожаю, мои тоже едят и не жалуются, на вкус и цвет видимо)) |
Павел красавчик) с почином вас!
Наташ я год пила джес, я ими очень приоченЬ довольна! я как тока второго ребенка рожу и откормлю тоже буду их снова пить! |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |