![]()  | 

[QUOTE=source;4230964]да,я бы с ног свалилась столько бегать по магазину![/QUOTE] 
	ну мы не все время по магазину ходили, но все равно я оч устала. при том что кто-то из детей постоянно на руках или в слинге.  | 

[QUOTE=Juliasha;4230978]ну мы не все время по магазину ходили, но все равно я оч устала. при том что кто-то из детей постоянно на руках или в слинге.[/QUOTE] 
	да уж,нелегко! а азиатки в основном смотрят всё блестящее!!:girl_haha:  | 

Маш, да, зубы лезут- вот сижу гадаю, это только зубы дают темп, или не только. Десна нижняя как подушка. 
	Юль, вот честно - я бы на них плюнула, если не понимают, что дети устают, вызвала б такси и в максимум 8 поехала с детьми домой, а они пусть гуляют дальше. А Сафия переутомилась- столько народу вокруг весь день! Ох, мы всей болталкой ждем 19/20!)))  | 

[QUOTE=Haim;4229163]Всё отлично, муж скоро уедет и до НГ:([/QUOTE] 
	Ну хоть на НГ приедет? [QUOTE=Maryana;4229639]Да вроде норм. Егор же болел, вот и не заходила. Вылез 12-й зуб. Расстройство кишечника прошло. Вчера уже начал нормально питаться. Утром есть вообще не стал. Первый раз за день поел в 3 часа, тарелку борща съел. Вечером кашу поел, ну и так, перекусы, фрукты, орешки, печенье. От смеси отказались совсем.[/QUOTE] С выздоровлением вас!!!!!!! А что теперь вместо смеси пьете? Кефир пьет? И с зубками:girl_in_love: А у нас второй моляр снизу ползет,десну в некоторых местах уже порвал... [QUOTE=source;4230495][B][COLOR="Indigo"]Алию и Амину с 17 мес![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/24/2/959155460.gif[/img][/URL][/QUOTE] Я присоединяюсь! С даткой девочек![URL=http://smajliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Juliasha;4230775]читала вас-читала, ну и настрочили... в субботу мы провалялись дома - никуда так и не выбрались. в воскресенье собрались мне за штнами (наконец-то!!!), муж говорит - мама куртку хочет. [/QUOTE] то есть планировали оставить детей сначала,но из-за мамы решили ехать все вместе? Да уж.свекровь вам удружила,столько с ней топать...и это из-за каждой фигни в магазине в очереди стоять.... С коляской ездили? [QUOTE=Girl_In_Love;4230914]Блин, Мишка тоже ночью был с темп[/QUOTE] Юль,а врача вызывали? [QUOTE=Girl_In_Love;4231019]Ох, мы всей болталкой ждем 19/20!)))[/QUOTE] А это что? Мы погуляли,так находилась,аж ноги болят....  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;4231712]С выздоровлением вас!!!!!!! А что теперь вместо смеси пьете? Кефир пьет? 
	И с зубками:girl_in_love: А у нас второй моляр снизу ползет,десну в некоторых местах уже порвал...[/QUOTE] Спасибо ! Кефир иногда пьет, по настроению. Он же рано утром просыпался, в 6-7 утра, пил смесь и дальше спать. Сча не просыпается, а если все таки проснется, чай даю попить. И на ночь пил, засыпал так лучше. Вот, утреннее и на ночь убрала. Оставили тока если днем перед сном давать, когда скачет и фиг уложишь. Пусть скорее вылазит ваш зубик !  | 

всем привет.читать вас совсем не успеваю. 
	 | 

[QUOTE=Небо;4231742]всем привет.читать вас совсем не успеваю.[/QUOTE] 
	Как твоя голова ?  | 

[QUOTE=Maryana;4231749]Как твоя голова ?[/QUOTE] 
	не знаю,а что с ней?:-D  | 

[QUOTE=Небо;4231751]не знаю,а что с ней?:-D[/QUOTE] 
	Ну цвет.  | 

волосы нормально,оттерлось. 
	 | 

Маш, а мы уже порядочно смесь не пьем -пьем кефир (но не любит) или простое молочко (с водой разбавляю). 
	Врача на вызывала, т.к. темп не очень высокая, вот сейчас вроде вообще уже нет. Грешу все таки на зубы. Тем более, у нас врачи на дом не приходят, а везти его в клинику, где и так вирусов полно - не хочу, т.к. ни насморка, ничего нет. Посмотрим, надеюсь сегодня уже без темп и это точно были зубы.%-0 А 19/20 - это когда Юляшины свекры уедут:-D - либо 19-ого, либо по новым билетам 20-ого)))))) Купила себе [URL="http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/shoes/129/2?pid=817009&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f1%2fcat%2f441%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBoots"]сноубутсы[/URL] в некст для прогулок и в Альпы на сл. неделе. Сейчас привезли - удобные тaкие, уютные:)))  | 

[QUOTE=Небо;4231764]волосы нормально,оттерлось.[/QUOTE] 
	Хорошо :) [QUOTE=Girl_In_Love;4231769]Маш, а мы уже порядочно смесь не пьем -пьем кефир (но не любит) или простое молочко (с водой разбавляю). Купила себе [URL="http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/shoes/129/2?pid=817009&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f1%2fcat%2f441%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBoots"]сноубутсы[/URL] в некст для прогулок и в Альпы на сл. неделе. Сейчас привезли - удобные тaкие, уютные:)))[/QUOTE] Кефир Егор не очень жалует, а в таких кол-вах пить молоко, как он пил смесь, думаю не очень хорошо. С покупкой :)))  | 

[QUOTE=Maryana;4231783]Хорошо :)  
	Кефир Егор не очень жалует, а в таких кол-вах пить молоко, как он пил смесь, думаю не очень хорошо. С покупкой :)))[/QUOTE] Пасиб, :) Ну мы выпиваем в среднем две бутылки молока в сутки по 200 мл (где 100 мл молока +вода) Т.е. в среднем 200мл - ну максимум 300 мл молока за день. ИМХО, не очень много.%-0 А что будете сейчас пить?  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4231819]Пасиб, :)  
	Ну мы выпиваем в среднем две бутылки молока в сутки по 200 мл (где 100 мл молока +вода) Т.е. в среднем 200мл - ну максимум 300 мл молока за день. ИМХО, не очень много.%-0 А что будете сейчас пить?[/QUOTE] Я его перевела на травяные чаи. Утром даю горлышко промочить. И после еды чай пьет. Даже от соков решили совсем отказаться. Купила сухофрукты, компот варить будем.  | 

[QUOTE=Maryana;4231731]Вот, утреннее и на ночь убрала. Оставили тока если днем перед сном давать, когда скачет и фиг уложишь.  
	Пусть скорее вылазит ваш зубик ![/QUOTE] И на ночь нормлаьно теперь без молока? Спасибо:girl_in_love: Как твой пузик? Еще не растет?:preg: [QUOTE=Небо;4231742]всем привет.читать вас совсем не успеваю.[/QUOTE] Привет! Опять новая ава?:) [QUOTE=Girl_In_Love;4231769]Посмотрим, надеюсь сегодня уже без темп и это точно были зубы.%-0 А 19/20 - это когда Юляшины свекры уедут:-D - либо 19-ого, либо по новым билетам 20-ого)))))) Купила себе [URL="http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/shoes/129/2?pid=817009&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f1%2fcat%2f441%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBoots"]сноубутсы[/URL] в некст для прогулок и в Альпы на сл. неделе. Сейчас привезли - удобные тaкие, уютные:)))[/QUOTE] Да,если зубы,обычно темпа дня три шалит... А,понятно про даты:girl_haha: Классные сапожки,а у меня похожие скандиа,тоже очень нравятся! С покупкой:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;4231848]И на ночь нормлаьно теперь без молока? 
	Спасибо:girl_in_love: Как твой пузик? Еще не растет?:preg: [/QUOTE] Нормально :) Начал расти. Брюки уже не застегиваются. А до Б еще не доросла. Мучаюсь :hysteric:  | 

[QUOTE=Maryana;4231835]Я его перевела на травяные чаи. Утром даю горлышко промочить. И после еды чай пьет. Даже от соков решили совсем отказаться. Купила сухофрукты, компот варить будем.[/QUOTE] 
	А почему так резко такое решение?.. Мы пьем или воду с лимоном, или разбавленный натур. сок или разбавленный чай. Ну а на дневной сон и на ночной сон по бутылке молока (иногда не всю выпивает). Компот - эт здорово, надо бы сварить.Я раньше много варила, а теперь чет забросила.  | 

[QUOTE=Maryana;4231859]Нормально :)  
	Начал расти. Брюки уже не застегиваются. А до Б еще не доросла. Мучаюсь :hysteric:[/QUOTE] Я помню в Б болтаке у тебя у самой первой пузик начал расти)) У нас же даты ПДР были фактически одинаковые, ты уже такая пузатая:puz: , а я плоская, я аж завидовала:girl_haha: :-D  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4231865]А почему так резко такое решение?.. 
	Мы пьем или воду с лимоном, или разбавленный натур. сок или разбавленный чай. Ну а на дневной сон и на ночной сон по бутылке молока (иногда не всю выпивает). Компот - эт здорово, надо бы сварить.Я раньше много варила, а теперь чет забросила.[/QUOTE] Не, речь идет тока о пакетированных соках. Свежевыжатые никто не отменял. [QUOTE=Girl_In_Love;4231882]Я помню в Б болтаке у тебя у самой первой пузик начал расти)) У нас же даты ПДР были фактически одинаковые, ты уже такая пузатая:puz: , а я плоская, я аж завидовала:girl_haha: :-D[/QUOTE] Да !? :girl_haha: Может потому что я дохлее тебя ?  | 

[QUOTE=Maryana;4231859]Нормально :)  
	Начал расти. Брюки уже не застегиваются. А до Б еще не доросла. Мучаюсь :hysteric:[/QUOTE] Ой,а я тут нашла такую штуку,это чтобы не покупать беременные кофточки,например нравится тебе твоя блузочка,а ты уже не можешь пуговицы застегнуть...[URL="http://babylegs.ru/cat/?t=54&m=54"]прикольные повязки[/URL],бандажами это особо не назовешь) [QUOTE=Girl_In_Love;4231865]Компот - эт здорово, надо бы сварить.Я раньше много варила, а теперь чет забросила.[/QUOTE] Вот и мне надо,я у меня столько ягоды наморожено с сада,а я кикимора болотная вечно забываю... я просто заливаю её кипятком и как остынет,Мотя пьет,без сахара и т.п.  | 
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |