![]() |
Всем привет! У нас тоже сопли и еще голос сел. Вроде на зубы может быть насморк, но у нас скорей всего простуда. Вызвали врача, ждем.
Мы сексимся когда ре засыпает на ночь. Тоже чутко спит. Бывает начинает ворочаться, приходится по быстрому заканчивать |
Даш, я аквалором брызгаю и аспиратором отсасываю сопли, но не помогает. Уже 3 или 4 дня. Вот теперь добавился голос осипший. Вроде есть хорошие капли деринат. Но мы не пользовались такими
|
[QUOTE=Ponchik;4410447]А что за конкурс про стихи? У меня есть один, правда тоже про любовь - но зимой:-D подойдет? киньте ссылку плизз))[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26620[/url] |
Пончик.. похоже у вас зубы!
ну я на эти зубы грешила целый месяц, а их все не было и не было.. склонна думать что у малышей есть еще периоды когда они капризулят и нет Лизик, какой секс? ты о чем?! я как Пончик боится че-то печь, так же боюсь что у нас начнется интим и доча проснется |
[QUOTE=Lizik777;4409370]девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?[/QUOTE]
Вот и у меня такой вопрос? Только соберемся, он как чувствует))) не помню, когда в последний раз было...да и с желанием тоже не особо. Но я за своего уверена на 100%! Налево не пойдет! Поэтому будем надеяться, что Ванечка позволит как-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
а я заболела, муж заразил. мне так плохо. хорошо, что мама щас пойдет гулять с АЛиской. и у меня желания нет, у нас секс примерно 2 раза в неделю по быстрому. Алиска не дает расслабиться |
а еще я вчера дала Алиске попробовать яблока, она так морщится смешно)) и баранку помусолить. вот баранка ей понравилась, когда забираешь плакать начинает
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4410561]Пончик.. похоже у вас зубы!
ну я на эти зубы грешила целый месяц, а их все не было и не было.. склонна думать что у малышей есть еще периоды когда они капризулят и нет Лизик, какой секс? ты о чем?! я как Пончик боится че-то печь, так же боюсь что у нас начнется интим и доча проснется[/QUOTE] Та к и я вот такая же. говорю что раньше мобиль спасал, 30 мин нам хватало, а щас ничего такого нет чтоб ре сам себя 30 мин хотябы развлекал и о родителях не вспоминал. собака приехала? |
Аленка, выздоравливай! Главное Алису не заразить!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4410667]Аленка, выздоравливай! Главное Алису не заразить![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, спасибо! буду стараться |
кого есть небулайзеры? Какой фирмы? Я кроме омрон не знаю а может еще есть варианты? В виде обычных ингаляторов или игрушкой? Собираемся купить хочу отзывы послушать
|
[QUOTE=Lizik777;4410345]Что значит где поймает?а Егор что в это время делает?[/QUOTE]
:-D значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната :-D:-D Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек :-D если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься :-D |
[QUOTE=Akbara;4410697]кого есть небулайзеры? Какой фирмы? Я кроме омрон не знаю а может еще есть варианты? В виде обычных ингаляторов или игрушкой? Собираемся купить хочу отзывы послушать[/QUOTE]
У меня у девочуи знакомой в виде мишки,фирму не знаю,но им нравится,только кашлить начинают,сразу им пользуются и всё проходит:) |
[QUOTE=Akbara;4410697]кого есть небулайзеры? Какой фирмы? Я кроме омрон не знаю а может еще есть варианты? В виде обычных ингаляторов или игрушкой? Собираемся купить хочу отзывы послушать[/QUOTE]
у нас омрон. Впринципе устраивает. Просто не с чем сравнить. |
[QUOTE=Ponchik;4410430]Девочки, так как мне сопельки лечить? Просто отсасывать и капать Аква марисои или еще что можно? Кому что помогло? Мы просто еще не болели, и я незнаю что делать[/QUOTE]
я каждый раз чередую раствор с морской солью аквамарис или акваморе или моренир или квикс и пр. с грудным молоком и с деринатом (не вызывает привыкание, не сужает сосуды и хорошо и быстро лечит). Ну и отсасываю. Точнее сперва молоком или солевым капаю через пару мин отсасываю и деринат по две капли в каждую пазуху. Подруге грипферон нравится, нам он слабо помогал. Я за деринат |
[QUOTE=Akbara;4410748]:-D значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната :-D:-D Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек :-D если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься :-D[/QUOTE]
ну ничего себе!!!))) мой пока до такого не дошел)))терпит) |
[QUOTE=Т@ня;4410796]у нас омрон. Впринципе устраивает. Просто не с чем сравнить.[/QUOTE]
Обычный или ввиде игрушки, я вот какой нашла [url]http://www.nebu.ru/catalog/and_un_102.html[/url] правда написано что эта модель снята с производства. Я думаю все таки игрушкой брать |
[QUOTE=Akbara;4410748]:-D значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната :-D:-D Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек :-D если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься :-D[/QUOTE]
Ржака:-D :-D :-D :-D А мы чего-то при Ване стесняемся%-0 |
спасибо за советы, будем лечиться.
Лесь, я тут у Комаровского лазила, нашла про бронхит. Может ты читала уже, ну на всяк ссылку [url]http://www.komarovskiy.net/faq/obstruktivnyj-bronxit-chem-vyzvan-kak-lechit.html[/url] |
[QUOTE=Alooonka;4410599]а еще я вчера дала Алиске попробовать яблока, она так морщится смешно)) и баранку помусолить. вот баранка ей понравилась, когда забираешь плакать начинает[/QUOTE]
я сушку давала пару раз но он откусывает поэтому эксперемент окончен а баранку тем более отгрызет..это пока зубов нет наверно хорошо и когда они уже соображают как это есть чтоб не подавиться |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |