Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

В ритме счастья 04.12.2011 13:25

[QUOTE=nyrka_12;4329210]ага:-D :-D :-D чем короче нитка,тем быстрее:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точно... у меня не короткая и не длинная была:-D :-D

MENAMI 04.12.2011 13:28

девочки,рекомендую контейнер для стирального порошка
[url]http://www.petroplast.ru/userfiles/IMG_2923.jpg[/url]
покупала в хозяйсвтенном магазине, есть в зоомагазине,Как для корма для животных

MENAMI 04.12.2011 13:29

[QUOTE=Оле4к@;4329241]всегда-всегда-всегда под рукой:) потому как вчера вот например гладила, утюг остыл вроде, поставила на пол.. Рита ухватила его и кааааааааааааааак заорет.. я перепугалась. бегом пантенолом напшикала. потрогала потом утюг - не гоярий, но теплый. теперь его как огня боится, и то хорошо...........[/QUOTE]

ужас...у меня на окне стоит или в шкафу

Карлыгашка 04.12.2011 13:31

[QUOTE=angelochek-707;4329218]Простите за подробности, кал кашеобразный, серый как глина, причем смывается очень быстро и пахнет больше лекарством чем каками.
Почему я подумала про обезвоживание, у него вялость и слабость сильная, мерзнет. Прочитала про симптомы обезвоживание, несколько пунктов сходится
Сейчас выпил полстакана сока
Оль, от собаки, даже незнаю, все конечно может быть, но раньше ничего подобного не происходило, да и моем мы её каждый раз, и спит она восновном в коридоре, в комнату не пускаем
Про анализы мне не дали даже глянуть на них, сказали что то понижено в крови, аж в 5 раз, показывает инфекцию
В понедельник спрошу нашу историю
Кстати после фенистила сыпь уменьшилась и побледнела
Из лекарств принимаем креон и линекс, при поносе даю неосметин
Но при осмотре врач ничего не сказала про обезвживание, родничок не впал, может я себе накручиваю или это начало?[/QUOTE]

Юль - на будущее. Понятие "не дали взглянуть на результаты анализов" не должно быть. Это твой ре, поэтому ты должна знать чо происходит:)
Алгоритм действий ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ - вначале врачи должны выяснить что у клопа, (посмотреть анализы), а потом уже назначения..
всегда или переписывай результаты анализов или требуй копию, чтобы разбираться самой.. ты знаешь сегодняшних врачей - их нужно перепроверять.. да и тебе будет спокойней.

фенистил выводит токсины, поэтому у вас реакция была на составляющие в препарате. если какундели пахнут лекарствами, тогда логично предположить, что выходят всякие там смекты и чем там еще наполнен желудок макса? абсорбентами? вот значит они и выходят...
кашицеобразные какундели, если верить ЕОКу, то есть инфекция..

MENAMI 04.12.2011 13:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;4329235]у нас всё енто есть:)[/QUOTE]

ой,какая линеечка...елкааааааааааааа...хотююю.
уговариваю мужа на искусственную,а он хочет настоящую..

Неня 04.12.2011 13:36

Блииииииииин, че за фигня......у меня выделения какие то идут бежево-розовые.........че такое.... Может у кого ниб. такое было?

MENAMI 04.12.2011 13:43

[QUOTE=Неня;4329280]Блииииииииин, че за фигня......у меня выделения какие то идут бежево-розовые.........че такое.... Может у кого ниб. такое было?[/QUOTE]

а когда монстры ждешь?у меня была мазня при задержке с сашей...

Карлыгашка 04.12.2011 13:44

Юль, значит смотри.. Перерыла ЕОКа.
Слабость, клонит в сон, темпа, озноб, темпа, рвота или понос - энтеровирус
серые какундели - ответ организма на антибы и на то, что Макс ничо не ест все эти дни (грубо говоря, ему больше нечем какать, окромя препаратов).. как говорят в народе - дисбак:)
по ЕОКу: до того момента, как станут известны другие результаты анализов, нужно перестать нервничать и просто отпаивай детя. Пьет сам - замечательно! Пусть пьет. Не настаивай на еде. Сейчас Максу нужны силы для выздоровления. Восстановительный процесс занимает от недели до двух недель....

Неня 04.12.2011 13:48

[QUOTE=nyrka_12;4329299]а когда монстры ждешь?у меня была мазня при задержке с сашей...[/QUOTE]

19 ноября были.....так что еще рано! Сегодня 16ДЦ. :-[ ]

Карлыгашка 04.12.2011 13:51

[QUOTE=Неня;4329280]Блииииииииин, че за фигня......у меня выделения какие то идут бежево-розовые.........че такое.... Может у кого ниб. такое было?[/QUOTE]

выход яйцеклетки:)

MENAMI 04.12.2011 13:51

[QUOTE=Неня;4329327]19 ноября были.....так что еще рано! Сегодня 16ДЦ. :-[ ][/QUOTE]

а секас был? грубый? и обильные ли был месячные в прошлый раз?

Неня 04.12.2011 13:56

[QUOTE=Карлыгашка;4329338]выход яйцеклетки:)[/QUOTE]

Здорово.............) Жаль что мы пока не планируем..... я знаете что боюсь, что после отмены контрацептивы О была такая как надо! А когда захотим может не быть О. Я перестала предохраняться.........Кольцо не понравилось..а таблеты не котется....

Неня 04.12.2011 13:59

[QUOTE=nyrka_12;4329340]а секас был? грубый? и обильные ли был месячные в прошлый раз?[/QUOTE]

М были хорошие, секс был, но не знаю, как обычно....я тоже думала может из за того что секс был посильнее, но они не с прожилками идут, а какие то слизистые бежево розов цв. Может и вправду О так....но у меня первый раз.

Карлыгашка 04.12.2011 14:01

[QUOTE=Неня;4329360]Здорово.............) Жаль что мы пока не планируем..... я знаете что боюсь, что после отмены контрацептивы О была такая как надо! А когда захотим может не быть О. Я перестала предохраняться.........Кольцо не понравилось..а таблеты не котется....[/QUOTE]

Ольчик, склоняюсь к овуляке. Проверь по тесту на овуляцию:)

Карлыгашка 04.12.2011 14:15

Уря) У нас в среду вроде как загребают наш прошлогодний розовый комбез-трансформер.. :) Надела Маня его два раза - на Крестины и кады было -20;)

*Angelochek* 04.12.2011 14:15

Сижу плачу, сын съел целую тарелку картофельного пюре с мясным пюре
немножко груши и выпил сок

Sveto4ka 04.12.2011 14:22

Юльчик держитесь. Может сок не нать, может лучше компотик и сухофруктов, он по-моему полезен при и после приема антибиотиков.
Девульки салют!

Leil@ 04.12.2011 14:34

Всем привет!!!
Юль не пойму почему плачешь....ща вас почитаю...

Карлыгашка 04.12.2011 14:38

[QUOTE=angelochek-707;4329434]Сижу плачу, сын съел целую тарелку картофельного пюре с мясным пюре
немножко груши и выпил сок[/QUOTE]

ничо не пойму.. че плачешь и зачем в состоянии макса давать крохмал и тяжелый белок в виде мяса?:-[ ]

*Angelochek* 04.12.2011 14:41

[QUOTE=Карлыгашка;4329525]ничо не пойму.. че плачешь и зачем в состоянии макса давать крохмал и тяжелый белок в виде мяса?:-[ ][/QUOTE]

ну подскажи что надо сейчас давать?
я что было то и предложила, он скушал
Сейчас варю куриный суп и компотик.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.