Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Наталюша1 08.12.2011 23:08

[QUOTE=svetlanavik;4352194]Надь.ну моя тоже с горшком не дружит,я ей говорю иди на горшок садись,она приносит мне горшок и рядом с ним на корточки садиться или ногу в него засовывает:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;4352209]девочки я чуть не умерла....уже засыпаю. И тут скребется кто то...я в ужасе подумала что мышь! Оказалось Веруня пальцами у меня под ухом во сне!!! Аж живот болит!
Все ушла я с мышью спать[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки блин))))))))))))))

Света ты реально тормоз:girl_haha:

Siva 08.12.2011 23:11

[QUOTE=Надежд@;4352151]Так зачем дело встало, Валентина?;) ;) ;) ;) ;) :preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
рановато...годика через три-четыре;)
[QUOTE=Надежд@;4352174]а-ааа-ааа, клево:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Алинка обожает, когда я ее крепко прижму и бегаю с ней по дому, в восторге таком она:girl_haha: или прижимаю опять же к себе и кружусь.....:) [/QUOTE]
у мужа с сыном свои игры - МАМА ПОРА СЕДЕТЬ называются:girl_haha:
там такие броски и кувыркания в воздухе...что кто из посторонних если видит, обязательно меня спрашивают, нормально ли я к этому отношусь.....у нас выработана шутка - готовим с младенчества ребенка в космос
[QUOTE=Feadin;4352191]Ну не зря же психологи говорят, что вторые и следующие детки гораздо быстрее развиваются, и личности более творческие.

А я в последнее время черствая в этом плане стала. Не трогает меня вид мертвых животных

Молодец!!!!
А Федя стал на счет раз-два-три-ныряем опускать голову в воду сам
И еще теперь у него а-а, м-м стало не только писать-какать, но и откройте двери, изверги )))))))[/QUOTE]
федер молодец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чегой-то вы двери закрываетет, Ась!
[QUOTE=Маня;4352209]девочки я чуть не умерла....уже засыпаю. И тут скребется кто то...я в ужасе подумала что мышь! Оказалось Веруня пальцами у меня под ухом во сне!!! Аж живот болит!
Все ушла я с мышью спать[/QUOTE]
Машааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;4352212]:girl_haha: ну главное приносит
Моя раньше сидела, я даже хвалилась, а теперь бежит от него как от пожара, подумываю др купить горшок%-0[/QUOTE]
ВИтек сломал всой....нам пришлось другой покупать:-D
[QUOTE=Наталюша;4352226]Спокойной ночи всем[/QUOTE]
спокушки, Натуль:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4352228]бедняжка, мучают зубки...%-0

Машааааа:-D ....бывает, у меня вообще бывает, что я просыпаюсь и понять не могу где я, или говорю сама себе что-то:-D[/QUOTE]
у меня муж практикует такое

svetlanavik 08.12.2011 23:12

[QUOTE=Наталюша;4352251]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки блин))))))))))))))

Света ты реально тормоз:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо дорогая

Надежд@ 08.12.2011 23:12

[QUOTE=svetlanavik;4352247]девы.я такой тормоз,вчера в инсте пошла в деканат,хотела написать заявление,чтобы учиться по индивидуальному плану,там новая тетка на меня наехала"чего тебе-то по индивидуальному учиться,у нас по индивидуальному учаться те,кто из другого города или у кого дети маленькие"я так опешила,от ее наеда,что даже не смогла ей ответить,что у меня маленький ребенок и теперь не знаю,как к ней подойти и объявить об этом,она подумает,что я с ума сошла,вчера не сказала,про ребенка,а сегодня вспомнила,что он у меня есть,я тормоз((((((мне стыдно[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Света, ну ты даешь....пошла она в попу, пусть думает что хочет;)

Наталюша1 08.12.2011 23:13

[QUOTE=svetlanavik;4352272]спасибо дорогая[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
всегда пожалуйста,моя хорошая:girl_in_love:

Siva 08.12.2011 23:13

[QUOTE=svetlanavik;4352247]девы.я такой тормоз,вчера в инсте пошла в деканат,хотела написать заявление,чтобы учиться по индивидуальному плану,там новая тетка на меня наехала"чего тебе-то по индивидуальному учиться,у нас по индивидуальному учаться те,кто из другого города или у кого дети маленькие"я так опешила,от ее наеда,что даже не смогла ей ответить,что у меня маленький ребенок и теперь не знаю,как к ней подойти и объявить об этом,она подумает,что я с ума сошла,вчера не сказала,про ребенка,а сегодня вспомнила,что он у меня есть,я тормоз((((((мне стыдно[/QUOTE]

приносишь свидетельсво и с наездом...теперь составите мне план!!!!спросит почему сразу не сказала, За свидетелсьвом пошла

svetlanavik 08.12.2011 23:13

напомните мне завтра,я вам покажу,какую я копилку сделала для маленькой принцессы

Наталюша1 08.12.2011 23:15

[QUOTE=Siva;4352281][B]приносишь свидетельсво и с наездом[/B]...тупурь составите мне план!!!![/QUOTE]
теперь дайте мне план индивидуальный[URL=http://smajliki.ru/smilie-1030464135.html][IMG]http://s17.rimg.info/bcd952c677ea8c64319e85e355f1f618.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 08.12.2011 23:15

[QUOTE=svetlanavik;4352286]напомните мне завтра,я вам покажу,какую я копилку сделала для маленькой принцессы[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-93727719.html][IMG]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

Надежд@ 08.12.2011 23:15

[QUOTE=Siva;4352268]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
рановато...годика через три-четыре;)

у мужа с сыном свои игры - МАМА ПОРА СЕДЕТЬ называются:girl_haha:
там такие броски и кувыркания в воздухе...что кто из посторонних если видит, обязательно меня спрашивают, нормально ли я к этому отношусь.....у нас выработана шутка - готовим с младенчества ребенка в космос

[B]федер молодец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чегой-то вы двери закрываетет, Ась![/B]

Машааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ВИтек сломал всой....нам пришлось другой покупать:-D

спокушки, Натуль:girl_in_love:

у меня муж практикует такое[/QUOTE]
+1:)))

Я Алинку когда подкидываю в воздух, она сыкушка так кричит смешно, не визжит, а прям крик детским голосочком, но при этом все равно в восторге:-D :-D :-D :-D :-D ...а я уписаться от смеха готова...когда она А-аааа-аааа, кричит:-D

Siva 08.12.2011 23:16

[QUOTE=svetlanavik;4352286]напомните мне завтра,я вам покажу,какую я копилку сделала для маленькой принцессы[/QUOTE]
агась:)
[QUOTE=Наталюша;4352289]теперь дайте мне план индивидуальный[URL=http://smajliki.ru/smilie-1030464135.html][IMG]http://s17.rimg.info/bcd952c677ea8c64319e85e355f1f618.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот вот:-D :-D :-D

Надежд@ 08.12.2011 23:17

:))) :))) :)))

Almari 08.12.2011 23:18

Свет,ну ты даёшь))))))))))))))))))))))))

svetlanavik 08.12.2011 23:18

[QUOTE=Надежд@;4352277]:-D :-D :-D :-D Света, ну ты даешь....пошла она в попу, пусть думает что хочет;)[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4352281]приносишь свидетельсво и с наездом...теперь составите мне план!!!!спросит почему сразу не сказала, За свидетелсьвом пошла[/QUOTE]

не свидельство ,не понесу,у меня ж в паспорте она записана,она просто со мной так разговаривает,как будто я подросток я заметила по ней,потому что у нас одни малолетки учаться после школы,это мы там с моей одногруппницей решили за ум взяться "в годах",поэтому у этой тети такое отношение:-D :-D :-D

Siva 08.12.2011 23:19

[QUOTE=svetlanavik;4352308]не свидельство ,не понесу,у меня ж в паспорте она записана,она просто со мной так разговаривает,как будто я подросток я заметила по ней,потому что у нас одни малолетки учаться после школы,это мы там с моей одногруппницей решили за ум взяться "в годах",поэтому у этой тети такое отношение:-D :-D :-D[/QUOTE]
плять, прошу прощения - да какое ей нафиг дело!!!
и не в таких уж и годах;)

Надежд@ 08.12.2011 23:20

[QUOTE=svetlanavik;4352308]не свидельство ,не понесу,у меня ж в паспорте она записана,она просто со мной так разговаривает,как будто я подросток я заметила по ней,потому что у нас одни малолетки учаться после школы,это мы там с моей одногруппницей решили за ум взяться "в годах",поэтому у этой тети такое отношение:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, а нам так обидно в группе, у нас учатся с нами 3 женщины в годах, лет по 50, и их на экзаменах всегда щадили, почти не спрашивали.....вот блин где справедливость....нас то ого-го как гоняли:-E

Siva 08.12.2011 23:24

[QUOTE=Надежд@;4352327]ой, а нам так обидно в группе, у нас учатся с нами 3 женщины в годах, лет по 50, и их на экзаменах всегда щадили, почти не спрашивали.....вот блин где справедливость....нас то ого-го как гоняли:-E[/QUOTE]

меня тож это бесило всегда:-E

svetlanavik 08.12.2011 23:24

[QUOTE=Надежд@;4352327]ой, а нам так обидно в группе, у нас учатся с нами 3 женщины в годах, лет по 50, и их на экзаменах всегда щадили, почти не спрашивали.....вот блин где справедливость....нас то ого-го как гоняли:-E[/QUOTE]

у нас всех гоняли особенно,если преподы сами тетки великовозрастные были,это в первом инсте было,в этом мы препадам ничего не сдаем слава богу

sashinatasha 08.12.2011 23:31

Девочки, привет всем!!! Киру уложила в 11) Друг папиным пришел, у ребенка была истерика, плакала так обиженно, а он просто сидел и даже не рыпался к ней подходить)

Свет, согласна с Валей, придешь со свидетельством и скажешь, что вот ребенок у меня маленький и все такое... Ты просто расстерялась, с кем не бывает.

Мы тоже любим в воздух подбрасываться, но не визжит Кириеша, а просто замирает так и смеется))))

Мы вот и Нурофен пили, и Цифекон ставили. Цифекон нам быстрее помогал, через полчаса-минут 20 ребенок весь мокрый делался, часа 3-4 держалась сбитая температура, а с Нурофеном мы дольше понижения ждали, около часа где-то... Ну и тоже где-то часа на 3, хотя пишут, что до 8-ми часов аж!

svetlanavik 08.12.2011 23:37

всем пока, до завтра))))

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.