Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Tusia 19.03.2012 13:37

[QUOTE=Feadin;4773717])))))
Ждем следующего месяца ))))))[/QUOTE]

[QUOTE=FLOKS;4773745]Мы активно стараемся))))) :)))[/QUOTE]

Давайте-давайте))) надеюсь скоро присоединюсь к вам:))) :))) :)))

Tusia 19.03.2012 13:37

[QUOTE=Feadin;4773757]щитовидка.[/QUOTE]

я во время Б его сдавала

FLOKS 19.03.2012 13:39

[QUOTE=Feadin;4773757]щитовидка.[/QUOTE]

Аааа..... А как корректировать? таблеточками?

FLOKS 19.03.2012 13:39

[QUOTE=tusia;4773767]Давайте-давайте))) надеюсь скоро присоединюсь к вам:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага!!! И будем мы все с пузиками!!! :puz:

Feadin 19.03.2012 13:45

[QUOTE=tusia;4773767]Давайте-давайте))) надеюсь скоро присоединюсь к вам:))) :))) :)))[/QUOTE]
ДАвай-давай ))))
[QUOTE=tusia;4773773]я во время Б его сдавала[/QUOTE]
я его сдала во время прошлой Б, и так и сижу на гормонах с тех пор...
[QUOTE=FLOKS;4773784]Аааа..... А как корректировать? таблеточками?[/QUOTE]
Да, каждое утро начинается с таблетки... И так усю жизнь оставшуюся ((
[QUOTE=FLOKS;4773788]Ага!!! И будем мы все с пузиками!!! :puz:[/QUOTE]
Обязательно!!!!:girl_in_love:

Смоляночка 19.03.2012 14:12

всем приветик:))) блин,девчонки,вот что такое?у меня пара дней задержки получается...даже как бы ни 1 день..тест эви сделала ничего(((((((((а состояние мало на надуманное похоже...жутко тошнит,слабость,если не поем вообще плохо,прям впихиваю в себя..что такое?может просто не показывает еще?никаких обычных симптомов М.нет и в помине..обычно хоть поясницу тянет или ноет она,а тут ничего..тока внизу живота иногда аж покалывает

Feadin 19.03.2012 14:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4773967]всем приветик:))) блин,девчонки,вот что такое?у меня пара дней задержки получается...даже как бы ни 1 день..тест эви сделала ничего(((((((((а состояние мало на надуманное похоже...жутко тошнит,слабость,если не поем вообще плохо,прям впихиваю в себя..что такое?может просто не показывает еще?никаких обычных симптомов М.нет и в помине..обычно хоть поясницу тянет или ноет она,а тут ничего..тока внизу живота иногда аж покалывает[/QUOTE]
ну это рано еще, наверное.
Может, если так торопишь события ХГЧ пойти сдать?

Смоляночка 19.03.2012 14:19

[QUOTE=Feadin;4773995]ну это рано еще, наверное.
Может, если так торопишь события ХГЧ пойти сдать?[/QUOTE]

я вообще у Г.не была после родов еще даже...а как ХГЧ сдается?нужно записываться или как?а еще жуткая изжога...она у меня бывала периодич.но чтоб так...%-0 а что это еще рано?мне с Яном в 1й день задержки показал и муж говорит.фигня,если б что-то было уже показал бы%-0

Miriam 19.03.2012 14:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4773967]всем приветик:))) блин,девчонки,вот что такое?у меня пара дней задержки получается...даже как бы ни 1 день..тест эви сделала ничего(((((((((а состояние мало на надуманное похоже...жутко тошнит,слабость,если не поем вообще плохо,прям впихиваю в себя..что такое?может просто не показывает еще?никаких обычных симптомов М.нет и в помине..обычно хоть поясницу тянет или ноет она,а тут ничего..тока внизу живота иногда аж покалывает[/QUOTE]

Ну, я бы сказала, что описанные тобой симптомы характерны скорее для второго месяца Б :girl_haha: Вряд ли до задержки такого рода вещи могут говорить о Б, по срокам так еще даже И не было, наверное %-0
Потерпи еще пару дней, потом повтори, может, еще концентрация ХГЧ маленькая. Удачи, пусть это будет Б! :girl_in_love:

Feadin 19.03.2012 14:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4774020]я вообще у Г.не была после родов еще даже...а как ХГЧ сдается?нужно записываться или как?а еще жуткая изжога...она у меня бывала периодич.но чтоб так...%-0 а что это еще рано?мне с Яном в 1й день задержки показал и муж говорит.фигня,если б что-то было уже показал бы%-0[/QUOTE]

Мне от изжоги Ренни помогает.
Ну если в платной лаборатории, то без очереди.
А ты такими же тестами в первую Б пользовалась?

Смоляночка 19.03.2012 14:35

спасибо,я тоже оч хотела бы,чтоб это оно:girl_in_love: :connie_1: нет,ни такими же..ну те даже меньше чувствительные были...а тут эви и ничего...а если просто в ЖК сдать?

Feadin 19.03.2012 14:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4774129]спасибо,я тоже оч хотела бы,чтоб это оно:girl_in_love: :connie_1: нет,ни такими же..ну те даже меньше чувствительные были...а тут эви и ничего...а [B]если просто в ЖК сдать[/B]?[/QUOTE]

Не знаю, навряд ли они там быстро делают )

Смоляночка 19.03.2012 15:05

[QUOTE=Feadin;4774149]Не знаю, навряд ли они там быстро делают )[/QUOTE]

я тоже так думаю...подожду пока,не буду никуда ездить...еще неск.дней тесты позамачиваю:) я правильно понимаю,можно и вечером тест делать-главное в туалет долго до этого не ходить??девочки,а вам с первыми детками тесты когда показывали?:)

Feadin 19.03.2012 15:09

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4774324]я тоже так думаю...подожду пока,не буду никуда ездить...еще неск.дней тесты позамачиваю:) я правильно понимаю,можно и вечером тест делать-главное в туалет долго до этого не ходить??девочки,а вам с первыми детками тесты когда показывали?:)[/QUOTE]

Я уже не помню. Делали утром, это точно )

Lampo4ka 19.03.2012 15:10

может О поздняя была,и еще не покажет тест,подождать дней 5%-0

у меня пока З нет,21 должны придти,но тест пока отриц.(((Надеюсь все впереди

Tusia 19.03.2012 15:11

[QUOTE=Feadin;4773837]ДАвай-давай ))))

я его сдала во время прошлой Б, и так и сижу на гормонах с тех пор...

Да, каждое утро начинается с таблетки... И так усю жизнь оставшуюся ((

Обязательно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ща подлатаю себя и в путь)))
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4774324]я тоже так думаю...подожду пока,не буду никуда ездить...еще неск.дней тесты позамачиваю:) я правильно понимаю,можно и вечером тест делать-главное в туалет долго до этого не ходить??девочки,а вам с первыми детками тесты когда показывали?:)[/QUOTE]
мне показал утром:-D дней может 5 задержка была...причем я не хотела расстраиваться (ДР у меня был), но девчонки с форума уломали и вот такой подарочек получился:girl_haha:

Miriam 19.03.2012 15:12

Лучше утром. И через день лучше, зачем каждый день тесты переводить :-! :girl_haha: ... концентрация гормона ХГЧ в крови Б каждый день удваивается, в моче тоже увеличивается, но не такими темпами.
В первую Б точно не в 1-ый или 2-ой день показал.

Босоножка 19.03.2012 15:15

У меня во вторую Б в день предполагаемых месячных была ну очень слабая полоска. В 1ый день задержки чуть ярче, но тоже достаточно бледная... Надо набраться терпения.

Ласковая 19.03.2012 15:28

Я на 4-й день делала)))

мурррзик 19.03.2012 16:40

у меня с Насте показал в первый день задержки Яркий капец какой был
а во второй раз-только день на 2-3задержки Слаааааааааааааааааааабая полосочка была

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.