![]() |
[QUOTE=ulechka;4527537]почему свалится?:girl_haha: ножками достает до пола и отталкивается, может ты про другую подумала которая сама ездит?:girl_haha:[/QUOTE]
я поняла, что Олег встает на эту машинку ногами, чтобы что-то достать. %-0 |
[QUOTE=Аномалия;4527672]А я замесила тесто на блины - сейчас пойду печь.
а на ужин говядина со стручковой зеленой фасолью! тоже исправляюсь и пытаюсь вам соответствовать)))))[/QUOTE] молодцы! :))) [QUOTE=Pretty Vi;4528202]:))) молодечик! хороший подарок, детки любят такие машинки. у меня после Паши ничего не осталось, тем более как нового! :-D :-D :-D ого! дешево то как! А я повторюшничать пойду-буду печь печеньки и тушить говядину с гречкой.[/QUOTE] осталось мне испечь печенки)) [QUOTE=ulechka;4528248]я у мамы... пузо уже наела... салаты, мясо:puz: эх яяяяя.... надеюсь в воскресенье я смогу и правда посидеть на кефире:-D[/QUOTE] не считала чтольи? [QUOTE=ОльгаНики;4528521]А это я знаю, у меня было до Б уплотнение в груди и кисты-сказали что единственное лечение-длительное кормление ребенка грудью до года (вроде Т Т Т ) проблем нет сейчас. А уплотнения всякие часто вызывает прием гормональных контрацептивов![/QUOTE] ТТТ:))) |
[QUOTE=Azali;4527431]Глэр, имя для кота выбрали?[/QUOTE]
Нет еще! :) [QUOTE=ОльгаНики;4527543]Девочки, привет! Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой? Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды. Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием. Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC&stype=image&noreask=1&lr=213&ed=1[/url] Ну а стоит так: [url]http://www.salonbt.ru/category/moneta-ceramica-magnetica/[/url][/QUOTE] Мне кажется там все как всегда преувеличивают! А с керам ическим покрытием намного дороже, это скрытая реклама :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4527609]так задумала я делать пирог:-D ну не его день седня:girl_haha: стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились:-D ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей:-D да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку:-D пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было:-D :-D ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить:girl_haha: :girl_haha: и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски:girl_haha:[/QUOTE] :-D Брось ты его! |
[QUOTE=Glare;4528807]Нет еще! :)
Мне кажется там все как всегда преувеличивают! А с керам ическим покрытием намного дороже, это скрытая реклама :girl_haha: :-D Брось ты его![/QUOTE] Да, кто его знает, а вдруг не преувеличивают, на себе как-то проверять не хочется? PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком и дефектами новорожденных у животных. Он содержится в крови 95% американцев, в том числе беременных женщин. Его обнаружили также в крови морских организмов и полярных медведей Арктики.Американское агентство заявило, что будет продолжать исследовать влияние этого компонента на здоровье человека, чтобы понять, нужны ли дополнительные меры. |
Всем приветик! :girl_in_love:
Отвезла Алену сегодня на дачу, к свекрови. Она ей там столько игрушек накупила, что Алена меня просто чуть ли не силой выпроводила за дверь, чуть рука оторвалась, когда "пока" мне махала :girl_haha: Поехала в очередной ТЦ смотреть платье.... Ну и опять ничего!! :-E Как меня это бесит! Завтра поедем с подругой (невестой) по магазинам. Если я опять ничего не найду - застрелюсь! Позвонила седня папе жениха. Спрашиваю, вы не заказывали книгу пожеланий, случайно? Он говорит: Ооооо! Точно! Спасибо за идею, закажем! :-D Я говорю, НЕЕЕЕЕТ! Ничего не надо заказывать, я уже заказала :girl_haha: Фууух, надеюсь сюрприз удастся. Надо еще съездить оплатить ее завтра, а то они не начнут ее делать, пока я не внесу предоплату. Узнала кто будет на свадьбе. Оказалось почти все мне знакомы, но некоторых тааак видеть не хочется :girl_prepare_fish: Зато моя начальница будет, так скучаю по ней, хочу побыстрее увидиться :girl_in_love: Потом поехала встретилась со своими девчонками из суда, в том числе и с невестой, так классно посидели, только вот приехала недавно! :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;4528839]Да, кто его знает, а вдруг не преувеличивают, на себе как-то проверять не хочется?
PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком и дефектами новорожденных у животных. Он содержится в крови 95% американцев, в том числе беременных женщин. Его обнаружили также в крови морских организмов и полярных медведей Арктики.Американское агентство заявило, что будет продолжать исследовать влияние этого компонента на здоровье человека, чтобы понять, нужны ли дополнительные меры.[/QUOTE] Ой не знаю, никто по моему не заболел еще из-за этого. Ведь не факт что то вещество, которое вызывает рак - содержится в достаточном количестве в этой посуде, чтобы заболеть им. Я много лет пользуюсь такой посудой, так что проверила на себе :girl_haha: ТТТ конечно. Но жить вообще вредно :) |
А, кстати, насчет кота :(
У свекрови знакомая ветеринар, она сказала что ни в коем случае нельзя так рано кастрировать. Сестра мужа, тоже ветеринар, также говорит, что нельзя. Муж говорит звони этой женщине, скажи чтобы не кастрировала, мы его так заберем. Я ей звоню, говорю все это. Она сказала что у него папа какой то чемпион, привезен из Америки и она не продает котов на разведение, т.е. всех котов, рожденных от этого - стерилизуют! Причем у какого то супер ветеринара г. Москвы, некого Калинина (как будто я должна знать кто это), к которому невозможно попасть. Говорит что ни разу ни у кого не возникло потом проблем с котами. Вообщем я не знаю что делать... Она сказала что подумает и позвонит нам, может быть договор заключим что обязуемся кастрировать попозже и не будем ни с кем его случать! |
[QUOTE=Glare;4528891]Ой не знаю, никто по моему не заболел еще из-за этого. Ведь не факт что то вещество, которое вызывает рак - содержится в достаточном количестве в этой посуде, чтобы заболеть им.
Я много лет пользуюсь такой посудой, так что проверила на себе :girl_haha: ТТТ конечно. Но жить вообще вредно :)[/QUOTE] Фиг знает, хочу новую посуду:girl_haha: Но о том что сковородки с тефлоном нужно менять каждый год давно слышала и что если там есть повреждение, как и в любой другой посуде-пользоваться нельзя. А эта посуда вроде стойкая к царапинам, поэтому хо-о-о-чу, как появится возможность-куплю!!! Кстати, прибавили военным з/п- они все огорчены!!!Добавили около 60-70%, но если учесть какая она была до этого, то сейчас стала не смешной, но для Москвы все равно ниже средней!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;4528923]Фиг знает, [B]хочу новую посуду[/B]:girl_haha:
Но о том что сковородки с тефлоном нужно менять каждый год давно слышала и что если там есть повреждение, как и в любой другой посуде-пользоваться нельзя. А эта посуда вроде стойкая к царапинам, поэтому хо-о-о-чу, как появится возможность-куплю!!! Кстати, прибавили военным з/п- они все огорчены!!!Добавили около 60-70%, но если учесть какая она была до этого, то сейчас стала не смешной, но для Москвы все равно ниже средней!!!![/QUOTE] Ну это да :girl_haha: Я бы от керамической тоже не отказалась :girl_pinkglassesf: Главное на подделку не наткнуться! Ну хоть что то! Может тенденция сохранится и будут им постепенно поднимать, поднимать и глядишь уже престижно будет быть военным :girl_pinkglassesf: Хотя я все равно очень люблю их, прям таю:girl_in_love: Это видимо от папы :girl_haha: Когда училась в школе, в старших классах, ездили с подругой по военным академиям, бродили там вокруг, мечтали познакомиться :-D Я даже вычисляла в какой кинотеатр их поведут на просмотр фильма и мы всегда оказывались у них на пути :girl_haha: |
А вы видели что Вконтакте теперь видеозвонок можно сделать?! :girl_haha: Хочу позвонить кому нибудь! :)))
|
[QUOTE=ОльгаНики;4528923]Фиг знает, хочу новую посуду:girl_haha:
Но о том что сковородки с тефлоном [B]нужно менять каждый год [/B]давно слышала и что если там есть повреждение, как и в любой другой посуде-пользоваться нельзя. А эта посуда вроде стойкая к царапинам, поэтому хо-о-о-чу, как появится возможность-куплю!!! Кстати, прибавили военным з/п- они все огорчены!!!Добавили около 60-70%, но если учесть какая она была до этого, то сейчас стала не смешной, но для Москвы все равно ниже средней!!!![/QUOTE] у меня даже чаще иногда получается. если появляютс видимые царапины, а они откуда то вечно берутся:hysteric: |
[QUOTE=Glare;4528945]Ну это да :girl_haha: Я бы от керамической тоже не отказалась :girl_pinkglassesf: Главное на подделку не наткнуться!
Ну хоть что то! Может тенденция сохранится и будут им постепенно поднимать, поднимать и глядишь уже престижно будет быть военным :girl_pinkglassesf: Хотя я все равно очень люблю их, прям таю:girl_in_love: Это видимо от папы :girl_haha: Когда училась в школе, в старших классах, ездили с подругой по военным академиям, бродили там вокруг, мечтали познакомиться :-D Я даже вычисляла в какой кинотеатр их поведут на просмотр фильма и мы всегда оказывались у них на пути :girl_haha:[/QUOTE] Да, я думаю, это разовая акция перед выборами, на ближайшие 6 лет%-0 А я их всегда избегала-даже смотреть не хотела, чтоб не дай Бог не уехать с каким-нибудь на Север:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4528957]А вы видели что Вконтакте теперь видеозвонок можно сделать?! :girl_haha: Хочу позвонить кому нибудь! :)))[/QUOTE]
В Одноклассниках вроде тоже есть. А скайпа уже мало:girl_haha: ? |
[QUOTE=Azali;4528699]я поняла, что Олег встает на эту машинку ногами, чтобы что-то достать. %-0[/QUOTE]
ааа, ну так конечно упасть может!! машина отъедет и упадет.. было такое у нас как то, но все ттт:) [QUOTE=Azali;4528718]молодцы! :))) осталось мне испечь печенки)) не считала чтольи? ТТТ:)))[/QUOTE]конечно печь:puz: на денюху сходили, уже не до подсчетов! [QUOTE=Glare;4528807]Нет еще! :) Мне кажется там все как всегда преувеличивают! А с керам ическим покрытием намного дороже, это скрытая реклама :girl_haha: :-D Брось ты его![/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: я его испекла, завтра буду пробовать уже:girl_haha: [QUOTE=Glare;4528871]Всем приветик! :girl_in_love: Отвезла Алену сегодня на дачу, к свекрови. Она ей там столько игрушек накупила, что Алена меня просто чуть ли не силой выпроводила за дверь, чуть рука оторвалась, когда "пока" мне махала :girl_haha: Поехала в очередной ТЦ смотреть платье.... Ну и опять ничего!! :-E Как меня это бесит! Завтра поедем с подругой (невестой) по магазинам. Если я опять ничего не найду - застрелюсь! Позвонила седня папе жениха. Спрашиваю, вы не заказывали книгу пожеланий, случайно? Он говорит: Ооооо! Точно! Спасибо за идею, закажем! :-D Я говорю, НЕЕЕЕЕТ! Ничего не надо заказывать, я уже заказала :girl_haha: Фууух, надеюсь сюрприз удастся. Надо еще съездить оплатить ее завтра, а то они не начнут ее делать, пока я не внесу предоплату. Узнала кто будет на свадьбе. Оказалось почти все мне знакомы, но некоторых тааак видеть не хочется :girl_prepare_fish: Зато моя начальница будет, так скучаю по ней, хочу побыстрее увидиться :girl_in_love: Потом поехала встретилась со своими девчонками из суда, в том числе и с невестой, так классно посидели, только вот приехала недавно! :)))[/QUOTE]:))) :))) :))) молодец! [QUOTE=Glare;4528925]А, кстати, насчет кота :( У свекрови знакомая ветеринар, она сказала что ни в коем случае нельзя так рано кастрировать. Сестра мужа, тоже ветеринар, также говорит, что нельзя. Муж говорит звони этой женщине, скажи чтобы не кастрировала, мы его так заберем. Я ей звоню, говорю все это. Она сказала что у него папа какой то чемпион, привезен из Америки и она не продает котов на разведение, т.е. всех котов, рожденных от этого - стерилизуют! Причем у какого то супер ветеринара г. Москвы, некого Калинина (как будто я должна знать кто это), к которому невозможно попасть. Говорит что ни разу ни у кого не возникло потом проблем с котами. Вообщем я не знаю что делать... Она сказала что подумает и позвонит нам, может быть договор заключим что обязуемся кастрировать попозже и не будем ни с кем его случать![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а со стороны такая ржакаааа вот люди то бесятся:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4529051]В Одноклассниках вроде тоже есть. А скайпа уже мало:girl_haha: ?[/QUOTE]
в агенте и qip тоже есть:girl_haha: вот бы на пузяке сделали конференциюююююююююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;4529139]
:-D :-D :-D :-D а со стороны такая ржакаааа вот люди то бесятся:girl_in_love:[/QUOTE] точно:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4529043]Да, я думаю, это разовая акция перед выборами, на ближайшие 6 лет%-0
А я их всегда избегала-даже смотреть не хотела, чтоб не дай Бог не уехать с каким-нибудь на Север:girl_haha:[/QUOTE] а меня никогда не тянуло на военных. меня как то больше на нефтянников, почему то:girl_haha: подруга есть-она прям с ума сходила по тем,кто в форме:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4529154]в агенте и qip тоже есть:girl_haha:
вот бы на пузяке сделали конференциюююююююююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот это было бы круто! мне пару раз сны снились как мы общаемся-вместо аватарок реальные лица и все в голос болтают. |
В общем девочки, печенье не задалось...как то быстро оно подгорело...
|
[QUOTE=Pretty Vi;4529397]вот это было бы круто!
мне пару раз сны снились как мы общаемся-вместо аватарок реальные лица и все в голос болтают.[/QUOTE] ну у тебя Вик, и сны:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4529422]В общем девочки, печенье не задалось...как то быстро оно подгорело...[/QUOTE] может темпа высокая была в духовке? |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |