![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4736850]чавото мои открытки так и не дошли,а уже неделя почти прошла(((Переживаю.....[/QUOTE]
Для нашей почты неделя - не показатель :girl_haha: |
Танюф, я знала, что я один из главных тормозов Пузяки но чтобы настооолько:-D :-D :-D
Вчера просматривала свои открыточки, и случайно твою перевернула обратной стороной:-D :-D :-D А там столько всяких приятностей написано:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо тебе, солнышко! |
[QUOTE=Lady Злюка;4737217]Танюф, я знала, что я один из главных тормозов Пузяки но чтобы настооолько:-D :-D :-D
Вчера просматривала свои открыточки, и случайно твою перевернула обратной стороной:-D :-D :-D А там столько всяких приятностей написано:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо тебе, солнышко![/QUOTE] :-D :-D :-D это был тебе подарок на 8 марта, любимка моя :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4737272]:-D :-D :-D это был тебе подарок на 8 марта, любимка моя :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классный подарок, главное неожиданный:girl_haha: Кстати, начала просматривать все открытки, там оказывается еще есть, у кого сзади что-то приписано:-D Во я тормАс:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4737415]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классный подарок, главное неожиданный:girl_haha:
Кстати, начала просматривать все открытки, там оказывается еще есть, у кого сзади что-то приписано:-D Во я тормАс:girl_haha:[/QUOTE] я частенько сзади пишу :girl_haha: может тоже кто-то не читал %-0 :) |
[QUOTE=Наталюша;4736229]
от Анюты(Нюсь-Нюсь):girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1203/3d/39a8a66d3337.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1203/3d/39a8a66d3337t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какая прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю старые открытки! |
[QUOTE=Lampo4ka;4736850]чавото мои открытки так и не дошли,а уже неделя почти прошла(((Переживаю.....[/QUOTE]
Машуль, неделя, это еще маленький срок, особенно если в Москву отправляла:girl_haha: Девули, с наикрасивейшими открыточками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюшка, я все запаковала, завтра отправлю, можно адресочек мне давать еще;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4737418]я частенько сзади пишу :girl_haha: может тоже кто-то не читал %-0 :)[/QUOTE]
я тоже комуц-то писала......может тоже не видели%-0 |
А мне уже 2 дня не давали адресочков :( Я в опале да?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737492]А мне уже 2 дня не давали адресочков :( Я в опале да?[/QUOTE]
ты наверно уже сотню открыток отправила:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737492]А мне уже 2 дня не давали адресочков :( Я в опале да?[/QUOTE]
Сашуля, что-ты, моя хорошая, это просто я филонила, и никому не давала :girl_haha: сейчас все будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;4737507]ты наверно уже сотню открыток отправила:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот... наверное поэтому меня притормозили :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737535]Вот-вот... наверное поэтому меня притормозили :-D :-D :-D[/QUOTE]
еще всего-лишь 48... %-0 :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4737548]еще всего-лишь 48... %-0 :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ого... мужу не говорите :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737560]Ого... мужу не говорите :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я все отправила!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737560]Ого... мужу не говорите :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочек всех с открыточками:))) ,все очень красивые:girl_in_love: ,а у меня тишина пока.
Танюш,вчера бросила конвертик,можешь мне еще дать адресок:) |
Танюш, а у меня сколько?
Отправила свои открыточки. Жду адреса:girl_in_love: И забрала вчерашние письма от Фанаточки, Мне бы в небо и Лампочки:))) :))) :))) Спасибо, девочки! Очень красивые открыточки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4738056]Танюш, а у меня сколько?
Отправила свои открыточки. Жду адреса:girl_in_love: И забрала вчерашние письма от Фанаточки, Мне бы в небо и Лампочки:))) :))) :))) Спасибо, девочки! Очень красивые открыточки:girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка, у тебя 33 отправлено :) а мы сейчас ходили с Лешей на прогулку и решила я в ящик заглянуть))). честно говоря думала, что там пусто, потому что до этого почтальон приходила в квартиру и приносила письмо из налоговой заказное))). но обычные письма она все-таки положила в ящик, и ничего не сказала даже ))). в общем у меня две открытуськи :))) от Машенька [B](pro100mariya)[/B] и от Катюшки [B](Котенааааа)[/B] :))) вот интересно, от Маши с середины февраля из Москвы только сегодня пришла, а от Катюши из Подмосковья, отправлена вначале марта - быстро пришла :) вот почему так.. не понятно :-! |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |