Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Kisuly 01.02.2012 09:03

дорое утречко)))

моя звезда утром после часового скакания по мне уснула без тити, я ее чуть покчала, она даж не просит титю чтобы уснуть.....

freken 01.02.2012 09:17

[QUOTE=Юлианна;4580098]
Юль фрекен, ты видела у тебя Улина фоточка свою надпись перекрывает на линейке? может подвинуть надпись?

блин когда ж холода эти кончатся??????:-E :-E :-E
у нас машина замерзла под окнами....[/QUOTE]
видела
но у меня бегунок бегает
скоро убежит оттуда
ну наверно скоро...:-!
:-D да лан
поменяю линейку
она мне уже не нра

сегодня по телевизору сообщили, что морозы будут только крепчать
вооот
у нас на градуснике -20 (который на доме висит) но он врет
ибо вчера было утром тоже -20
а на самом деле было -25
так что сегодня дыдыды
колотун
а я вижу.. буквально осязаю через окно этот хрустящий мороз, и не могу в него попасть:hysteric: млин ну пипец
вот жара начнется и я буду умирать на улке
нет.. сначала начнется грязь слякоть и все такое какашное по весне
фуууу:girl_prepare_fish: сегодня ж февраль начался(((( радуйтесь.... блин, любители весны и тепла:girl_haha:

всем добрый утр
я с 5 на ногах
Ульянка оч плохо спала ночью
носилась по комнате и кричала
ныла и всех доставала
но я знаю почему
потому что энергии мало тратит за день
и спать не хочет((((((
вообще спать стала отвратно((((
думала в узел ее завяжу сегодня:hysteric: а ща дрыхнет блин как убитая.....................

Kisuly 01.02.2012 09:22

Юлек,приветики...
да,морозец сегодня,я тож на улку хочу....а Ульянка днем спит у тебя?

freken 01.02.2012 09:45

Лен, неа(( не спит
даже если рано просыпается
все равно фиг уложишь
в саду спит только днем
блин она не усидчивая еще.... ей бы все скакать да прыгать
энергии через край
а выхода этой энергии нет

ночью Катрину кормила:
часа в 2 - смесью
потом под утро титьку дала
но она как-то без интузиазизьма..... хм
ща опять смесью заправила ее
спит
Ульянка вставать отказывается на отрез

Elenka248 01.02.2012 09:46

[QUOTE=Kisuly;4580170]дорое утречко)))

моя звезда утром после часового скакания по мне уснула без тити, я ее чуть покчала, она даж не просит титю чтобы уснуть.....[/QUOTE]
:))) как удачненько всё складывается)))))))))
они быстро титю забывают(((
у меня молоко не прибывает как сцедила)))
но сисек уже нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=freken;4580208]видела
но у меня бегунок бегает
скоро убежит оттуда
поменяю линейку
она мне уже не нра

вооот
а на самом деле было -25
так что сегодня дыдыды
колотун
а я вижу.. буквально осязаю через окно этот хрустящий мороз, и не могу в него попасть:hysteric: млин ну пипец
фуууу:girl_prepare_fish: сегодня ж февраль начался(((( радуйтесь.... блин, любители весны и тепла:girl_haha:

всем добрый утр
я с 5 на ногах
Ульянка оч плохо спала ночью
носилась по комнате и кричала
ныла и всех доставала
но я знаю почему
потому что энергии мало тратит за день
и спать не хочет((((((
вообще спать стала отвратно((((
думала в узел ее завяжу сегодня:hysteric: а ща дрыхнет блин как убитая.....................[/QUOTE]
ты чтоо, классная линейка))))))))))
буди Ульянку, а то ща как выспится и опять будет скакать ночью...
даааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро весна)))))))))

Elenka248 01.02.2012 09:48

а моя как поела вечером, так и не ест больше...чуток, грам50 смеси съела в 7 утра и спит

freken 01.02.2012 09:49

[QUOTE=Elenka248;4580271]:))) как удачненько всё складывается)))))))))
они быстро титю забывают(((
у меня молоко не прибывает как сцедила)))
но сисек уже нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL]

ты чтоо, классная линейка))))))))))
буди Ульянку, а то ща как выспится и опять будет скакать ночью...
даааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]скоро весна[/B])))))))))[/QUOTE]

ой ну прям кругом враги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотела в выхи по магазам сгонять с маман
а там вон че делается
погулять еще чуток можно
но таскаться по городу.. не хочу((((
да и муж грит, что я очумела в такой мороз ехать
карочи облом
а у меня пока деньги есть
да и праздники на носу((((((
кто что будет дарить своим возлюбленным:girl_haha: на 14 и 23 февр???

Нюта78 01.02.2012 09:55

[QUOTE=Alenka88;4578842]ага)) жесть ваще.. год замужем.. как меня угараздило :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D да уж
типа у вас ситцевая свадьба:)))
[QUOTE=Elenka248;4579081]

:-D
есть другой вариант)))))))))))мы застолбим(если не староват конечно для Алины )и нам вобще есть не нужно готовить, тк он не любит есть:girl_haha:
вот и конкуренция появилась)))))очередь так сказать)))

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Alenka88;4579254]Нееее, Алинку мы застолбили!!!!! и никаких вариантов)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Kisuly;4579660]всем приветики)))
Алиночку с походушками)))
Димьяночке скорейшего выздоровления....у нас тоже недавно темпа была 39.2 и ничего больше,сутки держалась,потом еще сутки 37,5,а потом все прошло,но у нас зубки жевательные все набухли...

девочки,у меня доча тоже ужасно спит ночью,может титю 150 раз пососать,но мы спим вместе и я высыпаюсь......мы же и засыпаем с титей,сегодня решила отучать от этого, как же она днем плакала,у меня сердце разрывалось.....но она уснула , я ее укачала, вечером после ванной дала титю примерно в 9,а пол десятого стаала укачивать,поплакала немного и уснула,я счастлива,так потихонечку может свернем гв.....а еше мы спим только один раз днем, больше ее не уложить.....[/QUOTE]
спасибочки!
ну вот так потихонечку и будете без тити:)))
[QUOTE=freken;4579800]Юль ты мине? про бепантен?
а зачем?
трещин нет
просто кожа огрубела уже
со временем наладится
я не люблю бепантен
он воняет
да и по консистенции мне неприятен[/QUOTE]
:-D эт ты алинке скажи она у меня его трескать любит
[QUOTE=Elenka248;4579930]да?скачать надо значит?а неро сможет это сделать?а то Нюта предлагала помоч...но я ведь не свинья безсовестная[/QUOTE]
так , Ленуська, ну мне понравилось кино клепать, эт прямо мое
я удовольствие получаю
доставь мне удовольствие
а :girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4580006]ну ладно, я им позвоню...совета спрошу)))
Юльчик, спокойной ночки!))))))))))))))))
спать пора....
ого, уже февраль, а мы ещё не спим[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
ужас уже февраль, мне рожать в феврале маааамммаааа:-D :-D :-D :-D
блин девы, как же год то пролетел
блин как же время летит
не хочу чтоб оно так летело
а с другой стороны хочу чтоб скорее эта жопа кончилась
[QUOTE=Elenka248;4580124]Доброе утречко, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как титюльки?

моя звезда утром после часового скакания по мне уснула без тити, я ее чуть покчала, она даж не просит титю чтобы уснуть.....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=freken;4580208]видела
но у меня бегунок бегает
скоро убежит оттуда
поменяю линейку
она мне уже не нра

вооот
а на самом деле было -25
так что сегодня дыдыды
колотун

[/QUOTE]

доброе утро!!!
у нас сеня около 30
ааааааа

девочки , у меня алинка заболела
всю ночь плохо спала
хрюкала
сопли кароч у нее
бедная, от меня заразилась
а мне вот ни капли не лучше хотя я болею уже пятый день
кошмао
токо хуже становится
теперь у меня ужасныый кашель и нос все еще не дышит
и отривин кончился - я ночью думала с ума сойду, тож не спала я из-за носа, мне кажется это из-за того что я каждый день куда нить да ползаю и холодный воздух попадает во все мои больные дырки
сегодня опять надо идти в аптеку
и магаз
еще месюки пришли на 3 дня раньше
капец

Нюта78 01.02.2012 09:59

[QUOTE=freken;4580284]ой ну прям кругом враги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а там вон че делается
погулять еще чуток можно
карочи облом
кто что будет дарить своим возлюбленным:girl_haha: на 14 и 23 февр???[/QUOTE]

я как всегда по нашей традиции дарю фигу с маслом

ElDi 01.02.2012 10:09

Всем доброе утро)))Опять мороз на улице..бесит прям((Весны-ы-ы хочу)))совсем чуток осталось....впору завести календарь и зачеркивать каждый день февраля в ожидании весны)))))

Ksu.D. 01.02.2012 10:09

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Привет девульки!!!!!

капец там холодрыга, а мне на почту надо(((((

Нют я спасаюсь малиной, на ночь поем с горячим чаем и как огурец на утро))))

Вот после горок я заболела, вечерком малинки поела, а на утро от соплей ничего не осталось))))

Dizana 01.02.2012 10:10

Всем привет! Мы как всегда воюем... У нас дубак, с утра на градуснике было -31 а он врет минимум на 6 градусов, так что у нас 36 минимум с утра, а что ночью было хз.... Мне задолбали с поликлиники звонить, типа почему не приходите.... ну не потащу я ребенка в -36!!!!!! пошли они!!!! Сегодня с утра Машка вырубилась на час, я тут же клубочком рядышком, пришлось под Машкиным одеялком спать, но хоть часик поспала. Вчера муж ночью сидел с Машуней.... в пол пятого свалился с табуретки(рядом с кроваткой сидел) проснулся у Мани под кроватью..... когда уже просто шея заболела в неудобном положении лежать. Вот такие новости.

tlv1977 01.02.2012 10:12

[quote=Elenka248;4579998]рок любит, вот этот вайтсней, пинкфлойд, диппёрпл...или как их там...
но я не разбираюсь в концертах[/quote]
Лен,прямо про моего...мой тоже слушает концерты ваще 70-х годов рок,металикаДжудас Прист,Блэк Сэбетт[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Sabbath"][/URL], Пёплов и ЛедЗепелин[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Led_Zeppelin"][/URL] ,а мне приходится все это слушать в машине если он за рулем....,если я то слушаем что то глупышное по радио. Но многое мне нравится кстати, тока не которые по мозгам боцают

[quote=Нюта78;4580313]я как всегда по нашей традиции дарю фигу с маслом[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я на 14 не дарю ничего...ваще не понимаю я эти праздники 14,23,8 марта....

Всем привет! Я заболела,сегодня проснулась вся в соплях зеленых,прямо в подушку натекло.....башка трещит,нос не дышит,мышцы все болят....,Димке виферон вставила для проф-ки

Elenka248 01.02.2012 10:15

[QUOTE=freken;4580284]ой ну прям кругом враги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а там вон че делается
погулять еще чуток можно
карочи облом
кто что будет дарить своим возлюбленным:girl_haha: на 14 и 23 февр???[/QUOTE]
и я хочу по магазинам, только без мужа...ну его...а то вечно спрашивает - оно тебе точно нужно?и охоту всю отбивает
вот ты меня ошарашилааааааа...ведь ещё 23 февраля
[QUOTE=Нюта78;4580300]
так , Ленуська, ну мне понравилось кино клепать, эт прямо мое
я удовольствие получаю
доставь мне удовольствие
а :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D
ужас уже февраль, мне рожать в феврале маааамммаааа:-D :-D :-D :-D
блин девы, как же год то пролетел
блин как же время летит
не хочу чтоб оно так летело
а с другой стороны хочу чтоб скорее эта жопа кончилась

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как титюльки?

:))) :))) :))) :)))

доброе утро!!!
у нас сеня около 30
ааааааа

девочки , у меня алинка заболела
всю ночь плохо спала
хрюкала
сопли кароч у нее
бедная, от меня заразилась
а мне вот ни капли не лучше хотя я болею уже пятый день
кошмао
токо хуже становится
теперь у меня ужасныый кашель и нос все еще не дышит
и отривин кончился - я ночью думала с ума сойду, тож не спала я из-за носа, мне кажется это из-за того что я каждый день куда нить да ползаю и холодный воздух попадает во все мои больные дырки
сегодня опять надо идти в аптеку
и магаз
еще месюки пришли на 3 дня раньше
капец[/QUOTE]
ого у вас холодина........никуда не ходи...лечись дома сиди!!!!
ааа, блиин, в аптеку то точно нужно...а попросить кого нить?
чтож вы так разболелись:-/ Выздоравливайте:girl_in_love:
Моя машка тоже засопливила сегодня(((
ты вобще лечишься?что это тебяне попускает???

:girl_in_love: спасибо ещё раз за заманчивое предложение))))))))))))
ща я работу доработаю...и буду фоты и видео отбирать....может у меня всё таки получится))))а ты лечись пока)))
[QUOTE=Нюта78;4580313]я как всегда по нашей традиции дарю фигу с маслом[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))хорошая идея кстати))))))))))))я обычно это и получаю на 14)))может и мне такой подарок своему подарить...надо подумать

tlv1977 01.02.2012 10:16

Щас Димке сняла подгуз,он без штанов ходит по комнате,остановится и заглядывает на писюлек,снова идет и опять остановится и заглядывает,ржу над ним

Марсик 01.02.2012 10:18

Всем привет! И не болеть!)))

ElDi 01.02.2012 10:20

Нют,выздоравливайте и не болейте!Береги малышку)

Нюта78 01.02.2012 10:23

[QUOTE=Ksu.D.;4580336]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Привет девульки!!!!!

Вот после горок я заболела, вечерком малинки поела, а на утро от соплей ничего не осталось))))[/QUOTE]
да я просто после того как заболела на полу спала дурында ну видимо и усугубила все, хз
но мне только все хуже и хуже:( :(
[QUOTE=Dizana;4580345]Всем привет! Мы как всегда воюем... У нас дубак, с утра на градуснике было -31 а он врет минимум на 6 градусов, так что у нас 36 минимум с утра, а что ночью было хз.... Мне задолбали с поликлиники звонить, типа почему не приходите.... ну не потащу я ребенка в -36!!!!!! пошли они!!!! Сегодня с утра Машка вырубилась на час, я тут же клубочком рядышком, пришлось под Машкиным одеялком спать, но хоть часик поспала. Вчера муж ночью сидел с Машуней.... в пол пятого свалился с табуретки(рядом с кроваткой сидел) проснулся у Мани под кроватью..... когда уже просто шея заболела в неудобном положении лежать. Вот такие новости.[/QUOTE]
ого ничесе ,а почему муж спит на табуретке возле кроватки?:-[ ]
[QUOTE=tlv1977;4580353]Лен,прямо про моего...мой тоже слушает концерты ваще 70-х годов рок,металикаДжудас Прист,Блэк Сэбетт[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Sabbath"][/URL], Пёплов и ЛедЗепелин[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Led_Zeppelin"][/URL] ,а мне приходится все это слушать в машине если он за рулем....,если я то слушаем что то глупышное по радио. Но многое мне нравится кстати, тока не которые по мозгам боцают

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я на 14 не дарю ничего...ваще не понимаю я эти праздники 14,23,8 марта....

Всем привет! Я заболела,сегодня проснулась вся в соплях зеленых,прямо в подушку натекло.....башка трещит,нос не дышит,мышцы все болят....,Димке виферон вставила для проф-ки[/QUOTE]
ооооо, блин , давай ка лечись:girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4580369]и я хочу по магазинам, только без мужа...ну его...а то вечно спрашивает - оно тебе точно нужно?и охоту всю отбивает
вот ты меня ошарашилааааааа...ведь ещё 23 февраля

ого у вас холодина........никуда не ходи...лечись дома сиди!!!!
ааа, блиин, в аптеку то точно нужно...а попросить кого нить?
чтож вы так разболелись:-/ Выздоравливайте:girl_in_love:
Моя машка тоже засопливила сегодня(((
ты вобще лечишься?что это тебяне попускает???

:girl_in_love: спасибо ещё раз за заманчивое предложение))))))))))))
ща я работу доработаю...и буду фоты и видео отбирать....может у меня всё таки получится))))а ты лечись пока)))

))))))))))))))))))))))))хорошая идея кстати))))))))))))я обычно это и получаю на 14)))может и мне такой подарок своему подарить...надо подумать[/QUOTE]
ну смотри, если шо , подсказать - подскажу, если передумаешь - я буду рад

про фигу поржала:girl_haha:
ну блин, а почему ты фигу то получаешь? он что про праздник забывает:-!
[QUOTE=tlv1977;4580374]Щас Димке сняла подгуз,он без штанов ходит по комнате,остановится и заглядывает на писюлек,снова идет и опять остановится и заглядывает,ржу над ним[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу , представила картину:-D :-D :-D :-D
у него писюн по ногам шоли бьется?

Юлианна 01.02.2012 10:23

Всем доброго утра!!!!
Болеющим выздоравливайте!!!!!! ну вы чего?
Маш как ваши щечки?

Elenka248 01.02.2012 10:24

[QUOTE=ElDi;4580342]Всем доброе утро)))Опять мороз на улице..бесит прям((Весны-ы-ы хочу)))совсем чуток осталось....впору завести календарь и зачеркивать каждый день февраля в ожидании весны)))))[/QUOTE]
доброе)))))))))))))):girl_haha: не дразни Юлю приближением весны...
[QUOTE=Ksu.D.;4580336]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Привет девульки!!!!!

Вот после горок я заболела, вечерком малинки поела, а на утро от соплей ничего не осталось))))[/QUOTE]
привееет))))дааа, малинка - это дело!!!!!
и мне надо на почту, но я сегодняне пойду...
[QUOTE=Dizana;4580345]Всем привет! Мы как всегда воюем... У нас дубак, с утра на градуснике было -31 а он врет минимум на 6 градусов, так что у нас 36 минимум с утра, а что ночью было хз.... Мне задолбали с поликлиники звонить, типа почему не приходите.... ну не потащу я ребенка в -36!!!!!! пошли они!!!! Сегодня с утра Машка вырубилась на час, я тут же клубочком рядышком, пришлось под Машкиным одеялком спать, но хоть часик поспала. Вчера муж ночью сидел с Машуней.... в пол пятого свалился с табуретки(рядом с кроваткой сидел) проснулся у Мани под кроватью..... когда уже просто шея заболела в неудобном положении лежать. Вот такие новости.[/QUOTE]
привет)))
ого, а чего с собой не положите?зачем так мучать себя?
и я чтото пропустила наверное....зачем вы Машуньку сторожите ночью?
[QUOTE=tlv1977;4580353]Лен,прямо про моего...мой тоже слушает концерты ваще 70-х годов рок,металикаДжудас Прист,Блэк Сэбетт[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Sabbath"][/URL], Пёплов и ЛедЗепелин[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Led_Zeppelin"][/URL] ,а мне приходится все это слушать в машине если он за рулем....,если я то слушаем что то глупышное по радио. Но многое мне нравится кстати, тока не которые по мозгам боцают

Всем привет! Я заболела,сегодня проснулась вся в соплях зеленых,прямо в подушку натекло.....башка трещит,нос не дышит,мышцы все болят....,Димке виферон вставила для проф-ки[/QUOTE]
не болей, выздоравливай)))):girl_in_love:
я тоже в машине всё это слушаю..дооолго к Лепсу не могла привыкнуть(мой и его слушает)
[QUOTE=tlv1977;4580374]Щас Димке сняла подгуз,он без штанов ходит по комнате,остановится и заглядывает на писюлек,снова идет и опять остановится и заглядывает,ржу над ним[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.