Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Myfochka 13.02.2012 12:34

[QUOTE=Marilinka;4634677]ты же котлетой предлагала "накормить" Настю,что ж про борщ то сразу не вспомнила........[/QUOTE]

если ты не заметила там куча смайлов была так если чо,и это какбы шутка была,а ехидничать не круто!

[QUOTE=Marilinka;4634689]пошла я.....противно,что мне глупой тут делать[/QUOTE]

да иди хоспаде.

Myfochka 13.02.2012 12:37

[QUOTE=Алёнушка;4634696]Ну,девчонки опять сыр бор устроили))теперь из за укропа)))ах ха ха[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634707']та ладно, Мариш. К Юле давно уже пора привыкнуть. Такая манера разговора у нее.[/QUOTE]

какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась.....

Алёнушка 13.02.2012 12:39

Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение

Auttti 13.02.2012 12:40

Всем привет!

[B]Иришка и Юлечка[/B], с датками ваших деток! :girl_in_love:

Про укроп - по книгам его и петрушку можно давать с 9 мес :-! , шпинат - с 8. Но я буду давать, как только от мамы мороженый привезу))))) В Литве врачи рекомендуют, чтоб пюре было вкуснее добавить масла (оливкового или сливочного) или зелень (укроп/петрушка/шпинат). У нас укроп есть, буду добавлять :) Шпинат тоже посажу на подоконнике, как вырастет, бум кушать.
А лапшу я бы пока не давала...

[B]Марин[/B], не уходи!)))

[QUOTE=Снусмумрик;4633377]я пеку)[/QUOTE]
Кристин, я тебе в личку сейчас пару вопросиков кину, чтоб тут не засорять :) Если не трудно, ответь :)

[QUOTE=Брунгильда;4634004]Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась..
Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм?[/QUOTE]
Брун, первый прикорм рекомендуют давать в первой половине дня, чтоб проследить реакцию, так я думаю, что и от прикорма может быть. Я даю пюрешку около 12, как раз до вечера все переваривается и все реакции "выходят".

[QUOTE=Брунгильда;4634185]Нет, это 5-этажка, в них лифтов не бывает.
А таскать я уже приноровилась, более-менее нормально.[/QUOTE]
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить...

Брунгильда 13.02.2012 12:41

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634489']Я такая же) Тож на 5ом этаже живём. Сама таскаю коляску+сумка с продуктами. Ты по ступенькам ее поднимаешь?[/QUOTE]
Да, качу по ступенькам осторожненько. Не так тяжело.

[QUOTE=Myfochka;4634603]ой ну здорово вообще :))) :))) :))) там наверно и жил. площадь нехилая? да и коляску наверно не страшно внизу оставить,как правило в таких домах консъержи есть,вот у нас во 2 квартире,кот. муж купил,там тош элитное жилье и вся территория жилого комплекса огорождена и даже въезд туда ток по пропускам и внизу оргомное пространство и там консъерж и даже есть такие поручни,как у поликлинник,чтоб коляску мона было пристегнуть,так удобно.[/QUOTE]

Та не, у нас не так все круто)) Просто дом сам по себе очень добротный, красивый. Но в нем обычные квартиры и подъезды. Мы нашего застройщика очень хорошо знаем, он в городе много чего уже понастроил, и все малоэтажное. Выше 5-го этажа вообще не строит, специализируется на качественных малоэтажках. Его дома считаются лучшими у нас.
А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига!

Myfochka 13.02.2012 12:44

[QUOTE=Алёнушка;4634750]Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение[/QUOTE]

мне проще реально ниче не комментировать,ибо даже шуток тут не понимают,мы вон с Махой обсудили ситуацию с едой и норм,все друг друга норм поняли,а эта мадам в контрнаступление наступает,еще обиды кидает ни за что,шутки коверкает,еще обо мне говорит что-то сама критикует всех и каждого,мы до этого норм писали че та и как про этот укроп,не мля влезла и насрала в душу.:hysteric:

Marilinka 13.02.2012 12:44

[QUOTE=Myfochka;4634735]:girl_haha:

какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась.....[/QUOTE]

я тебя не оскорбляла, ни одного слова не написала, чтобы тебя обидеть....а умничать ты у нас любишь

Myfochka 13.02.2012 12:45

[QUOTE=Брунгильда;4634762]Та не, у нас не так все круто)) Просто дом сам по себе очень добротный, красивый. Но в нем обычные квартиры и подъезды. Мы нашего застройщика очень хорошо знаем, он в городе много чего уже понастроил, и все малоэтажное. Выше 5-го этажа вообще не строит, специализируется на качественных малоэтажках. Его дома считаются лучшими у нас.
А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига![/QUOTE]

вообще отлично :))) а скоко метров квартирка ,если не секрет?

Юлька-mom2b 13.02.2012 12:45

:))) :))) :))) :)))

[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]спааасииибо, девчонки!!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR]

Алёнушка 13.02.2012 12:46

Так девочки,а ну ка успокоились обе))а то в угол обеих поставлю и сладкого лишу))

Брунгильда 13.02.2012 12:46

[QUOTE=Auttti;4634757]
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить...[/QUOTE]

Ну смотри, если я коляску спускаю, то: сама становлюсь сзади, спускаю сначала плавно первые два колеса, затем, на руках, опускаю на ступень задние колеса, потом сама, и так далее. А если я коляску тащу вверх, то поднимаюсь сама спиной по лестнице, и за собой втаскиваю коляску. При этом у меня работают только задние колеса, передние во втаскивании не участвуют и они все время в воздухе, со ступенькой не контактируют.

Описать очень сложно, оказывается))) Показать бы! Я первые два месяца п-другому коляску таскала, было очень тяжело. А мой теперешний способ очень хорош! Я даже от помощи отказываюсь, когда предлагают, ибо не тяжело.

Юлька-mom2b 13.02.2012 12:48

Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))

разве плохо что у чела есть на все свое мнение?))))

прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться :-D

лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы...
ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар :-E :-E :-E

просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))

Брунгильда 13.02.2012 12:49

Марин, не надо никуда уходить...

Marilinka 13.02.2012 12:49

Юля,спасибо,за столь лесные отзывы обо мне,очень приятно.

Myfochka 13.02.2012 12:49

[QUOTE=Marilinka;4634785]я тебя не оскорбляла, ни одного слова не написала, чтобы тебя обидеть....а умничать ты у нас любишь[/QUOTE]

сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле.

Юлька-mom2b 13.02.2012 12:50

зато мы такие красавчеги :girl_in_love: :-D

а Иришкиному сыночку уже 7....ого!!!! :) :) :)
Ириш,рассказывай чо к 7ми уже умеете?)

Юлька-mom2b 13.02.2012 12:51

мамки Эндрю и Златы, харе :-D

Marilinka 13.02.2012 12:51

[QUOTE=Myfochka;4634832]сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле.[/QUOTE]

Юль ты тоже иногда что то не так пишишь, но ни разу не возникло желание,как то на это тыкнуть

Auttti 13.02.2012 12:52

Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?

[QUOTE=Юлька-mom2b;4634817]Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))

разве плохо что у чела есть на все свое мнение?))))

прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться :-D

лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы...
ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар :-E :-E :-E

просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))[/QUOTE]
Бедняга... Как мне невролог сказала - значит такой ребенок, терпи, мамочка... Я тебя понимаю, мой тоже спит макс 2 часа ночью)))) Тока я как сама кормлю, ночью суну ему грудь и он отрубается... Но хотя бы 4 часа беспробудного сна - моя мечта))))

Алёнушка 13.02.2012 12:53

Так ща банить будем хватит ужо)))

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.