![]() |
[QUOTE=Margo123;5066220]такой же как и тут:)[/QUOTE]
Поняла))) [QUOTE=Котенааааа;5066224]Привет кого не видела я дома)[/QUOTE] Привет, Катюшенька! Как у тебя дела?) |
[QUOTE=Котенааааа;5066224]Привет кого не видела
я дома)[/QUOTE] привет Катюнь;) |
[QUOTE=Ириссэ;5066230]Поняла)))
Привет, Катюшенька! Как у тебя дела?)[/QUOTE] у меня... а перепел сеня))))):girl_haha: вчера през лопнул))))))))) [QUOTE=Margo123;5066237]привет Катюнь;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5066256]у меня... а перепел сеня))))):girl_haha:
вчера през лопнул))))))))) [/QUOTE] Птичья болезнь?))) Я смотрю, вы вовсю веселитесь! Молодцы!))) |
[QUOTE=Ириссэ;5066259]Птичья болезнь?)))
Я смотрю, вы вовсю веселитесь! Молодцы!)))[/QUOTE] ага сеня у сотрудника 30 лет отмечали скажу душевно так посидели)))) ну а че плакать что и мась? жизнь одна и надо прожить ее в кайф |
[QUOTE=Котенааааа;5066264]ага сеня у сотрудника 30 лет отмечали
скажу душевно так посидели)))) ну а че плакать что и мась? жизнь одна и надо прожить ее в кайф[/QUOTE] Ну и правильно!)) Надо получать от любой ситуации по максимуму позитива!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;5066267]Ну и правильно!)) Надо получать от любой ситуации по максимуму позитива!:)))[/QUOTE]
вот муж чаем отпаивает кайффф забоитится)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5066272]вот муж чаем отпаивает
кайффф забоитится))))[/QUOTE] Счастливая!:))) Мой мне тоже сегодня обзвонился, всё спрашивает: пила ли я лекарства, как себя чувствую, есть ли у меня витаминки... Щаз машину в сервис погнал, а потом в аптеку сгоняет и приедет обо мне заботиться))) |
[QUOTE=Ириссэ;5066278]Счастливая!:)))
Мой мне тоже сегодня обзвонился, всё спрашивает: пила ли я лекарства, как себя чувствую, есть ли у меня витаминки... Щаз машину в сервис погнал, а потом в аптеку сгоняет и приедет обо мне заботиться)))[/QUOTE] Молодцы наши Васьки):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5066283]Молодцы наши Васьки):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно!))) Повезло нам с тобой)) Чемоданы уже собираете? |
[QUOTE=Ириссэ;5066292]Точно!))) Повезло нам с тобой))
Чемоданы уже собираете?[/QUOTE] ну так потихоньку то что постирала, погладила сложила но пока мелочь |
усепм привет
|
[QUOTE=Котенааааа;5066295]ну так потихоньку
то что постирала, погладила сложила но пока мелочь[/QUOTE] Здорово! это так всегда приятно - планировать отпуск!) |
[QUOTE=Yulia87;5066301]усепм привет[/QUOTE]
привет с новым ц дорогая [QUOTE=Ириссэ;5066299]Здорово! это так всегда приятно - планировать отпуск!)[/QUOTE] ой щас мне не до чего) Водочки многовато было)))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;5066304]привет
с новым ц дорогая ой щас мне не до чего) Водочки многовато было))))))))[/QUOTE] спасибки))) |
[QUOTE=Yulia87;5066301]усепм привет[/QUOTE]
Здравствуй. милая!)) Как дела у тебя? |
[QUOTE=Ириссэ;5066320]Здравствуй. милая!))
Как дела у тебя?[/QUOTE] приветики зайка!!у меня нормик))) пришли седня М хоть какая то определенность))) как ты??? |
[QUOTE=Yulia87;5066322]приветики зайка!!у меня нормик))) пришли седня М хоть какая то определенность))) как ты???[/QUOTE]
С новым циклом! Пусть он будет тем самым!) Я чего-то приболела(( жуткая простуда на ровном месте(( А так все ок! |
[QUOTE=Ириссэ;5066331]С новым циклом! Пусть он будет тем самым!)
Я чего-то приболела(( жуткая простуда на ровном месте(( А так все ок![/QUOTE] спасибки))) ну воть((( на улице лето а ты болеть!! |
приветики
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |