Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Яринка 20.05.2012 12:11

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4981309]Ладно Ирин,я поняла.Но все же не ставь клеймо бесплодная.Это еще не доказано.Удачи сил и терпения.Главное надежды огромной и уверенности в том что все разрешится лучше,чем можно предполагать.:girl_in_love:[/QUOTE]

:)

Бесплодие - это временное состояние, которое исправимо! Это не страшный приговор. Глупости какие:)

Яринка 20.05.2012 12:20

Клеймо - это вырезанные ВСЕ-ВСЕ внутренние половые органы. А пока есть матка, Б возможна! Хоть даже и через ЭКО. Но я уверена, что у меня до ЭКО не дойдет. Сделаем лапару и все получится :) Осталось только найди нормального врача, кто направит на операцию и не будет фигней страдать.:girl_pinkglassesf:

Яринка 20.05.2012 12:23

Сейчас вообще все мысли об отпуске с мамой:) У мамы отпуск с 11 июня по 23 июля. За это время надо бы нам съездить с ней куда-нибудь. Мы год не виделись (год в июле будет). Она очень истосковалась. Держать ее в Москве на раскладушке на кухне - не хочу. Вот думаю поехать нам с ней вместе в отпуск! Хочу-хочу!!!! Думаю в течение недели вопрос этот решу:)))

Olia 20.05.2012 14:52

Ира,я может не понимаю,а как жидкость отравлять может?ну и с февраля не так уж много времени вы трудитесь))всё получится!!!!

Olia 20.05.2012 14:55

Ира,я тоже отследивала овуляцию,и она весь год у меня была..но не получалось...

Яринка 20.05.2012 15:46

[QUOTE=Olia;4981727]Ира,я может не понимаю,а как жидкость отравлять может?ну и с февраля не так уж много времени вы трудитесь))всё получится!!!![/QUOTE]
Оля, я уж тут писала. Еще раз напишу. Это я так безобидно называю - жидкость. На самом же деле - это мешок с инфекцией. И данная труба подлежит удалению. Даже если просто убрать жидкость, но оставить трубу - рецидивы неизбежны. И жидкость снова образовываясь будет попадать в матку и заражать плод. В общем, гидросальпинкс несовместим с Б. И это факт. Если Б наступит, то плод умрет. Но скорее всего, она и не наступит. Иначе б уже наступила. Бог уберегает видимо.

Гидросальпинкс — накопление жидкости в полости трубы из-за ее непроходимости. Эта жидкость является идеальной средой для развития бактерий. Пораженная труба нефункциональна, может воспалиться, препятствует наступлению беременности, к тому же ухудшает качество эндометрия. Поэтому такие маточные трубы подлежат лапароскопическому удалению.
[QUOTE=Olia;4981734]Ира,я тоже отследивала овуляцию,и она весь год у меня была..но не получалось...[/QUOTE]

Конечно О - это еще не Б :) На все воля божья.

Olia 20.05.2012 19:18

Ааааа...теперь,яринка,понятно...это я упустила.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.05.2012 22:32

Оля у меня к тебе как к спортсмену вопрос.так верить ли формуле расчета частоты пульса?220-возраст -это максимально допустимый пульс?и заниматься на 60-80% от этого максимума
везде пишут по разному,кто то 220,кто то 200,а кто то вообще опровергает эту формулу,твое мнение?

Яринка 20.05.2012 23:00

[QUOTE=Olia;4982194]Ааааа...теперь,яринка,понятно...это я упустила.....[/QUOTE]

Не за что:girl_in_love: Всегда готова объяснить. Сама тут многое пропускаю :)

Так здорово сегодня гуляли полдня! Поехали с мужем в парк Горького. Оттуда до Арбата дошли. Так клево! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Olia 20.05.2012 23:24

я посмотрела изумительный фильм "ТОЛСТЯКИ",Испания ,авторские кино 2009..столько о взаимоотношениях в парах,о весе,,,очень рекомендую.)

Яринка 20.05.2012 23:27

[QUOTE=Olia;4982874]я посмотрела изумительный фильм "ТОЛСТЯКИ",Испания ,авторские кино 2009..столько о взаимоотношениях в парах,о весе,,,очень рекомендую.)[/QUOTE]

Я только телек смотрю:girl_haha: У нас нет возможности фильмы смотреть, скачивать там что-то... Телека большого нет. Малюсенький только. И ноут обычный. Съемная квартира...

Olia 20.05.2012 23:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4982678]Оля у меня к тебе как к спортсмену вопрос.так верить ли формуле расчета частоты пульса?220-возраст -это максимально допустимый пульс?и заниматься на 60-80% от этого максимума
везде пишут по разному,кто то 220,кто то 200,а кто то вообще опровергает эту формулу,твое мнение?[/QUOTE]

Наташа,я сама не расчитывада)мне тренер выставлял)но у меня был около 220.и Дорожка была выставлена максимально вверх))так нагрузки больше и сопротивление больше,))и на 40минут он меня заставлял минимум,тк по его словам жир расщепляется на 40йминуте..поэтому заставлял 1ч идти)) кстати,его девушка и подопечная вчера стала абсолютной чемпионкой России по проф бодибилдингу!!!!

Olia 20.05.2012 23:31

[QUOTE=Яринка;4982889]Я только телек смотрю:girl_haha: У нас нет возможности фильмы смотреть, скачивать там что-то... Телека большого нет. Малюсенький только. И ноут обычный. Съемная квартира...[/QUOTE]

Ира,я смотрю через айфон в наушниках)))))и у нас съемная,но я вай фай провела))))леон ноут сломал))))а в айфон я установила ivi.ru ,там лицензионные фильмы,без регистрации и оплаты))))оч удобно))

Яринка 20.05.2012 23:32

[QUOTE=Olia;4982893]Наташа,я сама не расчитывада)мне тренер выставлял)но у меня был около 220.и Дорожка была выставлена максимально вверх))так нагрузки больше и сопротивление больше,))и на 40минут он меня заставлял минимум,тк по его словам жир расщепляется на 40йминуте..поэтому заставлял 1ч идти)) кстати,его девушка и подопечная вчера стала абсолютной чемпионкой России по проф бодибилдингу!!!![/QUOTE]

Да, кстати. Про 40 минут - это точно. Я раньше аэробикой занималась такой серьезной, не любительской. Тренер наша работала с футболистами. В общем, подход был жесткий. Так она тоже всегда говорила: Жир начинает сжигаться только после 40 минут занятий.

Olia 20.05.2012 23:32

Яринка,на ноуте это приложение модно использовать,там скачивать не надо.погугли.

Яринка 20.05.2012 23:33

[QUOTE=Olia;4982901]Ира,я смотрю через айфон в наушниках)))))и у нас съемная,но я вай фай провела))))леон ноут сломал))))а в айфон я установила ivi.ru ,там лицензионные фильмы,без регистрации и оплаты))))оч удобно))[/QUOTE]

У меня нет айфона:girl_haha: Я вообще с техникой не дружу.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.05.2012 23:33

[QUOTE=Olia;4982893]Наташа,я сама не расчитывада)мне тренер выставлял)но у меня был около 220.и Дорожка была выставлена максимально вверх))так нагрузки больше и сопротивление больше,))и на 40минут он меня заставлял минимум,тк по его словам жир расщепляется на 40йминуте..поэтому заставлял 1ч идти)) кстати,его девушка и подопечная вчера стала абсолютной чемпионкой России по проф бодибилдингу!!!![/QUOTE]

Ты что то путаешь,220 пульс если я правильно поняла это перебор огромный Оль.

Яринка 20.05.2012 23:34

[QUOTE=Olia;4982908]Яринка,на ноуте это приложение модно использовать,там скачивать не надо.погугли.[/QUOTE]

Не-не! Увольте меня. Никогда не буду через ноут фильмы смотреть. Для меня это поперек горла прям.

Ну я пойду! Пока-пока! Всех целоваю.

Алинчик 20.05.2012 23:59

привет всем.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.05.2012 00:00

[QUOTE=Алинчик;4982966]привет всем.:)[/QUOTE]

привет Алин...я вот спать надумала,а тут движение на ночь глядя.Как дела?

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.