Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Feadin 07.10.2012 09:23

[QUOTE=тигромама;5352299]а где отдыхали? да в тепло точно хочется, тут осень и все заболевают.. опять вирус по Москве гуляет :( :( :( :([/QUOTE]

На Азовском море в г. Таганроге 4 месяца тусили.

Losharik 07.10.2012 10:37

[QUOTE=Feadin;5352880]На Азовском море в г. Таганроге 4 месяца тусили.[/QUOTE]

Круто!!! Столько времени на море!!! :)))

Malinalina 07.10.2012 17:24

[QUOTE=тигромама;5352671]я на Хорошевке, Беговая-Полежаевская[/QUOTE]

а я на Пражской :)
Люблю твою линию, если честно ) Долгое время жила на Щукинской. Мне очень там нравилось. Спальный зелёный райончик и Москва-река недалеко была. :)

Malinalina 07.10.2012 17:27

[QUOTE=Losharik;5353024]Круто!!! Столько времени на море!!! :)))[/QUOTE]

а ты сама у нас куда пропадаешь? :)

Losharik 07.10.2012 20:30

[QUOTE=Malinalina;5353992]а ты сама у нас куда пропадаешь? :)[/QUOTE]

У меня начались веселые деньки))) Ребенка в садик отвела. Она там неделю ходит, две болеет а я разрываюсь между работами, садом, и болячками. Ничего не успеваю ни работать ни лекции писать... но вас читаю постоянно просто не всегда есть силы и время чего нить черкануть!!!;)

Malinalina 07.10.2012 20:50

[QUOTE=Losharik;5354352]У меня начались веселые деньки))) Ребенка в садик отвела. Она там неделю ходит, две болеет а я разрываюсь между работами, садом, и болячками. Ничего не успеваю ни работать ни лекции писать... но вас читаю постоянно просто не всегда есть силы и время чего нить черкануть!!!;)[/QUOTE]

а мне пузяка и девчонки такими стали родныи, что я даже скучаю, когда не тут =)

тигромама 08.10.2012 00:24

[QUOTE=Feadin;5352880]На Азовском море в г. Таганроге 4 месяца тусили.[/QUOTE]

как здорово, столько на море, мне с моей работой так нельзя себе позволить.. так еще и школа, вот месяц отпуска и ездим отдыхать..

[QUOTE=Malinalina;5353984]а я на Пражской :)
Люблю твою линию, если честно ) Долгое время жила на Щукинской. Мне очень там нравилось. Спальный зелёный райончик и Москва-река недалеко была. :)[/QUOTE]
ой я сама обожая, я сама родилась в Бескудниково, м. Петровско-Разумовская... Ж. мира, до метро чтоб доехать, мама дорогая... А муж прожил долго на октябрьском поле, потом с родителями сюда переехал, как поженились, нам эту квартиру оставили, вот и живем тут 12 лет ужо как...

[QUOTE=Losharik;5354352]У меня начались веселые деньки))) Ребенка в садик отвела. Она там неделю ходит, две болеет а я разрываюсь между работами, садом, и болячками. Ничего не успеваю ни работать ни лекции писать... но вас читаю постоянно просто не всегда есть силы и время чего нить черкануть!!!;)[/QUOTE]
да когда ребенок в садик идет, начинает болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malinalina 08.10.2012 18:18

Даш, я смотрю - у тебя детки так прикольно - мальчик-девочка-мальчик-девочка :) Подскажи секрет? :)
следующим мальчик будет? :)

Losharik 08.10.2012 18:36

Насть ты решила воспользоваться одним из способов планирования пола?

Malinalina 08.10.2012 18:53

[QUOTE=Losharik;5357399]Насть ты решила воспользоваться одним из способов планирования пола?[/QUOTE]

не, я просто заметила, что так прикольно у неё получилось с детками =))))

я тут в инете какой-то китайский прикол пробовала, то он мне девочку сулил, через 2 секунды - мальчика _)))))))))

а у тебя во время Б страхи, переживания были какие-нибудь?...

Feadin 08.10.2012 22:39

[QUOTE=Losharik;5353024]Круто!!! Столько времени на море!!! :)))[/QUOTE]
Да мы за все это время на море только 2 раза были ))))) Ну и раз 20-25 на речку ходили купаться рядом с домом.
Мы уже приехали домой. Прихожу в себя. Не могу теперь понять - мне приснилось то, что ездили туда, или снится, что мы вернулись ))))

тигромама 08.10.2012 22:47

[QUOTE=Malinalina;5357349]Даш, я смотрю - у тебя детки так прикольно - мальчик-девочка-мальчик-девочка :) Подскажи секрет? :)
следующим мальчик будет? :)[/QUOTE]
да просто так получилось, пол конечно не планировала, честно каждую Б. чувствовала кто будет и все..

[QUOTE=Malinalina;5357465]не, я просто заметила, что так прикольно у неё получилось с детками =))))

я тут в инете какой-то китайский прикол пробовала, то он мне девочку сулил, через 2 секунды - мальчика _)))))))))

а у тебя во время Б страхи, переживания были какие-нибудь?...[/QUOTE]
а страхи наверно у всех и всю Б. бывают, да и после рождения малышей....

[QUOTE=Feadin;5358334]Да мы за все это время на море только 2 раза были ))))) Ну и раз 20-25 на речку ходили купаться рядом с домом.
Мы уже приехали домой. Прихожу в себя. Не могу теперь понять - мне приснилось то, что ездили туда, или снится, что мы вернулись ))))[/QUOTE]

с приездом..

Malinalina 08.10.2012 22:55

[QUOTE=Feadin;5358334]Да мы за все это время на море только 2 раза были ))))) Ну и раз 20-25 на речку ходили купаться рядом с домом.
Мы уже приехали домой. Прихожу в себя. Не могу теперь понять - мне приснилось то, что ездили туда, или снится, что мы вернулись ))))[/QUOTE]

с приездом! :) как тебе наши холода жаркие? :) ты уже от них тащишься? ))

Malinalina 08.10.2012 22:56

[QUOTE=тигромама;5358367]да просто так получилось, пол конечно не планировала, честно каждую Б. чувствовала кто будет и все..

[/QUOTE]

а на каком сроке чувствовать начинала?

Feadin 08.10.2012 23:00

[QUOTE=тигромама;5358367]да просто так получилось, пол конечно не планировала, честно каждую Б. чувствовала кто будет и все..

а страхи наверно у всех и всю Б. бывают, да и после рождения малышей....

с приездом..[/QUOTE]
Спасибо! :)
[QUOTE=Malinalina;5358402]с приездом! :) как тебе наши холода жаркие? :) ты уже от них тащишься? ))[/QUOTE]
Спасибо! Ну я, вообще-то, думала, хуже будет ))))

Losharik 08.10.2012 23:38

[QUOTE=Malinalina;5357465]
а у тебя во время Б страхи, переживания были какие-нибудь?...[/QUOTE]

У меня страхов не было, единственное было два заскока. Я очень хотела девочку и поэтому с первых недель настраивалась на мальчика, чтоб если что не расстроиться:) и второй страх очень хотела сама рожать так как после ВБ очень не хотелось снова полостную операцию,.... но тут уж не подфартило и меня не минуло КС.:)

тигромама 09.10.2012 00:18

[QUOTE=Malinalina;5358406]а на каком сроке чувствовать начинала?[/QUOTE]
да с самого начала, во первых я сразу понимала, да-же не знаю как, что все получилось.. и чувствовала кто будет... хиии пишу и думаю, я псих просто какой-то , предсказатель :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Feadin 09.10.2012 08:27

Даш, у меня то же самое ))) Так что либо ты не псих, либо мы вместе психи ))))

Элейн 09.10.2012 11:47

Всем привет! я за вами слежу ;)

С приездом! :girl_in_love:

[/QUOTE]

Вот и я в поле ребёнка не сомневалась ни минуты))

[QUOTE=Malinalina;5358406]а на каком сроке чувствовать начинала?[/QUOTE]

А я ещё до Б. знала, что будет дочка, и что будет она похожа на папу, но родится лохматая, как и я :girl_haha:

Losharik 09.10.2012 12:23

А я вот дочку представляла брюнеткой, поскольку и я и муж темные, а родилась блондинка с серыми глазами - такого я никак не ожидала))))

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.