![]() |
[B]Кетрин[/B], у меня пупок сверху начал выпирать )))
[B]Лакрима[/B], с декретом!!!! уряяя!!! |
Девули я днем с малышами с 12 до 15 храпака дала[URL=http://smayliki.ru/smilie-23215431.html][IMG]http://s.rimg.info/46308bf8e73a31f749741651772c326c.gif[/IMG][/URL]
В итоге весь день как размазня! И головешка болит! %-0 [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Я совсем позабыла Оленек поздравить с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR] [B]Даш! Оль![/B] Прикольные картиночки!!!:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"]Как и обещала - я и пузеныш:girl_pinkglassesf: :) [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Plum"][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]30 неделечек:girl_in_love: [/SIZE][/I][/FONT][/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fd.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fdt.jpg[/IMG][/URL] |
ПИришуль, вот это пузик - ОБАЛДИССИМО!!!:girl_in_love: Такой красивый и большоооой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лакримульчик, поздравляю - ты прошла "боевое 30-ти недельное крещение в ЖК"!!! Катюш, у меня пупок просто сровнялся с животом, но не выпирает, мне кажется и не будет он у меня выпирать! У меня так завязан "впукло", как раньше звязывали, лункой!:girl_haha: Надеюсь понятно написала... Ольчик, а коляска какой марки? ТАКО? Просто она весит пипец как много - 17 что ли кг... для меня это многовато!%-0 А бюстик нормальный!:girl_in_love: Для кормления куда секси-шмекси то?:girl_haha: Там же все подтекает, мокрится, из груди молоко выделяется... |
Ну, девчата, по порядку. Дашуля- рукодельница.
С данной коляской пролет. Заказала ту расцветку, к которой душа лежит. Привезут через 2 недели - покажу, а то (ттт) не работают:-D Пупок у меня не торчит, он и не будет торчать- такой уж у меня пупок:girl_haha: Иришка, у тебя пузик- настоящий арбузик!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5295305]Девули я днем с малышами с 12 до 15 храпака дала[URL=http://smayliki.ru/smilie-23215431.html][IMG]http://s.rimg.info/46308bf8e73a31f749741651772c326c.gif[/IMG][/URL]
В итоге весь день как размазня! И головешка болит! %-0 [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Я совсем позабыла Оленек поздравить с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR] [B]Даш! Оль![/B] Прикольные картиночки!!!:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"]Как и обещала - я и пузеныш:girl_pinkglassesf: :) [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Plum"][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]30 неделечек:girl_in_love: [/SIZE][/I][/FONT][/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fd.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой внушительный животик:girl_haha: :))) Как малышам садик? Дашечка, ну Ты такие вещи делаешь, молодец! [URL=http://www.picshare.ru/view/275375/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120917/fbNK785wm1.gif[/IMG][/URL] У меня пуп не выпирал и в 1 Б. [B]Лакрима, с декретом![/B] |
Я скромно, но с довеском))):
[URL=http://www.picshare.ru/view/275373/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120917/mC2F58Eqe8_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тюменочка;5295332]
Катюш, у меня пупок просто сровнялся с животом, но не выпирает, мне кажется и не будет он у меня выпирать! У меня так завязан "впукло", как раньше звязывали, лункой!:girl_haha: Надеюсь понятно написала... Ольчик, а коляска какой марки? ТАКО? Просто она весит пипец как много - 17 что ли кг... для меня это многовато!%-0 А бюстик нормальный!:girl_in_love: Для кормления куда секси-шмекси то?:girl_haha: Там же все подтекает, мокрится, из груди молоко выделяется...[/QUOTE] О! С пупком таж фигня:girl_haha: Коляска Verdi Futuro, вес 11 кг (самая легкая из всего, что смотрела и что понравилось) -аналог Туттис Зиппи с некоторыми усовершенствованиями. Бюстик то да, только остальные модели из такого бабкиного сундука были, что просто атас. |
[QUOTE=__olka__;5295360]О! С пупком таж фигня:girl_haha:
Коляска Verdi Futuro, вес 11 кг (самая легкая из всего, что смотрела и что понравилось) -аналог Туттис Зиппи с некоторыми усовершенствованиями. Бюстик то да, только остальные модели из такого бабкиного сундука были, что просто атас.[/QUOTE] Симпатичная коляска, мне с цветочными принтами понравились еще:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5295435]Симпатичная коляска, мне с цветочными принтами понравились еще:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже, но муж категорически против цветочков на коляске у сына:-[ ] Я уже на все согласна, лишь бы ее привезли. А эта расцветка мне не очень, просто сегодня только она в магазине была, но не привезли раму на эту коляску, так что буду ждать другую расцветку и держать кулачки. |
ОлечкаНики, какой животик у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мини-мини!!!:girl_pinkglassesf: Как же малыш там помещается?
А картинка прям точно меня характеризует... :girl_haha: я тоже вяжу жителю своего "яичка":puz: Олечка, пусть будет та колясочка, какую ты хочешь!!!:) |
Спасибки, девулечки за поздравления))) Сколько у нас тут сегодня народу - даже удивительно))))
Иришкин, я тоже сегодня храпанула до 6 вечера - чё ночью делать - незнаю)))) Вот это пузяка у тебя))) Кругляш такой смешной!!!! Красотка там удобно расположилась)))) Дашуль, спасибки) Да, давно я на кресло не лазила - сегодня еле взгромоздилась))))) У меня тоже пупок завязан внутрь. И поэтому не выпирает. В 1 Б. тож не торчал.. только когда напрягаюсь (например поднимаюсь с кровати) Олька)))ну вот))) а я уж с покупкой поздравляю))))) Ну значит будет то что хочешь!!! И это хорошо!!!! ОЛьгаНики, а у тебя такой малюсенький. Ты прям худышечка!!!! Хотя Пириша тоже стройняшка!!! Надо же как по-разному у всех)))) Надо мой арбуз фотать идти)))) а к нам сейчас программист приходил - в ноуте и в компе поковырялся, антивирус установил - теперь мы защищёны опять))) как в презервативе))))))))))))))))) |
Девульки сори, хотела сразу все прокомментить, но сегодня раньше малышей укладываю! :)
[QUOTE=эликс;5293750] Не пошла я сегодня на работу ночью темпа поднялась.муж меня не отпустил. Дочку тоже в сад неотвели всё ещё кашляет. ириш пусть твоим малышам всегда будет интересно в саду[/QUOTE] высокая темпа?%-0 Спасибочки!!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5293884]Доброе утро! Иришка, спасибо, мы вроде, акклимались, таблетки не пьем со сегодняшнего дня, вчера в 22 ночи звонила воспиталка пригласила на собрание в сад в 17:30, еще нужно к доктору, который с 16:00, ну как умудриться уже выспаться и собраться к этому времени, как мы сегодня все это сделаем даже не знаю. Как малыши в саду, еще собираются:) ?[/QUOTE] Ну как успели?:) че на собрании вещают интересного? Мне тут звонили с род комитета-пригласили в группу в контакте-типо надо встретиться тока родителями))) [QUOTE=__olka__;5294160] Наша фотосессия накрылась медным тазом. Дождь зарядил не на шутку и сорвал все наши планы. Будем на след выходных пробовать, если с переездом не закопаемся. Вчера весь день угрохали на покупку коляски. Так ничего и не нашли. Не думала, что все так сложно. Сегодня в один магаз будет завоз, может повезет (ттт,чтоб не сглазить):girl_haha:. Еще машина поломалась, пипец какой-то, все разом. Завтра отправляюсь на последнее плановое узи с доплером. Не знаю на кой черт, если мне в больнице узи с доплером 2 недели назад делали. Но наши врачи- великая тайна. Сказала НАДО! По-моему это все объясняет:girl_haha: А еще купила себе лифчик для кормления. Единственная полезная покупка за весь вчерашний день:connie_feedbaby:[/QUOTE] мдя.... Дождь как всегда кстати!:-! Удачи завтра на узи!:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5294168]Девочки, приветик!:preg: Иришка, с первым ДС днем!:girl_in_love: Пусть малышочкам твоим будет интересно и познавательно среди других деток!:) Да, Ириш, я вчера опять перемыла у свекрови всю посуду, прибралась немного на кухне, а в деревне это все в тазиках же - муторно! Но меня это делать никто не заставлял... так... собственная инициатива! :) Ведь свекровь у меня тоже просто отличнейшая женщина, у нас с ней сложились довольно таки теплые взаимоотношения!:girl_in_love: Я, наконец-то, купила себе обувь!:))) В детских магазинах оказывается есть неплохой выбор и как раз моего размера!:connie_1: Взяли сапожки и ботиночки коротенькие на шнурках!!! Теперь есть в чем ходить осенью!:)[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: С обувочкой тебя!:girl_in_love: для меня вааааще загадка как ты находишь обувь такого размера))) У нас тож на даче -все в тазиках моется! Фуууууууу бесяка!))) [QUOTE=ОлечКа09;5294562] Бортики купили, комплекты в кроватку, вещички...а ещё полотенчики с капюшонами взяли:connie_1: Сколько ж мне всего стирать и гладить:girl_haha: нашла я всё-таки свою колясонечку:-Р Чуть подороже, чем ожидалось. Мы пока отложили её, планируем на следующей недельке забрать. Я уже потихоньку собираю пакеты в РД. Купила себе плавочек обычных...потом ещё одноразовые куплю...ночнушку, халатик. Вот бюстик правда не нашла ещё подходящий..либо мал, либо огроменный)))[/QUOTE] Оль! С покупочками!!:girl_in_love: Такую коляску как и хотела???:) [QUOTE=Тюменочка;5294946] А они разве от холода - бортики?%-0 Я думала, что они противоударные, чтобы малыш не ударился о боковинки кроватки![/QUOTE] Меховые бортики от холода :girl_haha: Бортики это и эстетика))) и чтоб позже при переворотах малышн не стучался о кроватку, ну и когда начнет вставать тоже! Я еще малыши любят грызть кроватку:girl_haha: [B]ОльНикушка, [/B]твоя грызла???:) [B][I]Продолжение следует ;)[/I][/B] |
Привет всем, Олечек и Иришку с недельками))) Ура-ура, такие большие все)))
Я в расстройстве, сегодня у Г была, в прошлый раз в моче соли были, в этот раз солей нет, теперь бактерии есть, сегодня сдала опять, завтра позвоню узнаю какой результат...:( Попросила декрет всё же с 1 октября, она сказала без проблем)))) Даша, комплектик просто прелесть, такие уточки миленькие, умничка, и когда ты успеваешь? Ольга-ники, животик какой малюсенький, а доча ждёт братика? [QUOTE=ПИришка;5293262] Свекровь не перевариваешь ищ за того что в нужные моменты сына просит быть рядом? Моя свекруня на самом деле-святая женщина)) и Оч помогает!! И слова вааааще против меня не имеет))) но сама понимаешь ты уже не можешь себя чувствовать у себя же дома в полном комфорте! [/QUOTE] Нет, Ириш, просто она неблагодарный, эгоистичный и жадный человек и в этом я убеждаюсь каждый раз, да и когда она ещё на ногах была, каждую нашу встречу как ушат какашек на меня выливался, я в результате просто избегать общения стала, но она же мама моего мужа, совсем не изолируешься. А то что он туда по 2 раза в день ездит, я к этому нормально отношусь, он умничка и нашему дому и мне успевает внимание уделить. Правда вот масенькая родится, наверно мне больше его времени потребуется, уж не знаю как всё это выглядить будет... Ириш, твоих сыночков с первым садиковским днём))))А пузик у тебя ого-го))))) [QUOTE=Лакрима;5295518] а к нам сейчас программист приходил - в ноуте и в компе поковырялся, антивирус установил - теперь мы защищёны опять))) [B]как в презервативе)))))))))))))))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Олечек с круглой неделечкой и с покупочками :)))
Ириша тоже с неделькой,какой у тебя животик ттт,вы большие уже.как малыши сегодня в садике вели себя? Дашуля ты умница,такую красоту связала:))) девчата кто вышел на декрет,поздравляю,наконец то можно полностью посвятить себя подготовкой к рождению малышонка Я хоть с завтрашнего дня и в декрете,но попросили завтра поработать,т.к. больше не кому. |
Ириша темпа была 38,днем небыло сегодня,но целый день голова болит.
Оля-Ники,а животик у тебя и в прям масенький. Девчат,я вот про лифчики,они конечно удобные,но сколько их штук надо.молоко же течет и он быстро от этого жесткий становится. |
[QUOTE=__olka__;5294992]Да, купила белый. На мой мини-размер, только белый и был)))) Но в магазине были и бежевые. Так что информация в твоем магазине неточная:girl_haha:
Чесно говоря, могли бы ино эти лифчики и покрасившей делать, а то как для дойных коровушек выглядят, 100% антисекс)))) Лучше бы совсем без кружавчиков дурацких. Я выбрала самый простецкий. Вот [url]http://alur.favorites.net.ua/img/1224608035_max.jpg[/url]. Муж все-таки купит сегодня коляску. Не совсем то, что я хотела( в плвне расцветки), ну да ладно. Скорее всего приобретет эту, т.к. вариантов больше нет:-/ . [url]http://www.vasilechek.ru/published/publicdata/VASILECHVASA/attachments/SC/products_pictures/15t2_enl.jpg[/url][/QUOTE] А мне такая расцветочка:) не знаю правда как вживую) но так оч симпатично! Если не оч нра, может еще поискать? Или уже все нет времени ждать? [QUOTE=Кетрин;5295148]девчат,вы карлсонами не стали еще?!Пупки не вылазиют?!=)[/QUOTE] У меня расплостался по пузенышу! Как будто у меня и нет пупка) у меня и с малышами так было!:) [QUOTE=Лакрима;5295241]Привет, красавицы!!!!! С юбилейными неделечками Ольчиков и Пиришульку и меня)))))))))) Ну вот я и в декрете!!!!!! Даже не верится))) Сегодня ехала в машине и вспоминала - кому ещё чего должна (в плане документов, работ) Вроде всем всё отдала и сделала)))) И завтра можно спать спокойно)))))))))) Сегодня в ЖК душу опять вытряхнули. Кровь брали (сначала в коридоре всю выпили бабки и "мужчины"), потом очереди бесконечные, а потом ещё мазок...я как знала "подготовилась"))) Через 2 недели сертификат выдадут)))) Ура, товарищи, ура-ура-ура!!!!!!![/QUOTE] С декретиком!:girl_in_love: Ничего, тебя найдут))) если чего по работе понадобится:) а чего там бабки с мужиками в ЖК? Очередь делили??? [QUOTE=ОльгаНики;5295357]Я скромно, но с довеском))): [URL=http://www.picshare.ru/view/275373/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120917/mC2F58Eqe8_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ааааааа:))) Оч клевая фотка:girl_in_love: Я та не смогу уже своих держать:girl_haha: [B]Девули! Спасибки! У меня теперь пузик как то вперед идет!:) [/B] [B][COLOR="Red"]Оль, про садик! [/COLOR][/B]Короче прихожу за малышами! А Славуня у меня зареванный:-[ ] блииииин, сразу настроение фиговое.... Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем бетам не предложили сесть рисовать, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе:-! И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился!%-0 Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает:girl_haha: :))) |
Да, все-таки маленький?)))А то мне тут стали говорить какой у тебя БООЛьшой живот)))) Вообще, так хотела фотосессию Б, а теперь вот поправилась и совсем не тянет, а потом буду жалеть, но вдохновения-то нет!
Ириша, моя не грызла, в начале до 6 мес ничем было, а потом до 1, 5 лет спала с нами, ну и еще там силиконовые накладки сверху, а снизу бортики. Дочка ждет ляльку, правда, не думаю, что ее представление совпадет с результатом)))) |
Ириша молодцы пацаны твои,моя вот в первую неделю тоже била всех,детей всмысле,хотя дома никогда не дралась
|
Девочки, ну ничего себе как все активизировались!!!:)))
Иришка, твои мальчики вообще молодцы!:girl_in_love: А обувь еле-еле нахожу всегда, иногда до слез обидно! Сейчас выбора побольше стало, иногда встречаю взрослую обувку своего размера, вот туфли на регистрацию брака сразу нашла! Сегодня повезло в детских отделах, вернее в подростковых... А раньше ватку подкладывала в 35... (только тсссс, никому:-D ) Эллочка, как так на работу?%-0 Болеешь, да еще и в декрете... Мне не понятно! Светик, спасибочки!:girl_in_love: Успеваю... я же домохозяйка теперь! :connie_1: Да и на малюток же быстро вязать, все малюсенькое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=эликс;5295633]Ириша темпа была 38,днем небыло сегодня,но целый день голова болит.
Оля-Ники,а животик у тебя и в прям масенький. Девчат,я вот про лифчики,они конечно удобные,но сколько их штук надо.молоко же течет и он быстро от этого жесткий становится.[/QUOTE] Давай не температурь!! :girl_in_love: У меня один! Но блииин я точно не буду больше покупать! Все равно в основном дома тусишь с козявышами) можно и без лифика походить:connie_1: [QUOTE=ОльгаНики;5295645]Да, все-таки маленький?)))А то мне тут стали говорить какой у тебя БООЛьшой живот)))) Вообще, так хотела фотосессию Б, а теперь вот поправилась и совсем не тянет, а потом буду жалеть, но вдохновения-то нет! Ириша, моя не грызла, в начале до 6 мес ничем было, а потом до 1, 5 лет спала с нами, ну и еще там силиконовые накладки сверху, а снизу бортики. Дочка ждет ляльку, правда, не думаю, что ее представление совпадет с результатом))))[/QUOTE] А я в основном кроватки как манеж использовала))) вот малышня там стояла и наяривала зубками)) [QUOTE=эликс;5295653]Ириша молодцы пацаны твои,моя вот в первую неделю тоже била всех,детей всмысле,хотя дома никогда не дралась[/QUOTE] ой, а у нас и дома драки драчные частое явление) [B][QUOTE=Тюменочка;5295676]Девочки, ну ничего себе как все активизировались!!!:))) [/B] Иришка, твои мальчики вообще молодцы!:girl_in_love: А обувь еле-еле нахожу всегда, иногда до слез обидно! Сейчас выбора побольше стало, иногда встречаю взрослую обувку своего размера, вот туфли на регистрацию брака сразу нашла! Сегодня повезло в детских отделах, вернее в подростковых... А раньше ватку подкладывала в 35... (только тсссс, никому:-D ) Эллочка, как так на работу?%-0 Болеешь, да еще и в декрете... Мне не понятно! Светик, спасибочки!:girl_in_love: Успеваю... я же домохозяйка теперь! :connie_1: Да и на малюток же быстро вязать, все малюсенькое!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну таксь в декрете же все теперь))) Даш, не в лифчик же подкладывала ватку:-D |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |