![]() |
Всем приветики. Вчера писала Вам-писала, а комп завис, я на него обиделась и выключила )))))
[QUOTE=Натали*;4897221] [B]Женюль[/B] с неделькой тебя. Какие вы хорошенькие.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4897533][B]Женя[/B] тебя только по утрам тошнит или целый день? [B]Иришка[/B] а ты там как у нас себя чувствуешь?[/QUOTE] Меня утром стабильно с Пашиной кашей, а вот днем-вечером если чего учую не вкусное, сразу тянет ((( [QUOTE=Дэлия;4897574][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]А у нас сегодня были крестины:) [/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] [/QUOTE] Дилюш, с крестинами Феликса и тебя! Он такой птенчик славненький :girl_in_love: :girl_in_love: Рубашечка бесподобна :))) Вас одних крестили? [QUOTE=Мама лучшего сына;4898638]Девочки,всем доброго вечера! [B]Женечка[/B],с неделькой!!!Фоточки классные! [B]Дэлечка[/B],рубашечка потрясающая,поздравляю с крестинами! [B]Вероник[/B],хорошее видео! У нас гости были в выходные,так устала...Меня тоже легкий токсик настиг в субботу утром,весело провела время в ванной комнате))[/QUOTE] Мариш, спасибо :girl_in_love: Пусть токс поскорее отступает!!! |
Мы в выходные тоже все по гостям ходили. Я там отааак объедалась. У меня с Ксю такое было, дома есть не могу, а в гостях все готова съесть в огромном количестве.
А ещё мне постоянно жарко, хотя я по жизни мерзлячка. Я сплю с открытым настеж окном и даже боюсь думать что будет летом, кондиционера то у нас нету((( |
Всем доброго дня!!!!
[B]Дэличка[/B], какие милые фоточки!!!!Альбина-прям такая красивая гимнасточка!!!!:girl_in_love: С крестинами вас!!!! Рубашечка-просто Чудо!!!! Феликс красивый такой!!!!! [B]Женечка[/B] вас неожиданно сфоткали? Классно получилось!!!!! Пусть твой токс не выматывает тебя и поскорее закончится !!! [B]Вероничка[/B] ты всегда нам показываешь такие интересные фоточки!!!! Ты у нас прям-фоторепортер!!!!:girl_haha: :girl_in_love: Выздоравливай поскорее, хорошо что лучше уже стало!!!! А я завтра на могилки поеду-Радоница ведь. Муж сидеть с малыми будет. а я с девченками , родителями и сестрой поеду... Хотя не очень хочется... |
[QUOTE=lipvik;4899486]Всем доброго дня!!!!
[B]Дэличка[/B], какие милые фоточки!!!!Альбина-прям такая красивая гимнасточка!!!!:girl_in_love: С крестинами вас!!!! Рубашечка-просто Чудо!!!! Феликс красивый такой!!!!! [B]Женечка[/B] вас неожиданно сфоткали? Классно получилось!!!!! Пусть твой токс не выматывает тебя и поскорее закончится !!! [B]Вероничка[/B] ты всегда нам показываешь такие интересные фоточки!!!! Ты у нас прям-фоторепортер!!!!:girl_haha: :girl_in_love: Выздоравливай поскорее, хорошо что лучше уже стало!!!! А я завтра на могилки поеду-Радоница ведь. Муж сидеть с малыми будет. а я с девченками , родителями и сестрой поеду... Хотя не очень хочется...[/QUOTE] Привет, Викусь. Как твоя О? Тестик заполосатился? Да, это муж нас через дорогу фоткал. А у нас вчера пробки были из-за того что все на кладбище ехали. И кучу автобусов видела бесплатных до кладбищ. |
Женечка, сегодня тест отрицательный, т е О или произошла вчера или сегодня будет... Мы с мужем обстреливаем... Надеюсь попадем в "десяточку":girl_haha:
|
[QUOTE=lipvik;4899695]Женечка, сегодня тест отрицательный, т е О или произошла вчера или сегодня будет... Мы с мужем обстреливаем... Надеюсь попадем в "десяточку":girl_haha:[/QUOTE]
[B]Аааааааапччхххххииии на ваш обстрел)))))[/B] |
[QUOTE=lipvik;4899695]Женечка, сегодня тест отрицательный, т е О или произошла вчера или сегодня будет... Мы с мужем обстреливаем... Надеюсь попадем в "десяточку":girl_haha:[/QUOTE]
И я почихаю [B]Ааааааапчхиии Апчхииииии Апчхиии[/B] |
[B]Всем приветик!
[/B][QUOTE=Мама лучшего сына;4898764] Ты рукодельница!!! [/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4898793][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]Дилюшка! С крещением вас! Фелюнька такой зайка) так прижался :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] :[/QUOTE] Спасибо моя дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4899287]Всем приветики. Вчера писала Вам-писала, а комп завис, я на него обиделась и выключила ))))) тянет ((( Дилюш, с крестинами Феликса и тебя! Он такой птенчик славненький :girl_in_love: :girl_in_love: Рубашечка бесподобна :))) Вас одних крестили? [/QUOTE] Спасибо Жень,нет не одних,было 6 деток:) [QUOTE=lipvik;4899486]Всем доброго дня!!!! [B]Дэличка[/B], какие милые фоточки!!!!Альбина-прям такая красивая гимнасточка!!!!:girl_in_love: С крестинами вас!!!! Рубашечка-просто Чудо!!!! Феликс красивый такой!!!!! [/QUOTE] Спасибо Вик:girl_in_love: |
бодрое утро!
Диль,рубашечка красивая...с крещением Вас! неделек с недельками! |
[QUOTE=ПИришка;4899700][B]Аааааааапччхххххииии на ваш обстрел)))))[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4899717]И я почихаю [B]Ааааааапчхиии Апчхииииии Апчхиии[/B][/QUOTE] Девочки, втерла тщательно!!!! Обязательно заражусь!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4899758]бодрое утро!
Диль,рубашечка красивая...с крещением Вас! неделек с недельками![/QUOTE] Спасибо Ириш:girl_in_love: |
мы с мужем в пятницу ездили в магазин...так вот так мне там приспичило кальмаров сушёно-копчёных...потом меня понесло в отдел шоколадом и когда я там не обнаружила своей любимой шоколадки,была готова разреветься...муж тааааак посмотрел на меня...:girl_haha:
|
приветики девули вот и пролетели выходные в субботу были на участке наводили порядки и наконец то открыли шашлычный сезон , вчера весь день гуляли учили ПОЛИНУ НА РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ так смешно гуляли с 2 до 19 красотааа
|
[QUOTE=Иринка241;4899802]мы с мужем в пятницу ездили в магазин...так вот так мне там приспичило кальмаров сушёно-копчёных...потом меня понесло в отдел шоколадом и когда я там не обнаружила своей любимой шоколадки,была готова разреветься...муж тааааак посмотрел на меня...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ириш, ему это уже знакомо :-D :-D :-D :-D как минимум 5 раз :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4899845]:-D :-D :-D Ириш, ему это уже знакомо :-D :-D :-D :-D как минимум 5 раз :-D :-D[/QUOTE]
сплюнь. не,я пас...я теперь за вас переживать буду...лет на 5-7 я в завязке...:connie_1: |
приветики всем!
[QUOTE=lipvik;4899486]Всем доброго дня!!!!
[B]Вероничка[/B] ты всегда нам показываешь такие интересные фоточки!!!! Ты у нас прям-фоторепортер!!!!:girl_haha: :girl_in_love: Выздоравливай поскорее, хорошо что лучше уже стало!!!! А я завтра на могилки поеду-Радоница ведь. Муж сидеть с малыми будет. а я с девченками , родителями и сестрой поеду... Хотя не очень хочется...[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: с посылочкой так странно,уже больше мес идёт и всё с 8.04 не движется,пришло в Оренбург и до тебя ещё не дошло...может ты на почту позвони...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4899989]сплюнь.
не,я пас...я теперь за вас переживать буду...лет на 5-7 я в завязке...:connie_1:[/QUOTE] Ттттттттттт |
[QUOTE=Иринка241;4899802]мы с мужем в пятницу ездили в магазин...так вот так мне там приспичило кальмаров сушёно-копчёных...потом меня понесло в отдел шоколадом и когда я там не обнаружила своей любимой шоколадки,была готова разреветься...муж тааааак посмотрел на меня...:girl_haha:[/QUOTE]
Что то подозрительно....:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=умка7474;4899816]приветики девули вот и пролетели выходные в субботу были на участке наводили порядки и наконец то открыли шашлычный сезон , вчера весь день гуляли учили ПОЛИНУ НА РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ так смешно гуляли с 2 до 19 красотааа[/QUOTE] Как хорошо ТАКОЙ позитив!!! Молодцы!!!!:))) :))) [QUOTE=source;4900110]спасибки!:girl_in_love: с посылочкой так странно,уже больше мес идёт и всё с 8.04 не движется,пришло в Оренбург и до тебя ещё не дошло...может ты на почту позвони...%-0[/QUOTE] Я уже звонила на почту , сейчас поеду на разборки.... |
[QUOTE=lipvik;4900289]
Я уже звонила на почту , сейчас поеду на разборки....[/QUOTE] да да,разберись,а то уж слишком долго,да ещё и заказное.. |
У нас был случай, когда посылка с книгами из Лондона ехала через Оренбург. Мы узнали, потому что её в Оренбурге вскрыла Оренбургская таможня, проверила и вложила опись ))))
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |