![]() |
Вероника,так ты сейчас дома одна балдеешь?
спасибо за поддержку,надеюсь,что через пяток лет,у нас все будет спокойнее и страсти поутихнут:girl_haha: хочется насладиться беременностью вдоволь и родить спокойного,ттт малышонка.потомучто еще одну обезьянку мой мозг не выдержит:-D а я жду свекров,вечером приедут,а столько дел еще сделать,капец......зато на пузе сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5046943]
а я жду свекров,вечером приедут,[B]а столько дел еще сделать,капец......зато на пузе сижу[/B]:girl_haha:[/QUOTE] А так всегда и бывает))) |
[QUOTE=Небо;5046943]Вероника,так ты сейчас дома одна балдеешь?
спасибо за поддержку,надеюсь,что через пяток лет,у нас все будет спокойнее и страсти поутихнут:girl_haha: хочется насладиться беременностью вдоволь и родить спокойного,ттт малышонка.потомучто еще одну обезьянку мой мозг не выдержит:-D а я жду свекров,вечером приедут,а столько дел еще сделать,капец......зато на пузе сижу:girl_haha:[/QUOTE] да,я одна балдею! окно открыла,птички поют!:connie_1: так ты тоже одна?%-0 да,тебе пока не надо бейбиков..отдохни!:girl_in_love: так ты рецептики вчера нашла какие? я так себе нашла немало интересных рецептиков... |
[B]Юля[/B],хорошо тебе сьездить в Ниццу!
да,с Костей вы пересекётесь.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5046948]А так всегда и бывает)))[/QUOTE]
волосы тоником покрасила,не забыть бы смыть:girl_haha: [QUOTE=source;5046949]да,я одна балдею! окно открыла,птички поют!:connie_1: так ты тоже одна?%-0 да,тебе пока не надо бейбиков..отдохни!:girl_in_love: так ты рецептики вчера нашла какие? я так себе нашла немало интересных рецептиков...[/QUOTE] не,я с детями,у нас же праздники.,сады не работают. а мы с Сашкой еще и на больничном. да,шпажки разные сделаю:) остальное было придумано. |
[QUOTE=Небо;5046951]волосы тоником покрасила,не забыть бы смыть:girl_haha:
не,я с детями,у нас же праздники.,сады не работают. а мы с Сашкой еще и на больничном. да,шпажки разные сделаю:) остальное было придумано.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поправляйтесь! праздники на день России? |
[QUOTE=source;5046768]Егор помощник! старший брат! молодец![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Girl_In_Love;5046932] Маш, как приятно читать, что Егор заботится об Антоне :girl_in_love: :))) Молодцы. :) Как ощущения от двоих детей? Как будто так всегда и было или необычно? (у меня подруга честно забывала про спящего младенца в другой комнате! Разница 18 мес между детьми))) )[/QUOTE] О маленьком я не забываю :) вроде ничего необычного :-! Бывает тяжело, например когда Егор засыпает в стуле и его надо переложить на кровать, перед этим переодев, а тут просыпается Антошка и просит кушать. Весело во общем :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5046967]Спасибо :)
О маленьком я не забываю :) вроде ничего необычного :-! Бывает тяжело, например когда Егор засыпает в стуле и его надо переложить на кровать, перед этим переодев, а тут просыпается Антошка и просит кушать. Весело во общем :girl_haha:[/QUOTE] 1ые мес будет трудновато,потом полегчает...:) |
[QUOTE=source;5046953]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поправляйтесь! праздники на день России?[/QUOTE] ага [QUOTE=Maryana;5046967]Спасибо :) О маленьком я не забываю :) вроде ничего необычного :-! Бывает тяжело, например когда Егор засыпает в стуле и его надо переложить на кровать, перед этим переодев, а тут просыпается Антошка и просит кушать. Весело во общем :girl_haha:[/QUOTE] я так и не дождалась,чтоб у меня кто-то заснул вне кровати:-D |
[QUOTE=Небо;5046979]ага
я так и не дождалась,чтоб у меня кто-то заснул вне кровати:-D[/QUOTE] :-D :-D |
Лен, а как теперь со сном - все устаканилось, спите как взрослые?
|
приветики, мы вернулись с морей!
|
[QUOTE=source;5046746]как хорошо,что принцесса будет!:girl_in_love:
Стас молодец!:))) завела Одэю в сад,попращалась с ней,она не заплакала даже...[/QUOTE] Умничка Одэя |
[QUOTE=Juliasha;5047018]приветики, мы вернулись с морей![/QUOTE]
:))) :))) :))) как отдохнули? [QUOTE=Ugolek;5047021]Умничка Одэя[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: забрала её,без слёз сегодня была!:) в чт у них утром спектакль будет... шли домой и белку увидели...такая классная:) |
[QUOTE=source;5047026]:))) :))) :)))
как отдохнули? [/QUOTE] отлично, в пансионате кроме нас только еще одна женщина с внуком была и больше никого :))) правда водя ледяная:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5047041]отлично, в пансионате кроме нас только еще одна женщина с внуком была и больше никого :)))
правда водя ледяная:girl_haha:[/QUOTE] главное отдохнули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;5046979]я так и не дождалась,чтоб у меня кто-то заснул вне кровати:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=source;5046970]1ые мес будет трудновато,потом полегчает...:)[/QUOTE] Привыкну, деваться все равно некуда :) [QUOTE=Juliasha;5047018]приветики, мы вернулись с морей![/QUOTE] С возвращением :))) |
[QUOTE=source;5047046]главное отдохнули!:girl_in_love:[/QUOTE]
да, и загорели:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5047085]
С возвращением :)))[/QUOTE] вас с рождением еще раз и с выпиской:))) отдыхай побольше |
[B]Маша[/B],Антоша хорошо ночью спит?
[B]Юляша,[/B]с загаром вас! фото покажешь? |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |