![]() |
а это вам,поржать перед сном:
[B]Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.[/B] |
[quote=Ksu.D.;4898850]если честно то никак, вообще нихера не запоминается то что я читаю, не знаю как я все это буду учить остался месяц всего(((([/quote]
поднапрягись:) чтобы запомнить, надо понять суть, представить процесс;) |
[quote=kicik;4898858]лады девы,я ушёл,цалу!!![/quote]
[quote=kicik;4898874]а это вам,поржать перед сном: [B]Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.[/B][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D спокулички:zzz: |
[QUOTE=kicik;4898874]а это вам,поржать перед сном:
[B]Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4898877]поднапрягись:) чтобы запомнить, надо понять суть, представить процесс;)[/QUOTE] легко сказать, еслиб меня ничего не отвлекало я б наверно быстрей бы вниклась в это. |
[quote=Ksu.D.;4898881]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
легко сказать, еслиб меня ничего не отвлекало я б наверно быстрей бы вниклась в это.[/quote] Ксю, ну ты же понимаешь, что комисси ты это не объяснишь |
[QUOTE=Мирная;4898889]Ксю, ну ты же понимаешь, что комисси ты это не объяснишь[/QUOTE]
да у меня вроде нармальный препод в комиссии будет, у меня диплом ведет его друг сказал что можно будет списать)))) |
Ксю, а что за тема?
|
[QUOTE=Alenka88;4898900]Ксю, а что за тема?[/QUOTE]
ну факультет финансов и кредита, а диплом "Налоговые органы РФ, их права и обязанности (на примере ИФНС №25 г.Москвы) |
[quote=Ksu.D.;4898898]да у меня вроде нармальный препод в комиссии будет, у меня диплом ведет его друг сказал что можно будет списать))))[/quote]
так вроде когда диплом защищаешь стоишь перед комиссией и расказываешь за 10 мин при чём в комисси обычно чел со стороны имеется который и просматиривает на защите твою дипломную работу |
[quote=Ksu.D.;4898912]ну факультет финансов и кредита, а диплом "Налоговые органы РФ, их права и обязанности (на примере ИФНС №25 г.Москвы)[/quote]
вау:) |
[QUOTE=Мирная;4898921]так вроде когда диплом защищаешь
стоишь перед комиссией и расказываешь за 10 мин при чём в комисси обычно чел со стороны имеется который и просматиривает на защите твою дипломную работу[/QUOTE] так я пр госы :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4898926]так я пр госы :girl_haha:[/quote]
ааааа про госы а я про диплом :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4898928]ааааа про госы
а я про диплом :girl_haha:[/QUOTE] ой диплом не так страшно можно прочитать и главное содержание немножко знать, тем более я не на красный диплом. |
[quote=Ksu.D.;4898934]ой диплом не так страшно можно прочитать и главное содержание немножко знать, тем более я не на красный диплом.[/quote]
ой не знаю не знаю тама и вопросы задают по диплому |
Ксю, дам совет,из личного опыта про защиту)
чем короче твоя речь на защите, тем меньше времени у комиссии просмотреть диплом и набрать вопросов для тебя у меня всего 2 страницы с выдержками были, для каждого слайда(если есть презентация) по 2 строчки кратко и по теме так сказать в итоге вопросов мало, защите легкая и быстрая) а про госы, не боись, списать всегда можно, на госах никто никогда не валит)) уж на 4 всегда наболтать можно)) главное суть вопроса понимать,а от этого можно наболтать ого-го скока много вопросов то учить? |
[QUOTE=Alenka88;4898961]Ксю, дам совет,из личного опыта про защиту)
чем короче твоя речь на защите, тем меньше времени у комиссии просмотреть диплом и набрать вопросов для тебя у меня всего 2 страницы с выдержками были, для каждого слайда(если есть презентация) по 2 строчки кратко и по теме так сказать в итоге вопросов мало, защите легкая и быстрая) а про госы, не боись, списать всегда можно, на госах никто никогда не валит)) уж на 4 всегда наболтать можно)) главное суть вопроса понимать,а от этого можно наболтать ого-го скока много вопросов то учить?[/QUOTE] 64 |
ой пошла я спать, а то чета глазки в кучку :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;4898970]64[/QUOTE]
ой, не так много но когда нет времени это оооч много)) у нас 180 было, я чуть не померла пока учила и шпоры калякала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
спокойной ночи!
|
[quote=Ksu.D.;4898973]ой пошла я спать, а то чета глазки в кучку :girl_haha:[/quote]
спокусички:zzz: |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |