![]() |
Девочки,что-то я рас переживалась за Томочку нашу:(
Она удалилась из соцсетей... У меня есть 2 ее номера телефона,ни там,ни там не отвечает ...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5238516]Девочки,что-то я рас переживалась за Томочку нашу:(
Она удалилась из соцсетей... У меня есть 2 ее номера телефона,ни там,ни там не отвечает ...%-0[/QUOTE] :( :( :( :( че то совсем она задепрессировала или че? Диль из одноклассников и из контакта удалилась:-[ ] |
[QUOTE=***Юлия***;5238536]:( :( :( :( че то совсем она задепрессировала или че?
Диль из одноклассников и из контакта удалилась:-[ ][/QUOTE] У меня ни там,ни там нет ее%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5238539]У меня ни там,ни там нет ее%-0[/QUOTE]
точно:( я ща глянула......де она пропала?че у нее случилось?%-0 епрст..... |
[QUOTE=***Юлия***;5238581]точно:( я ща глянула......де она пропала?че у нее случилось?%-0 епрст.....[/QUOTE]
Вот и я не знаю,причем раньше когда я ей звонила,она потом пропущенные видела и всегда перезванивала,а тут 3 дня звоню и тишина:( |
[QUOTE=Дэлия;5238516]Девочки,что-то я рас переживалась за Томочку нашу:(
Она удалилась из соцсетей... У меня есть 2 ее номера телефона,ни там,ни там не отвечает ...%-0[/QUOTE] :( Странно (( Надеюсь все у неё в порядке! а почту ты её не знаешь? |
[QUOTE=Psilda;5238629]:( Странно (( Надеюсь все у неё в порядке! а почту ты её не знаешь?[/QUOTE]
Неа:-/ Просто она прямо одним днем удалилась,вот мне и странно показалось%-0 |
Девочки, все привет...
У меня новости не очень... Если интересно ,то почитайте в дневничке... И вообще что то столько навалилось ,что я в депресняк вошла... В воскресенье сильно поругались с Катей, что мне потом скорую вызывали и укол делали какой то сердечный...Сейчас общаюсь с ней если только спросит меня о чем то,сил никаких уже не осталось... И от мужа сегодня узнала,что он тоже не больно хочет киндера...Хотя и не отказывается от его появление...А аргумент-мы когда для себя жить будем????:-E :-E :-E В общем если жизнь полосатая,то я чего то сильно задержалась на черной полосе:( :-! |
[QUOTE=lipvik;5238646]Девочки, все привет...
У меня новости не очень... Если интересно ,то почитайте в дневничке... И вообще что то столько навалилось ,что я в депресняк вошла... В воскресенье сильно поругались с Катей, что мне потом скорую вызывали и укол делали какой то сердечный...Сейчас общаюсь с ней если только спросит меня о чем то,сил никаких уже не осталось... И от мужа сегодня узнала,что он тоже не больно хочет киндера...Хотя и не отказывается от его появление...А аргумент-мы когда для себя жить будем????:-E :-E :-E В общем если жизнь полосатая,то я чего то сильно задержалась на черной полосе:( :-![/QUOTE] Викуль,что-то ваши мужья с ума посходили что-ли:-[ ] Ты там держись,а то уже скорую вызывали тебе,это же ужас какой:-/ |
[QUOTE=lipvik;5238646]Девочки, все привет...
У меня новости не очень... Если интересно ,то почитайте в дневничке... И вообще что то столько навалилось ,что я в депресняк вошла... В воскресенье сильно поругались с Катей, что мне потом скорую вызывали и укол делали какой то сердечный...Сейчас общаюсь с ней если только спросит меня о чем то,сил никаких уже не осталось... И от мужа сегодня узнала,что он тоже не больно хочет киндера...Хотя и не отказывается от его появление...А аргумент-мы когда для себя жить будем????:-E :-E :-E В общем если жизнь полосатая,то я чего то сильно задержалась на черной полосе:( :-![/QUOTE] Викууусь((( действительно что же это с мужиками Вашими с Наташей такое сегодня :-[ ] :-/ А Катюша :-[ ] Вроде только наладили отношения :( Викуля, держись, скоро пройдет эта черная полоса и наступит беееелая-пребелая!!! |
Переживаю за Томочку,что же это такое.
[B]Викуль[/B] держись Дорогая,за черными полосами будут белые и с дочкой наладится и беременность наступит. |
Муж сегодня видя моё подавленное состояние сказал,давай вернемся к этому вопросу через годик. Может уж так просто говорит,ну хоть какая то надежда появилась.
|
[QUOTE=Натали*;5239038]Муж сегодня видя моё подавленное состояние сказал,давай вернемся к этому вопросу через годик. Может уж так просто говорит,ну хоть какая то надежда появилась.[/QUOTE]
Наташ,думаю он это сказал,чтобы на год расслабиться...%-0 Чтобы ты эту тему не поднимала,ведь тебе сказали через год подумаем,что еще надо то...%-0 Мне вот так кажется%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5239058]Наташ,думаю он это сказал,чтобы на год расслабиться...%-0
Чтобы ты эту тему не поднимала,ведь тебе сказали через год подумаем,что еще надо то...%-0 Мне вот так кажется%-0[/QUOTE] Может,но я не дам ему забыть,буду подговаривать,поднывать время от времени. |
[QUOTE=Натали*;5237382]Можно я вам чуть поплачусь.
Муж мне вчера заявил,что не хочет больше детей и решение его окончательное. Наверное сыграло роль,что когда я была беременна,он понял,что грядут большие перемены.Во первых я сразу стала настаивать на расширение жилья,во вторых это как минимум года 3-4 без отдыха за границей,в третьих он всё грезит новой машиной и понял,что пока будет облом и.т.д Ответ его один,этих надо на ноги поставить,выучить и воспитать как следует. Проревела вчера пол ночи,утром пыталась с ним опять поговорить,но он настроен решительно,сказал нет и смирись с этим.:( :( :( Я так обижена,видеть его не могу.[/QUOTE] погоди,не паникуй... [QUOTE=lipvik;5238646]Девочки, все привет... У меня новости не очень... Если интересно ,то почитайте в дневничке... И вообще что то столько навалилось ,что я в депресняк вошла... В воскресенье сильно поругались с Катей, что мне потом скорую вызывали и укол делали какой то сердечный...Сейчас общаюсь с ней если только спросит меня о чем то,сил никаких уже не осталось... И от мужа сегодня узнала,что он тоже не больно хочет киндера...Хотя и не отказывается от его появление...А аргумент-мы когда для себя жить будем????:-E :-E :-E В общем если жизнь полосатая,то я чего то сильно задержалась на черной полосе:( :-![/QUOTE] Викуль,да ты что...да уж,правильно говорят,маленькие летки -маленькие бедки... [QUOTE=Дэлия;5239058]Наташ,думаю он это сказал,чтобы на год расслабиться...%-0 Чтобы ты эту тему не поднимала,ведь тебе сказали через год подумаем,что еще надо то...%-0 Мне вот так кажется%-0[/QUOTE] Диль,ну ты чего???может он передумает ещё...год всё-таки это срок,за который можно однозначно купить машину,съездить отдохнуть...про жил.условия сложнее конечно...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5239135]
Диль,ну ты чего???может он передумает ещё...год всё-таки это срок,за который можно однозначно купить машину,съездить отдохнуть...про жил.условия сложнее конечно...%-0[/QUOTE] Я чего,я реально смотрю на вещи и лишь высказала свое мнение%-0 |
Доброе утро девочки!!!
[QUOTE=Дэлия;5238882]Викуль,что-то ваши мужья с ума посходили что-ли:-[ ]
Ты там держись,а то уже скорую вызывали тебе,это же ужас какой:-/[/QUOTE] Диличка, я просто думаю что вот так он переживает,хотя виду не показывает... Ведь он же еще раз удет сдавать СГ и ни слова не сказал... А еще витаминчики из рук моих пьет... :-D А вот с Катей...я ее отпустила.но не ситуацию... Мы нашли что он должен приставам,что его жилья по суду лишили. проверили находится ли он в розыске... В общем просто так не сидим и я думаю что найдем способ выдворить его из нашего города- а там пусть едет домой и своих деток воспитывает... [QUOTE=Psilda;5238909]Викууусь((( действительно что же это с мужиками Вашими с Наташей такое сегодня :-[ ] :-/ А Катюша :-[ ] Вроде только наладили отношения :( Викуля, держись, скоро пройдет эта черная полоса и наступит беееелая-пребелая!!![/QUOTE] Женечка, спасибочки за поддержку!!! Я надеюсь,что вот такая ситуацию не будет долго продолжаться и совсем скоро все кардинально изменится в лучшую сторону!!!! [QUOTE=Натали*;5239028]Переживаю за Томочку,что же это такое. [B]Викуль[/B] держись Дорогая,за черными полосами будут белые и с дочкой наладится и беременность наступит.[/QUOTE] Натуль спасибо!!!! И ты руки не опускай,все у вас получится,сейчас немного времени пройдет и муж может быть сам заговорит о Б !!!! Я почему то в это верю... [QUOTE=Натали*;5239038]Муж сегодня видя моё подавленное состояние сказал,давай вернемся к этому вопросу через годик. Может уж так просто говорит,ну хоть какая то надежда появилась.[/QUOTE] Вот видишь!!!! Мне кажется и год не надо будет ждать!!!!:girl_in_love: Что же такое с Томочкой???? Диль а ты так ей и звонишь на мобильный? А звонки идут? |
Всем доброго утра :girl_in_love:
Я такая злая с утра, меня Паша разбудил ни свет ни заря, что хочет кашку, я встала, сварила ее ему, а он съел всего 2 ложки :-E ррррррр.... [B]Викуль[/B], да, наверное это у него воеменно из-за СГ, думаю многим мужчинам не доставляет особого удовольствия ее сдавать, ну ничего, все на пользу дела! А этот гад....., я в шоке. Ну думаю какую бы вы информацию о нем не нашли, Катя все равно будет на его стороне, уже из принципа ((((( [B]Дилюш[/B], а когда Томочка должна была вернуться из лагеря? |
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;5239536]
Что же такое с Томочкой???? Диль а ты так ей и звонишь на мобильный? А звонки идут?[/QUOTE] Она не берет трубку или бывает занято%-0 [QUOTE=Psilda;5239699] [B]Дилюш[/B], а когда Томочка должна была вернуться из лагеря?[/QUOTE] Жень,точно не знаю,но меня знаешь что насторожило... Я вконтакте оставляла ей кучу сообщений,но она ведь вконтект заходила и должна была их видеть,прежде чем удалиться...%-0 |
[QUOTE=Psilda;5239699]Всем доброго утра :girl_in_love:
Я такая злая с утра, меня Паша разбудил ни свет ни заря, что хочет кашку, я встала, сварила ее ему, а он съел всего 2 ложки :-E ррррррр.... [B]Викуль[/B], да, наверное это у него воеменно из-за СГ, думаю многим мужчинам не доставляет особого удовольствия ее сдавать, ну ничего, все на пользу дела! А этот гад....., я в шоке. Ну думаю какую бы вы информацию о нем не нашли, Катя все равно будет на его стороне, уже из принципа ((((( [B]Дилюш[/B], а когда Томочка должна была вернуться из лагеря?[/QUOTE] У меня частенько так бывает.. попросят, а потом совсем чуть чуть едят.... Жень, я то рою инфу не для Кати, я соберу ее и если у него проблемы, то мы их усугубим... В любые органы оращаться уду, что бы ему сладко не жилось... Я думаю он с этими проблемы вряд ли захочет жить в этом городе... [QUOTE=Дэлия;5240029]Она не берет трубку или бывает занято%-0 Жень,точно не знаю,но меня знаешь что насторожило... Я вконтакте оставляла ей кучу сообщений,но она ведь вконтект заходила и должна была их видеть,прежде чем удалиться...%-0[/QUOTE] Может какие проблемы у нее... Надеюсь что не очень серьезные....:-! |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |