![]() |
да уж Юлька..
а мой вчера должен был сдать250 за фото класса, дали ему 500, а он 100 произнёс и говорит, что это не сдача а у него были и что вообще не помнит где деньги. тоже сегодня пойду выяснять |
привет Ольчик!!! как Юляша?
а мой ещё дрыхает:-) |
вру;-) проснулся
пошли мы |
Всем привет!
Светик выходи из подполья!!!!!!!! Без тебя скучно!!!!!!! |
Как же Женька сегодня плакал в садике. Блин, как его жалко.
Юль,Даня делает сам домашку,но плохо делает. Тройки получает. |
Вообще Женя стал характер проявлять так прилично. Если что не по его кричит,на землю ложится,вообще протест по любому поводу,если что не по его. Гуляем мы так, он гуляет где хочет,я его сопровождаю. Мне это не нравится.
Вот думаю как его воспитывать. Вчера не выдержала шлёпнула по попе. Незнаю правильно ли это? |
Пошла я за Женькой. Одни хождения начались).
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5322674]Как же Женька сегодня плакал в садике. Блин, как его жалко.
Юль,Даня делает сам домашку,но плохо делает. Тройки получает.[/QUOTE] тАК ЖАЛКО ИХ, НУ НИЧЕГО ПРИВЫКНУТ. эХ А Я ВЧЕРА ЗАБЫЛА ПОЗВОНИТЬ ЧТОБ ЗАПИСАТСЯ НА ПРИЕМ. Теперь следущюю среду ждать |
А мы сейчас пойдем за мясом, а то в холодильнике резко стало пусто, привыкла с мужем на машине закупать продукты а тут самой придется, до выходных точно не дотянем
|
[QUOTE=a_Nutik;5322628]привет Ольчик!!! как Юляша?
а мой ещё дрыхает:-)[/QUOTE] Да вроде нормально) Подкашливает правда немного... думаю от соплей... Зуб этот ну никак не прорежется, десна высотой уже с пол-зуба, а все никак.... С понедельника в садик)))))) Переживаю... Щас пойду за трусами, колготками, маечками... [QUOTE=**ДЭНИ**;5322665]Всем привет! Светик выходи из подполья!!!!!!!! Без тебя скучно!!!!!!![/QUOTE] Привет, Ирин) [QUOTE=angelochek-707;5322706]тАК ЖАЛКО ИХ, НУ НИЧЕГО ПРИВЫКНУТ. эХ А Я ВЧЕРА ЗАБЫЛА ПОЗВОНИТЬ ЧТОБ ЗАПИСАТСЯ НА ПРИЕМ. Теперь следущюю среду ждать[/QUOTE] Юляш! Куда записаться хотела? |
Оль, в центр образовании, ну или как он там называется, я не помню
В общем нас должны записать на прием, что узнать когда мы попадем в садик |
[QUOTE=angelochek-707;5322786]Оль, в центр образовании, ну или как он там называется, я не помню
В общем нас должны записать на прием, что узнать когда мы попадем в садик[/QUOTE] Ох, как все сложно, блин... |
а мы уже пришли. Ходили по магазинам, купили мяса, фарша, бедрышек, творожок, овощей, вкусняшек. В общем буду отрыватся )))
|
[QUOTE=Olechka;5323103]Ох, как все сложно, блин...[/QUOTE]
да уж причем для предварительной записи только один день -среда запишут на 2 недели вперед к определеному времени:hysteric: |
привет всем.
я сегодня как сайгак ношусь...времени нет..ещё шапки эти ...хрен знает как успеть |
С понедельника в садик)))))) Переживаю... Щас пойду за трусами, колготками, маечками...
Привет, Ирин) Оль первое время не надо много колгот и т.д. Я вот оставила пару,хватает. Тем более оставляю пока на 2 часа. Я вернулась. Забрала Женьку полутруп. Посадила в коляску и он уснул. Воспиталка сказала что была у него истерика. Вот кто бы мог подумать что он так будет себя вести. Вроде ребёнок общительный,контактный и результат такой. В туалет там вообще отказывается идти,визжит. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5323441]С понедельника в садик)))))) Переживаю... Щас пойду за трусами, колготками, маечками...
Привет, Ирин)[/QUOTE] счатливые:girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]привет всем[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Хочу чего нибудь вкусного. Например яблочный штрудель. Никогда не делала.
|
совсем забыла про школу что хотела сходить
Скалероз |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |