![]() |
Максимка мой требует небулайзер :girl_haha: Увидел его сейчас его, показывает рукой, мол бери, и в комнату зовет ингалироваться:girl_haha: Фанат прям. Кто знает, можно чаще 4-х раз в день дышать? Нам педиатр сказала 3-4 раза в день по 2 мл.
[QUOTE=Оксанчик;5541217]Классные танцы :-)[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Girl_In_Love;5541357]Максимка прелесть :)[/QUOTE] Спасибо. Какая красивая у вас зима, у нас тоже зима, не все не так романтично... [QUOTE=fxmalishka;5541362][B]Лен[/B], танцы у максика классные!!! [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Mама с небес;5541490] [B]Лена,[/B]не переживай,заговорит скоро Максим! а Одэя заболела..вчера перед сном рвота у неё была 3 раза и ночью 1 раз немного рвало,но сегодня пока не было рвоты..наверно вирус подхватила в саду...[/QUOTE] Надеюсь. Выздоравливайте! |
Вероника, деткам твоим поправиться скорее!!!
Да, теперь вся большая комната в игрушках, везде, по полу не пройти, придётся всё складывать, хотела чуть разобрать их, нет, не дали. [QUOTE=Viva;5541505]Маш,а иногда даже не знаешь как реагировать. сегодня варю утром кашу,взяла другую ложку.не ту которой обычно помешиваю, так Амина мне заявляет:"мама.ты что глупая? ты ложки перепутала" вот,блин...это она от меня подцепила,я когда ее лечила,она убегает не дает ни в нос закапать,ни сиропы нормально не пьет. я когда устаю ей по тысяча первому разу объяснять,что лечиться все равно придется,говорила" ты что глупая,я тебе уже сто раз объясняла одно и тоже" ну вот...вроде,только поправилась[/QUOTE] Ну, да, обидно такое услышать, представляю как... У Егора прикол был пальцем у виска крутил, и тоже как-то мне выдал, мама, ты чё и пальцем у виска крутит! мы так и не поняли, где это он взял, у нас ни у кого такого движения не было! или что-то скажу, или сделаю, а он так разочарованно говорит, ну, ты мама и вообще, головой помашет, и добавит, ай-яй, яй! Бывает смешно, а бывает и грустно когда он так говорит. Проснулись мои конфетки, 2,5 часа оба спали! так замечательно! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5541556]А ты ей что сказала на это?...%-0
Эх, поговорила с мамой по телефону. Мама дает конечно - выкинула с мусором свои любиме золотые сережки:-/ . Причем банально так! Пришла, сережки сняла, еще в руке держала, ходила по квартире, нашла чеки какие-то старые на столе, автоматом смяла и взяла в ту же руку - пошла и выкинула... Потом еще и мусор выкинула в мусоропровод. Опомнилась только к вечеру. Эх, обидно.%-0 хорошие золотые сережки, если не ошибаюсь с бриллиантиками были. Вот потом на свалках это и находят:bcool:[/QUOTE] мда, маме обидно наверняка. Я один раз под вечер обнаружила, что у меня нет одной сережки в ухе, и при чем я не заметила даже, как и когда она пропала. Расстроилась конечно (хоть и без брюликов, но золото хорошее из ОАЭ, просто золотые кольца), а на следующий день муж в машине нашел ее, вот радости-то было. Я к тому, что может еще дома найдет?! |
Эх, поговорила с мамой по телефону. Мама дает конечно - выкинула с мусором свои любиме золотые сережки:-/ . Причем банально так! Пришла, сережки сняла, еще в руке держала, ходила по квартире, нашла чеки какие-то старые на столе, автоматом смяла и взяла в ту же руку - пошла и выкинула... Потом еще и мусор выкинула в мусоропровод. Опомнилась только к вечеру. Эх, обидно.%-0 хорошие золотые сережки, если не ошибаюсь с бриллиантиками были. Вот потом на свалках это и находят:bcool:[/QUOTE] Жалко серёжки!!! раз что-то ушло, то обязательно что-то прибудет!!! Мои родители так по-ьанальному тоже выкидывали ценные вещи, папа, например, шёл по рынку со списком покупок, в другой 1000р., и перепутал бумажки, скомкал 1000 и выкинул, потом в кармане дома обнаружил листок покупок... И мама тоже цепочку запылесосила и выкинула... бывает, жалко всегда! Пошли мы кушать и убирать игрушки. |
[QUOTE=Elena;5541584]
Выздоравливайте![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;5541598]Вероника, деткам твоим поправиться скорее!!! Да, теперь вся большая комната в игрушках, везде, по полу не пройти, придётся всё складывать, хотела чуть разобрать их, нет, не дали.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: тебе надо игрухи разбирать,когда кто то с детками гуляет...:) |
Эх, поговорила с мамой по телефону. Мама дает конечно - выкинула с мусором свои любиме золотые сережки:-/ . Причем банально так! Пришла, сережки сняла, еще в руке держала, ходила по квартире, нашла чеки какие-то старые на столе, автоматом смяла и взяла в ту же руку - пошла и выкинула... Потом еще и мусор выкинула в мусоропровод. Опомнилась только к вечеру. Эх, обидно.%-0 хорошие золотые сережки, если не ошибаюсь с бриллиантиками были. Вот потом на свалках это и находят:bcool:[/QUOTE] Ох, сколько моя мама украшений повыкидывала... даже неприлично говорить... целое состояние... У нее такое бывает, она себя заведет чем-нибудь, ходит на нервах, ну и на автомате все в мусорку тащит... |
Маш, молодцы, 2.5 часа оба! Дали маме отдохнуть!
Маш, а я так сама банкноты не раз комкала, потом только соображала))) Лен, нет,не найдет, у нас у обеих (у меня - в нее), очень хорошая зрительная память, мы картинками помним все, и она прокрутив события четко понимает как их выкинула, просто думала в тот момент о другом.%-0 Ир, а я любитель после празников ложечки всякие выкидывать вместе с салфетками.:girl_haha: Мама помню так один раз не нашла позолоченной мельхиоровой ложки чайной - нашли в мусоре:bcool: . И с этого раза пока все ложки/вилки празничные в коробки не уберутся, что точно все на месте, мусор из дома не выносится.:-D Ой, девочки, у меня пузико наконец-то начало расти:puz: :))) теперь я по-немногу начинаю выглядеть беременной, а не толстой))) - талия вернулась на место, а пузико начинает группироваться впереди, как и должно быть.:girl_pinkglassesf: |
[B]Юля,[/B]у вас прям традиция теперь выкидывать мусор после проверок!
с пузиком! |
привет
[QUOTE=Maryana;5539715]Нееееет, мне 21 числа должны матрас привезти :girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Aimy;5540189]Удачи!!! А мы вчера ходили гулять, хотела часик походить, как же 1,5 часа катания на ледянке! Это блин экстрим по-русски, куча детей от 2 до 16, бешеные скорости, мою оттуда не оттащить, сама по краю поднимается, садится, едет, разгоняется, а я снизу пытаюсь ее выловить так, чтобы ни ее, ни меня не снесли... Пару раз я-таки на пятую точку плюхнулась!!! А вообще на такой экстрим надо ходить вдвоем, один сверху контролирует, чтобы вовремя спустить, второй снизу отлавливает!!! С нами каталась девочка с няней, няня рассказывает, что они первый год катаются, девочке 6 лет, но у нее хоть чувства страха есть, а моей-то все нипочем! Один раз только заплакала, когда поехала с горы и снесло ее на лед, а там девочка большая ехала, лет 14, так вот чтобы АЛиску не снести, девочка ее поймала и с ней аккуратно спустилась, вот мы орали... Девочка испугалась, прощение просит, а моя орет еще сильнее, как это неприкосновенность да еще в такой радостный для нее момент кто-то схватил и потрогал:-D[/QUOTE] здорово покатались а у нас поблизости горок нет:-/ а в прошлом году мы тоже весело катались [QUOTE=Оксанчик;5540994]Мы чуть-чуть начали говорить одно и первых (чу-чуи на Вовином), мы цифры учим, причём на всем где есть цифры. А много или один и вообще сколько мы давно практикуем. Мне например интересно, [B]когда он про себя начнёт говорить Я[/B][/QUOTE] в норме - после 3 лет [QUOTE=Aimy;5541069]С зубиками!!! Девушки, но там же не 20 человек, ну человек 10 было, старшие ребята на удивление адекватные, ждали, пока Алиса съедет, да и Алиса смотрела, чтобы сверху никто не стартовал, сама она на 5 метров ниже стартовала:) На верху дорога, так как я внизу жду, то не разрешаю высоко подниматься! А вообще Алиса на удивление адекватный ребенок, все понимает, улавливает, один раз девочка мимо проехала, АЛисе не понравилось, в следующий раз она сидела ждала, пока девочка проедет, а потом уж стартовала! Сидит такая на ледянке, ножками упирается, ситуацию мониторит, а потом ноги задирает и полетела! А еще она умеет управлять ледянкой, т.е. если ее в сторону сносит, она ручками и корпусом направление выправляет;) [/QUOTE] умничка [QUOTE=Viva;5541132]привет,мамы! Амина.вроде, совсем поправилась. уже не кашляет и нет соплей. сегодня накатались с ней с горки на ледянках и санках,так здорово:))) завтра в садик:))) [/QUOTE] с выздоровлением вас :))) глухая доченька - это круто:-D [QUOTE=Viva;5541148]ну у него имя сложное в произношении. Амина себя называет Аминчик:) спокойно произносит Алена,Полина,а вот Юля говорит как люля[/QUOTE] мои тоже меня Люля зовут, при чем ударение иногда на Я, тогда муж начинает дразнить меня - люля кебаб:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5541556]А ты ей что сказала на это?...%-0 Эх, поговорила с мамой по телефону. Мама дает конечно - выкинула с мусором свои любиме золотые сережки:-/ . Причем банально так! Пришла, сережки сняла, еще в руке держала, ходила по квартире, нашла чеки какие-то старые на столе, автоматом смяла и взяла в ту же руку - пошла и выкинула... Потом еще и мусор выкинула в мусоропровод. Опомнилась только к вечеру. Эх, обидно.%-0 хорошие золотые сережки, если не ошибаюсь с бриллиантиками были. Вот потом на свалках это и находят:bcool:[/QUOTE] жалко у меня папа этим летом в море перстень потерял:( [QUOTE=Girl_In_Love;5541748]Маш, молодцы, 2.5 часа оба! Дали маме отдохнуть! Маш, а я так сама банкноты не раз комкала, потом только соображала))) Лен, нет,не найдет, у нас у обеих (у меня - в нее), очень хорошая зрительная память, мы картинками помним все, и она прокрутив события четко понимает как их выкинула, просто думала в тот момент о другом.%-0 Ир, а я любитель после празников ложечки всякие выкидывать вместе с салфетками.:girl_haha: Мама помню так один раз не нашла позолоченной мельхиоровой ложки чайной - нашли в мусоре:bcool: . И с этого раза пока все ложки/вилки празничные в коробки не уберутся, что точно все на месте, мусор из дома не выносится.:-D Ой, девочки, у меня пузико наконец-то начало расти:puz: :))) теперь я по-немногу начинаю выглядеть беременной, а не толстой))) - талия вернулась на место, а пузико начинает группироваться впереди, как и должно быть.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с пузиком:girl_in_love: |
А в нашем доме случилась радость :) Антон наконец то перевернулся на животик и вытащил ручки :)))
[B]Юляша[/B], с неделькой :))) [B]Юля[/B], с животиком :))) |
[QUOTE=Maryana;5542003]А в нашем доме случилась радость :) Антон наконец то перевернулся на животик и вытащил ручки :)))
[B]Юляша[/B], с неделькой :))) [B]Юля[/B], с животиком :)))[/QUOTE] спасибо с поворотом вас:))) |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Я сейчас начну выть! Как договориться с ребенком? Нам что-то не так ор на всю квартиру, в протест подбежит ударит, плюнет.
Вот ему надо что-то и ты ему должна дать. Не получается что-то тут же это вмешиваются швырять и ныть начнет. Пазлы пытается вместе соединить большую т маленькие детали, не выходит крик, я объясняю что они от разных картинок ор еще больше. |
Маша с переворотом Антона.
|
[QUOTE=Оксанчик;5542040]Я сейчас начну выть! Как договориться с ребенком? [B]Нам что-то не так ор на всю квартиру, в протест подбежит ударит, плюнет.[/B]
Вот ему надо что-то и ты ему должна дать. Не получается что-то тут же это вмешиваются швырять и ныть начнет. Пазлы пытается вместе соединить большую т маленькие детали, не выходит крик, я объясняю что они от разных картинок ор еще больше.[/QUOTE] Вот кстати мне очень интересно какая реакция мамы на это?.. Т.к. у нас как только начинается такое поведение - особенно ор и швыряние, то я сначала говорю "подними", если в ответ "ноу", то я выхожу из комнаты и закрываю дверь, типо если ты так себя ведешь, то мама не хочет играть. Прихожу через 5 минут - все поднято, все ок. Но ор у нас тоже появился. И к сожалению я еще вижу, что Артур - сын нашей няни, этому только способствует, т.к. по сравнению с Мишей он очень капризный ребенок, а Кери по сравнению со мной - очень мягкая мама, позволяющая ему выделываться (ну, мое ИМХО конечно:) ), и Миша естессно, тоже себя так начал вести, т.к. там ему позволяется это (очень английская манера воспитания кстати, типо - ну это же ребенок, что с него взять:bcool: ) . Поэтому приходится как-то объяснять, что порядки в доме у Кери - это ее дело, а у нас дома никто орать и швыряться предметами не разрешает. :-/ Короче... голова скоро опухнет. |
[QUOTE=Juliasha;5542006]спасибо
с поворотом вас:)))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;5542043]Маша с переворотом Антона.[/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Оксанчик;5542040]Я сейчас начну выть! Как договориться с ребенком? Нам что-то не так ор на всю квартиру, в протест подбежит ударит, плюнет. Вот ему надо что-то и ты ему должна дать. Не получается что-то тут же это вмешиваются швырять и ныть начнет. Пазлы пытается вместе соединить большую т маленькие детали, не выходит крик, я объясняю что они от разных картинок ор еще больше.[/QUOTE] Ого :-/ Даже не знаю, не сталкивалась с таким. |
[QUOTE=Оксанчик;5542040]Я сейчас начну выть! Как договориться с ребенком? Нам что-то не так ор на всю квартиру, в протест подбежит ударит, плюнет.
Вот ему надо что-то и ты ему должна дать. Не получается что-то тут же это вмешиваются швырять и ныть начнет. Пазлы пытается вместе соединить большую т маленькие детали, не выходит крик, я объясняю что они от разных картинок ор еще больше.[/QUOTE] Про "ударит и плюнет" - это конечно вообще атас. У нас хоть этого нет. Хотя нет, вру, попытки ударить были, это сейчас их нет - но раньше были, просто руку перехватывала и довольно сильно и резко сжимала, говоря, что так нельзя и маме больно. Прекратил. |
моя может поскандалить, покричать, но я стараюсь либо отвлечь, либо даю время успокоиться и продолжить игру. драться не лезет, т.к. понимает, что может хорошенько получить
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5542066]Вот кстати мне очень интересно какая реакция мамы на это?..
Т.к. у нас как только начинается такое поведение - особенно ор и швыряние, то я сначала говорю "подними", если в ответ "ноу", то я выхожу из комнаты и закрываю дверь, типо если ты так себя ведешь, то мама не хочет играть. Прихожу через 5 минут - все поднято, все ок. Но ор у нас тоже появился. И к сожалению я еще вижу, что Артур - сын нашей няни, этому только способствует, т.к. по сравнению с Мишей он очень капризный ребенок, а Кери по сравнению со мной - очень мягкая мама, позволяющая ему выделываться (ну, мое ИМХО конечно:) ), и Миша естессно, тоже себя так начал вести, т.к. там ему позволяется это (очень английская манера воспитания кстати, типо - ну это же ребенок, что с него взять:bcool: ) . Поэтому приходится как-то объяснять, что порядки в доме у Кери - это ее дело, а у нас дома никто орать и швыряться предметами не разрешает. :-/ Короче... голова скоро опухнет.[/QUOTE] Не разрешаю конечно так делать, объяснять в этот момент бесполезно. Поднять пол беды, одного оставлять нельзя в порыве гнева может еще что-нибудь натворить. Смотрю по ситуации, чтобы не мог ничего натворить. Кстати реагирую я по разному, могу на эмоциях и попе дать, раньше срабатывало считала до 3, если не понятно беру ремень, но на цифре 2 обычно здравый смысл просыпается. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5542082]Про "ударит и плюнет" - это конечно вообще атас. У нас хоть этого нет. Хотя нет, вру, попытки ударить были, это сейчас их нет - но раньше были, просто руку перехватывала и довольно сильно и резко сжимала, говоря, что так нельзя и маме больно. Прекратил.[/QUOTE]
Ты знаешь на это, Вова говорит не бо.... У него болевой порог высокий или он надо мной издевается просто. |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |