Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 07.12.2012 11:16

[QUOTE=SvetikS;5526621]От Элевита детки могут быть крупными. И ктстае там много витамина А который не очнеь хорошо в такой дозе для беерменности[/QUOTE]

Это вам кто такое сказал????

SvetikS 07.12.2012 11:28

[QUOTE=Tatira;5526634]Это вам кто такое сказал????[/QUOTE]

Мне это ещё 4 года назад врач гооврила и знакомы е все кто пил у всех дети больше 3800. Помимо всего что на Витрум что на Элевит у детей может быть аллергия,а витамин А там превышен непонятно почему.
А так тебе решать пить или нет. То что ты попьёшь пару месяцев ничгео конечно от этого не будет.

Bestия 07.12.2012 11:34

А мне несколько врачей говорят что элевит самый что ни на есть лучший комплекс витаминный.я его и в первую б пила и сейчас пью,родила ее 3700.это нормально абсолютно!здоровенький,слегка пухленький ребеночек родился)))) ни намека на аллергию

Наталюша1 07.12.2012 11:37

да да моя врач тоже говорит что от некоторых витаминных комплексов можно укрупнить ребенка сильно.поэтому прежде чем что-то пить лучше все же с врачом посоветоватся
я комплексы не пила..но у меня сын крупный сам по себе.

SvetikS 07.12.2012 11:41

[QUOTE=Bestия;5526661]А мне несколько врачей говорят что элевит самый что ни на есть лучший комплекс витаминный.я его и в первую б пила т сейчас пью,родила ее 3700.это нормально абсолютно!здоровенький,слегка пухленький ребеночек родился))))[/QUOTE]

Самые лучшие на данный момент Это Витрум,Элевит.Алфавит,Мульти табс
Элевит выписывают бесплатно. так же он много лет как и врачи его рекомендуют.

SvetikS 07.12.2012 11:42

[QUOTE=Наталюша;5526669]да да моя врач тоже говорит что от некоторых витаминных комплексов можно укрупнить ребенка сильно.поэтому прежде чем что-то пить лучше все же с врачом посоветоватся
я комплексы не пила..но у меня сын крупный сам по себе.[/QUOTE]

даже знаю тчо девочки сами поправляются на витаминах как на гормонах. Я прошлую беременнсть пила Матрну всю беременность и сын нормального веса, но в Матерне небольшой набор витаминов.

Tatira 07.12.2012 11:50

[QUOTE=Bestия;5526661]А мне несколько врачей говорят что элевит самый что ни на есть лучший комплекс витаминный.я его и в первую б пила и сейчас пью,родила ее 3700.это нормально абсолютно!здоровенький,слегка пухленький ребеночек родился)))) ни намека на аллергию[/QUOTE]

Я когда только узнала,что забеременела, сразу купила алфавит для будущих мам. пропила одну пачку. Эффекта вообще никакого не было ( по сравнению даже с компливит -мама который я пила при планировании просто ноль), врачу сказала, что пью алфавит, она говорит допивай- и начинай элевит. Типа он самый -самый для беременных и кормящих.Я в такое врачам мало верю,но в инете полазала. и правда подавляющее большинство мамочек именно его пью.

SvetikS 07.12.2012 11:53

[QUOTE=Tatira;5526709]Я когда только узнала,что забеременела, сразу купила алфавит для будущих мам. пропила одну пачку. Эффекта вообще никакого не было ( по сравнению даже с компливит -мама который я пила при планировании просто ноль), врачу сказала, что пью алфавит, она говорит допивай- и начинай элевит. Типа он самый -самый для беременных и кормящих.Я в такое врачам мало верю,но в инете полазала. и правда подавляющее большинство мамочек именно его пью.[/QUOTE]

Сколько врачей столько и мнений так всегда было. Если тебе подходит пей. Я раньше тоже всё пила я теперь то на одни аллергия то на другие

Tatira 07.12.2012 11:53

Я даже брошуру видела в генетике, что элевит- единственный поливитаминный комплекс препятствующий каким-то там нарушениям у плода ( не помню точно каких именно).
а вообще верно, дело каждого что принимать. У меня подружка тоже элевит пила, всю беременность говорит гемоглобин как у космонавта!и другие показатели в норме. родила 3560 гр.

Tatira 07.12.2012 11:54

я еще когда пила компливит -мама,у меня волосы очень быстро вырасли.

SvetikS 07.12.2012 11:57

не нравится то что делают таблетку гиганскую я её проглотить с первого раза не могу.

Tatira 07.12.2012 12:10

)))у меня с этим проблем нет)я вот как-то капсулы какие-то пила....забыла уже название, вот там ужас!!!!!на глотку слона точно рассчитано!

SvetikS 07.12.2012 12:15

[QUOTE=Tatira;5526783])))у меня с этим проблем нет)я вот как-то капсулы какие-то пила....забыла уже название, вот там ужас!!!!!на глотку слона точно рассчитано![/QUOTE]

хорошо тебе,я давлюсь ими

Bestия 07.12.2012 13:12

[QUOTE=Tatira;5526709]Я когда только узнала,что забеременела, сразу купила алфавит для будущих мам. пропила одну пачку. Эффекта вообще никакого не было ( по сравнению даже с компливит -мама который я пила при планировании просто ноль), врачу сказала, что пью алфавит, она говорит допивай- и начинай элевит. Типа он самый -самый для беременных и кормящих.Я в такое врачам мало верю,но в инете полазала. и правда подавляющее большинство мамочек именно его пью.[/QUOTE]

Будем с тобой элевит пить)))) я вот уверена в нем,есть ходячий примерчик у меня дома,любименький мой)))) я только с узи пришла!!!!мальчик у нас будет))) я так радаааа дочка есть,теперь и сынок!!!:))) все в норме у нас,тттт,слава богу!

8Татьянка8 07.12.2012 13:30

Приветик,девульки)
[QUOTE=SvetikS;5526522]девочки кто нибудь пьёт поливитамины и какие?
Я в прошлую беременность пила Матерну но она дорогущая сейчас вот купила Алфавит хочу попробовать. Раньше ещё Витрум пила но сейчас аллергия на него.[/QUOTE]
Я в прошлую Б Элевит пила.
А сейчас пока врач ничего не назначала из комплексных.
Пока фольку, витамин Е, йодомарин и вот на днях закончила упаковку Магния Б6.

[QUOTE=Bestия;5527056]Будем с тобой элевит пить)))) я вот уверена в нем,есть ходячий примерчик у меня дома,любименький мой)))) я только с узи пришла!!!!мальчик у нас будет))) я так радаааа дочка есть,теперь и сынок!!!:))) все в норме у нас,тттт,слава богу![/QUOTE]
Алёнчик, с хорошей узишкой и с сынулькой!!!Как здорово!!!Полный комплект теперь будет:))) Муж рад,наверное,да?

Bestия 07.12.2012 13:42

[QUOTE=8Татьянка8;5527136]Приветик,девульки)

Я в прошлую Б Элевит пила.
А сейчас пока врач ничего не назначала из комплексных.
Пока фольку, витамин Е, йодомарин и вот на днях закончила упаковку Магния Б6.

Алёнчик, с хорошей узишкой и с сынулькой!!!Как здорово!!!Полный комплект теперь будет:))) Муж рад,наверное,да?[/QUOTE]

Пасииибо!я такая сижу счастливая,улыбаааюсь))))муж в дороге был,подпрыгнул от счастья,чуть в потолок в машине не вошел))))))))))) безмерно рад!

Psilda 07.12.2012 13:58

Леночек, с сынуськой :))) будет у Вас полный наборчик )))))) умнички вы))))

Tatira 07.12.2012 14:24

ЗдоровО)))Классическая семья))Мама -папа -доча и сыночек)))))поздравляю)

8Татьянка8 07.12.2012 14:26

[QUOTE=Bestия;5527197]Пасииибо!я такая сижу счастливая,улыбаааюсь))))муж в дороге был,подпрыгнул от счастья,чуть в потолок в машине не вошел))))))))))) безмерно рад![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Вот и здорово!!!
Интересно, а мне на узи в 15-16 недель скажут уже точно пол??? А то мы в конце месяца собираемся в поездку на машине в другой город за 1000 км,хотела бы перед ней сходить на узи, чтоб посмотрели нет ли угрозы и всё ли хорошо с малышом. Заодно и пол чтоб сказали:connie_1:

Наталюша1 07.12.2012 14:28

[QUOTE=Bestия;5527197]Пасииибо!я такая сижу счастливая,улыбаааюсь))))муж в дороге был,подпрыгнул от счастья,чуть в потолок в машине не вошел))))))))))) безмерно рад![/QUOTE]

класс:)))с сыночком вас:):girl_pinkglassesf:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.