![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5671865]Юлек привет:)
беру, только пообещай что мы напьемся:-D:-D:-Dмало выпью не примается:girl_haha: я поржу над червяками а ты посмотришь как этокогда на все залезают и ссут, моя у меет фонтанчиком писать:girl_haha:[/QUOTE] я тож хочу!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5671865]Юлек привет:)
беру, только пообещай что мы напьемся:-D:-D:-Dмало выпью не примается:girl_haha: я поржу над червяками а ты посмотришь как этокогда на все залезают и ссут, моя у меет фонтанчиком писать:girl_haha:[/QUOTE] я тут уже одной мадаме обещала приехать и выпить с ней... много выпить! короче мне пора в алко-турне уже чувствую! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага а Ден Даше покажет что в большой семье клювом не щелкают... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо родить девочку. .раз они такие экономичные :-D:-D:-D мне кажется просто она такая сама по себе врединка и ничего с этим не сделаешь! ты сама вот модель и доча в тебя! |
[QUOTE=сЫч;5671872]я тут уже одной мадаме обещала приехать и выпить с ней... много выпить! короче мне пора в алко-турне уже чувствую! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ага а Ден Даше покажет что в большой семье клювом не щелкают... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо родить девочку. .раз они такие экономичные :-D:-D:-D мне кажется просто она такая сама по себе врединка и ничего с этим не сделаешь! ты сама вот модель и доча в тебя![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5671871]я тож хочу!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
так и ты приезжай:girl_in_love: ща Ленок в турне отправиться и тебя захватит:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5671872]я тут уже одной мадаме обещала приехать и выпить с ней... много выпить! короче мне пора в алко-турне уже чувствую! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]ага а Ден Даше покажет что в большой семье клювом не щелкают... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/B] надо родить девочку. .раз они такие экономичные :-D:-D:-D мне кажется просто она такая сама по себе врединка и ничего с этим не сделаешь! ты сама вот модель и доча в тебя![/QUOTE] оооо так давай скорее, к завтраку чтобы она поняла что надо и руками и ногами есть:-D:-D:-D |
Ленусь а я кслову сказать жру как конь!!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;5671886]так и ты приезжай:girl_in_love: ща Ленок в турне отправиться и тебя захватит:girl_haha:
оооо так давай скорее, к завтраку чтобы она поняла что надо и руками и ногами есть:-D:-D:-D[/QUOTE] ну все с Ленком договариеваемся и едем))) вродь до тебя не длеко:-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Матрёшкка;5671886]так и ты приезжай:girl_in_love: ща Ленок в турне отправиться и тебя захватит:girl_haha:
оооо так давай скорее, к завтраку чтобы она поняла что надо и руками и ногами есть:-D:-D:-D[/QUOTE] ахахаха:-D:-D:-D:-D а у меня ребенок видимо в мать не в коня корм:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
блин я теперь есть захотела)))
|
ой как бы он Дарью не съел!
а то он к девочкам особенно блондинкам не ровно дышит.. в вс были в гостях он куклу большую то ли ел, то ли целовал я так и не поняла! главное сразу в губы зараза впился как будто знает . .что надо откусить чтоб много не съела.. вот смешно вам. .а кому то потом всю жизнь этого бегемотика кормить... Дашу с даткой!!!! |
[QUOTE=Юляшкин@;5671888]ну все с Ленком договариеваемся и едем))) вродь до тебя не длеко:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
та вообще пешком дойтить можно!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5671894]ой как бы он Дарью не съел!
а то он к девочкам особенно блондинкам не ровно дышит.. в вс были в гостях он куклу большую то ли ел, то ли целовал я так и не поняла! главное сразу в губы зараза впился как будто знает . .[COLOR="Red"]что надо откусить чтоб много не съела.. вот смешно вам. .а кому то потом всю жизнь этого бегемотика кормить... [/COLOR] Дашу с даткой!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5671889]ахахаха:-D:-D:-D:-D
а у меня ребенок видимо в мать не в коня корм:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] да итиш малыш!!! не в КОНЯ корм то пихай мать, а в ДИТЯ ;) |
[QUOTE=сЫч;5671894]ой как бы он Дарью не съел!
а то он к девочкам особенно блондинкам не ровно дышит.. в вс были в гостях он куклу большую то ли ел, то ли целовал я так и не поняла! главное сразу в губы зараза впился как будто знает . .что надо откусить чтоб много не съела.. вот смешно вам. .а кому то потом всю жизнь этого бегемотика кормить... Дашу с даткой!!!![/QUOTE] не надо нашу Дашу есть, Ромашка ее уже полюбил как родную:girl_in_love::girl_haha: |
пока папа тележится поутру денис уже съест 150 -180 каши, залакирует соком и бодр и весел... а папа : а что он уже поел???
|
[QUOTE=сЫч;5671900]да итиш малыш!!!
не в КОНЯ корм то пихай мать, а в ДИТЯ ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D ему пихать не надо, у него с аппетитом ттт проблем нет, но просто куды это все уходит хз:-!:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5671903]не надо нашу Дашу есть, Ромашка ее уже полюбил как родную:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
да что э такое то! куда ни кинь везде все невесты заняты :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а Василиса??? ааа????? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5671907]:-D:-D:-D ему пихать не надо, у него с аппетитом ттт проблем нет, но просто куды это все уходит хз:-!:-D[/QUOTE]
ищи дырку и заклеивай! да он двигается мног! у меня у подружки тоже после годе немного похудел!%-0 |
[QUOTE=сЫч;5671909]да что э такое то! куда ни кинь везде все невесты заняты :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а Василиса??? ааа????? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] а Василиса что?:wub: Их мы тоже любим, но редко видим:girl_haha: 180 каши?:-! Мы 250 и более едим, пока кормит мама:girl_haha: Еще потом титей сверху запиваем!:-! А вес стоит:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5671911]ищи дырку и заклеивай!
да он двигается мног! у меня у подружки тоже после годе немного похудел!%-0[/QUOTE] я еще думаю из-за болезни нашей:-! ДыркоВ кроме нужных не обнаружено:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5671913]а Василиса что?:wub: Их мы тоже любим, но редко видим:girl_haha:
180 каши?:-! Мы 250 и более едим, пока кормит мама:girl_haha: Еще потом титей сверху запиваем!:-! А вес стоит:girl_haha:[/QUOTE] на 2 фронта работает??? похвально! ловелас маленький! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне б так! я сама больше 200 - 250 с трудом щас ем! %-0 |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |