![]() |
Оль, я хочу детскую Манн групп, сразу двухъярусную купить,
Лешка пока внизу будет спать, играть наверху, А лялька в люльке отдельной, а потом Лешку наверх, ляльку вниз) Ну раз пока у вас нет детской... То из икеи замечательный вариант! Мне самой там кроватки нравятся) |
[QUOTE=Аномалия;5736109]Оль, я хочу детскую Манн групп, сразу двухъярусную купить,
Лешка пока внизу будет спать, играть наверху, А лялька в люльке отдельной, а потом Лешку наверх, ляльку вниз) Ну раз пока у вас нет детской... То из икеи замечательный вариант! Мне самой там кроватки нравятся)[/QUOTE] Ну да, нам как раз подойдет недорогой вариант как временный. Лешка уже просит кровать с лесенкой.:girl_haha: |
Ань, посмотрела Манн групп, классные комнаты!
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
Оль, сейчас скину фото нашей кровати вконтакте в переписку.
[QUOTE=Аномалия;5735128]Узи раз в 10 дней, в этот пн был 1700 примерно.[/QUOTE] ща гляну сколько Вика в 30-31 весила. и сколько Лёшик в 32. глянула.. Вику не нашла. А Алёша в 32нед был 1930. Ну он же мальчик.. и не маленький.. |
[QUOTE=Farfalla;5735902]Девочки, напомните, кто какую кровать купил ребенку, если уже перешли на взрослую.
У кого-нибудь есть такая? [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69902907/[/url] Я вот думаю, не будут эти бортики мешать? Без бортиков как-то боюсь пока..но, может, лучше со съемным? Мне еще очень понравились кроватки с сайта, который Юля выкладывала, там внизу с машинкой есть [url]http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/krovatii/krovati-nizkie-karkasnye/[/url] но там весь комплект около 30 тысяч получается...%-0[/QUOTE] Девочки с первым днем весны!!!УРА, перезимовали:girl_haha::))):))):))) [URL=http://bestgif.su/photo/vesna/36][IMG]http://bestgif.su/_ph/36/2/981098132.gif[/IMG][/URL] Не будут мешать и сердце Твое не будет йокать всю ночь:girl_haha: Мы ведь спали 2 мес без бортиков, подкадывала подушки, она упала только 1 раз и то в самом начале, но я переживала, да и марока с подушками! |
[QUOTE=Сашечка));5736219]Оль, сейчас скину фото нашей кровати вконтакте в переписку.
ща гляну сколько Вика в 30-31 весила. и сколько Лёшик в 32. глянула.. Вику не нашла. А Алёша в 32нед был 1930. Ну он же мальчик.. и не маленький..[/QUOTE] Ну и вполне значит у малышки хороший вес, осталось 6 недель, не могут же все колиброванные по 4000 грам рождаться%-0 Я 3100 родилась, мои малыши по 3400 оба) |
Оль у нас такая кроватка стояла)) потом купили диванчик, а эта на дачу поедет!! По мне так диванчик удобнее когда одна комната!! Собрал и все!! А на кровати вечный бардак получается!! В плане практичности бортиков я довольна!!хотя и с ними Саша два раза падала(((
|
Всем привет!! Сопли у Саши лют прям((( эх.. Три недели отходили!!!!
Сегодня на праздник ходили)) пока детки выступали мы за дверкой слушали стояли)) какие они Молодцы и поют и танцуют))) Саша даже стих рассказала, плохо правда((( но сам факт!!!))) ее первое выступление!!!! |
Девочки приветик! Решила наконец-то к вам заглянуть? Как дела? Никто не болеет?
|
[QUOTE=Slonik;5736548]Девочки приветик! Решила наконец-то к вам заглянуть? Как дела? Никто не болеет?[/QUOTE]
О, какая умничка, что-то совсем пропала((( Какой срок у Тебя уже хороший!!!Кто там прячется??? |
[QUOTE=Mashulya;5736540]Всем привет!! Сопли у Саши лют прям((( эх.. Три недели отходили!!!!
Сегодня на праздник ходили)) пока детки выступали мы за дверкой слушали стояли)) какие они Молодцы и поют и танцуют))) Саша даже стих рассказала, плохо правда((( но сам факт!!!))) ее первое выступление!!!![/QUOTE] Ох, уж эти сопли:-/Выздоравливайте!!! Сашечку с 1 выступлением!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5736733]О, какая умничка, что-то совсем пропала(((
Какой срок у Тебя уже хороший!!!Кто там прячется???[/QUOTE] да не говори, пропала я, совесть уже ест :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пока не знаем кто прячется, в первое узи не показался, ножки прижал малыш и ни в какую не хотел двигать ими. Надеюсь на втором может покажется, только ждать еще долго, аж до 27 марта. Но я если не вытерплю, платно сбегаю. У меня ща головная боль на коляски. Мечусь между тремя. В городе их не купить, надо через инет заказывать. |
[QUOTE=Slonik;5736770]да не говори, пропала я, совесть уже ест :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Пока не знаем кто прячется, в первое узи не показался, ножки прижал малыш и ни в какую не хотел двигать ими. Надеюсь на втором может покажется, только ждать еще долго, аж до 27 марта. Но я если не вытерплю, платно сбегаю. У меня ща головная боль на коляски. Мечусь между тремя. В городе их не купить, надо через инет заказывать.[/QUOTE] У меня анмар белая экокожа, я кайфую! Ну , будем верить, что девочка!))) Я тоже не выдержала, бегала платно смотрела)))Ну и там мужа хоть можно без проблем взять, интересно было смотреть на его реакцию)))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5736795]У меня анмар белая экокожа, я кайфую!
Ну , будем верить, что девочка!))) Я тоже не выдержала, бегала платно смотрела)))Ну и там мужа хоть можно без проблем взять, интересно было смотреть на его реакцию))))[/QUOTE] А экокожа это как, я не представляю просто? Одна коляска как раз из экокожи. У меня муж один раз был на узи, еще в первую Б. Я лежала, мне ниче не видно было, а он только подхихикивал. Меня аж распирало от этого. |
[QUOTE=Slonik;5736825]А экокожа это как, я не представляю просто? Одна коляска как раз из экокожи.
У меня муж один раз был на узи, еще в первую Б. Я лежала, мне ниче не видно было, а он только подхихикивал. Меня аж распирало от этого.[/QUOTE] Искусственная кожа))))Протер губкой и вперед)))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5736795]У меня анмар белая экокожа, я кайфую!
Ну , будем верить, что девочка!))) Я тоже не выдержала, бегала платно смотрела)))Ну и там мужа хоть можно без проблем взять, интересно было смотреть на его реакцию))))[/QUOTE] Трансформер? Кинь еще раз ссылку) |
Катя, между какими выбираешь?
|
а я никак не нарадуюсь тако джампер х. :):):)
а главное в ней потом суперская прогулка!!! |
[QUOTE=Аномалия;5737649]Трансформер? Кинь еще раз ссылку)[/QUOTE]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&p=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%BC%D0%B0%D1%80%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=41&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fkl.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Fico_anmar-espace-lux-white.jpg[/url] Прогулка отдельно идет. На закрывашке классные карманы, можно сумку не таскать для мелочей, сама закрывашка на молнии, я ее даже не знакрываю, тоже очень удобно, не нужно натягивать, застегивать, крыша закрывается почти полностью (остается щель длиной с палец), вшита москитная сетка, она наполовину из кожи-мы от метели спасались, просторная, сумка-переноска входит, а с ней очень удобно, легкая, управляю 1 пальцем, ручка регулируется!!! |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |