![]() |
девчат, а регидрон противный на вкус?
|
Привет,девочки!!!
Верочке и Кирочке поправляться скорее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: про чистописание согласна,у нас тоже оценки снижают за это,и за то,что клеточек либо строк меньше либо больше оставили что сверху что снизу. Танюш,регидрон немного солоноватый. Алиночка такая умничка,с покупкой вас,Надюш :))):))):))) Мань,куколка прелестная :))) Машуль,жалко камушек( |
[QUOTE=Надежд@;5836667]
Хочу поделится радостью)))) Пошли гулять с Алинкой, посадили на велосипед))), она стала стараться, сначала конечно не получалось, потом она поняла принцип, как крутить педали))) и уже сама катается потихоньку)))[/QUOTE] :))):))):))):))):))) молодец! [QUOTE=Almari;5836585]блиииииииииииин,у меня 1 камешек из кольца с брюликами выпал(((((((((((((((((((((((((((((((((((( вчера все на месте было,а сегодня посмотрела-1 рубинчика не хватает((((((((((((( я в расстройстве((((((([/QUOTE] жалко! [QUOTE=sashinatasha;5836999]девчат, а регидрон противный на вкус?[/QUOTE] соленый%-0 А мы этой весной похоже не вылезем из больничных:( Сопли так и текут ручьем, выписывали протаргол - нет нигде, грели просто, а сегодня после прогулки стал на ухо жаловаться, вот сейчас, вообще плачет((((( Надо было сосудосуживающее капать :hysteric: у него же несколько раз так было, от соплей, уши заболевали, если не капать капли:hysteric: |
Бедненький Никитка(((((выздоравливайте!!!!!
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5837144]Бедненький Никитка(((((выздоравливайте!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Лиль! |
Никитке поправляться! как жалко вас(((
Кирочке дала нурофен, выпила, не вырвало. сейчас спит. чувствую пропотела, малявочка моя.... бабушка приходила проведать, как всегда подбесила маленько. |
Ларис, выздоравливайте! Тт как?
Тань, свекровь шустрая какая, уже прибежала... Лиль, спасибо! Как Миша? |
спасибо за сочувствие...
Кирочке и Никиточке скорейшего выздоровления!!! куколка отличная,Аля на велике супер смотрится) |
она же у нас мать-тереза. созвонилась с моей тетей и пришла помогать, сегодня 9 дней бабушке. пришла и тетя марина ей выдала, мол Кира болеет, она в шоке "а почему мне ниче не сказала сноха???", прилетела. села у кровати и кричит "моя принцесса, моя кровиночка, у меня аж душа ушла в пятки, я у вас на пороге буду ночевать, не усну теперь, как тяжело когда внуки болеют, дети не так страшно,что тебе завтра принести???", ну я говорю, что завтра пожалуйста не приходите, нам одним поспокойнее как-то. нам все папа купит. может обиделась, но Кира лежит, 39,1, прижалась ко мне, та к ней тянется взять, Кира аж до слез ко мне жмется. шальная женщина. будто всем матерям на детей плевать, как только Кира родит ребенка, я начну все испытывать наверное. если успею, бабушка и там успеет
|
а мы не умеем крутить педали. может летом полегче будет, научимся)
Алинка молодец!!! Мань, здоровская куколка! Вера что помогала делать?:) |
[QUOTE=Маня;5837173]Ларис, выздоравливайте! Тт как?
Тань, свекровь шустрая какая, уже прибежала... Лиль, спасибо! Как Миша?[/QUOTE] Хорошо,кашляет редко,сопли не текут,но ещё есть,правда уже зелёные,он у меня кстати сморкаться научился сильно,а то до этого слабо это делал)))) [QUOTE=sashinatasha;5837190]она же у нас мать-тереза. созвонилась с моей тетей и пришла помогать, сегодня 9 дней бабушке. пришла и тетя марина ей выдала, мол Кира болеет, она в шоке "а почему мне ниче не сказала сноха???", прилетела. села у кровати и кричит "моя принцесса, моя кровиночка, у меня аж душа ушла в пятки, я у вас на пороге буду ночевать, не усну теперь, как тяжело когда внуки болеют, дети не так страшно,что тебе завтра принести???", ну я говорю, что завтра пожалуйста не приходите, нам одним поспокойнее как-то. нам все папа купит. может обиделась, но Кира лежит, 39,1, прижалась ко мне, та к ней тянется взять, Кира аж до слез ко мне жмется. шальная женщина. будто всем матерям на детей плевать, как только Кира родит ребенка, я начну все испытывать наверное. если успею, бабушка и там успеет[/QUOTE] Молодец,Танюш,правильно,что отшила!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5837232]Хорошо,кашляет редко,сопли не текут,но ещё есть,правда уже зелёные,[B]он у меня кстати сморкаться научился сильно[/B],а то до этого слабо это делал))))
Молодец,Танюш,правильно,что отшила!!![/QUOTE] молодец какой! а мы как заболеваем, так ничего не умеем. не пьем, не сморкаемся( еще пожалуюсь, не ругайте. говорит, "У Маши сынишка упал и спину поцарапал себе. А я говорю, вот куд он летит, глаза вылупит и летит." (мальчику 8 месяцев....) "Собираются к нам приезжать, я им говорю да зачем вы мне тут нужны, когда мне с вами няньчиться, к Пасхе уборка, Кирочку воспитывать....". Зато помню мы окна вставляли, она уже с чердака кровать приперла, все грозилась Киру забрать у нас. И до сих ремонт собирается делать для Киры комнату, ночевать ее брать... Сноха че, инкубатор, главное внучка. А с племяшкой вот как ведет себя. |
Спасибо, девочки, ТТ нет, достала отинум, будем капать. А в нос снуп и альбуцид. Завтра прием, посмотрим, что скажут и назначат.
|
Всем доброй ночи!
Давно я не заходила - закрутилась совсем с нашими занятиями, а еще к нам веснолето пришло - вроде весна, а так тепло, что мы с Лехичем в футболках гуляем)) Кирочке, Никитке и Верочке скорейшего выздоровления! Танюш, мои соболезнования в связи с кончиной бабушки. Как твоя приятельница (которая родила малыша и в реанимацию попала)? А свекровь ф топку )) Лили, с покупкой машинки! Колеса "обмыли"? Алиночка на велике классно смотрится! Молодчинка! |
Всем доброе утро!!!
Спасибо за комментарии)))))) Деткам скорее поправляться!!!! Мы записались на вторник к лору. Лар, Танюш, как ночь прошла? Мил, повезло вам как с погодкой))))))))))) Как ваши занятия проходят? Мань, ты встречалась с фирмой Rukka? Если как альтернатива ТИМу ее рассматривать? У нас она продается просто...Вижу много деток на улице в этой фирме, в полукомбинезонах и варежках)) |
Доброе утро:))) мы планируем на час выйти гулять:)
Надь, да, встречала. Вроде ничего так, я не углублялись в подробности. У нас тим и Hame it:) Вера уже с утра с пазлами, пока все не соберет, не будет ничего делать. Мил, что интересного на занятиях у вас? Таня и Лариса, как детки? А к нам моя лучшая подруга через 2 недели приедет:))) на денек, отдыхать через Москву летят:) урааааааа! |
Мань, очень рада за тебя))))
Погуляли?) Мишутка молодец!!!!!)) Алинка разучилась сморкаться и не хочет учиться заново((( Мы погуляли, час на велике гоняли, уже катается сама, только медленно))) и злится, если не получается педали прокрутить))) Но помогать не разрешает.. Потом занесли велосипед и пошли за Каринкой в школу) |
Ага, погуляли.Велосипед вынесли. Быстро крутит. Но накаталась и давай ныть.....
|
Научите меня с контакта музыку и видео качать
|
привет, девчата!
Кирочка сегодня получше, ночью конечно сильно горячая была, уснула 38,4, свечку ставили, но видимо плохо сбила, она всю ночь жалась ко мне в мурашках вся, а я спала как убитая, прошлую ночь не спала и днем тоже около нее все сидела. Проснулась 37,8, в течении дня на уровне 37,5 держится темпа, но Кирочка активная, скачет, играем много. Увидели сегодня в окне два больших вертолета летели, низко, очень интересно было))) Маш, можно программку скачать (вот такая например [url]http://vkmusic.citynov.ru/[/url]), а можно скрипт вот такой к примеру использовать [url]http://vkontakte.doguran.ru/skript-dlja-skachivanija-audio-v-kontakte.php[/url] |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |