![]() |
А у нас новость,у нас в этом году подошла очередь на сертификат молодой семье на жилье,а мы думали только года через 2-3 это будет.Может наконец то в следующем году будем жить отдельно от родителей,своей семьей!
|
[QUOTE=Сабина;6118412]А у нас новость,у нас в этом году подошла очередь на сертификат молодой семье на жилье,а мы думали только года через 2-3 это будет.Может наконец то в следующем году будем жить отдельно от родителей,своей семьей![/QUOTE]
:))):))):)))здорово!!!!поздравляю!!!:))):))):))) |
Спасибо!
|
девочки, а у вас у кого нибудь уже опустился живот или нет еще?? и вообще как понять,что он опускаться начал???
|
[quote=Валерочк@;6118741]девочки, а у вас у кого нибудь уже опустился живот или нет еще?? и вообще как понять,что он опускаться начал???[/quote]
у меня нет и даже не собирается! малышок прям на ребра давит, желудок болит из-за этого и дышать порой тяжело! он ведь может и совсем не опуститься) |
[QUOTE=Actress;6118821]у меня нет и даже не собирается! малышок прям на ребра давит, желудок болит из-за этого и дышать порой тяжело! он ведь может и совсем не опуститься)[/QUOTE]
ну да, об этом я тоже читала...хотелось бы конечно , что бы опустился, а то тоже так прям ребра болят уже измучилась |
А у меня сегодня ночью странные такие треники были...Один раз хватануло вечером перед сном, потом ночью я проснулась три раза от схватки, одна, но сильная и болючая...т.е. их всего 4 штуки было раз в 2,5 часа примерно...странно так, просто раньше они были безболезненные, а это прямо больно.
|
[QUOTE=Actress;6118879]А у меня сегодня ночью странные такие треники были...Один раз хватануло вечером перед сном, потом ночью я проснулась три раза от схватки, одна, но сильная и болючая...т.е. их всего 4 штуки было раз в 2,5 часа примерно...странно так, просто раньше они были безболезненные, а это прямо больно.[/QUOTE]
готовишься. скоро , скоро встретимся мы со своими малышами , финишная прямая .... |
Привет всем! У меня треники прям тоже как настоящие схваточки, болезненные... А иногда и нет...
Была сегодня у своей гини... Короче пробка начала отходить, собственно половина пробки осталась у нее на перчатке :preg: Сказала что открытие 2см, и внутренний зев тоже открыт где-то на см, шейка мягкая 1,5 см как и была. Живот опустился, это она видимо по замерам сделала вывод...Внешне я этого вообще бы не сказала: как был арбузом так и остался...хотя дышится легче и под ребра больше не залезает малыш... Ну вообщем гулять мне еще недельку и числа 7- ого ( мой пдр) ложиться уже в роддом. Ну если, конечно, раньше не рожу... Все эти осмотри шейки и прочее по-моему только ускоряют процесс... А еще у нас очередное расстройство...кошка в Вс родила котят, а теперь у нее задние ноги заносятся, будто она от наркоза отходит. Ездили в вет.лечебницу: там сделали ренген. Котят вроде нет, но все кишки забиты напрочь каловыми массами. Ну вставили ей свечку, сказали поить вазелиновым маслом...Но что-то струдом верится, что от калловых масс может идти такая интоксикация!!! И сиськи какие-то у нее не набухшие, котятки пищат и костлявенькие...Нажала ей на соски, молоко вроде брызнуло...но не знаю...Одни волнения! |
[QUOTE=Сабина;6118412]А у нас новость,у нас в этом году подошла очередь на сертификат молодой семье на жилье,а мы думали только года через 2-3 это будет.Может наконец то в следующем году будем жить отдельно от родителей,своей семьей![/QUOTE]
Ух ты! Это просто мега новость!:))) Не думала, что от нашего гос-ва еще реально что-то получить!%-0 |
Забыла казать, мне короче сказали готовить пути к родам: хлоргексидином спринцеваться, а потом вставлять гино-певарил...типа чтоб у меня тама все стерильно было!
|
А у меня на выписку не собрано, да и на роды тоже. Там, правда немного надо-то...На роды подкупить воды 2л, шоколадку, Петьке моющиеся тапочки и себе...Да и на выписку все просто: мне то, в чем и приеду в роддом сдаваться; малышу в принципе на полке лежит в пакетике с надписью " выписка"... Там, правда, несколько вариантов...Бодик с коротким рукавом, слип, симпотненький комплектик из трикотажа: ползунки и кофточка, и комплектик из хлопка: кофточка-распашонка и слип без ручек...Ну и наш теплый комбез, который я у девочки-то заказала...Шапочку еще надо доложить наверное...
|
опять у меня треники , только в этот раз поясница очень заболела и прощу прощение на попу придавливать начало , странно так еще не было но все эти треники очень короткие по времени, и когда они начинаются малыш прям с ума сходит в пузе дергается, крутится. толкает ...ему видно не нравится
|
А у меня живот в первую беременность вообще не опустился,да и сейчас не хочет
|
У меня в первую беременность не опускался живот, а сейчас опустился. Даже муж заметил. Пупок я свой не вижу, он теперь не вперед гордо смотрит, а вниз уныло. :-D
Ощущение, что живот начинает закрывать все внизу. :-D Шучу, конечно, но прям реально видно, как он опустился. Вот, вниз куда-то смотрит. Да и под грудью шариком был, а теперь покатый такой. Под ребра малышка не залезает уже. |
[QUOTE=NataShik;6119277]У меня в первую беременность не опускался живот, а сейчас опустился. Даже муж заметил. Пупок я свой не вижу, он теперь не вперед гордо смотрит, а вниз уныло. :-D
Ощущение, что живот начинает закрывать все внизу. :-D Шучу, конечно, но прям реально видно, как он опустился. Вот, вниз куда-то смотрит. Да и под грудью шариком был, а теперь покатый такой. Под ребра малышка не залезает уже.[/QUOTE] в таком случае у меня тоже опустился , я тоже последние дни пупок не вижу он к низу ушел , и у меня всегда вдм поднимался по сантиметру за неделю а в этот раз гиня померила меньше на см стал |
Привет девочки
Меня выписали Родила 23числа в 18.00 Ребенок в реанимации....окрестили сегодня |
[QUOTE=мурррзик;6119290]Привет девочки
Меня выписали Родила 23числа в 18.00 Ребенок в реанимации....окрестили сегодня[/QUOTE] привет Анечка ! ну как у вас все прошло , что врачи говорят ?? |
Тяжело рожала...потом расскажу
Говорят максимум месяц Шансов нет |
[QUOTE=мурррзик;6119303]Тяжело рожала...потом расскажу
Говорят максимум месяц Шансов нет[/QUOTE] Анют , больше всего хочу пожелать тебе сил все это выдержать ! держись ! Бог в помощь вам ! Я надеюсь ты стойко выдержишь все испытания , посланные тебе, знаешь . говорят: бог не посылает слабым людям такие сложные испытания. а значит ты сильная и со всем справишься!!!!Крепись! |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |