![]() |
Так вот все остальное у него не потеет! Нигде больше покраснений нет. И подгузники проверены. Пачка большая, давно пользуемся... поэтому я думаю на мои конфеты шоколадные, которые я еще раз решила попробовать. В тот раз тоже было неудачно!
|
Девочки, по поводу крещения.
Мальчикам чепчик не нужен, а вот девочкам надо обязательно, чтобы голова была прикрыта... можно косыночкой!:) Это мне объяснили на сайте Крестильное.ру Я вообще очень расстроена!:( Сегодня мне свекровь позвонила, говорит, что договорилась крестить Сёму на эту пятницу! Я ей объясняю, что у меня еще крестильные принадлежности не пришли, а она: купи простенькую распашоночку и все... :-[ ] Короче, обидится она, что мы по ее договоренности не приедем креститься...%-0 |
Приветик, мамули!
Детишек с датками!!! Растут наши кровиночки! тттт С покакулями малышей!)) Когда малыши были на ГВ я шоколад вообще нини! но кому как... имхо... Выложила мини-рассказик в ВК. Только чур не смеяться))) Я уже взяла крестильные наборы. Уже полностью готовы. Только осталось договориться о дате. Наверное это будет где-то середина апреля. Дашуль, а как так свекровь без вас все решила??? Мне кажется это не очень то и красиво с ее стороны. Может она поскорей хочет покрестить?? |
[b]ОлечКа09[/b], Олик! Я шоколадоточилка! Столько ем его много....%-0 и на ГВ мы...
Свекровь с самого рождения твердит, что надо скорее крестить... Да бесит меня все!:hysteric: Эти решалки за меня... его мать торопит с крестинами, моя просит лета подождать, хочет присутствовать... |
Я в расстройстве! Я даде не видела последние темы с обсуждениями! Если бы сейчас Оля не написала, то и ХЗ когда бы наткнулась! А где они вк появляются как обновления???%-0
|
Нам наконец то сбросили фотки с крестин!:))) я правда пока сама их не видела! Сейчас муж прийдет скачает:girl_in_love::girl_in_love:
Ура! Мы были в косыночке))))) Даш! Блиииин! Ну что за фигулька:-[ ] если ты уже заказала и ждешь одежонку на крестины наФик раньше устраивать!? Когда заказик придет??? Пусть муж ей объяснит! Что вы уже ЗАПЛАТИЛИ! Может так она хоть не обидеться?!%-0 |
И я жамкаю чоколадки и много! Но у пупси все нормуль!:)
У нас тока 1 раз пятнышки были то ли от вишневого сока , то ли от соленого помидорчика!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5816239][b]ОлечКа09[/b], Олик! Я шоколадоточилка! Столько ем его много....%-0 и на ГВ мы...
Свекровь с самого рождения твердит, что надо скорее крестить... Да бесит меня все!:hysteric: Эти решалки за меня... его мать торопит с крестинами, моя просит лета подождать, хочет присутствовать...[/QUOTE] Даш, я просто имею ввиду, что кому-то сладкое вредит во время ГВ, а кто-то только так уплетает. Дело случая так сказать... Например после родов рекомендуют шоколад... воть... Мдась, может она потом Сему и в садик и школу запишет... невесту выберет?? Участие бабушек и дедушек это хорошо, но когда так, простите, нафиг нафиг.... Я конечно утрирую, но так же нельзя. Вы не придете в пятницу... столько обиды будет... Миша что говорит? Может он как-то повлияет на маму? Просто как-то не хочется, чтобы этот день был ну совсем не таким, как хотели... |
[QUOTE=ПИришка;5816255]Я в расстройстве! Я даде не видела последние темы с обсуждениями! Если бы сейчас Оля не написала, то и ХЗ когда бы наткнулась! А где они вк появляются как обновления???%-0[/QUOTE]
%-0 да, обновления в новостях не отображаются... [QUOTE=ПИришка;5816262]Нам наконец то сбросили фотки с крестин!:))) я правда пока сама их не видела! Сейчас муж прийдет скачает:girl_in_love::girl_in_love: Ура! Мы были в косыночке))))) Даш! Блиииин! Ну что за фигулька:-[ ] если ты уже заказала и ждешь одежонку на крестины наФик раньше устраивать!? Когда заказик придет??? Пусть муж ей объяснит! Что вы уже ЗАПЛАТИЛИ! Может так она хоть не обидеться?!%-0[/QUOTE] Ой! А нам покажешь Лесенку-крещенку?:girl_in_love: Ириш, естественно, мы не будем крестить в эту пятницу... заранее такие вещи обсуждают вообще то... и еще крестный работает, крестная учится... они же не будут специально отпрашиваться... Миша ей завтра скажет, что нет... чтобы отменяла свои договоренности...%-0 |
Даша, не приятно это конечно, думаю муж урегулирует этот момент, сын-то твои и тебе решать когда крестить.
Моя сегодня тоже на животике спала, да так долго и крепко! Я о шоколаде пока и не мечтаю, но после введения в меню молока буду по дольке пробовать)))) |
Да у меня так то хорошая свекровь, но с этими крестинами торопит, каждый раз только о них и говорит!:)
Я ей говорила уже, что как теплее станет, сразу окрестим... пусть не придумывает за меня...%-0 Конец апреля-начало мая по моим планам!:girl_in_love: |
блин, стока писала, сочиняла... а фиг - ничего не отправилось((((
|
Девочки, как определить румянец на щеках или диатез?
|
[QUOTE=ОлечКа09;5816292]блин, стока писала, сочиняла... а фиг - ничего не отправилось(((([/QUOTE]
Бывает, ага!%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5816302]Девочки, как определить румянец на щеках или диатез?[/QUOTE] Не знаю! Румянец у нас только на улице...%-0 |
Дашик а чего она так торопиться то???
Вот мой муж вообще говорит - будем ребенка крестить когда уже в уме будет и сама согласиться.... |
Девчат,а можно я вам чуток пожалуюсь
У меня так спина болит,в поясе хожу,нормально сесть не могу,купать Женьку немогу,как старушка хочу скриплю.. А ещё у Женьки нос течет,чихает и кашляет(из-за соплей),завтра к педе поедем!!!! |
[QUOTE=эликс;5816402]Девчат,а можно я вам чуток пожалуюсь
У меня так спина болит,в поясе хожу,нормально сесть не могу,купать Женьку немогу,как старушка хочу скриплю.. А ещё у Женьки нос течет,чихает и кашляет(из-за соплей),завтра к педе поедем!!!![/QUOTE] у меня тоже спина болит( не могу таскать на руках ее, а ей хочется на руки((( бедняжки вы!!! выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: |
Лиль, забыла написать! Прикольное начало альбомчика:girl_in_love:
Даш, короче блиииин! Забыла я про фотки эти с крещения:hysteric: а муж уже спать завалился.... И будить его надо ... Ну чтоб он точно все сейчас перекинул.... тока по одной причине...))))) а потом типо! Хопа! Ну ка перекинь!!! Короче думаю....) |
Я сейчас Лесену снимала как она хохочет!:girl_pinkglassesf: блиииин! Она так смеяться стала!! :girl_in_love: даже муж несколько раз видюшку пересмотрел! И ваааще такая улыбунька!!!:girl_in_love:
Эль, ты давай там!!! Крыхти уж к выздоровлению! И Жеське не разболеться! :girl_in_love: |
Вот шутки шутками! Но сегодня весь день почти снег валил!!! Когды тепло!!!?????? [B]Ленаааа[/B] (которая из Мехико) подкинь хоть градусов 15!:)
А как у малышонка дела??? |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |