Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 12.11.2013 13:15

[QUOTE=Вик-Вик;6190021]я никогда не соблюдаю цветов,сейчас пока меню составляю на стол :connie_1:[/QUOTE]

Ничего себе, мы обычно за 2-3 дня решаем, чего будем кушать)) какая ты ответственная!:)

Вик-Вик 12.11.2013 13:18

[QUOTE=Zved;6190028]Ничего себе, мы обычно за 2-3 дня решаем, чего будем кушать)) какая ты ответственная!:)[/QUOTE]

надо заранее просто купить для салатов консервы,курицу))а то потом в Ашане не пробьешься и ничего не будет под НГ :-D

Shegal 12.11.2013 13:19

[QUOTE=Zved;6190028]Ничего себе, мы обычно за 2-3 дня решаем, чего будем кушать)) какая ты ответственная!:)[/QUOTE]

Мы тоже. мне сейчас кажется что Новый год так далеко я и не задумываюсь даже.
А у меня елка стоит до старого нового года. До тех пор пока не появится желание ее убрать;)а оно дремлет обычно до февраля точно:-D к дню защитника убираю, а то уж не прилично как то:)
А еще для запаха всегда беру на елочном рынке веточки, так они пока не облысеют никто у нас их не выкидыват:-D

Shegal 12.11.2013 13:21

[QUOTE=Вик-Вик;6190031]надо заранее просто купить для салатов консервы,курицу))а то потом в Ашане не пробьешься и ничего не будет под НГ :-D[/QUOTE]

А мне кажется в Ашане вообще никогда не пробъешься. Хотя в том году ездили в Вегас прям перед НГ, ну может за неделю. Там в Ашане вообще никого не было. Мистика:girl_pinkglassesf:

summerrain 12.11.2013 13:48

[quote=Zved;6190010]На выходных были в ОБИ, там столько игрушек новогодних а-ля хендмейд, я так загорелась похендмейдить к НГ, но врятли что-то успею и возьмусь(

А к столу кто-нибудь пытается угодить "новогоднему зверю"? 2014 - год лошадки, будете кормить её на НГ овсом?))
И ещё же есть цвета, соблюдаете ли вы цвет наступающего года в гардеробе или в интерьере?[/quote]
я игрушки дорогие покупала, муж ругался... а мне так хотелооось)) и деревянные, и пластмассовые и даже пару стеклянных как в детстве взяла)))) и набор ангелочков))
я на новый год (корпоратив) буду синее платье искать.. у мужа есть комплект)))))

summerrain 12.11.2013 13:53

[QUOTE=Zved;6190025]Ага, мандаринчики! И оливье!!! Вот всем уже надоел этот стандартный стол на НГ, а для меня [B]оливье[/B] - это как ёлка, без него никуда!)))
([/QUOTE]

да да да :)))

summerrain 12.11.2013 13:56

девочки, посколько вы сдаете на корпоративы новогодние? у нас сейчас по 3000р. за человека взяли, но сказали что цена может увеличится %-0 обдираловка

Вик-Вик 12.11.2013 14:09

[QUOTE=summerrain;6190079]девочки, посколько вы сдаете на корпоративы новогодние? у нас сейчас по 3000р. за человека взяли, но сказали что цена может увеличится %-0 обдираловка[/QUOTE]

мы не сдаем.. %-0

Shegal 12.11.2013 14:11

[QUOTE=summerrain;6190079]девочки, посколько вы сдаете на корпоративы новогодние? у нас сейчас по 3000р. за человека взяли, но сказали что цена может увеличится %-0 обдираловка[/QUOTE]

у нас тоже фирма платит, а мы едим:)))

Zved 12.11.2013 14:14

[QUOTE=Вик-Вик;6190031]надо заранее просто купить для салатов консервы,курицу))а то потом в Ашане не пробьешься и ничего не будет под НГ :-D[/QUOTE]

Это да, дней за 5 едем покупать всё непортящееся, потом не просто "непробьешься", потом впринципе пустые полки)

ОГО!:-!:-!:-! А где он у вас будет проходить?
у нас их впринципе не бывает, так нарезку в офисе похрумкаем и всё.. у нас одни старпёры работают))) им не до корпоративов, да и я как они, побыстрее бы домой сбежать:girl_haha:

Zved 12.11.2013 14:16

А вот кстати, сестра работает в детском саду, там с них тоже так же по 3 тыс. дерут за корпоратив в актовом зале..

alenabarsik 12.11.2013 14:20

Девочки я сходила! По узи все отлично! На кресле сказала что по выделениям у меня так О проходит,но потом выписывает антибиотики пропить 3дня и через неделю к ней прийти! Я спросила от чего таблы сказала он воспаления, небольшое воспаление в матке! Я чет так расстроилась,какая то непонятная ситуация,да и теперь придется пропустить этот и наверно и след цикл или может даже больше

summerrain 12.11.2013 14:20

[quote=Вик-Вик;6190098]мы не сдаем.. [/quote]
[quote=Shegal;6190103]у нас тоже фирма платит, а мы едим[/quote]

везет вам))))))))

[quote=Zved;6190109]ОГО! А где он у вас будет проходить?[/quote]
открылся какой-то новый супер комплекс.. с гостиницей, зимними развлекаловками.. и т.д. поэтому так дорого наверно((( в том году тоже в кафе были, но по 2,5 тыс))

[quote=Zved;6190115]А вот кстати, сестра работает в детском саду, там с них тоже так же по 3 тыс. дерут за корпоратив в актовом зале..[/quote]

нее, ну это жесть ... в актовом зале и такая цена....

Вик-Вик 12.11.2013 14:21

[QUOTE=Zved;6190109]Это да, дней за 5 едем покупать всё непортящееся, потом не просто "непробьешься", потом впринципе пустые полки)

ОГО!:-!:-!:-! А где он у вас будет проходить?
у нас их впринципе не бывает, так нарезку в офисе похрумкаем и всё.. у нас одни старпёры работают))) им не до корпоративов, да и я как они, побыстрее бы домой сбежать:girl_haha:[/QUOTE]
у нас офис большой)))поэтому прям в нем накроют столы,сделают конкурсы и танцули :girl_dance:

Zved 12.11.2013 14:24

[QUOTE=Вик-Вик;6190120]у нас офис большой)))поэтому прям в нем накроют столы,сделают конкурсы и танцули :girl_dance:[/QUOTE]

а кто организовывает это всё?

summerrain 12.11.2013 14:28

[QUOTE=alenabarsik;6190123]Девочки я сходила! По узи все отлично! На кресле сказала что по выделениям у меня так О проходит,но потом выписывает антибиотики пропить 3дня и через неделю к ней прийти! Я спросила от чего таблы сказала он воспаления, небольшое воспаление в матке! Я чет так расстроилась,какая то непонятная ситуация,да и теперь придется пропустить этот и наверно и след цикл или может даже больше[/QUOTE]

так а ты записалась на сдачу гормонов и скрытые инфекции? мужа записала? воспаление - это конечно не очень, но просто могла подстыть)) подлечишь и все)) молодец что дошла до врача

alenabarsik 12.11.2013 14:28

Я сходила! По узи все отлично. На кресле сказала что так О проходит судя по Цж. Потом прописывает мне антибиотики 3 дня пропить и через неделю к ней опять! Я спрашиваю от чего антибиотики,она говорит от воспаления,в матке небольшое воспаление! Я чет так расстроилась,какая то непончтная ситуация. Теперь точно придется пропустить несколько циклов.
Я еще так удивлена у меня цикл удлинился а О получается вообще рано

summerrain 12.11.2013 14:29

[QUOTE=Zved;6190115]А вот кстати, сестра работает в детском саду, там с них тоже так же по 3 тыс. дерут за корпоратив в актовом зале..[/QUOTE]

у меня тоже сестра в детском саду работает!!!!!!!:)))

Zved 12.11.2013 14:30

[QUOTE=alenabarsik;6190123]Девочки я сходила! По узи все отлично! На кресле сказала что по выделениям у меня так О проходит,но потом выписывает антибиотики пропить 3дня и через неделю к ней прийти! Я спросила от чего таблы сказала он воспаления, небольшое воспаление в матке! Я чет так расстроилась,какая то непонятная ситуация,да и теперь придется пропустить этот и наверно и след цикл или может даже больше[/QUOTE]

Всмысле "по выделениям у меня так О проходит", я не поняла, это были не М, а О?:-[ ]
Солнце, не расстраивайся! Это она сказала, что прийдётся так надолго прервать планирование? ведь если М только закончились, то до О ещё недельки две, и пока масик прикрепится тоже недели две, за это время антибиотик выветрится.. даже если этот цикл пропустить, следующий будет - ок!!!
И не понятно почему от небольшого воспаления антибиотик сразу? а свечи уже не в счёт?(

Shegal 12.11.2013 14:31

Знаешь, нечего опять накручивать!!!!!По узи все отлично, значит все хорошо. Пропей таблеточки и приходи к ней опять. Воспаление насколько я понимаю это не страшно;)
Ты перед походом боялась. Теперь снова накручиваешь!!!!!!
А если придется пропустить ближайшую О - не страшно!!!!!Новый год зато можешь отгулять)))))

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.