Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Sladkaya 30.09.2013 22:25

Алена, поправляйтесь скорее!

[QUOTE=White-n-Fluffy;6126233]Ксюш, ты вообще герой, что двойняшек грудью кормишь! Не многим это удается! Тьфу тьфу тьфу на вас)
Моя ночью тоже просыпается раза два минимум. А старшая как начала с 2 мес всю ночь спать, так и спала. Но это я на смесь перевела ее.
Но по мне, уж лучше пусть просыпается и сиську кушает, чем на ИВ спит всю ночь)[/QUOTE]

[QUOTE=Маруся_;6126595]МИЛЕНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!! растите большими, здоровыми и послушными))))
у меня только соски, я их раз в день с мылом мою и усе.
моя кушает в 22.00, 3-4 ночи и потом в 6-7 утра. иногда бывает, что ночью не поосыпается, редко, раза 2 в неделю. а днем каждые полтора часа кушает. едим в основном 15-30 минут, бывает и дремем на сисе. ну я когда сильно устану с ней таскаться, то не против. кормлю ее лежа, так что иногда и сама дремлю. еще у нас пагубная традиция стала вечером на сисе засыпать, не всегда, но просто уже редко укачивается.
а еще я приучила Лену, что всегда улыбаюсь, так бывает с кислрй миной к ней подойду, а она сразу в слезы...,,
Ксюша, ты для меня герой на 100%, я с одним ребенком вешаюсь иногда, а ты с двумя еще и грудью кормишь, молодчинка. тьфу-тьфу на тебя, малышам здоровья.[/QUOTE]

Cпасибо девочки, ну уж какой я герой) не я первая не я последняя. Никуда не денешься с подводной лодки)) Тем более кормлю то я практически одного) Мелкий в основном на смеси)

[QUOTE=Lika@;6126267]привет,девочки:girl_in_love:

Женечка спасибо:girl_in_love:

Ксюш,тяжело тебе конечно с 2ми,тебе никто не помогает???

Аленка,да что уж такое,давай поправляйся!!!!!!!!!!

и мы плохо спим,а еще набаловали укачкой,как то надо отучать!я уже как замби![/QUOTE]

Целый день я с ними одна, вечером приходит муж и уходит с ними гулять. И вечером их развлекает пока я делами занимаюсь. Вместе с ним потом купаем и спать укладываем. Ночью он встает мелкого кормить. Раза 2-3 в неделю приезжает свекровь) Как мелкий успокоился полегче конечно стало, на кровать их положишь и развлекаешь игрушками, а то ведь орал и ни на что не обращал внимание.

Sladkaya 30.09.2013 22:42

[QUOTE=alenka 21;6126730]я и так пробовала.... только он не просто орет, а в истерике со слезами заходится, что оч сложно успокоить.[/QUOTE]

Мои тоже истерики такие закатывали и соски не брали, и психовали, не знала как успокоить, пока не стала класть на живот.И Сейчас до последнего будут орать а на спине не заснут, как только переверну-вырубаются. Летом поэтому невозможно было гулять в коляске - сразу истерики. И в коляске спали всегда на животе, а сейчас вот даже и не знаю как будем%-0 наверно выбегать на полчасика и обратно(

Перед сном не укачиваю, они у меня вообще не признают горизонтальное положение, только столбиком. Если сытые и начинают ныть на руках,значит хотят спать, кладу на живот, соску в рот, насасывают ее так усердно мин 5 и все вырубаются, вот без соски ни за что не уснут, оочень редко бывает, если их уматать хорошо, то могут и без нее.

Angel... 01.10.2013 00:03

Всем привет!
Миленку с даткой!!!
Ксюш, мне тебя всегда так интересно читать. Муж твой молодец, особенно, что ночью встает и вечерами гуляет. Мой если подержит дочку 5мин на руках - герой. Причём не он инициативу проявляет, а я уже ему дитя в руки сую. Впрочем со всеми детьми так).
Мне на первом узи сказали и показали 2 плодных яйца. Через неделю на повторном осталось только одно. Не судьба.
Эх, мы опять болеем. Сначала старший сынок, потом средний и в конце Алёнка. Тёму вылечила, ходит в школу. А вот Тонька со мной дома, кашель сильный сопли. Делаю ингаляции ему. А дочке ох как не нра соплюшки откачивать.
В среду мама моя с бабушкой приезжают в гости)) готовлюсь.
Прививку не успели сделать из-за соплей.

Angel... 01.10.2013 00:11

Моя не знает, что такое укачивание, ттт. Засыпает практически всегда под грудью. Если кладу в кроватку или на кровать то она ложиться на животик поёт себе песни и засыпает. В шезлонге заснуть тоже может)
Старшего до 8 мес на руках укачивала! Как отучила сейчас хоть убей не помню. Помню мобильку ему включала, выходила из комнаты и он засыпал.

Angel... 01.10.2013 00:12

У нас включили отопление еще на той недели. Бабье лето перезимуем!

White-n-Fluffy 01.10.2013 00:22

Моя тоже под грудью засыпает.
Со старшей разные периоды были, то укачивала, то сама засыпала.
Один раз отучала ее по какой-то методике... Не помню название, но она, мне кажется, для деток постарше... Но могу написать, если нужно

White-n-Fluffy 01.10.2013 00:30

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&highlight=%CC%E5%F2%EE%E4+%F4%E5%F0%E1%E5%F0%E0[/url]
Вот

Люлька 01.10.2013 01:04

Мы тоже за грудью засыпаем...
Всем привет ;-)
Миленочку с даткой!!!

Маруся_ 01.10.2013 12:01

я вот после того как свекровь уехала, поняла, что Лене аообще не нравится, когда ее сильно качают, ни на руках, ни в кроватке. просто свекровь ее часами таскала и качала, иногда мне казалось голову ей стрясет, так я думала, все так делают, а Лена плакала, видимо пока от усталости не срубалась.
а теперь вот просто когда она спать хочет, просто хожу с ней или на кресле сижу и плавно покачиваюсь, незаметно практиччски. тогда засыпает.
нам нравится последнее время с руками моими играть, а раньше любимые погремухи ее раздражают....

Tatira 01.10.2013 12:48

А моя стала сосать палец, даже когда грудь сосет пытается в рот еще и палец запихнуть,

Sladkaya 01.10.2013 15:16

Привет)
[QUOTE=Angel...;6127361]Всем привет!
Миленку с даткой!!!
Ксюш, мне тебя всегда так интересно читать. Муж твой молодец, особенно, что ночью встает и вечерами гуляет. Мой если подержит дочку 5мин на руках - герой. Причём не он инициативу проявляет, а я уже ему дитя в руки сую. Впрочем со всеми детьми так).
Мне на первом узи сказали и показали 2 плодных яйца. Через неделю на повторном осталось только одно. Не судьба.
Эх, мы опять болеем. Сначала старший сынок, потом средний и в конце Алёнка. Тёму вылечила, ходит в школу. А вот Тонька со мной дома, кашель сильный сопли. Делаю ингаляции ему. А дочке ох как не нра соплюшки откачивать.
В среду мама моя с бабушкой приезжают в гости)) готовлюсь.
Прививку не успели сделать из-за соплей.[/QUOTE]

ну чтож такое, выздоравливайте скорее!

У меня сегодня пришли М:hysteric::( льет как из ведра, прям как после родов:hysteric:

Tatira 01.10.2013 17:05

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6128698]Привет)

ну чтож такое, выздоравливайте скорее!

У меня сегодня пришли М:hysteric::( льет как из ведра, прям как после родов:hysteric:[/QUOTE]

у меня первые месячные были...месячными -то сложно назвать, так ..мазня, зато вот крайние были прям как до беременности.

Sladkaya 01.10.2013 17:08

[QUOTE=Tatira;6129029]у меня первые месячные были...месячными -то сложно назвать, так ..мазня, зато вот крайние были прям как до беременности.[/QUOTE]

повезло тебе. Я сегодня уже закончила упаковку послеродовых прокладок! очуметь...хорошо что они у меня после роддома еще остались

~Инна~ 01.10.2013 19:54

[QUOTE=Tatira;6128325]А моя стала сосать палец, даже когда грудь сосет пытается в рот еще и палец запихнуть,[/QUOTE]
У меня тоже самое...бутылка во рту вместе с пальцем...))))))):-D

~Инна~ 01.10.2013 19:58

[quote=Tatira;6125327]Девчонки, вы бутылочки стерилизуете ( под воду, смесь)?[/quote]
Я просто мою и кипятком обдаю...

~Инна~ 01.10.2013 20:03

[QUOTE=Маруся_;6123949]Ой девочки, по ходу нас всех заливает, 4 года здесь живу, такого сентября не помню. холод и дождь почти каждый день.
нам хоть и не назначали массаж, хочу свою все равно платно поносить.
комбез тоже пока не собралась купить, а уже при такой погоде скоро понадобится....[/QUOTE]
У нас тоже ливни каждый день(((достали, вчера только не было хоть погуляли нормально!!!

~Инна~ 01.10.2013 20:06

[QUOTE=Tatira;6124085]Она ножки не ставит или пальчики просто поджимает?[/QUOTE]
Она на носочки становится,а потом вообще ножки поджимает...

~Инна~ 01.10.2013 20:25

[quote=Tatira;6124081]Мы , кстати, смеялись уже в голос[/quote]
мы тоже...сегодня первый раз...))))))))))))))):-D:)))

~Инна~ 01.10.2013 20:33

Девочки а кому сколько на 1 ребёнка выплатили?

Маруся_ 01.10.2013 20:35

[QUOTE=~Инна~;6129448]Девочки а кому сколько на 1 ребёнка выплатили?[/QUOTE]

Это которое единовременное? я так понимаю там все от зарплаты считалось. у меня чуть больше 100 было. а которые детские каждый месяц, еще не давали.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.