![]() |
[QUOTE=Катюшка28;6122001]Юль, привет, пропала совсем:) Поздравляю:) Когда и куда собрались?:)
Я всю жизнь мерзну, с кровообращением не лады...ну и южанка я, а питерский климат убивает Вик, так может у тебя в животике и правда Есения сидит и над нашими гаданиями хихикает:girl_haha:[/QUOTE] или Елисей))) |
[QUOTE=Анюсик;6121997]это что?%-0[/QUOTE]
Мне кажется тоже самое что первый скринг ,кровь из вены берут |
девочки, представляете, я не хотела пол узнавать...да тут с вашими разговорами побежала бы на след.день на узи, чтоб узнать кто в пузике:girl_haha:
|
[QUOTE=*Snezhka*;6122009]Мне кажется тоже самое что первый скринг ,кровь из вены берут[/QUOTE]
странно...я вроде в первую Б один раз сдавала:-! |
[QUOTE=Анюсик;6121997]это что?%-0[/QUOTE]
Скрининг второй :) [QUOTE=Катюшка28;6122001]Юль, привет, пропала совсем:) Поздравляю:) Когда и куда собрались?:) Я всю жизнь мерзну, с кровообращением не лады...ну и южанка я, а питерский климат убивает Вик, так может у тебя в животике и правда Есения сидит и над нашими гаданиями хихикает:girl_haha:[/QUOTE] Они там все ржут над нами :-D [QUOTE=*Snezhka*;6122007]или Елисей)))[/QUOTE] У нас такое имя совсем не звучит на украинском :girl_haha: Муж говорит что Ярославом назовем %-0 Ну мне как-то...Ростислав - Ярослав...не очень в одной семье. |
Ань, мы Б такие:-D:-D:-D
Мы тут уже Вике имена выбрали на все случаи:-D:-D:-D Инга, мне подружка точь в точь твоими словами говорит насчет парня, не знаю по той же причине или нет;) |
[QUOTE=Анюсик;6122011]девочки, представляете, я не хотела пол узнавать...да тут с вашими разговорами побежала бы на след.день на узи, чтоб узнать кто в пузике:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6122011]девочки, представляете, я не хотела пол узнавать...да тут с вашими разговорами побежала бы на след.день на узи, чтоб узнать кто в пузике:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6122014]странно...я вроде в первую Б один раз сдавала:-![/QUOTE] не,не я 2 раза сдавала точно!Ань,а почему пол не хотела узнавать.уже ведь почти узнала)))Осталось подтвердить или опровергнуть! |
Кать, а вы имя придумали?
Вик, мне нравится Ярослав:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6122020]Скрининг второй :)
Они там все ржут над нами :-D У нас такое имя совсем не звучит на украинском :girl_haha: Муж говорит что Ярославом назовем %-0 Ну мне как-то...Ростислав - Ярослав...не очень в одной семье.[/QUOTE] Точно, вот мамочкам забот больше нет:girl_haha: Имена и правда похожи очень друг на друга... Девочки, а вы значения имен читаете или просто на слух предполагаете...я вот уже столько значений начиталась, голова кипит;) Нашим мягким рыбкам, пишут, надо имя потверже, ну да,типа Ростислав, чтоб уравновесить их нерешительность... |
[QUOTE=*Snezhka*;6122032]не,не я 2 раза сдавала точно!Ань,а почему пол не хотела узнавать.уже ведь почти узнала)))Осталось подтвердить или опровергнуть![/QUOTE]
неее, это я до первого узи не хотела...но муж очень хотел узнать, поэтому пришлось узнавать...хотя узист нас и не спросил хотим мы или нет, сам сказал, что мальчик:girl_haha: |
Кать, я как-то не очень верю в значения имен%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6122034]Кать, а вы имя придумали?
Вик, мне нравится Ярослав:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну я не против имени, просто будут все на "слав" %-0 А для девочки мне нравятся Есения и Маргарита...а вобще есть из чего выбирать :girl_pinkglassesf: |
Вик, мне нравится Ярослав:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, есть у нас два имени на примете:) Муж уперся в интернациональное звучание, его имя(Юрий) за границей коверкают безбожно, ну и никто Гагарина не знает(что его возмущает сильно) для сравнения, вот намучался и предложил на днях ребенка Ричардом назвать:girl_haha: Я говорю только через мой труп!!!!:girl_haha: |
Вик, мне нравится Ярослав:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Только Ярослава нет в святцах:( [QUOTE=Катюшка28;6122036]Точно, вот мамочкам забот больше нет:girl_haha: Имена и правда похожи очень друг на друга... Девочки, а вы значения имен читаете или просто на слух предполагаете...я вот уже столько значений начиталась, голова кипит;) Нашим мягким рыбкам, пишут, надо имя потверже, ну да,типа Ростислав, чтоб уравновесить их нерешительность...[/QUOTE] мне муж сказал, что будем по святцам называть.Я уже календарь перелопатила.в середине мата очень много именин.я уже кажется определилась и с мальчиковым и с девчачьим,с девчачьим раньше.Характеристику имен пока не читала.читаю только в календаре что имя означает.Например Максим-наибольший и так далее.... |
[QUOTE=Катюшка28;6122036]Точно, вот мамочкам забот больше нет:girl_haha:
Имена и правда похожи очень друг на друга... Девочки, а вы значения имен читаете или просто на слух предполагаете...я вот уже столько значений начиталась, голова кипит;) Нашим мягким рыбкам, пишут, надо имя потверже, ну да,типа Ростислав, чтоб уравновесить их нерешительность...[/QUOTE] Я просматриваю, но не обращаю внимания на значение. Выбираем те что нравятся и чтоб звучало... У нас Ивановичи))) Ого, Кать, Ричард - перебор :girl_haha: Я не люблю не русских имен :girl_prepare_fish: |
Я хочу Михаила ( пожалуйста: Майкл, Мишель, Микаэль...), но загвоздка в том, что пдр совпадает с др папы, а он умер и судьба незавидная была, пил сильно...В общем предубеждение у меня на этот счет...ну и имя мягкое и рыбы нерешительные...в общем и хочется, и колется....
|
[QUOTE=Катюшка28;6122042]Да, есть у нас два имени на примете:) Муж уперся в интернациональное звучание, его имя(Юрий) за границей коверкают безбожно, ну и никто Гагарина не знает(что его возмущает сильно) для сравнения, вот намучался и предложил на днях ребенка Ричардом назвать:girl_haha: Я говорю только через мой труп!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ого ,Ричард Юрьевич и фамилию вам для полноты картины какую -нибудь Гончаров))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6122046]Только Ярослава нет в святцах:(
[/QUOTE] Это как? По церковному календарю? Или когда крестят? |
[QUOTE=Катюшка28;6122050]Я хочу Михаила ( пожалуйста: Майкл, Мишель, Микаэль...), но загвоздка в том, что пдр совпадает с др папы, а он умер и судьба незавидная была, пил сильно...В общем предубеждение у меня на этот счет...ну и имя мягкое и рыбы нерешительные...в общем и хочется, и колется....[/QUOTE]
Кать.я вообще многих Михаилов знаю,которые рано погибали.Евдокимов,Круг,отец подруги:( |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |