Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

mahoni 29.10.2013 19:52

[QUOTE=Малинка27;6179630]Маша, Спасибо.Вылитый папа))) Но я так и хотела, девочка надеюсь на меня похожа будет:)[/QUOTE]
Папа, наверное, на седьмом небе! Сын, да ещё и в отца! :)))
А у нас наоборот - сын мой, доча папина :)

ДваСердца 29.10.2013 20:46

Алина, сладкий пупс! фотка прикольная первая, все валехаются.

Деметр@ 29.10.2013 21:11

Алин, классные фотки. А сыночек и правда такой сурьезный.

Про минное поле - это в точку, я так от старшей отползала,
но сначала надо было еще грудь изо рта вытащить и чтобы не проснулась. :-D
А то она вцеплялась в нее мертвой хваткой.
Тася грудь поспокойнее отпускает.

Алин, после того как уснет подожди немного, чтобы сон стал более крепким, тогда наверняка упозти удастся :);)

ДваСердца 29.10.2013 21:15

[QUOTE] тогда наверняка упозти удастся

[/QUOTE]

слышали б дети что тут о них пишут ))))

Ди 29.10.2013 21:29

[QUOTE=ДваСердца;6179426][b]Ди[/b], привет сентябрятам!;)[/QUOTE]

Спасибо) Привет :) Как вас зовут? Тут видимо почти все мамочки опытные уже, по двое детишек)))

Kolechko 29.10.2013 21:29

Привет. Мы нормально. У Мишани похоже кризис 3 лет начался. Я уже взвываю, что ж еще будет. Голова взрывается от постоянных фантазий на то, чем его можно замотивировать. А так, растем, болтаем, улыбаемся. Короче, времени совсем ни на что не хватает, а столько хочу еще успеть. :)

Оранжевая кошка 29.10.2013 21:34

Ди, у меня первый) Я вообще-то из августа. :)
Но и тут очень нравится. :)

Ди 29.10.2013 21:35

[QUOTE=mahoni;6179538]Ты у педиатра лучше спроси, как она вам посоветует пить. А вообще по инструкции. Я сыну в своё время полпакетика давала на день, в течении пяти .[/QUOTE]

Спрошу, но сомневаюсь, что она путное что-то скажет, я ее замучала вопросами о коликах, прописывает лишь эспумизан плюс плантекс. К еще одной ходила, та Бифидумбактерин и боботик советует. Пробовали, не помогло. Еще говорит- носи на руках почаще. Ну куда уж чаще то, итак с рук не слазит, уже руки отваливаются) тяжелеет с каждым днем :)

Ди 29.10.2013 21:39

[QUOTE=Оранжевая кошка;6179800]Ди, у меня первый) Я вообще-то из августа. :)
Но и тут очень нравится. :)[/QUOTE]

Я как-то писала весной в августятах, а потом с интернетом были проблемы. Но в итоге родились мы в сентябре, не захотела доча львицей быть)))

ДваСердца 29.10.2013 21:49

[b]Ди[/b], я Ира.

млин... Лесена так хорошо уснула, я утюг включила уже... но тут Иля пожелала спокойной ночи.. полезла погладить и конечно разбудила. мама в ярости )))

ДваСердца 29.10.2013 21:51

[b]Ди[/b], сама рожала? как впечатления?
если хочешь внесу тебя на 1 стр. напиши только данные для таблички

Оранжевая кошка 29.10.2013 21:54

[QUOTE=Ди;6179811]Я как-то писала весной в августятах, а потом с интернетом были проблемы. Но в итоге родились мы в сентябре, не захотела доча львицей быть)))[/QUOTE]

Да, я тебя помню. У меня сын хоть и родился в августе, но львом тоже быть не захотел. 23 еще лев, 24 уже дева. А он родился 24 августа в 02:10)))

Малинка27 29.10.2013 22:17

Девочки , спасибо за комплименты) очень приятно.
Маша, Папа малыша обожает ))) мне кажется папы дочек больше любят , а когда они еще похожи на них , так вообще не оттащить ....
Ди, у нас тоже дневные колики , с рук не слезает . Ничего нам не помогает, грелочка только ситуацию облегчает. А так пьем Сабсимплекс , пили раньше бебикалм . Еще РелаЛайф ( это бактерии , типа линекса) . А теперь еще смекту . Так мы и поносим и пукаем , ничего не помогает . Ну может смекта поможет , не знаю уже на что надеется.
Ира, Не успеем опомниться , они уже будут за нас тут писать :-D Вон у Саши старшенькая уже отметилась у нас в болталке)))

ДваСердца 29.10.2013 22:21

Василиса дала понять что мы под наблюдением )))

Ди 29.10.2013 22:29

[QUOTE=ДваСердца;6179831][b]Ди[/b], сама рожала? как впечатления?
если хочешь внесу тебя на 1 стр. напиши только данные для таблички[/QUOTE]

Приятно познакомиться))) я Диана. Да, сама родила, 3860 кг, 56 см. Правда в месяц на приеме у педиатра почему-то мы были 55 см, усохли видимо))) дома померили тоже 55 было, вот и верь данным роддома!))) Впечатления от родов теперь уже хорошие))) так то родила относительно быстро, по-крайней мере мне так показалось, схватки и воды начали ночью отходить, часа в 3, в пять пошла еще голову помыла, себя в порядок привела, в 10 утра в рд приехали с мужем, пока оформили, пока клизма уже сильные схватки пошли, в 15.00 родила уже. Больно конечно под конец было невыносимо, думала, что если переживу и не помру, больше никогда не пойду рожать))) теперь уже наоборот думаю, боль забывается, швы заживают, все в общем-то хорошо, когда рядом такое чудо сопит:). Да, было бы приятно попасть на первую страничку) 4 сентября родила, дочка Милана.

Ди 29.10.2013 22:32

[QUOTE=Оранжевая кошка;6179838]Да, я тебя помню. У меня сын хоть и родился в августе, но львом тоже быть не захотел. 23 еще лев, 24 уже дева. А он родился 24 августа в 02:10)))[/QUOTE]

Я тебя тоже помню) еще Аню и девушку аватарка с сигаретой у нее. Дева тоже хороший знак, да и не принципиально это, лишь бы здоровые детки были :)

Ди 29.10.2013 22:41

[QUOTE=Малинка27;6179878]
Ди, у нас тоже дневные колики , с рук не слезает . Ничего нам не помогает, грелочка только ситуацию облегчает. А так пьем Сабсимплекс , пили раньше бебикалм . Еще РелаЛайф ( это бактерии , типа линекса) . А теперь еще смекту . Так мы и поносим и пукаем , ничего не помогает . Ну может смекта поможет , не знаю уже на что надеется.
)[/QUOTE]
А у нас ночные колики, и днем не особо спит, одна вообще не любит спать, я уже как зомби от недосыпа. Ладно, хоть телефон есть, пока кормлю могу в интернете сидеть)

ДваСердца 29.10.2013 22:46

Диан, еще напиши какого числа родила... а то я математик еще тот ))

пс. нашла вашу дату

ДваСердца 29.10.2013 22:52

девочки, я суши хочу... очень-очень. терплю уже 2 недели, но они реально уже снятся. я молчу о них, но вечером Иля напомнила..

Малинка27 29.10.2013 23:22

Ира , А почему бы не съесть без соевого, васаби и имбиря , например Филадельфию , там сыр, рыбка и рис. Аллергии боишься?

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.