Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

shain 22.09.2013 15:36

Доброе утро:)
[QUOTE=Aries;6110190]Доброе утро, девочки
ХГЧ 315[/QUOTE]

:))):))):))) урраааааа поздравляю, пусть б пройдет легко и родится чудный(ая) малыш(ка):)

Не, я не думаю, что двойня. На день позже бы прикрепился то был бы хгч 157

Auttti 22.09.2013 15:49

Привет!

ХГЧ 315[/QUOTE]
Поздравляю! :))):))):))) Легкой беременности тебе!

Aries 22.09.2013 16:07

Настя, Инна, спасибо!!!
Так 1 ЖТ по-любому :-Р

Lisa28 22.09.2013 16:14

Девочки всем приветик!!!Ау меня какая-то катовасия с тесами на О... яркими полоски небыли но зато позавчера темнее чем вчерашняя и сегодняшняя почти не видно т.е. бледнее чем вчерашняя... а вообще они могут не ярчать???

Лиза-Лиса 22.09.2013 16:57

Где наш Ленок??????

Привет девочки!!!!!!!!!!

1001 раз наверное этот вопрос тут был, но плиз ответьте 1002)))))))

Пью сейчас с мужем фольку и Е... по какой схеме вы принимали девочки???

Вернее даже со мной то все понятно, фолька с 5 ДЦ по 15 (с корректировкой на цикл), после овули витамин Е, а вот мужу то как????? Витамин Е пить уже сейчас? или после моей овули????? Хотя Е увеличивает жизнеспособные спермики и по логике до моей овули пить надо начать......запуталась я чет...подскажите... (про себя знаю от врача, а вот о муже не спросила поэтому он у меня сейчас пьет и фольку и Е.... Фольку 2т. в день--- Е 1 таб. (200мг))

Juli:-) 22.09.2013 20:58

ХГЧ 315[/QUOTE]

У меня когда было 3-4 недели от зачатия ХГЧ был 11,548 кажется...я еще тогда заподозрила что-то...Так,что с твоим ХГЧ двойня врядли может быть..А ХГЧ нормальный..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Мальвина 22.09.2013 21:44

ХГЧ 315[/QUOTE]

Поздравляю!!! Это так прекрасно!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Пусть муж на руках носит до самых родов!!!

Auttti 22.09.2013 21:55

Я пью просто фольку, муж ничего :)
А многие пьют фольку по схеме? Я чет первй раз про такие услышала...

У меня сынулька заболел. 38,7 :( Весь горячий, красный, так жалко его... Сейчас у меня на ручках уснул, не хотел отпускать...

Пельмешк@ 22.09.2013 22:01

Наташа, поздравляю, замечательный ХГЧ! :))) Легкой тебе беременности и родов в срок!!

Пельмешк@ 22.09.2013 22:04

[quote=Lisa28;6110754]Девочки всем приветик!!!Ау меня какая-то катовасия с тесами на О... яркими полоски небыли но зато позавчера темнее чем вчерашняя и сегодняшняя почти не видно т.е. бледнее чем вчерашняя... а вообще они могут не ярчать???[/quote]

У меня тоже такое было 2 месяца подряд - яркой вторая полоска вообще не была, тем не менее УЗИ показывало, что О. все-таки была. А в этом месяце я ближе к О. стала делать тестя по 2 раза в день - утром и вечером, и наконец-то увидела 2 яркие полоски (вечером).

А на счёт бледных полосок: судя по твоему описанию О. была либо вчера, либо сегодня...

shain 22.09.2013 22:29

[QUOTE=Auttti;6111226]Я пью просто фольку, муж ничего :)

У меня сынулька заболел. 38,7 :( Весь горячий, красный, так жалко его... Сейчас у меня на ручках уснул, не хотел отпускать...[/QUOTE]

Ну вот, лечитесь. Жалко так когда малявочки болеют

Я фолькупока перестала пить. Пила по 3т в день. Оказалось повышено железо в крови, а фолька как раз помогает ему усваиваться. Пока не буду. Муж пьет по 2 т в день - утром и вечером. Вит Е не пьет, я после о буду

Пельмешк@ 22.09.2013 22:37

[quote=Лиза-Лиса;6110803]а вот о муже не спросила поэтому он у меня сейчас пьет и фольку и Е.... Фольку 2т. в день--- Е 1 таб. (200мг))[/quote]

Мой муж пил фольку и Е по этой же схеме.

Lisa28 22.09.2013 23:17

[QUOTE=ТаняМАМА;6111243]У меня тоже такое было 2 месяца подряд - яркой вторая полоска вообще не была, тем не менее УЗИ показывало, что О. все-таки была. А в этом месяце я ближе к О. стала делать тестя по 2 раза в день - утром и вечером, и наконец-то увидела 2 яркие полоски (вечером).

А на счёт бледных полосок: судя по твоему описанию О. была либо вчера, либо сегодня...[/QUOTE]

Танюш, спасибки успокоила:girl_in_love:.Ато я незнаю на что и думать низ живота боли а полоски не ярчают... завтра попробую последнюю днём мочкануть посмотрю если пропадёт полоска вообще то точно О была.... а на счёт ярких полосок вечером я тоже читала что лучше вечером тесты на О делать ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК И СДЕЛАЮ.:girl_in_love:

ЕленаЯ 23.09.2013 00:04

Всем привет! Я не захандрила))), будь что будет, у меня опять чет-то непонятное. Сегодня бт 37, а мазня была. Просто вчера у меня был ДР сестры, у нас дома отмечали, была куча народу, а сегодня только-только с Москвы вернулись, ездили на годовщину благотворительного фонда, завтра расскажу, с ног валюсь будто я лошадь, вспахавшая весь простор русских полей)))

Смоляночка 23.09.2013 08:10

[QUOTE=Auttti;6111226]Я пью просто фольку, муж ничего :)

У меня сынулька заболел. 38,7 :( Весь горячий, красный, так жалко его... Сейчас у меня на ручках уснул, не хотел отпускать...[/QUOTE]
так жалко,когда малыши болеют((поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Lisa28;6111334]Танюш, спасибки успокоила:girl_in_love:.Ато я незнаю на что и думать низ живота боли а полоски не ярчают... завтра попробую последнюю днём мочкануть посмотрю если пропадёт полоска вообще то точно О была.... а на счёт ярких полосок вечером я тоже читала что лучше вечером тесты на О делать ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК И СДЕЛАЮ.:girl_in_love:[/QUOTE]
я вот тоже в этот цикл в бой с тестами на О:puz:значт говорите вечером лучше делать)буду знать)
[QUOTE=Елена Якоб;6111379]Всем привет! Я не захандрила))), будь что будет, у меня опять чет-то непонятное. Сегодня бт 37, а мазня была. Просто вчера у меня был ДР сестры, у нас дома отмечали, была куча народу, а сегодня только-только с Москвы вернулись, ездили на годовщину благотворительного фонда, завтра расскажу, с ног валюсь будто я лошадь, вспахавшая весь простор русских полей)))[/QUOTE]

Бт хорошая)не уставай смотри так часто:girl_pinkglassesf::preg:
Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным:girl_haha:,циклом)М пришли!хотя должны были быть завтра-после завтра,но муж сильно дюжа видать орудие провернул:-D:-D:-Dно эт и хорошо,быстрее в бой вступим:girl_in_love::puz:девочки,а если цикл 25-26 дней на какой ДЦ надо тестики на О мочить?и что если 2 яркие полоски эт значт О?не мочила ни разу%-0

ЕленаЯ 23.09.2013 08:36

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6111597]так жалко,когда малыши болеют((поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным:girl_haha:,циклом)М пришли!хотя должны были быть завтра-после завтра,но муж сильно дюжа видать орудие провернул:-D:-D:-Dно эт и хорошо,быстрее в бой вступим:girl_in_love::puz:девочки,а если цикл 25-26 дней на какой ДЦ надо тестики на О мочить?и что если 2 яркие полоски эт значт О?не мочила ни разу%-0[/QUOTE]

Да, и я присоединяюсь к пожеланиям здоровья. И у меня сегодня первый день цикла, беременный конечно.)))

Aries 23.09.2013 08:45

Яна, Лена, с Б циклом Вас.
АААААПЧХИИИИИ для верности :)

Lisa28 23.09.2013 09:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6111597]так жалко,когда малыши болеют((поправляйтесь скорее:girl_in_love:

я вот тоже в этот цикл в бой с тестами на О:puz:значт говорите вечером лучше делать)буду знать)

Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным:girl_haha:,циклом)М пришли!хотя должны были быть завтра-после завтра,но муж сильно дюжа видать орудие провернул:-D:-D:-Dно эт и хорошо,быстрее в бой вступим:girl_in_love::puz:девочки,а если цикл 25-26 дней на какой ДЦ надо тестики на О мочить?и что если 2 яркие полоски эт значт О?не мочила ни разу%-0[/QUOTE]

Я в этот цикл тоже первый раз мочила... если смотреть инструкцию на тест ЭВИПЛАН то для твоего цикла нужно начинать мочить на 9 ДЦ.Если полоски одинаковые по цвету или контрольная бледнее значиТ О!!!

ЕленаЯ 23.09.2013 09:17

[QUOTE=Aries;6111643]Яна, Лена, с Б циклом Вас.
АААААПЧХИИИИИ для верности :)[/QUOTE]

Наташа, спасибо милая!
Короче рассказываю))) были вчера в Москве на ДР RED NOSE, возили с собой Илюшку и девчонок своих, простояли в пробке(черт дери из-за них Москву), опоздали... Девочки, я познакомилась с Сати Казановой, она такая красивая... и голос волшебный... Видела наконец сыночка подружки, она при своих максимум 45 кг дома сама родила 4500....:)мальчика, Даном назвали, а к 1,5 месяцам он у нее уже 6,5 кг весит, выглядит вообще как-будто ему пол года, смышленый такой. Было много музыки, танцы, гимнасты и огненное шоу. А самое важное, с детбми там все время занимались, лица разукрасили и всякие поделки делали, а Илюшка мой с клоунессой все время возился, толкал её в шатер когда дождь начался:-D, переживал что намокнет. Приехали в пол 12... устали... , но довольные, особенно дети, а это самое главное, Эрика (племяшка моя) так спала смешно по дороге, сползла на пол и на колянях попой к верху)))
Критическим дням даже рада...а то извелась вся, быстрее начнем теперь ))) гормоны в этом месяце все сдам, на днях в Инвитро съезжу... Вот думаю может мужа на спермограмму отправить, хотела спросить сколько это стоит? Сегодня хоть бт нормальная 36.7, не то что в начале прошлого цикла 37 так и поднималось. Зато цикл получился 25 дней, О пораньше))))

ЕленаЯ 23.09.2013 09:18

Я тоже на 9 начну мочить тесты на О

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.