Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 13.12.2013 09:07

Точно, Свет, сегодня ж пятница 13))))

Все будет в мармеладе 13.12.2013 09:07

[quote=Olechka;6245848]Сестру вчера вечером перевели в палату, перед сном ходила смотреть малышей. Их всех перевели на искусственное дыхание, т.к. тяжело им. С понедельника начнут подбирать им больницу для второго этапа выхаживания. Что это значит, в чем заключается пока толком не объяснили. В целом она сама нормально себя чувствует, только ноги говорит ооочень сильно отекают((( малыши крошки) спросила на кого похожи, она говорит один на нее, второй на мужа, а третий на нашего папу )))[/quote]
наверно определенный вес должны набрать,по-моему недоношенных долго держат,столько времени,сколько не доносили их...
Места дома хватит для малюток?
а полагается им большие выплаты из бюджета?может квартиру дадут?

Дэзи 13.12.2013 09:08

[B]Ольчик[/B] привет! ну да...малыши такие крошки еще)) самим тяжело им....
Давай тоже линейку ставь! Будем вместе дни считать:girl_haha:
Вау!!! [B]Светик [/B]какая девушка на анимашке прикольная)

MENAMI 13.12.2013 09:08

Доброе утро!

Пока не забыла,передаю привет от Ирины с хабаровска,выйдет на днях,завал с работой.
мы ночью примирились))))
Сегодня Аню не отпустила в школу,всю ночь кашляла, даже не будила ее.
Сейчас буду писать списки, что купить к столу,чтоб муж вечером купил. и буду после завтрака торт печь. медовый хочу.
у нас лыжи в школе начинаются с 23.12.. вот надо новые лыжи покупать, прошлые сломались,и палки тоже и ботинки малы уже....вчера присмотрела в спортмастере. все вместе получается 4 тысячи

Дэзи 13.12.2013 09:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6245870]наверно определенный вес должны набрать,по-моему недоношенных долго держат,столько времени,сколько не доносили их...
а полагается им большие выплаты из бюджета?может квартиру дадут?[/QUOTE]
у меня у подружкиной сестры ребенок родился в 32 ннедели, 1400 весом что-ли...их не отпускали домой помню, пока ребенок до 2х кило вес не набрал, да и будут реабилитации в течении года часто...потому что все таки дети недоношенные

Дэзи 13.12.2013 09:13

[B]Натусь [/B]с примирением вас!:first_move:

Olechka 13.12.2013 09:13

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6245870]наверно определенный вес должны набрать,по-моему недоношенных долго держат,столько времени,сколько не доносили их...
а полагается им большие выплаты из бюджета?может квартиру дадут?[/QUOTE]

Да, думаем месяца 1,5 точно будут лежать, а там видно будет, смотря как будут набирать... :(
Места пока хватит.
Мне кажется в нашей стране впринципе особо никому ничего не полагается :girl_haha: а так все как обычно при рождении, льготы как многодетным. Квартиру это конечно вряд ли.... а было бы неплохо....

золотая рыбка 13.12.2013 09:14

Свет) что это тебя так воодушевляет пятница 13 е))))))))))
Рит, с линеечкой!!!!
Наташ, а что лыжи в школу то же надо покупать???? у нас в школе выдавали...
Ой...не знаю я про затишье ..мне кажется что ничё не начнётся , бесит уже ждать

Olechka 13.12.2013 09:16

Нет, Ритуль, на линеечку я еще не готова))))) все пока под большим вопросом(((
Натуля! Ну с примирением вас!!!!!!!!! Анютке не кашлять! Скоро на лыжи)))))

Все будет в мармеладе 13.12.2013 09:16

[QUOTE=Дэзи;6245872][B]Ольчик[/B] привет! ну да...малыши такие крошки еще)) самим тяжело им....
Давай тоже линейку ставь! Будем вместе дни считать:girl_haha:
Вау!!! [B]Светик [/B]какая девушка на анимашке прикольная)[/QUOTE]
Оля наверно еще с мужем не решила;)
девушка красотка!
[QUOTE=MENAMI;6245873]Доброе утро!

Пока не забыла,передаю привет от Ирины с хабаровска,выйдет на днях,завал с работой.
мы ночью примирились))))
Сегодня Аню не отпустила в школу,всю ночь кашляла, даже не будила ее.
Сейчас буду писать списки, что купить к столу,чтоб муж вечером купил. и буду после завтрака торт печь. медовый хочу.
у нас лыжи в школе начинаются с 23.12.. вот надо новые лыжи покупать, прошлые сломались,и палки тоже и ботинки малы уже....вчера присмотрела в спортмастере. все вместе получается 4 тысячи[/QUOTE]
Привет Ирине!!Может тоже запузатилась уже!
Аня пусть выздоравливает!
а у нас в этой школе нет лыж..
когда отмечать будете,завтра?
[QUOTE=Дэзи;6245875]у меня у подружкиной сестры ребенок родился в 32 ннедели, 1400 весом что-ли...их не отпускали домой помню, пока ребенок до 2х кило вес не набрал, да и будут реабилитации в течении года часто...потому что все таки дети недоношенные[/QUOTE]

да,с недоношенными так:(

MENAMI 13.12.2013 09:20

Лыжной базы сейчас нигде практически нет.все с собой таскают сейчас.

Olechka 13.12.2013 09:22

[quote=золотая рыбка;6245882]Ой...не знаю я про затишье ..мне кажется что ничё не начнётся , бесит уже ждать[/quote]

Жень, ну рано или поздно начнется)))) считаные дни остались)

Olechka 13.12.2013 09:27

[quote=Все будет в мармеладе;6245885]Оля наверно еще с мужем не решила[/quote]

Ой, Свет, вроде все решили, муж и сейчас ни в коем случае не против, но оба понимаем, что нам всем здесь мало места, вот сначала надо этот вопрос решить, а там уже семью пополнять)))) вроде так правильнее будет.

Все будет в мармеладе 13.12.2013 09:32

Женя,остались считанные дни!
ты сама-то стимулируешь как-то?
ой,я помню последние дни тоже с ума сходила,даже касторку купила,хотела вызвать роды,но,не пригодилась,так дождалась!

Дэзи 13.12.2013 09:34

[QUOTE=Olechka;6245897]Ой, Свет, вроде все решили, муж и сейчас ни в коем случае не против, но оба понимаем, что нам всем здесь мало места, вот сначала надо этот вопрос решить, а там уже семью пополнять)))) вроде так правильнее будет.[/QUOTE]
да Оль, конечно хочется жильё....но сколько его ждать? мы раньше чем через 2 года не возьмем, а я не хочу такую разницу большую между детьми, да и неизвестно как потом будет со здоровьем

Все будет в мармеладе 13.12.2013 09:36

[QUOTE=Дэзи;6245908]да Оль, конечно хочется жильё....но сколько его ждать? мы раньше чем через 2 года не возьмем, а я не хочу такую разницу большую между детьми, да и неизвестно как потом будет со здоровьем[/QUOTE]
Оля помоложе вроде-успеет!!!:)

Дэзи 13.12.2013 09:42

[QUOTE=Olechka;6245897]Ой, Свет, вроде все решили, муж и сейчас ни в коем случае не против, но оба понимаем, что нам всем здесь мало места, вот сначала надо этот вопрос решить, а там уже семью пополнять)))) вроде так правильнее будет.[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6245913]Оля помоложе вроде-успеет!!!:)[/QUOTE]
ну да:) Ольчику то еще 26)) а мне 30 в феврале:)

Olechka 13.12.2013 09:50

Да, пока не тороплюсь, а если и заБ, то будем очень рады))))))

золотая рыбка 13.12.2013 10:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6245906]Женя,остались считанные дни!
ты сама-то стимулируешь как-то?
ой,я помню последние дни тоже с ума сходила,даже касторку купила,хотела вызвать роды,но,не пригодилась,так дождалась![/QUOTE]

да как ,ну хожу много... мне почему то кажется , что фигня всё это.. я и тяжести таскаю ,вчера вот штору 6 метровую стоя на подоконнике с вытянутыми руками вешала)) не жалею себя ,но ничего не двигается с места,точнее никто:-D завтра весь день буду опять болтаться по делам, может устану сильно и ночью рожать начну :girl_pinkglassesf:мне б кто нить шейку бы поковырял, обычно после хорошего осмотра можно родить:-D

золотая рыбка 13.12.2013 10:44

Оль, так а вы что надумали с жильём,вроди хотели по меньше квартиру для родителей купить... передумали?
Рит, ну да ))тебе уже пора про второго подумать:girl_haha:
капец ... а мне вот тока 25 будет... что то я сильно рано детей аж 2е завела :girl_prepare_fish: представляю как потом будут рады меня видеть работодатели ))после моих декретов бесконечных)) тут да же не знаешь что лучше ... сначала родить, построить карьеру или решить проблему с жильём.. всё совместить шансов почти нет))

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.