Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Aries 14.01.2014 13:49

Девочки, спасибо за поддержку ;)

А я даже не сомневаюсь, что девочка. Я ходила к той же тете, что в 12 недель Варюху разглядела. Она прямо очень была уверена, что и сейчас дочка)). Ну послезавтра уж точно скажут.

Нимфочка 14.01.2014 14:49

[QUOTE=Аспиринка;6294688]Наташа, это все просто погода прыгает и нет из-за этого настроения. Я когда ходила в бассейн я просто порхала, так мне нравилось и я была очень счастливая и отдохнувшая.
У меня тоже Узи в Чт.

Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка)[/QUOTE]

У меня тоже уже неделю такая мысль вертится, но нам :-Dведь в 17 неделек пол говорили, да и я сама лично писюлю видела и фото крупным планом есть, вряд ли бы пуповинка смогла так симметрично лечь, что 2 яичка и писюлька между. Я даже сыночку показывала, говорю, а вот тут писечка братика, на что он мне- Ой, мамочка, такая же как и у меня:-D:-D:-D

tashka2505 14.01.2014 15:13

[QUOTE=Нимфочка;6294475]Привет, девчат! мы набрали 3,5-4 с начала беременности!
Мы сегодня на узи, вот сколько уговариваю себя не волноваться- перед каждым узи- всё без толку)[/QUOTE]

Нимфочка, удачного тебе узи! Не переживай, все будет хорошо! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нимфочка;6294518]Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать))))[/QUOTE]

Я вот тоже хотела хотя бы до следующего узи с приданным подождать, но сегодня незапланировано совершила первую покупку - купила 2 слипика в Детском мире, там сейчас на многое скидки до 50%.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нимфочка;6294540]спасибо большое!
девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!![/QUOTE]

Нимфочка, у меня почти всегда давление в районе 110/70, моя гинеколог говорит, что для беременных - это норма... В первую беременность ниже было, но при этом я себя нормально чувствовала и меня по этому поводу врач не трогала...

Нимфочка 14.01.2014 15:24

[QUOTE=tashka2505;6294933]

Я вот тоже хотела хотя бы до следующего узи с приданным подождать, но сегодня незапланировано совершила первую покупку - купила 2 слипика в Детском мире, там сейчас на многое скидки до 50%.[/QUOTE]

Спасибо! Мы вот тоже с мужем в выходные слюнки в ДМ пускали, очень уж цены хорошие, но всё же сдержались! :connie_1: Но до следующего узи точно не дотерплю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, я такая довольная, мы вчера старшенькому, наконец, детскую заказали, жду с нетерпением:girl_dance:
Вот такую [url]http://tver.lubidom.ru/catalog/detskie/fruttis/[/url]
Осталось теперь весь остальной интерьер продумать. Хотя задача и облегчилась, с тем, что двое мальчишек, не нужно голову ломать, как грамотно поделить пространство на мальчуковое и девочковое))))

Aries 14.01.2014 15:33

[QUOTE=Нимфочка;6294952]Спасибо! Мы вот тоже с мужем в выходные слюнки в ДМ пускали, очень уж цены хорошие, но всё же сдержались! :connie_1: Но до следующего узи точно не дотерплю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, я такая довольная, мы вчера старшенькому, наконец, детскую заказали, жду с нетерпением:girl_dance:
Осталось теперь весь остальной интерьер продумать. Хотя задача и облегчилась, с тем, что двое мальчишек, не нужно голову ломать, как грамотно поделить пространство на мальчуковое и девочковое))))[/QUOTE]

та же ерунда)). В Икеее на выходных уже спокойно покупала вещи с рачетом на 2-х девчонок)))))))))))

Нимфочка, очень позитивная расцветка :)))

tashka2505 14.01.2014 15:42

[QUOTE=Ларюся;6294566]
[B]Таня[/B], у меня бывает так до сих пор! нет-нет да и стошнит! Ничего страшного не вижу - у нас обоняние сейчас обострено, плюс печень с гормонами не всегда справляется! Отдохни, покушай что-то легкое и непременно любимое![/QUOTE]

Ларюся, спасибо! Мне вроде сейчас уже нормально, надеюсь - что это было разовое явление... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6294573]Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать?
[/QUOTE]

Я в 16 недель для 2-го скрининга узи делала, а теперь как раз моя гинеколог сказала, что в 23-24 недели делать будем... Это вроде плановое второго триместра в таких сроках идет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аспиринка;6294688]Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка)[/QUOTE]

У меня тоже мысль такая закрадывается, хоть мне узи на отличной аппаратуре и очень хорошая узистка делала. Вот когда пол второй раз подтвердят - тогда сомнения развеяться...

MARGOS 14.01.2014 15:44

[QUOTE=Aries;6294658]А мне постоянно воздуха не хватает. Чуть подвигаюсь, особенно утром, упадок сил, сердце колотится, отдышка.
Может наоборот надо добраться до бассейна, чтобы эти все унылые симптомы вместе с унылым настроением снять(
А то я уже разводиться собралась - так меня все бесят:-E[/QUOTE]

У меня тоже самое...воздуха не хватает, сердце колотится...чаще по утрам, но и вечером бывает, мерию давление вчера 88 на 60, пульс бывает 110-115, когда сердце колотится. На днях вообще было 90 на 45, я спала на ходу. А нормальное для меня давление, когда я себя хорошо чувствую это 110 на 70, не выше. А от такого состояния и настроение соответствующее, депрессии...поэтому нужно настроить себя , что все это временно, скоро лучше будет, обязательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6294670]муж вообще отдельный разговор:-Eвчера 7 лет было со дня знакомства а он как сухарь:hysteric:ниче даже не вручил мне.обидно:-Eтолько бы секс был у него, ниче больше не надо:-E:-E:-E[/QUOTE]

А у нас в ноябре было 7 лет со дня знакомства, я мужа в летуаль повела, в итоге уговорила мне духи купить. А сам бы точно не додумался. Правда я и сама ему ничего не подарила ни на день знакомства, ни на НГ....

tashka2505 14.01.2014 15:45

[QUOTE=Нимфочка;6294952]Ой, девочки, я такая довольная, мы вчера старшенькому, наконец, детскую заказали, жду с нетерпением:girl_dance:
Осталось теперь весь остальной интерьер продумать. Хотя задача и облегчилась, с тем, что двое мальчишек, не нужно голову ломать, как грамотно поделить пространство на мальчуковое и девочковое))))[/QUOTE]

Красивую и оригинальную детскую вы для старшего выбрали! :)))

MARGOS 14.01.2014 15:47

Всем привет, кстати!

Нимфочка, удачи тебе на узи! Ждем тебя в отличном настроении и с хорошими результатами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насчет сроков второго узи, мне узистка сказала, что лучше всего с 20 до 22 недель. Я ей доверяю, она одна из лучших у нас в городе.

Нимфочка 14.01.2014 15:51

Спасибо! Мы в основном из-за кроватки её! Ничего больше не нравилось по виду и функционалу)))

MARGOS 14.01.2014 15:54

А мы пол узнавать специально не будем, т.к. дали с мужем обещание, что если в анализе генетическом все хорошо будет, то пол попросим не говорить. А то муж слишком много говорил, что мальчика хочет, что отец его мечтает о наследнике, о продолжении фамилии. Короче муж согласился, что был не прав, рассматривая только мальчика и что может поэтому с анализами были проблемы....вот и решили не узнавать, кто у нас....ведь это абсолютно никакого значения не имеет. А свекр уже достал, ну кто там...мальчик надеюсь....так глупо. Моим родителям вообще все равно, главное чтоб малыш здоровенький был.

Нимфочка 14.01.2014 15:56

Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))

Aries 14.01.2014 16:05

[QUOTE=Нимфочка;6295037]Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))[/QUOTE]

У нас было ПегПерговское, сели в него в 4 месяца. Тяжелое. И для совсем малышей слишком глубокое, на мой взгляд. До 4-х месяцев мы ездили в переговской же люльке. Зато до 8-ми месяцев проездили в нем, несмотря на наши внушительные уже на тот момент размеры:) И на базе Isofix очень удобно, конечно :)
Сейчас МаксиКози смотрю для езды с первых дней. Но из него придется раньше вылезать

Пончик 14.01.2014 16:22

[quote="Нимфочка;6295037"]Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))[/quote] мы когда совсем мелкие были, тоже мало ездили, а сейчас я сама за рулем много, тоже придется задуматься над 0+, ну я наверно изначально по краштестам посмотрю) тоже с удовольствием послушаю мнение, если у кого есть опыт в этом деле)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="MARGOS;6295033"]А мы пол узнавать специально не будем, т.к. дали с мужем обещание, что если в анализе генетическом все хорошо будет, то пол попросим не говорить. А то муж слишком много говорил, что мальчика хочет, что отец его мечтает о наследнике, о продолжении фамилии. Короче муж согласился, что был не прав, рассматривая только мальчика и что может поэтому с анализами были проблемы....вот и решили не узнавать, кто у нас....ведь это абсолютно никакого значения не имеет. А свекр уже достал, ну кто там...мальчик надеюсь....так глупо. Моим родителям вообще все равно, главное чтоб малыш здоровенький был.[/quote] у меня тоже свекр еще надеется, так я что б лишних вопросов не было и чтобы заранее привык сказала уже ему, что девочку ждем и точка))) мой папа наоборот очень рад девочке, он мальчишек не так любит, как принцесс)))
[quote="Нимфочка;6294952"]Ой, девочки, я такая довольная, мы вчера старшенькому, наконец, детскую заказали, жду с нетерпением
Осталось теперь весь остальной интерьер продумать. Хотя задача и облегчилась, с тем, что двое мальчишек, не нужно голову ломать, как грамотно поделить пространство на мальчуковое и девочковое))))[/quote] поздравляю с обновкой, классный такой набор, очень яркий - позитивный!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6294670"]муж вообще отдельный разговорвчера 7 лет было со дня знакомства а он как сухарьниче даже не вручил мне.обиднотолько бы секс был у него, ниче больше не надо[/quote] Марин, не нервничай, редкие мужчины действительно дарят подарки, цветы и помнят все эти памятные нашему женскому сердцу даты, прими таким как есть, напоминай сама заранее если хочешь подарка...у нас летом 10 лет свадьбы было, и что, даже ни цветочка, потом сказал ну мы же купили мебель в детскую))))) я уже не парюсь по этому поводу, ну вот такой человек, мебель ведь купил, значит про семью помнит))))

Aries 14.01.2014 16:29

Я, кстати, без новогоднего подарка осталась.
Типа сама дура. Не смогла найти сумку, которая мне понравилась. :hysteric:

tashka2505 14.01.2014 17:04

[QUOTE=Нимфочка;6295037]Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))[/QUOTE]

Нимфочка, я пока ещё с моделью автокресла не определилась, но решили, что будем недорогое покупать... Первой дочке автокрело категории 0+ дорогое покупали, в итоге пользовались им максимум раз 5... Сейчас тоже, думаю, с малышом на машине не часто будем ездить, потому что и меня, и старшую дочку в машине укачивает...

Девочки, а никто с болью в спине (пояснице) не мучается?
Я на работе прям измучалась уже, сижу целый день, под вечер ужасно спина начинает болеть, прям горит... Хоть и стараюсь каждый час вставать минут на 5, мало помогает. Моя гинеколог советует бандаж носить и сидеть в нем полулежа, но полулежа мне за компом неудобно... Дома на выходных таких проблем нет, потому что много не сижу, а на работе прям не знаю, что делать... А до декрета ещё 2 месяца...:(

Lizik777 14.01.2014 17:47

Про автолюльку))) Василиса у меня туда уже в 4 месяца не влезала)))) 10,4кг))))
В 5 месяцев купили уже побольше кресло. Так что покупать буду скорей всего коляску 3 в 1 и автокресло дочке.
С детской у меня тоже будут заморочки еще и для разнополых))) но пока нет денег даже не заморачиваюсь, кухня и шкаф купе важнее)
Всем здоровья и берегите нервы.
Я вот до вечера совсем себя Б не чувствую, даже живота практически нету(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6295165"]Девочки, а никто с болью в спине (пояснице) не мучается?
Я на работе прям измучалась уже, сижу целый день, под вечер ужасно спина начинает болеть, прям горит... Хоть и стараюсь каждый час вставать минут на 5, мало помогает. Моя гинеколог советует бандаж носить и сидеть в нем полулежа, но полулежа мне за компом неудобно... Дома на выходных таких проблем нет, потому что много не сижу, а на работе прям не знаю, что делать...[/quote]

Предлагаю подушками обложится. Бандаж на сколько я знаю больше подходит для длительных пеших прогулок или работы на ногах, и носить его больше 3х часов подряд не рекомендуют без перерыва.

Нимфочка 14.01.2014 19:18

Девчат, мы вернулись!!!:girl_dance:
У нас по-прежнему:-D сыночек:girl_in_love:
Налюбовлись с мужем на наши 403 грамма счастья!!! У малыша всё по срокам, ставят на 21 недельку по узи.
А вот шейка чуток укоротилась, в 17 неделек была 37, сегодня 31, через недельку ещё схожу динамику посмотрю(немного волнуюсь, но по прошлому опыту, когда я с 30 недель пробегала с 25 мм до 41,3 недель, хотя тоже пугали, а в роддоме мой доктор объяснил, что это индивидуальная особенность моего организма, думаю просто будет так же))))
Но, чую завтра в консультации ждёт меня промывка мозга на стационар:girl_haha:

Малышка Мю 14.01.2014 19:24

[QUOTE=Aries;6275117]Будет у нас Василиса Максимовна:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=tashka2505;6295165]Нимфочка, я пока ещё с моделью автокресла не определилась, но решили, что будем недорогое покупать... Первой дочке автокрело категории 0+ дорогое покупали, в итоге пользовались им максимум раз 5... Сейчас тоже, думаю, с малышом на машине не часто будем ездить, потому что и меня, и старшую дочку в машине укачивает...

Девочки, а никто с болью в спине (пояснице) не мучается?
Я на работе прям измучалась уже, сижу целый день, под вечер ужасно спина начинает болеть, прям горит... Хоть и стараюсь каждый час вставать минут на 5, мало помогает. Моя гинеколог советует бандаж носить и сидеть в нем полулежа, но полулежа мне за компом неудобно... Дома на выходных таких проблем нет, потому что много не сижу, а на работе прям не знаю, что делать... А до декрета ещё 2 месяца...:([/QUOTE]
Я купила подушку с гречневой шелухой, день на ней сижу, спине намного легче, к вечеру тянет но вплоне сносно.
[QUOTE=Нимфочка;6295390]Девчат, мы вернулись!!!:girl_dance:
У нас по-прежнему:-D сыночек:girl_in_love:
Налюбовлись с мужем на наши 403 грамма счастья!!! У малыша всё по срокам, ставят на 21 недельку по узи.
А вот шейка чуток укоротилась, в 17 неделек была 37, сегодня 31, через недельку ещё схожу динамику посмотрю(немного волнуюсь, но по прошлому опыту, когда я с 30 недель пробегала с 25 мм до 41,3 недель, хотя тоже пугали, а в роддоме мой доктор объяснил, что это индивидуальная особенность моего организма, думаю просто будет так же))))
Но, чую завтра в консультации ждёт меня промывка мозга на стационар:girl_haha:[/QUOTE]
Ура:girl_in_love: с хорошим Узи и с сыночком!!!!
А может и не будет не какой мозгоправки, не настраивай себя на это!!

А я не удержалась и купила комплект постельный в кроватку%-0

Нимфочка 14.01.2014 19:31

[b]Аспиринка[/b], спасибо! но она у меня такая перестраховщица жуткая(((
У нас на форумах столько СЗ сейчас классных по детским вещам, ой чувствую, сорвусь)))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.