![]() |
Девочки, сделала насыпной пирог по рецепту, что тут выкладывали - просто нереальная вкуснотища:))) я еще и начинку двухслойную сделала, ням! Спасибо большущее за рецептик
|
приветик девочки!
а где все??? |
Приветик )))
Все наверное уже к дачному сезону готовятся ))) А у нас у Дашки вчера был выпускной в садике :))) Урааааааа! Мы почти уже первоклашки ))) Хотя грустно конечно, детство-то закончилось (( |
нда. тишина тут. где все то
|
я только читаю и то не всегда
все слились и я тоже я вою со своими писюнами |
Ой, Ленуль, только заметила )))) Ну лучше поздно....... чем никогда ))))))
Поздравляю с рождением сыночка :))) Растите здоровенькими и умненькими ))А мамочке побольше терпения ))) Я что-то вообще все проворонила )))) |
спасибо
я тут не писала давно вот поэтому все так незаметно как то получилось ))) я совсем потеряна.... как то... последнее время... |
Молчушки привет!
Ленусь ну рассеазывай как все прошло, как выписка, как Денис на Тараса реагирует,как справляешься, свои мысли и эмоции...вобщем все все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] .Танюша у Дашули прическа прелесть! Такая взрослая сразу. И с выпускным вас!!! Как рано это случилось мне все малявками все кажутся))))) Светик Алиса лапочка с красотой вас в ушках!!! Марина история с пожаром просто жуткая...хорошо что все обошлось! девочки простите если я кого забыла... |
Спасибо, Машуль )) Да время летит просто жуть, как быстро....... это немного обидно :) Сейчас с Яськой по врачам ходим, к садику готовимся уже )))
Как у тебя дела, как девчонки? Дашуля играет с сестренкой или все так же ревнует? ))) |
Ох Танюша. ...я вот так и рассказать не могу в двух словах...
Даша пошла в садик. .первый месяц вроде нормально...ходила до обеда 3 раза в неделю....а потом пошла га всю неделю до обеда и начался кошмар просто...она дома потом мне такие истерики закатывает жуть...и на Соне отыгрывается:( ....Соня что то гукает Даша психует..если Соня плачет у Даши исьерека...Соня взяла игрушку даже свою...Даша вырывант отдай...потом поспит вроде нормально ведет но папа с работы приходит и она ему устраивает не так сел не так подал....короче я в шоке...и так 2 недели...иногда психует и в ванну уходит...вобщем и ревность обострилась..в саду типа много детей а дома она требует внимание только к себе. Посадила Соню в столик Дашин для кормления так Даша стала за руеу Соню выдергивать орать отдай я Соню достала а та туда тарелку поставила залезла и ела...хотя давно за общим столом...эххххх А тут заболела я и заразилась Даша с темпой 39 вообще меня изматала а у Сони зубки...короче я очень устала... |
Привет, девулечки!!!
Сто лет не заходила... Машулька, Сонечку с пятью месяцами- вот время-то летит!!! Дашульку с садиком!!!! В частный отдали? Пусть скорее у неё проходит адаптаыия и она подстраивается! И ревность пусть скорее проходит :girl_in_love: Расскажи что Сонечка умеет уже? Шустрик? Леночек - рассказывай аак там писюны твои :girl_haha: Мы нормально! Саша растёт, Илюшка тоже :-) так же ходим в развивайку. Илья счас у меня бронхитом болеет - подозрение на пневмонию- сделали снимок, к трём часам пойдём смотреть что там... А так всё хорошо :-) этим летом тоже надеюсь в сад попасть с Ильёй :-) |
[b]Матрёшкка[/b], Машуль, насчет Дашиного поведения, Рома тоже себя ведет когда в сад ходит просто нереально плохо! Я его даже наказывала, он дерется ужас как даже ногами, плюется, не слушается истерит... это все сад, сад и еще раз сад! Сейчас вот бы болели 2 недели почти не ходили, все это время чудо ребенок, лапочка просто, само очарование, да бывает шалит, но такие мелочи, я его не то что наказать, голос не повышаю, вот...
Выздоравливайте!:girl_in_love: С 5 месяцами Соню! [b]mahoni[/b], Машуль, пусть все будет хорошо. Мы тут тоже кашляем, кашель дрянной такой, сухой, поставили нам фаринготраехеит. пропили ацц и антибиотик. кашляли потому что долго:( ничего не помогало. Вот сейчас вроде лучше стало, приступов нет таких. Так что тоже давайте поправляйтесь! Всем привет! Я заглядывала в тему, все молчат и я молчу. У меня с 5го числа сессия... госы диплом... все дела:girl_prepare_fish: надо учить, а не хочется... шпоры надо написать. |
Машулька, бедненькая, ты там держись давай..... Вот Даша хулиганка (( У меня конечно проще все прошло, т.к. и возраст у Даши побольше был и в сад мы уже не первый год ходили к тому времени..... Но ревность все равно, даже до сих пор. И поведение плохое, иногда ощущение, что я со стеной разговариваю....... Вот прошу ее убрать свою комнату уже 3-й день, уберет пару игрушек и сидит играет. А когда обижается уходит к себе и дверью хлопает так, что стекла трясутся в окнах )))) Пипец просто, характер свой показывает.
Машуль, пусть у Илюшки все будет хорошо и пневмония не подтвердится! Танюш, а тебе удачно сессию сдать, чтобы госы и диплом - все на отлично ))))) Главное это пережить, а потом лафа )))) больше никакой учебы ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6486102]Машулька, бедненькая, ты там держись давай..... Вот Даша хулиганка (( У меня конечно проще все прошло, т.к. и возраст у Даши побольше был и в сад мы уже не первый год ходили к тому времени..... Но ревность все равно, даже до сих пор. И поведение плохое, иногда ощущение, что я со стеной разговариваю....... Вот прошу ее убрать свою комнату уже 3-й день, уберет пару игрушек и сидит играет. А когда обижается уходит к себе и дверью хлопает так, что стекла трясутся в окнах )))) Пипец просто, характер свой показывает.
Машуль, пусть у Илюшки все будет хорошо и пневмония не подтвердится! Танюш, а тебе удачно сессию сдать, чтобы госы и диплом - все на отлично ))))) Главное это пережить, а потом лафа )))) больше никакой учебы )))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Я да... уже ждууу лафу эту, с 2003 года все учусь и учусь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6485903][b]Матрёшкка[/b], Машуль, насчет Дашиного поведения, Рома тоже себя ведет когда в сад ходит просто нереально плохо! Я его даже наказывала, он дерется ужас как даже ногами, плюется, не слушается истерит... это все сад, сад и еще раз сад! Сейчас вот бы болели 2 недели почти не ходили, все это время чудо ребенок, лапочка просто, само очарование, да бывает шалит, но такие мелочи, я его не то что наказать, голос не повышаю, вот...
Выздоравливайте!:girl_in_love: С 5 месяцами Соню! [b]mahoni[/b], Машуль, пусть все будет хорошо. Мы тут тоже кашляем, кашель дрянной такой, сухой, поставили нам фаринготраехеит. пропили ацц и антибиотик. кашляли потому что долго:( ничего не помогало. Вот сейчас вроде лучше стало, приступов нет таких. Так что тоже давайте поправляйтесь! Всем привет! Я заглядывала в тему, все молчат и я молчу. У меня с 5го числа сессия... госы диплом... все дела:girl_prepare_fish: надо учить, а не хочется... шпоры надо написать.[/QUOTE] Спасибо :-) Мы тоже аб пьём и ингаляции делаем. Пусть Ромаш больше не болеет! :girl_in_love: А тебе успешной сдачи сессий, гомов и защиты :))) [QUOTE=Tatyanalv;6486102]Машулька, бедненькая, ты там держись давай..... Вот Даша хулиганка (( У меня конечно проще все прошло, т.к. и возраст у Даши побольше был и в сад мы уже не первый год ходили к тому времени..... Но ревность все равно, даже до сих пор. И поведение плохое, иногда ощущение, что я со стеной разговариваю....... Вот прошу ее убрать свою комнату уже 3-й день, уберет пару игрушек и сидит играет. А когда обижается уходит к себе и дверью хлопает так, что стекла трясутся в окнах )))) Пипец просто, характер свой показывает. Машуль, пусть у Илюшки все будет хорошо и пневмония не подтвердится! Танюш, а тебе удачно сессию сдать, чтобы госы и диплом - все на отлично ))))) Главное это пережить, а потом лафа )))) больше никакой учебы )))[/QUOTE] Спасибо, Танюш! :girl_in_love: Как у вас дела? Ходите в развивашки? На дачу едете? Или в связи с садом/школой в городе будете? |
ооо все проявились
я как время будет напишу Сонечку с пятью месяцами |
приветик девочки!
Соника с 5 месяцами!!!Машуль,выздоравливай! Танюш,удачной сдачи тебе! Машуля(mahoni)пусть сынок скорее выздоравливает! |
[QUOTE=*Pupsik*;6486178]спасибо!:girl_in_love: Я да... уже ждууу лафу эту, с 2003 года все учусь и учусь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого, как ты долго, бедолага )) я с 2006 по 2012 отмучилась )))) Я просто в академку не уходила с рождением ребенка, а досрочно все сдавала, я хитрая )))) [QUOTE=mahoni;6486188] Спасибо, Танюш! :girl_in_love: Как у вас дела? Ходите в развивашки? На дачу едете? Или в связи с садом/школой в городе будете?[/QUOTE] Все хорошо, Машуль )) в развивашку уже не ходим, забросили )) На дачу поедем на все лето наверное в конце мая, а то еще врачей обойти надо, + собрания родительские и в саду и в школе намечаются ))) Но на майские точно сорвемся на шашлыки )))) |
[quote="mahoni;6486188"]Пусть Ромаш больше не болеет!
А тебе успешной сдачи сессий, гомов и защиты[/quote] спасибо!:girl_in_love: [quote="Неуловимая;6486404"]Танюш,удачной сдачи тебе![/quote] Спасибо!:girl_in_love: [quote="Tatyanalv;6486898"]ого, как ты долго, бедолага )) я с 2006 по 2012 отмучилась )))) Я просто в академку не уходила с рождением ребенка, а досрочно все сдавала, я хитрая ))))[/quote] Танюш, я сначала на ин.язе училась, потом вот на финансы поступила:girl_sigh: Плюс академ год, вот так долго... |
[QUOTE=Неуловимая;6486404]приветик девочки!
Соника с 5 месяцами!!!Машуль,выздоравливай! Танюш,удачной сдачи тебе! Машуля(mahoni)пусть сынок скорее выздоравливает![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Tatyanalv;6486898]ого, как ты долго, бедолага )) я с 2006 по 2012 отмучилась )))) Я просто в академку не уходила с рождением ребенка, а досрочно все сдавала, я хитрая )))) Все хорошо, Машуль )) в развивашку уже не ходим, забросили )) На дачу поедем на все лето наверное в конце мая, а то еще врачей обойти надо, + собрания родительские и в саду и в школе намечаются ))) Но на майские точно сорвемся на шашлыки ))))[/QUOTE] Круто :))) Сестра не уехала ещё твоя? У нас, млава Богу, пневмония не подтвпрдилась :) Девы, вопрос - Машик, Светик - ХИБ и Пневмо23 вместе ставят? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |