![]() |
Здорово,Анют:)
А у нас погода странная..то маленько облака расходятся..но не солнце..а все-равно весенняя такая погода..то мрачно и сыро:( |
Рома так любит с народом "поболтать":girl_haha:
если на него кто-то посмотрел, он тут же останавливается и начинает что-то "рассказывать" и показывать:-D мне кажется, нас скоро будут знать в лицо:girl_haha: сегодня мужик ему рассказывал про олимпийские игры как Рома скоро будет в них участвовать и заберет все золотые медали:girl_haha: Рома слушал-слушал его и говорит: аха:-D |
:-D:-D:-DРомочка молодец:girl_haha:
|
он в последнее время стал говорить ага или аха)))
когда спрашиваю у него будешь то-то, он отвечает так:) |
Здорово как..мой стал пытаться повторять..пака(палка теперь у нос)..и ещё много чего прямо пытается сказать:girl_haha:
|
Рома вообще почти все слова повторять пытается, но вот получаются далеко не все:)
папа цветы мне подарил, с того дня Рома начал говорить цеты:) ходит показывает на них и говорит)) сегодня прошу его: скажи Аня, сказал...скажи Коля, а он-папа:girl_haha: |
Не,нам вообще было не интересно повторять...только шкодить..ну сейчас хоть начинает интересоваться и то +.А Рома у тебя всякие интелектуальные штучки любит:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела аватарку сменить..но что-то ничего не нашла что-бы понравилось:(:( |
И блендерить пробовала, и не блендерить, бесполезно:girl_prepare_fish:
.Я уже просекла ее фишку- ест только за компанию с другими детьми. Ходили в гости вечером, там еще 2 девочки наши ровесницы были. Так Саша сразу повела их на кухню, рассадила по стульям и говорит ням-ням. Вот за компанию съела целую тарелку супа. |
Марина...тогда надо за вторым собираться;)
|
Марин, может ее отвлекать чем-нибудь во время еды??? Я знаю, что это на самом деле не очень хорошо...но вот у меня Семик в стульчике минут пять от силы сидит и если б не книжки, он бы у меня тоже по паре ложек съедал всего. А так сидит, книжку разглядывает, или машинки в ряд выстраивает, а я закидываю еду)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю что у Семика... еду новую не пробовали...порошок не меняла... погода на улице вроде нормальная... |
[QUOTE=Юлик;6358958]Марина...тогда надо за вторым собираться;)[/QUOTE]
Нее, Юль:girl_prepare_fish: Я с одной-то не могу справиться:julli-lol::julli-lol: Нин, пробовала я и книжки читать и мультики включать( знаю, что это плохо), сидит мин 3-4 от силы и вылазить начинает. А еще последнее время всю воду/чай/компот выливает в тарелку с едой:girl_prepare_fish:. Естественно все приходится выкидывать, накладывать заново:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тут еще предположили, что есть плохо от глист может. Выпили вчера суспензию какую-то от них, пока лучше не стало:girl_sigh: |
Всем доброе утро...
Я вообще сегодня почти не спала...да ещё и Тёмик проснулся в начале 6.:-EВидимо от Семена и Левы эстафету перенял..не знаю,во сколько угомонился,но в начале восьмого уже встал:( Мы тоже постоянно ворочаемся,вылезаем..я тоже стараюсь отвлекать..мы обычно кого-нибудь кормим...:girl_haha: [QUOTE]Мне тут еще предположили, что есть плохо от глист может. Выпили вчера суспензию какую-то от них, пока лучше не стало[/QUOTE] О Боги:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я бы поменьше слушала таких умных советов;):-! Худой ребенок-глисты,плохо ест-опять они,зубами скрипит-тоже...видимо любят у нас детям что-то но дать от них..Ну хоть просто,для профилактики:girl_prepare_fish: Марин,я тебе точно могу сказать,хоть тонну этой суспензии выпейте ни аппетит у вас не прибавиться,ни есть она лучше не стане.Твой ребенок сам по себе мало ест,прими это как факт:-! У меня племяшка за день..если затолкают бегая с ложкой....могла съесть 1 йогурт в баночке...и все...И ничего,сейчас ей 14..все отлично.Дочка тоже отвратительно ест..наверно с сыном на ровне до сих пор...и ничего;) Это я к чему...я бы пересмотрела меню..может кормить тем,что она больше предпочитает,избегать продуктов,которые не любит.Отвлекать действительно..и принять как факт,что вы малоежки и есть огромными тарелками она никогда у тебя не будет;) [QUOTE] А еще последнее время всю воду/чай/компот выливает в тарелку с едой[/QUOTE] Мой тоже любит воду полить..и себе и дочке в тарелку..а ещё кинуть что-нибудь...ей особенно.Все пресекается,бутылки и пр. убирается далеко.попробуй давать пить после еды.и тогда эта проблема исчезнет сама собой;) |
всем привет!
|
привет,Ань...вы как?
Маму не выписали у тебя ещё%-0 Собираюсь сегодня к Г.страшно...жуть[URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
выписали вчера маму, говорит будто не лечилась, чувствует себя неважно. сегодня хотела написать заявление на работе без содержания.
мы нормально, голова болит у меня и попа))) утром еле встала! я сегодня на ктг записана, не поеду...вообще больше в жк не поеду. Юль, ты эрозию смотреть поедешь? |
:(:(:(Без содержания..это уволиться...а она на пенсии у тебя%-0
Может оно и к лучшему:-! А если в 41 не родишь..что делать будешь%-0У Г. же твоей вообще какие-то не понятные сроки:(А звонить не будут..искать%-0 Конечно будем надеяться,что родишь раньше..но мало-ли...я помню как ходила до победного и была неопределенность..где рожать..сколько нервов потеряла...жуть((((( Ага..эр. проверять..прямо трясет,реально...должна была ещё в декабре явиться..боюсь,что не прошла:(:(:( |
нет, это отпуск без сохранения зарплаты.
она на пенсии. говорит может и увольняться будет. не знаю,Юль! надеюсь рожу:girl_prepare_fish: я ж завтра собираюсь:-D ну искать будут, позвонят. по ее срок сейчас что-то около 36 недель. вчера поднимаемся с мужем в подъезде, говорю-так грязно в подъезде, пойти вымыть что ли весь, может рожать захочу:girl_haha: |
а...отпуск..а так можно...она у школе у тебя работает%-0
А малыш знает,что завтра его день:girl_haha:вы с ним договорились:girl_haha: |
Всем привет!!!!!!
О, мы сегодня спали всю ночь! Легли в 21, я в 22, Семик проснулся один раз в 00:40 и все)))потом в 7:05)))Я счастлив))) Юль, удачи у врача. А мы во время еды и не пьем никогда, и не пили, все после))) |
Юль, она сейчас не ведет уроки, работает в музее, поэтому можно наверное.
Нин, с хорошим сном. :) Рома сегодня тоже не просыпался :) зато я каждые полтора часа. |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |