Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 21.03.2014 12:16

[QUOTE=Zved;6418201]Адамекс эндуро 2 в 1. Бюджетная Польская, но мне симпатизирует:)

А тебе какая понравилась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я без джинсиков не могу, на работу ток в них шляюсь:(
а на прогулку/выход тоже думаю штаники/брючки на резиночке - самое то!:)))[/QUOTE]
Geoby C800
ну я в принципе предпочитаю коляски на 4 полноценых фиксированных колесах

Lesechka ICE 21.03.2014 12:18

[QUOTE=Zved;6418201]Адамекс эндуро 2 в 1. Бюджетная Польская, но мне симпатизирует:)

А тебе какая понравилась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я без джинсиков не могу, на работу ток в них шляюсь:(
а на прогулку/выход тоже думаю штаники/брючки на резиночке - самое то!:)))[/QUOTE]

колясочка симпотичная ,но меня лично смущают крутящиеся колеса. Мне нравится адбор марсель классик на больших колесах и детка полностью от чужих глаз закрыта,да и дороги у нас в Калининграде оставляют желать лучшего

Иришка 21.03.2014 12:18

А я работаю бухгалтером в детском супермаркете. Представляете сколько у меня соблазнов каждый день? Но я пока держусь((( пока пол не узнала)))

Lesechka ICE 21.03.2014 12:21

[QUOTE=Motya104;6418210]Geoby C800
ну я в принципе предпочитаю коляски на 4 полноценых фиксированных колесах[/QUOTE]

вот такие колеса мне больше нравятся

Motya104 21.03.2014 12:25

[quote="Lesechka ICE;6418219"]вот такие колеса мне больше нравятся[/quote]
просто мы очень много гуляем и не всегда по ровным дорогам асфальтированным, а часто уходим в паркпо лесу гулять, а там вращающиеся колеса не прокатят. там нужен хороший такой танк))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну вот например в москве все же наверное можно без волнений покупать на крутяшках, так как там и асфальта побольше и зимой чистят почаще.

Zved 21.03.2014 12:41

[QUOTE=Motya104;6418210]Geoby C800
ну я в принципе предпочитаю коляски на 4 полноценых фиксированных колесах[/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;6418213]колясочка симпотичная ,но меня лично смущают крутящиеся колеса. Мне нравится адбор марсель классик на больших колесах и детка полностью от чужих глаз закрыта,да и дороги у нас в Калининграде оставляют желать лучшего[/QUOTE]

Всем 2 в 1 нравятся!:)))

Девочки, я оооч долго думала по поводу колёс, была против поворотных, тем более у подружки дочку катала на трансформере с большими обычными колёсами и проблем не было.. но всё-таки решила брать с поворотными, довольно много приятных отзывов, что поворотные оч удобные, их же можно застопорить и будут обычные. По городу гуляем, я стараюсь наблюдать, где есть съезды с бардюров, а то на бордюрах поворотные спотыкаются и опрокидываются:-/ в основном с этим проблем нет, везде есть горочки к бардюру! Решила рискнуть на такие колёсики, тем более у этой колясочки нет комплектации с обычными колёсами(

[QUOTE=Иришка;6418215]А я работаю бухгалтером в детском супермаркете. Представляете сколько у меня соблазнов каждый день? Но я пока держусь((( пока пол не узнала)))[/QUOTE]

Оооой, это же вообще кошмар!!!:girl_impossible::girl_haha:

[QUOTE=Motya104;6418222]просто мы очень много гуляем и не всегда по ровным дорогам асфальтированным, а часто уходим в паркпо лесу гулять, а там вращающиеся колеса не прокатят. там нужен хороший такой танк))

ну вот например в москве все же наверное можно без волнений покупать на крутяшках, так как там и асфальта побольше и зимой чистят почаще.[/QUOTE]

По поводу леса, у нас такой лесок, там основная тропа она как дорога широкая и довольно гладкая без ухабов и торчащих корней, поэтому тоже проблем не будет, и дорожки зимой чистят, даже на санках дитя не покатаешь!:-/

Lesechka ICE 21.03.2014 12:45

[QUOTE=Motya104;6418222]просто мы очень много гуляем и не всегда по ровным дорогам асфальтированным, а часто уходим в паркпо лесу гулять, а там вращающиеся колеса не прокатят. там нужен хороший такой танк))

ну вот например в москве все же наверное можно без волнений покупать на крутяшках, так как там и асфальта побольше и зимой чистят почаще.[/QUOTE]

вот и нас тоже именно поэтому мой выбор адбор марсель классик,еще смотрела адамекс сенсо и бебетто фабия,но адбор больше понравился

Zved 21.03.2014 12:46

[B]Ириш,[/B] а тебе на работе скидки не делают! А то удобно было бы!;)

Lesechka ICE 21.03.2014 12:46

[QUOTE=Zved;6418256]Всем 2 в 1 нравятся!:)))

Девочки, я оооч долго думала по поводу колёс, была против поворотных, тем более у подружки дочку катала на трансформере с большими обычными колёсами и проблем не было.. но всё-таки решила брать с поворотными, довольно много приятных отзывов, что поворотные оч удобные, их же можно застопорить и будут обычные. По городу гуляем, я стараюсь наблюдать, где есть съезды с бардюров, а то на бордюрах поворотные спотыкаются и опрокидываются:-/ в основном с этим проблем нет, везде есть горочки к бардюру! Решила рискнуть на такие колёсики, тем более у этой колясочки нет комплектации с обычными колёсами(

Оооой, это же вообще кошмар!!!:girl_impossible::girl_haha:

По поводу леса, у нас такой лесок, там основная тропа она как дорога широкая и довольно гладкая без ухабов и торчащих корней, поэтому тоже проблем не будет, и дорожки зимой чистят, даже на санках дитя не покатаешь!:-/[/QUOTE]
ну если дороги позволяют=) потом расскажешь свои впечатления:girl_haha:

Zved 21.03.2014 12:47

[QUOTE=Lesechka ICE;6418265]вот и нас тоже именно поэтому мой выбор адбор марсель классик,еще смотрела адамекс сенсо и бебетто фабия,но адбор больше понравился[/QUOTE]

бебетто какая-то слишком уж классическая)))

Lesechka ICE 21.03.2014 12:47

[QUOTE=Zved;6418272]бебетто какая-то слишком уж классическая)))[/QUOTE]

а адбор смотрела?

Zved 21.03.2014 12:50

[QUOTE=Lesechka ICE;6418270]ну если дороги позволяют=) потом расскажешь свои впечатления:girl_haha:[/QUOTE]

может намучаюсь, конечно%-0 посмотрим))) кто не рискует тот не пьёт шампанское!:girl_dance:
Там ещё куча отзывов что польские коляски разваливаются, так что приключений может быть ещё масса!:girl_haha: но на всякие инглезины и пег-перего у меня средств не хватит%-0

[QUOTE=Lesechka ICE;6418275]а адбор смотрела?[/QUOTE]

адбор тоже смотрела, они оч похожие с адамексами. но мне вот именно эндуро у адамекса нравится всем каждой мелкой деталькой и функцией)

Lesechka ICE 21.03.2014 12:52

[QUOTE=Zved;6418281]может намучаюсь, конечно%-0 посмотрим))) кто не рискует тот не пьёт шампанское!:girl_dance:
Там ещё куча отзывов что польские коляски разваливаются, так что приключений может быть ещё масса!:girl_haha: но на всякие инглезины и пег-перего у меня средств не хватит%-0

адбор тоже смотрела, они оч похожие с адамексами. но мне вот именно эндуро у адамекса нравится всем каждой мелкой деталькой и функцией)[/QUOTE]

а мне не очень инглезины и пег-переги=(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

ладно,зайки пошла работать,а то а-та-та дадут

Иришка 21.03.2014 12:52

[QUOTE=Zved;6418267][B]Ириш,[/B] а тебе на работе скидки не делают! А то удобно было бы!;)[/QUOTE]

У меня 10% скидки.

Zved 21.03.2014 12:55

[QUOTE=Lesechka ICE;6418284]а мне не очень инглезины и пег-переги=(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

ладно,зайки пошла работать,а то а-та-та дадут[/QUOTE]

Мне тоже они и не нравятся чисто внешне!
Беги конечно!)

[QUOTE=Иришка;6418288]У меня 10% скидки.[/QUOTE]

Это хорошо!:)))

Иришка 21.03.2014 12:55

У меня была польская коляска с поворотными колесами, я осталась довольна. Хочу опять такую же.

Zved 21.03.2014 12:57

[QUOTE=Иришка;6418302]У меня была польская коляска с поворотными кооесами, я осталась довольна. Хочу опять такую же.[/QUOTE]

О, как хорошо, вот один положительный отзыв в кармашик!)
Я очень надеюсь что не прогадала с выбором) Правда пишут, что из таких вот 2 в 1 детки быстро вырастают и приходится всё равно отдельную прогулку покупать

Motya104 21.03.2014 12:58

[quote="Zved;6418306"]Правда пишут, что из таких вот 2 в 1 детки быстро вырастают и приходится всё равно отдельную прогулку покупать[/quote]
ой мы вот от нашей мариты, 2 в 1 в прогулочном блоке до 2 лет катались на ура!!!
Хотя вот например из прогулочных блоков Зиппи детки быстрее вырастают, они поменьше видимо!

Иришка 21.03.2014 13:09

[QUOTE=Zved;6418306]О, как хорошо, вот один положительный отзыв в кармашик!)
Я очень надеюсь что не прогадала с выбором) Правда пишут, что из таких вот 2 в 1 детки быстро вырастают и приходится всё равно отдельную прогулку покупать[/QUOTE]

Это да. Мы потом еще легкую прогулку покупали. А Эндуро у нас в магазине в продаже стоит, я уже на нее глаз положила)))

[QUOTE=Motya104;6418310]ой мы вот от нашей мариты, 2 в 1 в прогулочном блоке до 2 лет катались на ура!!!
Хотя вот например из прогулочных блоков Зиппи детки быстрее вырастают, они поменьше видимо![/QUOTE]

Мне Марита тоже очень нравится, у подружки такая.

Motya104 21.03.2014 13:10

[quote="Иришка;6418341"]Мне Марита тоже очень нравится, у подружки такая.[/quote]
ваще шикарная коляска..

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.