![]() |
[quote="Esmy2701;6804767"]но без прогулок и ванны нашей однушки сыночку явно мало.[/quote]
если температуры нет, то можно и погулять)) дома тяжко с детками( поздравляю с похудательными достижениями)) я чего то не могу опять взяться за себя, руки в рот так всё и кидают(((( в общем надо опять закупиться крурицей в промышленных масштабах и посидеть на дюкане не много. |
короче рассказываю врач пришла наругала что мы угробим ребенка у нас бронхит 100% и пневмония отправила в больницу..мы приехали...сделали снимок нас послушали..хрипов нет пневмония нет и положил в инфекционку..и ночью подселили к нам девочку 5 лет без родителей..и я ДОЛЖНА БЫЛА присматривать за ней еще..+ в воскресенье мама привезла к нам ДЕниса у него темпа была 39,6 ей в понедельник на работу..пролежали до понедельника..вечером звонят с техникума если я до вторника не появлюсь и не предоставлю тему дипломной и место практики то отчислят..я в шоке всем позвонила..позвонила одногруппнице..она предложила место практики..в итоге втроем туда идем..написала отказную т.к либо лтчисление(жалко долгов нет столько денег заплачено)и у детей темпы нет и кашель меньше стал да и еще подхватила ангину темпа 39 не сбивалась у меня..
муж вечером забрал..сегодня с утра и до вечера бегала решала дела и устроилась на молокозавод в архив помогать архивариуса подшивать документы..пришла домой мама говорит у Дениса 38..но полный нос соплей..прочистили нос и темпа спала и нос задышал..в больнице капли не помогали вообще..лекарства даю все те же что и в больнице..сама записалась на 15 к терапевту если не пройдет то схожу а так себе тоже купила таблетки... |
Лена, выздоравливайте.
Вот это разболелись. У нас тоже полный но соплей, от заложенности избавились, сопли льют и темпа 38 сегодня(( Как Киру уберечь? |
[quote="~Sibiryanka~;6805260"]и положил в инфекционку[/quote]
так что в итоге у вас? [quote="Кристинк@;6805280"]сопли льют и темпа 38 сегодня(([/quote] эх, чего все разболелись перед Нг)))) низя))) у меня Даня тож с соплями, промываю проторголом с мирамистином. |
Тань и как? Лучше?
Я уже тяжёлую артетелерию подключила - Изофру |
Кристин, у него там заложено где-то внутри и он не может сам высморкать. А попшыкаешь и сразу высмаркивает нос дочиста.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристинк@;6805382"]Изофру[/quote] мы ток курс с изофрой закончили. ЕЕ как часто можно? |
[b]Esmy2701[/b], спасибо, но моя Маруся это еще тот помощник))) скандалиска и избалованная колбаса)))
Девочки поправляйтесь, сейчас везде эпидемия. У нас в городе даже школы на карантин закрывают. |
Тань, не знаю (((
Мы заложенность сильную убрали Виброцилом, за 5 дней. Вот теперь льет как из ведра |
Тань с ОРВИ лежали..сейчас темпы нет..сопли немного и подкашливает..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], ой вообще устала очень.. помните я писала что забыла таблетку выпить..так вот задень до больницы М начались..последняя пачка ОК осталась |
Девочки, всем доброе утро!
Мы продолжаем борьбу с соплями, все никак они нас не отпустят. Сейчас они уже густые, сегодня 7-й день лечу проторголом с оксолинкой, посмотрим на завтрашнее самочувствие, потому что долго увлекаться проторголом тоже не есть хорошо. [quote="Tank`a;6805193"]если температуры нет, то можно и погулять))[/quote] Погулять можно, но откровенно говоря, я сама боюсь уже, на улице слабый плюс, а это тот ещё рассадник вирусов. [quote="~Sibiryanka~;6806002"]ой вообще устала очень..[/quote] Леночка, сочувствую всей душой! Вообще не представляю, как совмещать учебу и двоих деток, болеющих друг за другом следом. Крепись, сил тебе и удачи! [quote="Кристинк@;6805667"]Мы заложенность сильную убрали Виброцилом, за 5 дней. Вот теперь льет как из ведра[/quote] У нас также было, в итоге к ЛОРу возила, потому что вообще ума не могла приложить, как это течение остановить. Оказалось, что перелечила, и в носике уже аллергический отек сильный образовался. Но по идее виброцил же в том числе и от аллергии. А с ЛОРом нет возможности проконсультироваться? [quote="Tank`a;6805397"]мы ток курс с изофрой закончили. ЕЕ как часто можно?[/quote] Танюш, наверное изофру нельзя всё-таки часто. Это же антибиотик, при частом использовании микробы становятся к нему устойчивы,и он перестает помогать. Наверное, с врачом лучше проконсультироваться. |
[quote="Esmy2701;6806454"]Танюш, наверное изофру нельзя всё-таки часто. Это же антибиотик, при частом использовании микробы становятся к нему устойчивы,и он перестает помогать. Наверное, с врачом лучше проконсультироваться.[/quote]
навернео да(( попробуем просто промыванием. |
Привет девули)
У нас вылез 3 клык, итого 15 зубьев)))) |
Юль, ого. С зубиком.
Была врач, выписала проторгол - капли и мазь. Сказала что Изофра сейчас стала ужасная |
[b]laska24[/b], фига се вы зубастые Юль, еще чуток и ваши мучения закончатся)) а у нас тишина))
[b]Кристинк@[/b], Кристин, мне не понравился проторгол.. Вообще ноль результата от него(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам кстати вчера поставили корь и пиелонефрит. Спросила когда приходить, сказали после празников, где то в полтора года))) фига семпраздники у них затяжные, это ж после 8 марта)))) надо будет ее дома померить выросли или нет |
девочки мама тут позвонила она вычитала.что симптомы Денискины тянут на аденоиды.сначало думали гайморит.т.к дышит ртом нос заложен..завтра брат придет посидит с Темой а я в бокс с Денисом схожу..
|
Спасибо девочки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, корь и пиелонефрит это прививки или болезни???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне нравится колларгол. Я Лерке всегда им сопли лечила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, мы планово тоже должны идти в 1.5 года. У нас ещё осмотры окулиста и хирурга-уролога ну и к педе сходим взвеситься и померяться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6807215]девочки мама тут позвонила она вычитала.что симптомы Денискины тянут на аденоиды.сначало думали гайморит.т.к дышит ртом нос заложен..завтра брат придет посидит с Темой а я в бокс с Денисом схожу..[/QUOTE] Да, Лен, похоже на аденоиды. Ещё дети некоторые храпят во сне из-за аденоид. |
[b]laska24[/b], и главное в больнице не сказали и врач до больницы говорил нос заложен лечите..а чем не понятно..завтра схожу узнаю..мама говорит могут удалять..среднему моему брату удаляли
|
Оль, ну попробуем, нам уже вообще ничего не помогает (((
Сейчас спит, а булькает носом ужасно ((( Я думаю может Ринофлоимуцилом попробовать, если не пройдут |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6807471][b]laska24[/b], и главное в больнице не сказали и врач до больницы говорил нос заложен лечите..а чем не понятно..завтра схожу узнаю..мама говорит могут удалять..среднему моему брату удаляли[/QUOTE]
Лен, как сходили к врачу? На сколько я знаю делают рентген для подтверждения. А потом сразу никому не удаляют, лечение назначают, а емли не помогает тогда удаление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6808438]Оль, ну попробуем, нам уже вообще ничего не помогает ((( Сейчас спит, а булькает носом ужасно ((( Я думаю может Ринофлоимуцилом попробовать, если не пройдут[/QUOTE] Я ринофлуимуцил очень люблю. Лерке его с года капала. |
[quote="laska24;6806878"]У нас вылез 3 клык, итого 15 зубьев))))[/quote]
поздравляю)))) [quote="Кристинк@;6806892"]Сказала что Изофра сейчас стала ужасная[/quote] ага, я тоже слышала. Говорят очень много подделок ее стало. [quote="~Sibiryanka~;6807215"]Денискины тянут на аденоиды[/quote] о, мы тока вылечили. |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |