![]() |
[QUOTE=Alena2013;7023129]да я уже успокоилась:) завтра просто повторю тест[/QUOTE]
Молодчина:) Буду ждать новостей:girl_in_love: |
У меня отрицательный тест) сначала вроде было затемнение на месте второй полоски, но потом прошло) я жду месячных и на гормоны.
всем доброе утро! |
[b]Juli11[/b], примерно та же фигня)
Тест отрицательный. Жду М:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], примерно та же фигня) Тест отрицательный. Жду М:) |
привет, всем... может девчонки есть еще маленький шансик? пока м. нет же
|
[b]криста[/b], по ощущениям - скоро будут :)
Знаешь, я даже не расстраиваюсь) У меня сейчас такой дурдом в жизни (давно такого не было), что только Б мне для полного взрыва мозга не хватает! Не, если я всё-таки пуз, я не расстроюсь. Тоже) Но..так даже лучше) Потому что сейчас ещё куча сомнений..а вот когда с первого раза не получилось, то уже больше нацеленность на результат) |
А у меня никаких ощущений, вообще. Ни грудь, ни живот, ничего....завтра у подруги Др. Думаю выпить или нет...
|
Юлек, у тебя о.поздняя была?... может рано еще...
|
[QUOTE=Juli11;7023287]У меня отрицательный тест) сначала вроде было затемнение на месте второй полоски, но потом прошло) я жду месячных и на гормоны.
всем доброе утро![/QUOTE] Всем доброе утро)) А ты уже сдавала на гормоны или сегодня пойдешь? |
Натали, как ты? как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=криста;7023554]Натали, как ты? как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Получше, спасибо:) Лекарства видимо помогают) После М я к врачу пойду-на узи, чтобы удостовериться, что все прошло. Ты как? Как у тебя самочувствие? |
может у тебя м. не придут....
у меня ничего так, ставлю тампоны вечером с малавитом, он очень полезный.... во рту до конца не прошло, но не так сильно, уже не обращаю внимание.... вчера до позднего вечера в огороде.... все сажала.... |
Да, поздняя. Примерно на 21-22 дц. Получается сегодня 13 дпо примерно.
но и месячные пока не намечаются. гормоны пойду сдавать на 3-5 дц. |
[QUOTE=криста;7023570]может у тебя м. не придут....
у меня ничего так, ставлю тампоны вечером с малавитом, он очень полезный.... во рту до конца не прошло, но не так сильно, уже не обращаю внимание.... вчера до позднего вечера в огороде.... все сажала....[/QUOTE] Может быть) Хотя я если честно больше сомневаюсь.. О, хорошо как, проходит потихоньку) Я буду только рада, если такого "внимания" не будет)) Лучше будет послушать как у тебя все хорошо):girl_in_love: О, огороооооод.. Возьми меня к себе:girl_haha: Я люблю это дело, но возможности нету-земельки нет своей( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7023573]Да, поздняя. Примерно на 21-22 дц. Получается сегодня 13 дпо примерно. но и месячные пока не намечаются. гормоны пойду сдавать на 3-5 дц.[/QUOTE] А, понятно. Я думаю в принципе Б вполне возможна, ждем)) @@@@ |
Натали, давай ко мне... а то одной скучно.... земли возле дома 15 соток... но я конечно только самое необходимое сажаю, хотя муж всегда типа все купим, но я не хочу покупное и так хватает в продуктах всего очень вредного, так еще и овощи покупать.... и к тому же лишних денег нет....
|
[QUOTE=криста;7023621]Натали, давай ко мне... а то одной скучно.... земли возле дома 15 соток... но я конечно только самое необходимое сажаю, хотя муж всегда типа все купим, но я не хочу покупное и так хватает в продуктах всего очень вредного, так еще и овощи покупать.... и к тому же лишних денег нет....[/QUOTE]
Ого, прелесть какая-сажай прям и сажай)))) Я тоже считаю, что если есть возможность, то лучше свое посадить, точно знаешь что гадости всякой там не будет. Да и свое есть приятнее намного:) У меня мечта свой дом и огороооод, и кроликов разводить, цыплят)) |
ничего себя какая у тебя мечта ))))....а я хочу общий с мужем дом, чтобы было совместно, а не как сейчас, мозгопромывание поповоду жилья....
|
[QUOTE=криста;7023644]ничего себя какая у тебя мечта ))))....а я хочу общий с мужем дом, чтобы было совместно, а не как сейчас, мозгопромывание поповоду жилья....[/QUOTE]
А какая у вас сейчас ситуация? |
у меня дом в кредит, еще 15 лет... а у мужа квартира в аварийном доме, ждет когда дадут в городе и у мамы дом в деревне... и он не хочет жить у меня в раон. центре... вот и делема и вечный скандал...
|
[QUOTE=криста;7023661]у меня дом в кредит, еще 15 лет... а у мужа квартира в аварийном доме, ждет когда дадут в городе и у мамы дом в деревне... и он не хочет жить у меня в раон. центре... вот и делема и вечный скандал...[/QUOTE]
У нас в стране сложно с аварийками. Могут и не выдать в итоге ничего.. А жить раздельно эт не дело конечно.. А почему он не хочет жить у тебя? Он к городу привык? |
да привык, у него там гараж....машины делает, поэтому ему тяжело вечером поздно грязный весь ехать и голодный целый день.... нет вроде расселение идет нормально уже 20 по счету дом...
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |