![]() |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я не хочу чтобы с нами спал, понятное дело что сейчас не узнаешь какой ребенок будет, но я хочу приложить все усилия чтобы он спал отдельно, у меня есть подружки у которых дети ни дня с ними не спали, трудно было но зато вот добились такого.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6570777][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я не хочу чтобы с нами спал, понятное дело что сейчас не узнаешь какой ребенок будет, но я хочу приложить все усилия чтобы он спал отдельно, у меня есть подружки у которых дети ни дня с ними не спали, трудно было но зато вот добились такого.[/QUOTE]
а зачем такого добиваться?%-0мне нравилось..и ребенок спокоен.я первый мес поскакала к кроватке каждый час,была как зомби,потом плюнула на все.и положила под бок.и ни разу не пожалела.на утро все выспавшиеся.все счастливые) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну я считаю что у нас своя постель у ребенка своя, вот например пастельное белье, его что менять каждый день... он же маленький, мы потеем и т.п... и потом я боюсь и мне кажется как то вот спокойнее и расслабленее спать отдельно...
А втроем спать мне кажется вообще не реально, это мужа надо переселять в зал, а это значит таскать постель туда сюда... Но опять таки не известно какой ребенок будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А есть такие подружки у которых дети в 7 лет с ними спят, я такого не понимаю... отучить не могут их! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6570787][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну я считаю что у нас своя постель у ребенка своя, вот например пастельное белье, его что менять каждый день... он же маленький, мы потеем и т.п... и потом я боюсь и мне кажется как то вот спокойнее и расслабленее спать отдельно...
А втроем спать мне кажется вообще не реально, это мужа надо переселять в зал, а это значит таскать постель туда сюда... Но опять таки не известно какой ребенок будет![/QUOTE] Родится и решите)я просто с первым уже знаю как было и знаю как мне проще)у нас диван оч большой,втроем спать самое то))я на половину ребенка стелила пеленки и все,а само постельное не меняла каждый день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6570787][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну я считаю что у нас своя постель у ребенка своя, вот например пастельное белье, его что менять каждый день... он же маленький, мы потеем и т.п... и потом я боюсь и мне кажется как то вот спокойнее и расслабленее спать отдельно... А втроем спать мне кажется вообще не реально, это мужа надо переселять в зал, а это значит таскать постель туда сюда... Но опять таки не известно какой ребенок будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А есть такие подружки у которых дети в 7 лет с ними спят, я такого не понимаю... отучить не могут их![/QUOTE] у нас с этим не было проблем,после 2х лет стала класть потихоньку на диванчик,сначала под мультики засыпал,ночью приходил,но постепенно привык ближе 3м стал вообще сам укладываться,просто перерос и все.он и сейчас когда папка наш на дежурстве в ночь со мной спит,уже знает,что можно):girl_in_love: |
Мы вернулись с УЗИ) нас мальчишечка, срок на полнедельки все таки больше чем в прошлый рраз поставили, но равно меньше календарного.
Плацентация до сих пор низкая, но чуток поднялась. Сказали много не гулять. Жаль, так как с Бъерном мы с мужем обычно часок гуляли, а больше 15-20 сказали не гулять Еще обнаружили участочек в межжедудочной перегородке сердца неэхогенный, но сказали, что все будет хорошо, пройдет, и сказали, что это значит, что на ранней сроке вирус перенесла. Юрка счастлив, а Аринка требует сестричку... Всем не угодишь короче) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6570817]Мы вернулись с УЗИ) нас мальчишечка, срок на полнедельки все таки больше чем в прошлый рраз поставили, но равно меньше календарного.
Плацентация до сих пор низкая, но чуток поднялась. Сказали много не гулять. Жаль, так как с Бъерном мы с мужем обычно часок гуляли, а больше 15-20 сказали не гулять Еще обнаружили участочек в межжедудочной перегородке сердца неэхогенный, но сказали, что все будет хорошо, пройдет, и сказали, что это значит, что на ранней сроке вирус перенесла. Юрка счастлив, а Аринка требует сестричку... Всем не угодишь короче)[/QUOTE] как и у нас)с хорошим узи:)))у нас всем кроме меня с папой мальчишку подавай второго))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю с хорошим УЗИ :)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6570817]Мы вернулись с УЗИ) нас мальчишечка, срок на полнедельки все таки больше чем в прошлый рраз поставили, но равно меньше календарного.
Плацентация до сих пор низкая, но чуток поднялась. Сказали много не гулять. Жаль, так как с Бъерном мы с мужем обычно часок гуляли, а больше 15-20 сказали не гулять Еще обнаружили участочек в межжедудочной перегородке сердца неэхогенный, но сказали, что все будет хорошо, пройдет, и сказали, что это значит, что на ранней сроке вирус перенесла. Юрка счастлив, а Аринка требует сестричку... Всем не угодишь короче)[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой и с хорошим узи! А я сегодня пошла подстриглась всё-таки теперь хоть не стыдно будет на работу ходить, а то чёлка в глаза уже лезла. Свекровь отказалась разменивать квартиру, отдали нам под детскую маленькую комнату, вот теперь ремонт там делаем, паркет сняли, муж розетки штробит пыль по всей квартире... |
[b]Мамуля-Машуля[/b], у нас ни один из киндеров с нами ни дня не спали. Мы просто ставим кроватку возле нашей. Как вариант можно убрать одну перегородку и вплотную придвинуть кровать к своей. Но я так делать не хочу, надеюсь не понадобиться)))
Ровно с двух лет детишки спят в своей комнате отдельно, а до 2-х в нашей спальне, но обязательно в своей кроватке. Знаю много семей детям уже по 3-5 лет, а они все с мамой спят, а бедные мужики на диване. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], люлька до 4 месяцев максимум, потом крутиться начнет и может выпасть. Мы комод купили с раскладным пеленальным столиком :) |
каждый подстраивается под ребенка и под свою семью сам)у нас папка первое время отдельно спал и ничего,никто в обиде не был.а потом мы втроем спали.и все довольны были!ничего такого не вижу в том,что 3х летки спят с мамами)до 18 лет все-равно спать не будут так:-Р
|
Всем привет!Настя и Юля с хорошим узи вас!!С подтверждением сынулек!!:girl_in_love:
|
Решила пойти на узи платное в 25 недель.как раз перед югом,ну и пол на 100проц узнать:)))
|
Я тоже хочу чтобы малышка отдельно спала,планирую кроватку впритык к дивану поставить..Сейчас смотрю шезлонг для малышки
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6570854]Решила пойти на узи платное в 25 недель.как раз перед югом,ну и пол на 100проц узнать:)))[/QUOTE]
Мы тоже на этом сроке хотим сходить.уже думаю точно увидят кто там.наш папуля все еще надеется на доченьку |
[b]Malusha.[/b], А я так покраситься хочу,но пока наверное не буду.Зато скоро у вас будет красивая свеженькая комната:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже тетка вещей поназаказывала много и большинство розовенькие,надеюсь у нас писюн не вырастит,а то будет сюрприз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня буду записываться на проверку сердечка,вот думаю,может они там хоть мельком посмотрят пол..хотя наверное вряд ли |
Девочки Юля и Настя с хорошим узи!!!!
Мой сына с самого рождения спал отдельно в кроватке.я не хотела его приучать с нами спать.и второго тоже постараюсь отдельно приучить. |
[B]anastaisha[/B] спасибо большое))):girl_in_love:
[quote="Мамуля-Машуля;6570739"]Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще?[/quote] Мы покупали комодик с пеленальником на нём. До сих пор там одеваемся))))):) Мы тоже в кроватке не спали вообще. Но ооочень надеюсь, что младший всё таки там будет спать))) А то как то с двумя детьми на одной кровате....не очень)))) Старшую фиг переселишь, так что младший только остаётся, ему деваться будет некуда:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]мне бы в небо)))[/B] поздравляю с мальчиком!:) Конечно, когда ребёнок спит в своей кроватке-это есть хорошо! НО, если это спаньё даётся маме ценой неимоверных физических и эмоциональных усилий, ТО ничего зазорного в этом не вижу. Как проще и удобнее, так мамочки и делают. У всех детки разные, старшая у меня ни дня со мной не спала, и поверьте, это не моя заслуга, просто вот ребёнок такой изначально и всё! А младшая......я даже ела с ней на руках! Иначе просто невозможно было. Так что по-разному бывает))) А папа наш нисколечко не возмущался против переезда в зал, особенно, когда понял, что с новорождённым в доме можео оказывается высыпаться и не ходить на работу с красными, опухшими глазами от недосыпа. Есть конечно такие, что и пушкой не разбудишь, но наш просыпался на каждый шорох, поэтому сном это ну никак назвать было нельзя!))))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6570739][b]anastaisha[/b], а люлька она рассчитана только до какого-то возраста? У вас потом есть кроватка или как? Я посмотрела щас в инете, очень красивые конечно и малышу будет хорошо, она маленькая, не так много места как в кроватке, на первое время конечно хорошо, а потом как?
Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще?[/QUOTE] люлька до полугода не больше, потом он садиться начнет и выпасть может...кроватки у нас нет, пока будет на ГВ, все равно со мной будет спать...а люльку удобно по квартире катать и им маленьким спокойнее когда кровать поменьше, типа как в матке себя чувствуют... мы первому покупали красивующую и дорогущую кроватку, и я с пеной у рта всем родившим подружкам пока Б была доказывала - мой сын будет спать отдельно и все...ага, фиг, на 3ю ночь он переехал в нашу кровать окончательно))) т.к. спал только на титьке и сразу просыпался и ревел если перекладывала...у нас еще колики страшные были и мы можно сказать спали то по пол часа 3 раза за ночь... сейчас старший спит со мной, но на свою кровать согласен, недавно выбрали ему 2 варианта либо с тачками либо автобус 2х ярусная сразу, вот решаем какую брать, пока на съемной квартире живем (еще год будем, тк вложились повторно в новостройку) будут в спальне оба, но старший на отдельной кровати уже, потом в детскую отдельную переедут... а про стол пеленальный, у нас комод такой, очень удобная вещь, пеленальная часть откручивается потом и вещички детские есть куда сложить... [QUOTE=Мамуля-Машуля;6570777][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я не хочу чтобы с нами спал, понятное дело что сейчас не узнаешь какой ребенок будет, но я хочу приложить все усилия чтобы он спал отдельно, у меня есть подружки у которых дети ни дня с ними не спали, трудно было но зато вот добились такого.[/QUOTE] себя узнаю до первых родов)))) [QUOTE=мне бы в небо)));6570817]Мы вернулись с УЗИ) нас мальчишечка, срок на полнедельки все таки больше чем в прошлый рраз поставили, но равно меньше календарного. Плацентация до сих пор низкая, но чуток поднялась. Сказали много не гулять. Жаль, так как с Бъерном мы с мужем обычно часок гуляли, а больше 15-20 сказали не гулять Еще обнаружили участочек в межжедудочной перегородке сердца неэхогенный, но сказали, что все будет хорошо, пройдет, и сказали, что это значит, что на ранней сроке вирус перенесла. Юрка счастлив, а Аринка требует сестричку... Всем не угодишь короче)[/QUOTE] с мальчишечкой вас!!!:))):))):))) гидроэхогенный фокус в сердечке? я как-то читала, что это вариант нормы и у 60% плодов такое находят особенно в левом желудочке |
[b]мне бы в небо)))[/b] С узи вас и сыночком :))) :girl_in_love:
Я только что вернулась с приёма,всё у нас хорошо сердечко с мужем послушали :girl_in_love: и с мочой всё в порядке ура ура вылечила бяку :) |
[QUOTE=Ina;6570989][b]мне бы в небо)))[/b] С узи вас и сыночком :))) :girl_in_love:
Я только что вернулась с приёма,всё у нас хорошо сердечко с мужем послушали :girl_in_love: и с мочой всё в порядке ура ура вылечила бяку :)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тоже до первых родов хотела приучать спать отдельно,наслушалась всякого...зато щас знаю,что совместный сон в первый год полтора это палочка-выручалочка для меня:girl_in_love: |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |