![]() |
[quote="Алена1976;6736491"]онимаешь, у меня последнюю неделю выделений стало намного больше, они прозрачные без запаха но их реально много вот я и думаю что из-за тонуса похоже[/quote]
Слушай,у меня выделения вообще "гуляют",то пропадают,то опять извиняюсь как сопли тянутся по бумажке после туалета......живот не болит?Значит все ок. |
[b]Златёна[/b], в деревне с такой заразой жесть! Как ты выжила?! А энтерофурил тоже член нашей семьи!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], блин, до этого узи у меня вообще все было классно, а как про тонус узнала... И тут болит и там тянет короче меньше знаешь лучше спит! Юль, ну и работка у тебя! Прям как авиадиспетчер! |
[quote="Алена1976;6736524"]Юль, ну и работка у тебя! Прям как авиадиспетчер![/quote]И не говори:-D
|
[QUOTE=Алена1976;6736524][b]Златёна[/b], в деревне с такой заразой жесть! Как ты выжила?! А энтерофурил тоже член нашей семьи!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], блин, до этого узи у меня вообще все было классно, а как про тонус узнала... И тут болит и там тянет короче меньше знаешь лучше спит! Юль, ну и работка у тебя! Прям как авиадиспетчер![/QUOTE] Ой не спрашивай ))))))) Меня страшно шатало ))))))) Рис спасал и цветки цикория. У Юльки блин башкалом, а не работа, упаси Господь от такой! |
Девченки,башка трещиииит,я уже не могу..
|
Всем спать:))))!!!!
|
[QUOTE=Алена1976;6736576]Всем спать:))))!!!![/QUOTE]
Ага. Я в разгаре глажки ))))))) Мне до сна еще 4 пододеяльника и 2 простыни |
У меня тоже сейчас голова побаливает, но не постоянно, а так, наплывами( А еще у меня сегодня начались шевелюшки, так явно ,весь день почти ощущала)))Я не ожидала так рано:puz:
|
[QUOTE=RINA5;6736580]У меня тоже сейчас голова побаливает, но не постоянно, а так, наплывами( А еще у меня сегодня начались шевелюшки, так явно ,весь день почти ощущала)))Я не ожидала так рано:puz:[/QUOTE]
С шевелюхами тебя!!!!:))):))):))) |
[b]RINA5[/b], с шевелюшками! Привет малышонку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], у тебя пресс или утюгом маешься? |
[b]RINA5[/b], С шевелюшками вас))):puz:
Все девы,я горчичник на шею и спать,пока.. |
[QUOTE=Алена1976;6736604][b]RINA5[/b], с шевелюшками! Привет малышонку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], у тебя пресс или утюгом маешься?[/QUOTE] Утюгом, причем маленьким легким, потому, что дети раздолбали сначала года, уже 3 штуки разных, дорогие больше пока решила не покупать. Пока демоны не подрастут. |
Спасибо всем:girl_in_love:
|
Марина,с шевелюшками!!!
у меня тоже выделения,иногда не успеваю ежедневки менять,а иногда сухо по полдня.г сказала не пользоваться ежедневками,молочница может начаться,но без них реально иногда трусы мокрые. Доброе утро всем)))) |
[b]Софьюшка[/b], Привет, ранняя пташка! Тебя зачем в такую рань подняло?
|
Всем привет!
Неделек с недельками! Сонь, а ты чего сегодня припозднилась? ))))))))) |
Всех приветствую,голова прошла,но не спала почему то всю ночь.Как то тревожно что ли было,причем без мыслей особо,просто как то не по себе.
|
[b]АрСЮля[/b], это, Юль, работа все твоя нервная:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Злат, как твоя глажка! Я в прошлом году наплевала на всех и купила себе пресс гладильный с отпаривателем! Сразу жизнь наладилась терпеть не могу пододеяльники и мужские рубашки |
[QUOTE=Алена1976;6736840][b]АрСЮля[/b], это, Юль, работа все твоя нервная:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Злат, как твоя глажка! Я в прошлом году наплевала на всех и купила себе пресс гладильный с отпаривателем! Сразу жизнь наладилась терпеть не могу пододеяльники и мужские рубашки[/QUOTE] Нормально, зхакончила в первом часу, Зато девчонки отвалились спать сразу без обычных хождений попить поссать и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6736807]Всех приветствую,голова прошла,но не спала почему то всю ночь.Как то тревожно что ли было,причем без мыслей особо,просто как то не по себе.[/QUOTE] Юль, это от усталости. Стресс от выхода на работу... |
что-то я ничего не поняла...Злат, у Насти нашли остриц.так?
мы в апреле проходили с Сашкой и Ксеней комиссию в сад. у Сашки анализы идеальные, у Ксени в кале нашли остриц...Сашку в сад допустили. Ксеню лечили...как лечили...забыла название...от глистов короче препарат. на Н начинается...остальным для профилактики ПИРАНТЕЛ...как мне объяснили...острицы это не страшно...страшнее было бы, если были оскариды...так вот после лечения, назначили 3-кратную сдачу кала...2 первых анализа чистые, в третьем нашли неоплоды (т.е. взрослые особи вышли, а яйца, отложенные ими не оплодотворились,т.е. погибли)...как мне опять же объяснили, это может длиться и год и больше...просто раз в 3 месяца давать от глистов.для профилактики и чаще мыть руки...особенно перед едой...ещё сказали, что если у Ксени есть эти острицы, не обязательно, что будут у других...по поводу стирок и прочего, мне ничего не говорили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет. неделек с недельками |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |