![]() |
Ань, и у меня завтра будет +++++++
Придется натощак к врачу топать:-D |
[quote="Иринушка;6772557"]я по объёмам даже меньше тебя.... а по весу больше.... я 169 рост[/quote]
вот я тоже заметила, эту странность может ты спортивнее??? или у меня живот после родов заполнился жирком? в груди то понятно молочко. |
[quote="Бегимотик;6772564"]вот я тоже заметила, эту странность может ты спортивнее???[/quote]
не, вряд ли :-D у меня богатый (тяжёлый) внутренний мир :girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6772556][b]Mammo4ka[/b], ну вот что ж ты про вкусности на ночь глядяяяя? пойду чайник поставлю что ли ....
не кори себя, все будет хорошо.... скинешь привес, вот скоро новый год)) вот делемка то девочки) а еще мне вина хочется Кьянти, еще с беременности с ума прям схожу не знаю как быть((((( чувствую себя алкоголичкой хихи) жду когда смогу пригубить))) смешно то что надо то грамм 100 а уже год мечтаю))[/QUOTE] Про алкоголичек почитай раньше мы писали:-D ты еще так... Начинающий))))) А про не корить не могу) так должно быть, а то если и стыда не будет то опять начну жрать все подряд. И ведь на самом деле стыдно перед собой, что это гадость, кака, фу, но нет же... А что делать если есть хочется:girl_prepare_fish: и еще завтра на весах когда увижу ужас - буду себя по губам бить что сама в рот тащила все подряд. :connie_21: |
[quote="Иринушка;6772557"]морковкой сырой пжалста, а вот свеколку низя.....[/quote]
это хорошо))) она дешевле огурцов то перед новым годом) хихи ой девочки. спасибо вам большое. прям такая радость внутри, настрой появился, даже самооценка проснулась, что все будет хорошо) спасибки вам огромное! а то день сурка жиры и усталось)) я прям даже в депресняк что ли зарылась .... пора вылазить из шкурки серой мышки):))) |
[QUOTE=Juliasha;6772562]Ань, и у меня завтра будет +++++++
Придется натощак к врачу топать:-D[/QUOTE] У тебя хоть реальное оправдание есть на жор в ночи.. Не было бы токса, то кушала бы днем и наедалась бы. |
[QUOTE=Бегимотик;6772571]это хорошо))) она дешевле огурцов то перед новым годом) хихи
ой девочки. спасибо вам большое. прям такая радость внутри, настрой появился, даже самооценка проснулась, что все будет хорошо) спасибки вам огромное! а то день сурка жиры и усталось)) я прям даже в депресняк что ли зарылась .... пора вылазить из шкурки серой мышки):)))[/QUOTE] У тебя еще движения мало скорее всего. Ты гуляешь с коляской? Я вот девочек водила в садик, по 50 мин два раз в день ходила. Даже с вредностями вес стоял. [QUOTE=Mammo4ka;6772572]У тебя хоть реальное оправдание есть на жор в ночи.. Не было бы токса, то кушала бы днем и наедалась бы.[/QUOTE] Дело не в токсе. Подружки приезжала, не виделись с мая 2013 года. А дружим уже почти 10 дет, а муж мой ее знает еще с университета. Т.е. Вообще почти 20 лет. |
[b]Juliasha[/b], я перед врачом день на гречке сидела и отеки выводила гулянием ))) и всегда ходила с утра.
все равно набрала 20 кг орали грозились в больницу положить :) ой как же я скучаю по пузику) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6772580"]У тебя еще движения мало скорее всего. Ты гуляешь с коляской.[/quote] у меня его совсем нет )))) просыпаюсь умываюсь кормлю малыша и с 10 до 19 за компом - ну нет я конечно хожу по квартире хаха но это не считается..... а еще на фит-боле прыгаю когда малыша укачиваю) С коляской не гуляю, малыш орет не лежит в ней ни сидит, раньше хоть когда было тепло и он лежал выходили на часик в 20 гулять. сейчас смысла нет соберешься выдешь и орет на руки бери)) в выходные хожу в слинге с ним по магазинам.... вот и все мое движение комната-кухня-туалет)))) жду не дождусь когда бегать начнет чтоб с ним гоняться хотя бы.... |
Я перед врачом ничего не сбрасывала никогда. Не видела смысла. Ну не бьют де они там:)
Большинство тех, кто перед походом в ЖК голодали, потом всё равно отъедались и к моменту родов набирали много. Контроль питания понимаю только с одной целью - не набирать много по итогу Б, а для врача... Да работа у них такая-ругать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас темно, конечно. Но можно хоть в 9 утра или в 19 выходить хоть на 30 минут в слинге. И ему и тебе гулять надо. Старшего с собой бери для защиты |
[quote="Mammo4ka;6772566"]Про алкоголичек почитай раньше мы писали ты еще так... Начинающий)))))[/quote]
:))) ура!!!!! значит я не одна такая! |
[b]Бегимотик[/b], можешь приседания поделать как Аленочка Родинка советовала наша. Я еще раньше махи ногами просто делала пока готовила)))
|
[quote="Juliasha;6772585"]Но можно хоть в 9 утра или в 19 выходить хоть на 30 минут в слинге[/quote]
я это понимаю, но после рабочего дня сил уже никаких нет надо и ужин готовить и прибраться и убраться и.......лень)) а с утра спать хочется так что жуть)) хорошо хоть сейчас молочную кухню сделали 1 раз в неделю ходить... А старший не любит с нами гулять. стесняется может возраст такой дурацкий, так всегда посидит дома пока я в магаз сбегаю и поможет и т.д.)) а вот гулять не вытащишь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6772597"]Бегимотик, можешь приседания поделать как Аленочка Родинка советовала наша. Я еще раньше махи ногами просто делала пока готовила)))[/quote] :-D ага я уже порывалась. день поприсидаю, второй даже с малышом на руках - а потом забью)))):girl_haha: безвольная, замученная тетка с депрессией)) хорошо хоть беременные штаны остались влазию :-D |
Я просто долго в квартире сидеть не могу. Мне не нужны тусовки и компания. Но во просто погулять на улице нужно. Так что как дети выздоравливают, сразу бежим хоть ненадолго.
Ну и детям нужно гулять, это меня дисциплинирует, лень свою приходится задвигать подальше. |
[b]Juliasha[/b], ты умничка!!! А у меня лень конечно, но и дела ж тоже надо делать когда то по дому, вот полпервого еще не сплю) так что не знаю, но обещаю девочки я буду стараться выполнять предписания!!!! Ругайте меня мне будет легче преодалеть все и стать красоткой, чтоб дарить своим мальчишкам счастье!)
|
Ты записывай что ешь и какие упражнения делаешь. Раз в нед будет видет результат на весах. Раз в месяц замеры можно делать. Самой приятно будет и не захочешь залявить.
|
[quote="Juliasha;6772617"]Ты записывай что ешь и какие упражнения делаешь. Раз в нед будет видет результат на весах. Раз в месяц замеры можно делать. Самой приятно будет и не захочешь залявить.[/quote]
прям все все записывать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6772617"]Ты записывай что ешь и какие упражнения делаешь. Раз в нед будет видет результат на весах. Раз в месяц замеры можно делать. Самой приятно будет и не захочешь залявить.[/quote] Постараюсь! Вот Ирина взяла меня под контроль с понедельника начнем)) главное завтра не наесться как в последний раз)))) ну тяжело наверное первый месяц потом втягиваешься, я еще писала калланетик скачала хотела попробовать позаниматься но пробовала в обед пару раз) вроде ничего так но там надо час времени чтоб не отвлекали, а для меня это роскошь прям пока еще:( |
[quote="Бегимотик;6772619"]прям все все записывать?[/quote]
как тебе удобнее.... ;) я делаю замеры каждые 10 кг и меряю только грудь, талию и бедра... [quote="Бегимотик;6772619"]с понедельника начнем))[/quote] ага, стартуем :connie_1: |
[QUOTE=Бегимотик;6772410]хорошо) просто понять пытаюсь почему вес уходит только из за отсутствия ужина?? а утром можно все видимо потому что не хочется)
девчонки подскажите свои результаты!! Мне надо воодушевиться и начать!!![/QUOTE] После 4-ой Б. Мне 38. Я на ГВ. Пила красное сухое, пару раз))) 1 сентября весила 117,6 кг 22 ноября, утром 95 кг Цель 60 кг к 22 мая Питаюсь правильно. Ем 5-6-7 раз в день Всё. Кроме сахара, муки, жирного. Основа -все печеное, вареное, тушеное. Из крупп, только овсянка на завтрак))) |
Всем привет, у меня ужас ужасный +1 кг:connie_21:
|
Доброе утро! У меня с моим вчерашним ужином -600! (66.7) я 3 раза на весы вставала! Нику уже ставила)))) думала глюк. Но я думаю без такого ужина был бы еще больше минус. Наверное это потому что с белым другом поговорила по душам!
[b]Juliasha[/b], с неделькой!:))) тебе к врачу во сколько? Ты натощак собиралась))))) это изза жора вечернего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], а почему без круп? Их нельзя кушать? |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |